18
Anonymous
Пока не замужем
26.12.12 02:33

А как вы не боитесь?

Даже не знаю, в какой раздел писать.
Вопрос такой - а как вы не боитесь заразиться каким-то венерич. заболеванием? Тут много заводилось тем, на каком свидании секс и т.п... А как-то, вроде, была тема (может, в другом разделе), что по-умному сначала пойти вместе провериться, что это честно и ты пы. Но вот как у вас все это происходит - вы спонтанно рискуете, глядя, что чел. вроде хороший и вроде должен быть здоров? Или вы вообще об этом не думаете? Всем же известно, что даже презерватив не 100% гарантия, к тому же он может порваться (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
Я в самом начале поиска после долгого брака, как себя вести не знаю. Я не из тех, у кого бешенство матки, и секс нужен до зарезу вот прям после недолгого знакомства. Но все же... вот познакомились, повстречались, все идет к приглашению домой, но секс не обсуждается, типа романтика, а тут я ему говорю - нет, сначала справка)))))))))) Блин, как у вас-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю, в какой раздел писать.
Вопрос такой - а как вы не боитесь заразиться каким-то венерич. заболеванием? Тут много заводилось тем, на каком свидании секс и т.п... А как-то, вроде, была тема (может, в другом разделе), что по-умному сначала пойти вместе провериться, что это честно и ты пы. Но вот как у вас все это происходит - вы спонтанно рискуете, глядя, что чел. вроде хороший и вроде должен быть здоров? Или вы вообще об этом не думаете? Всем же известно, что даже презерватив не 100% гарантия, к тому же он может порваться (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
Я в самом начале поиска после долгого брака, как себя вести не знаю. Я не из тех, у кого бешенство матки, и секс нужен до зарезу вот прям после недолгого знакомства. Но все же... вот познакомились, повстречались, все идет к приглашению домой, но секс не обсуждается, типа романтика, а тут я ему говорю - нет, сначала справка)))))))))) Блин, как у вас-то?
Anonymous
Ну для начала справка дает еще меньше гарантии. чем презерватив. По очевидным причинам.
Потом, презерватив все же достаточно надежная штука. Если не увлекаться "альтернативой" (через оральный секс тоже передается, ага)
Моногамные отношения тоже не дают гарантии, особенно самизнаетегде с самизнаетекаким отношением к "этому".
Насчет "не на первом свидании" - так вот, между первым и "тем самым" у порядочных людей должен юбыть промежуток, в который они узнаЮт друг о друге. Глаза надо держать открытыми (не путать с "выпученными") и уши - тоже открытыми (не путать с развешенными) . И узнавать о человеке побольше, в том числе и о его отношении к сексу, к связям, к предохранению и так далее.
Ну и надо вылечить всякие там эрозии, трещины, воспаления и прочие неприятности на всех местах. Гарантии от ЗППП это не даст, но устранит очаги инфекции (а значит, сниженного иммунитета) и ворота проникновения инфекции.
Веселых праздников и доброй охоты! ;-)
Этой романтики мне хватило по молодости. А теперь задумываюсь Если презерватив поможет от многого то впч через поцелуй словить можно и это не лечится... Мне бы не хотелось с такой хренью существовать.
Поэтому я за мужиков следящих за своим здоровьем...
Так что справка+ резинка )
А
Ой! Вообще резинка это ясно. Но что то я плохо могу представить как вообще можно сказать своему м.ч. что мол иди справку мне принеси, а не то ни ни.. А если бы он Вам так сказал, это же было бы обидно наверное. Тогда уж надо чтоб полное обследование проходил, а то вдруг у него тубик или грибок стопы))
Anonymous
рядом постою. тоже очень интересует
просто мария
сначала презики, потом оба в инвитро за справками, потом все равно лечили уреаплазму :) ничего в требовании справки не вижу особенного, особенно если у меня ребенок и я не хочу его подвергать риску или вен. заболеванию или лишению матери. Но на первом сексе точно не до справок, секса после 5 уже прилично спросить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения