А как вы не боитесь?
Даже не знаю, в какой раздел писать.
Вопрос такой - а как вы не боитесь заразиться каким-то венерич. заболеванием? Тут много заводилось тем, на каком свидании секс и т.п... А как-то, вроде, была тема (может, в другом разделе), что по-умному сначала пойти вместе провериться, что это честно и ты пы. Но вот как у вас все это происходит - вы спонтанно рискуете, глядя, что чел. вроде хороший и вроде должен быть здоров? Или вы вообще об этом не думаете? Всем же известно, что даже презерватив не 100% гарантия, к тому же он может порваться (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
Я в самом начале поиска после долгого брака, как себя вести не знаю. Я не из тех, у кого бешенство матки, и секс нужен до зарезу вот прям после недолгого знакомства. Но все же... вот познакомились, повстречались, все идет к приглашению домой, но секс не обсуждается, типа романтика, а тут я ему говорю - нет, сначала справка)))))))))) Блин, как у вас-то?
У них, видите ли аллергия на латекс, или просто под резинкой не стоит :)
Потом, презерватив все же достаточно надежная штука. Если не увлекаться "альтернативой" (через оральный секс тоже передается, ага)
Моногамные отношения тоже не дают гарантии, особенно самизнаетегде с самизнаетекаким отношением к "этому".
Насчет "не на первом свидании" - так вот, между первым и "тем самым" у порядочных людей должен юбыть промежуток, в который они узнаЮт друг о друге. Глаза надо держать открытыми (не путать с "выпученными") и уши - тоже открытыми (не путать с развешенными) . И узнавать о человеке побольше, в том числе и о его отношении к сексу, к связям, к предохранению и так далее.
Ну и надо вылечить всякие там эрозии, трещины, воспаления и прочие неприятности на всех местах. Гарантии от ЗППП это не даст, но устранит очаги инфекции (а значит, сниженного иммунитета) и ворота проникновения инфекции.
Веселых праздников и доброй охоты! ;-)
Поэтому я за мужиков следящих за своим здоровьем...
Так что справка+ резинка )
А справка.... Вы должны будете поверить на слово! что молодой человек не спал ни с кем и не целовался с того момента как он ходил сдавать, а потом получать эти самые анализы.
Ах да...есть же еще инкубационный период! и у некоторых болячек он достигает до полугода....так что справка не панецея....
Ну не второй ;)
Ну надо смотреть еще на конкретного индивида.
Большинство - 3 недели.
Панацеи нет, но можно снизить риски до минимума. Почему же нет?
Пока тебя самого или близких ваших не коснется кажется что это где-то далеко и не возможно.
Это существенно снижает риски )))