Где найти мужчину? Нужны свежие идеи
Не знаю даже как начать. Мне уже 45, хотя больше 38 никто не дает. Два года как вдова. Уже все отболело, хочу жить дальше.
Я достаточно привлекательная, обаятельная, сексуальная женщина. Хотя, конечно, в принятые стандарты не вписываюсь - при росте 165, вешу 70 кг. Худышкой быть не могу - конституция такая.
Не ханжа. Курсирую по накатанной колее - дом-работа, работа- дом.
Сижу на сайте знакомств - что-то там все тухло. Альфонсы, старперы, лица кавказской национальности, тролли, неадекваты... Встречи были - просто попили кофе и разошлись, с одним встречались пару месяцев - когда начала к нему привязываться - слился.
Я понимаю, что найти подходящего мужчину нужного возраста (а именно 40-46 лет - старше не рассматриваю, т.к. сама достаточно энергичная и тюфяк на диване мне не нужен) задача очень сложная, но и сидеть и плакать, что женская жизнь закончилась, я тоже не хочу.
Дорогие форумчане, посоветуйте, где нынче нормальный мужик водится :)))
Я достаточно привлекательная, обаятельная, сексуальная женщина. Хотя, конечно, в принятые стандарты не вписываюсь - при росте 165, вешу 70 кг. Худышкой быть не могу - конституция такая.
Не ханжа. Курсирую по накатанной колее - дом-работа, работа- дом.
Сижу на сайте знакомств - что-то там все тухло. Альфонсы, старперы, лица кавказской национальности, тролли, неадекваты... Встречи были - просто попили кофе и разошлись, с одним встречались пару месяцев - когда начала к нему привязываться - слился.
Я понимаю, что найти подходящего мужчину нужного возраста (а именно 40-46 лет - старше не рассматриваю, т.к. сама достаточно энергичная и тюфяк на диване мне не нужен) задача очень сложная, но и сидеть и плакать, что женская жизнь закончилась, я тоже не хочу.
Дорогие форумчане, посоветуйте, где нынче нормальный мужик водится :)))
Знаю только, что вести себя как та старая дева( которая каждое утро заглядывала себе под кровать в надежде найти там мужчину, а после сорока поставила рядом вторую кровать, чтобы удвоить шансы на знакомство) тоже бесперспективно :))
Но границы возраста лучше раздвинуть до 55. Мужчины 40-45 ищут часто моложе, от них еще родить можно, а вы уже наверное не захотите :)
Хочу всем сказать большое спасибо - я на самом деле получила много ценных советов.
Резюмирую - есть привлекательная, веселая, самостоятельная сексуальная женщина, москвичка средних лет (не надо опять кидать в меня тапками по поводу возраста) без вредных привычек и жил-мат. проблем, которая хочет познакомиться с мужчиной.
Идеальный кандидат - мужчина 40-47 лет, приехавший в Москву из провинции. Работящий, самостоятельный, энергичный, работающий, так сказать, в реальном секторе экономики (строительство, например, и т.п.). Чтобы руки росли оттуда откуда надо и все остальное тоже чтобы функционировало. Веселого нрава, легкого на подъем. Достаточного простого ( сложностей нахлебалась по самое горло). Но все-таки с высшим образованием. Не пьющего (много).
Рассматриваю варианты.
Если у кого-то есть на примете мужчины в поиске ( если, естессно, они не нужны вам самим) - фотки есть, пишите в личку - познакомлюсь, а там как пойдет.
Не против легких, но все-таки отношений.
После смерти мужа ( два года назад) ни с кем не была - озверела, но нужно, чтобы мужчина мне понравился - иначе не могу.
Теперь давайте - можете кидать в меня тапки.:)
Банально: сайт сл**андо, раздел знакомств.
Вешаем объяву и фотку с налётом флёра, для начала.. т.е. оставьте что-то для фантазии. Не надо в полный рост, лицо во всю фото.. лучше какой-нибудь полуанфас/полупрофиль, в цветочках, в пене морской, в полумраке, с бликами... в общем.. создаём на фото тайну и позитив.
Пишем симпатичный текст, весёлый, живой, без пошлятины (хотя.. смотря что ищите).
Обязательно делаем следующее: свои требования к ответу формируем как для малых детей. Ну, например: "в ответном сообщении жду от Вас: 1. Ваше имя. 2. Возраст. 3. Рост. 4. Телефон. 5. Фото лица".
Т.е. максимально просто и доступно указываете то, что Вам нужно. Теперь рассказываю нюансы, вернее технологию:
1. Не читая сообщений: нет фото - в топку сразу! Фразы "не знаю как прицепить" или "дай мейл, я отправлю" - не катят. Если не в состоянии заметить кнопочку под отправкой сообщения, значит недостаточный IQ или мужик темнит и хочет узнать ваш мейл.
2. Есть фото, но не хватает данных (чаще - имени) - оставляем временно, при условии, что Вам нравится то, что написано в самом ответе.
3. Если в ответе сразу "ТЫ" - лично я тоже сразу кидаю в мусорку. Равно как и тех, кто пишет с огромным количеством грамматических ошибок.
4. Не рекомендую общаться с мужчинами, которые прислали ОДНО фото в тёмных очках, если ещё и в шляпе и с поднятым воротником и снятые где-то издалека - знайте - это плохие дяди, у них какая-то глобальная тайна, которая Вам позже совершенно не понравится, если вы её, конечно же, узнаете. Если одно фото в тёмных очках, а остальные с нормальным открытым лицом - усё в порядке.
Вроде, на этом этапе - всё.
Затем берём вот этот список "первой сепарации" и начинаем проделывать сложную, но интересную работу.
1. Открываем янд*екс и гу*гл. Вводим их мейл (он виден сверху, над сообщением...) в кавычках. Такую же процедуру проделываем с телефоном. Тут уж вылезает много разного интересного. И объявления на сайтах извращенцев и альфонсы и маньяки и ужас ужасный. И имя указывается другое, а возраст тот самый и фото его же. То ещё всякая грязь. Пишет, например, что начальник, а сам занимается прочисткой канализации с другом. С которым же и вешает объявы о групповухе. Так же может быть нечаянно где-то когда-то в объявах о продаже чего-нибудь указывался ВТОРОЙ телефон или мейл. Его так же штудируем в поиске. Если е-мейл и телефон фиксируются в поисковиках на "нормальных" сайтах, то это большой шанс того, что Вам написал вменяемый реальный мужчина. Например, можно найти его резюме, объявлении о продаже какой-нить вещи, оценить, кстати, по объявам можно - жадный или нет :)
Такую же историю можно проделать с его фото в гуг*ле. Можно поставить его фото в поисковик и будут найдены все сайты, на которых это фото размещено. Так вы узнаете насколько человек чист.
И только тогда, когда это всё проделано - начинаем общение. :)
ПыСы: процент невменяемых - оооооооочень велик. Колоссально просто... И степень ужасности и испорченности - так же поражает воображение! Впрочем, у меня первоначальная сепарация очень жёсткая. :) Ну, например, у меня из более 500 написавших осталось на первом этапе 60. А в итоге.... из них только 5 потенциально вменяемых. Трое - "чистых в инете". Если на мейл и телефон указанный ничего не находится - это говорит о том, что человек завёл себе отдельный телефон и мыло для знакомств. Это тоже подозрительно... но хоть есть надежда, что он влез в знакомства недавно и ещё не настолько испорчен. Т.е. это и не чистые, но ещё и не грязные. Типа как "презумпция невиновности" :) Вот таких у меня двое из этой пятёрки.
Вот такая у меня тактика.
На сайтах знакомств проверить что-либо крайне сложно... ни мыла, ни телефона - понять кто перед тобой крайне сложно.
Женщина как часы
До 18-ти лет – никому, никому
От 18- до 25 – только ему, только ему
От 25 до 45 –и ему и тому, и ему и тому
После 45 – ну кому, ну кому
Тут выше мой вариант текста забраковали (Познакомлюсь с веселым, добрым, сексуальным мужчиной. Желательны длительные отношения.).
Сказали, что текст несерьезный и будут"липнуть одни несерьезные".
Одни говорят, что надо писать легче, потому что мужчины боятся, что их "загрузят", а напишешь легко - так "одни несерьезные!.
Где она - золотая середина?
Вот, допустим, применила тактику, предложенную выше: на СЗ в поиске заходить и смотреть анкеты понравившихся мужчин.
Работает, в принципе. Заходят, смотрят, некоторые даже пишут. И приличные все мужчины.
И пишут. И пишут. И пишут.... И трындят, и трындят...
Вот как их развести хотя бы на телефонный разговор? а там уже и до встречи недалеко.
Устала уже от пустой переписки... :) :)
Хотя пусть даже такое общение лучше телевизора, имхо
По поиску много их.
И еще со страной бы определиться...
С чьим менталитетом не будет диссонанса?
И автору тоже инфа пригодится, думаю.)
Предлагайте место!
В поиске - на этой неделе не может, давайте планировать на следующую.
Глясе -- по- моему, молодежное место, я из таких уже "выросла":):):)
Давайте выберем приличный пивной ресторан, с приличной публикой, где нет отвязной молодежи, но есть живая музыка и, возможно, танцпол.
Мне чисто наобум "глянулся" трактир вертел на Менделеевской, например. Сама там не была - просто на сайт зашла.
обычно для таких работ не требуется специального дополнительного образования, а оплата при наличии мозгов весьма неплохая.
имхо, это то, что обычно не приходит никому в голову, а на практике достаточно просто осуществимо. плюс РЕАЛЬНО отношения можно завязать, только если есть возможность достаточно проводить время с мужчиной, чтобы вы могли узнать друг друга в процессе общего дела потихоньку. поэтому основные места, где люди знакомятся с будущими мужьями и женами - учеба и работа.
Весьма интересная женщина ищет не менее интересного мужчину. Чем старше - тем лучше.
Совместный досуг: походы в кино, клубы, рестораны, кафе, занятия спортом, секс. Или только спорт. Или только кино. Или... :)
От Вас обязательно: добрый дух, чистоплотность тела и присутствие интеллекта. Рост не ниже 178 (мой рост 175). Курящий хорошие сигареты.
Спонсора не ищу, сама спонсором не буду.
PS:
В сообщении указывайте пожалуйста:
1. свой возраст
2. рост
3. присылайте фото лица :)
4. телефон
Как говорится - век живи, век учись, дураком помрешь.
Думала, что меня уже трудно чему-нибудь удивить, так нет.
Пишет мужчина, симпатичный, фотка в костюмчике, солидный такой.
Пишет -
"Привет! Вы мне симпатичны! Если хотите то можно познакомиться.Интересуют длительные отношения а там как сложится.Проживаю в Западном округе Москвы. Разведён."
Я отвечаю мол давайте познакомимся.
Он - Встретимся?
Я - Давайте
Он- Приезжайте ко мне.
Я - Я к незнакомым мужчинам домой не езжу :) Могу встретиться с вами завтра после работы.
Он- Зачем?
Я офигеваю, дорогая редакция.
Видимо, глагол "потрахаться" ( извините мой французский :)) они заменяют глаголом "познакомиться".. Вот тогда все становится на свои места
Модераторы не сердитесь =) ну 14-е февраля всетаки=)
Еще, например, можно сходить на тренинги. Есть всемирные центры взаимоотношений. Вроде бы один тренинг (проходит все выходные) стоит 8 тыс. Но потом сколько угодно раз можно бесплатно ходить ассистентом. И приглядываться там к различным мужчинам, состав которых тоже все время меняется :) Ну и другие клубы по интересам в Москве, я думаю, тоже можно найти. Сама живу в другом городе, меньшем, чем Москва, но областном. Тоже собираюсь куда-нибудь походить.