Школа
18
Anonymous
Пока не замужем
26.12.12 02:33

А как вы не боитесь?

Даже не знаю, в какой раздел писать.
Вопрос такой - а как вы не боитесь заразиться каким-то венерич. заболеванием? Тут много заводилось тем, на каком свидании секс и т.п... А как-то, вроде, была тема (может, в другом разделе), что по-умному сначала пойти вместе провериться, что это честно и ты пы. Но вот как у вас все это происходит - вы спонтанно рискуете, глядя, что чел. вроде хороший и вроде должен быть здоров? Или вы вообще об этом не думаете? Всем же известно, что даже презерватив не 100% гарантия, к тому же он может порваться (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
Я в самом начале поиска после долгого брака, как себя вести не знаю. Я не из тех, у кого бешенство матки, и секс нужен до зарезу вот прям после недолгого знакомства. Но все же... вот познакомились, повстречались, все идет к приглашению домой, но секс не обсуждается, типа романтика, а тут я ему говорю - нет, сначала справка)))))))))) Блин, как у вас-то?

Свернуть
Ответить
А ещё и туберкулёз бывает с психическими расстройствами,тут требуется не просто справка а полная диспансеризация!:)))
Ответить
а что, презики отменили? Ну что вам даст справка: сегодня нет ничего, а завтра есть. Даже СПИД не сразу диагносцируется
Ответить
мужчины, а как бы вы среагировали, если бы под романтичный настрой ваша девушка потребовала с Вас справку?
Ответить
мне попадались деже те, кто на презик праведно обижается! )))
Ответить
о да :)

У них, видите ли аллергия на латекс, или просто под резинкой не стоит :)
Ответить
Ага, и такое праведное возмущение: "Да ты что?! Я же здоров" Да как подумать могла?!
Ответить
Ну для начала справка дает еще меньше гарантии. чем презерватив. По очевидным причинам.
Потом, презерватив все же достаточно надежная штука. Если не увлекаться "альтернативой" (через оральный секс тоже передается, ага)
Моногамные отношения тоже не дают гарантии, особенно самизнаетегде с самизнаетекаким отношением к "этому".
Насчет "не на первом свидании" - так вот, между первым и "тем самым" у порядочных людей должен юбыть промежуток, в который они узнаЮт друг о друге. Глаза надо держать открытыми (не путать с "выпученными") и уши - тоже открытыми (не путать с развешенными) . И узнавать о человеке побольше, в том числе и о его отношении к сексу, к связям, к предохранению и так далее.
Ну и надо вылечить всякие там эрозии, трещины, воспаления и прочие неприятности на всех местах. Гарантии от ЗППП это не даст, но устранит очаги инфекции (а значит, сниженного иммунитета) и ворота проникновения инфекции.
Веселых праздников и доброй охоты! ;-)
Ответить
Этой романтики мне хватило по молодости. А теперь задумываюсь Если презерватив поможет от многого то впч через поцелуй словить можно и это не лечится... Мне бы не хотелось с такой хренью существовать.
Поэтому я за мужиков следящих за своим здоровьем...
Так что справка+ резинка )
Ответить
а вы уверены что у вас ВПЧ нет? впч болеет каждый второй житель, выходит вам вообще не придется ни с кем целоваться))
А справка.... Вы должны будете поверить на слово! что молодой человек не спал ни с кем и не целовался с того момента как он ходил сдавать, а потом получать эти самые анализы.
Ах да...есть же еще инкубационный период! и у некоторых болячек он достигает до полугода....так что справка не панецея....
Ответить
Да, все проверено с момента последнего контакта.
Ну не второй ;)

Ну надо смотреть еще на конкретного индивида.
Большинство - 3 недели.
Панацеи нет, но можно снизить риски до минимума. Почему же нет?
Ответить
снизить риски, возможно...но все равно, это лотерея....увы.
Пока тебя самого или близких ваших не коснется кажется что это где-то далеко и не возможно.
Ответить
Почему кажется, что далеко? Как раз осознание того, что это с пол пинка. Заставляет задумываться до ....
Это существенно снижает риски )))
Ответить
Ой! Вообще резинка это ясно. Но что то я плохо могу представить как вообще можно сказать своему м.ч. что мол иди справку мне принеси, а не то ни ни.. А если бы он Вам так сказал, это же было бы обидно наверное. Тогда уж надо чтоб полное обследование проходил, а то вдруг у него тубик или грибок стопы))
Ответить
как страшно жить.. вы уже в шапочке из фольги?
Ответить
:-) Аха!
Anonymous
26.12 16:37
:-) Аха!
Ответить
рядом постою. тоже очень интересует
Ответить
сначала презики, потом оба в инвитро за справками, потом все равно лечили уреаплазму :) ничего в требовании справки не вижу особенного, особенно если у меня ребенок и я не хочу его подвергать риску или вен. заболеванию или лишению матери. Но на первом сексе точно не до справок, секса после 5 уже прилично спросить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)