554

Где найти мужчину? Нужны свежие идеи

Не знаю даже как начать. Мне уже 45, хотя больше 38 никто не дает. Два года как вдова. Уже все отболело, хочу жить дальше.
Я достаточно привлекательная, обаятельная, сексуальная женщина. Хотя, конечно, в принятые стандарты не вписываюсь - при росте 165, вешу 70 кг. Худышкой быть не могу - конституция такая.
Не ханжа. Курсирую по накатанной колее - дом-работа, работа- дом.
Сижу на сайте знакомств - что-то там все тухло. Альфонсы, старперы, лица кавказской национальности, тролли, неадекваты... Встречи были - просто попили кофе и разошлись, с одним встречались пару месяцев - когда начала к нему привязываться - слился.

Я понимаю, что найти подходящего мужчину нужного возраста (а именно 40-46 лет - старше не рассматриваю, т.к. сама достаточно энергичная и тюфяк на диване мне не нужен) задача очень сложная, но и сидеть и плакать, что женская жизнь закончилась, я тоже не хочу.

Дорогие форумчане, посоветуйте, где нынче нормальный мужик водится :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю даже как начать. Мне уже 45, хотя больше 38 никто не дает. Два года как вдова. Уже все отболело, хочу жить дальше.
Я достаточно привлекательная, обаятельная, сексуальная женщина. Хотя, конечно, в принятые стандарты не вписываюсь - при росте 165, вешу 70 кг. Худышкой быть не могу - конституция такая.
Не ханжа. Курсирую по накатанной колее - дом-работа, работа- дом.
Сижу на сайте знакомств - что-то там все тухло. Альфонсы, старперы, лица кавказской национальности, тролли, неадекваты... Встречи были - просто попили кофе и разошлись, с одним встречались пару месяцев - когда начала к нему привязываться - слился.

Я понимаю, что найти подходящего мужчину нужного возраста (а именно 40-46 лет - старше не рассматриваю, т.к. сама достаточно энергичная и тюфяк на диване мне не нужен) задача очень сложная, но и сидеть и плакать, что женская жизнь закончилась, я тоже не хочу.

Дорогие форумчане, посоветуйте, где нынче нормальный мужик водится :)))
Да ничего я не думаю.
Знаю только, что вести себя как та старая дева( которая каждое утро заглядывала себе под кровать в надежде найти там мужчину, а после сорока поставила рядом вторую кровать, чтобы удвоить шансы на знакомство) тоже бесперспективно :))
Тюфяк на диване может быть и тридцатилетний мужик- Вы бы расширили чуток взрастной диапозон , хотя б до 50 лет , вполне бывают мобильные мужчины )
Anonymous
А чем вас не устраивают мужчины в собственном реальном окружении?
Anonymous
Ситуация еще усугубляется тем, что подходящего возраста свободных мужчин вообще мало, а подходящих по образованию, мат. положению, статусу и того меньше.
Если вы такая веселая и энергичная, то у вас должно быть полным-полно приятелей, вот пусть они вас и познакомят. В принципе, у вас шансы неплохие, в вашем возрасте мужчины начинают высвобождаться вновь.
Но границы возраста лучше раздвинуть до 55. Мужчины 40-45 ищут часто моложе, от них еще родить можно, а вы уже наверное не захотите :)
Я нашла своего на дороге.Ловила такси,он подвез,взял телефон.И вот уже 10 лет в браке.
Anonymous
Хотите вам координаты немца дам? Почту, скайп, телефон надо искать (где-то записан). В декабре был свободен. Я знаю его оооочень плохо, поэтому за последствия не отвечаю и ничего конкретно о нем сказать не могу. По возрасту вы подходите.
если вы выглядите на 38, то в анкете и пишите возвраст 38, там все возраст лет на 5 занижают. Может тогда вам и будут писать 45 летние.
Похоже, что пост начал себя исчерпывать.

Хочу всем сказать большое спасибо - я на самом деле получила много ценных советов.

Резюмирую - есть привлекательная, веселая, самостоятельная сексуальная женщина, москвичка средних лет (не надо опять кидать в меня тапками по поводу возраста) без вредных привычек и жил-мат. проблем, которая хочет познакомиться с мужчиной.

Идеальный кандидат - мужчина 40-47 лет, приехавший в Москву из провинции. Работящий, самостоятельный, энергичный, работающий, так сказать, в реальном секторе экономики (строительство, например, и т.п.). Чтобы руки росли оттуда откуда надо и все остальное тоже чтобы функционировало. Веселого нрава, легкого на подъем. Достаточного простого ( сложностей нахлебалась по самое горло). Но все-таки с высшим образованием. Не пьющего (много).
Рассматриваю варианты.

Если у кого-то есть на примете мужчины в поиске ( если, естессно, они не нужны вам самим) - фотки есть, пишите в личку - познакомлюсь, а там как пойдет.
Не против легких, но все-таки отношений.
После смерти мужа ( два года назад) ни с кем не была - озверела, но нужно, чтобы мужчина мне понравился - иначе не могу.

Теперь давайте - можете кидать в меня тапки.:)
Рассказываю о новом месте дислокации, где нужно, правда, проделать немалую работу, что бы найти алмазы (или какие другие полудрагоценные необработанные камни) в гавнище.
Банально: сайт сл**андо, раздел знакомств.
Вешаем объяву и фотку с налётом флёра, для начала.. т.е. оставьте что-то для фантазии. Не надо в полный рост, лицо во всю фото.. лучше какой-нибудь полуанфас/полупрофиль, в цветочках, в пене морской, в полумраке, с бликами... в общем.. создаём на фото тайну и позитив.
Пишем симпатичный текст, весёлый, живой, без пошлятины (хотя.. смотря что ищите).
Обязательно делаем следующее: свои требования к ответу формируем как для малых детей. Ну, например: "в ответном сообщении жду от Вас: 1. Ваше имя. 2. Возраст. 3. Рост. 4. Телефон. 5. Фото лица".
Т.е. максимально просто и доступно указываете то, что Вам нужно. Теперь рассказываю нюансы, вернее технологию:
1. Не читая сообщений: нет фото - в топку сразу! Фразы "не знаю как прицепить" или "дай мейл, я отправлю" - не катят. Если не в состоянии заметить кнопочку под отправкой сообщения, значит недостаточный IQ или мужик темнит и хочет узнать ваш мейл.
2. Есть фото, но не хватает данных (чаще - имени) - оставляем временно, при условии, что Вам нравится то, что написано в самом ответе.
3. Если в ответе сразу "ТЫ" - лично я тоже сразу кидаю в мусорку. Равно как и тех, кто пишет с огромным количеством грамматических ошибок.
4. Не рекомендую общаться с мужчинами, которые прислали ОДНО фото в тёмных очках, если ещё и в шляпе и с поднятым воротником и снятые где-то издалека - знайте - это плохие дяди, у них какая-то глобальная тайна, которая Вам позже совершенно не понравится, если вы её, конечно же, узнаете. Если одно фото в тёмных очках, а остальные с нормальным открытым лицом - усё в порядке.

Вроде, на этом этапе - всё.
Затем берём вот этот список "первой сепарации" и начинаем проделывать сложную, но интересную работу.
1. Открываем янд*екс и гу*гл. Вводим их мейл (он виден сверху, над сообщением...) в кавычках. Такую же процедуру проделываем с телефоном. Тут уж вылезает много разного интересного. И объявления на сайтах извращенцев и альфонсы и маньяки и ужас ужасный. И имя указывается другое, а возраст тот самый и фото его же. То ещё всякая грязь. Пишет, например, что начальник, а сам занимается прочисткой канализации с другом. С которым же и вешает объявы о групповухе. Так же может быть нечаянно где-то когда-то в объявах о продаже чего-нибудь указывался ВТОРОЙ телефон или мейл. Его так же штудируем в поиске. Если е-мейл и телефон фиксируются в поисковиках на "нормальных" сайтах, то это большой шанс того, что Вам написал вменяемый реальный мужчина. Например, можно найти его резюме, объявлении о продаже какой-нить вещи, оценить, кстати, по объявам можно - жадный или нет :)
Такую же историю можно проделать с его фото в гуг*ле. Можно поставить его фото в поисковик и будут найдены все сайты, на которых это фото размещено. Так вы узнаете насколько человек чист.
И только тогда, когда это всё проделано - начинаем общение. :)

ПыСы: процент невменяемых - оооооооочень велик. Колоссально просто... И степень ужасности и испорченности - так же поражает воображение! Впрочем, у меня первоначальная сепарация очень жёсткая. :) Ну, например, у меня из более 500 написавших осталось на первом этапе 60. А в итоге.... из них только 5 потенциально вменяемых. Трое - "чистых в инете". Если на мейл и телефон указанный ничего не находится - это говорит о том, что человек завёл себе отдельный телефон и мыло для знакомств. Это тоже подозрительно... но хоть есть надежда, что он влез в знакомства недавно и ещё не настолько испорчен. Т.е. это и не чистые, но ещё и не грязные. Типа как "презумпция невиновности" :) Вот таких у меня двое из этой пятёрки.

Вот такая у меня тактика.
На сайтах знакомств проверить что-либо крайне сложно... ни мыла, ни телефона - понять кто перед тобой крайне сложно.
Говорят, иностранцы русских охотно вывозят. Можно в ту сторону попробовать.
Anonymous
Простите, вспомнился старый советский анекдот
Женщина как часы
До 18-ти лет – никому, никому
От 18- до 25 – только ему, только ему
От 25 до 45 –и ему и тому, и ему и тому
После 45 – ну кому, ну кому
Anonymous8
Так что же надо написать на странице сайта знакомств, чтобы привлечь нужного мужчину?
Тут выше мой вариант текста забраковали (Познакомлюсь с веселым, добрым, сексуальным мужчиной. Желательны длительные отношения.).
Сказали, что текст несерьезный и будут"липнуть одни несерьезные".
Одни говорят, что надо писать легче, потому что мужчины боятся, что их "загрузят", а напишешь легко - так "одни несерьезные!.
Где она - золотая середина?
Подруги, поделитесь опытом и соображениями.
Вот, допустим, применила тактику, предложенную выше: на СЗ в поиске заходить и смотреть анкеты понравившихся мужчин.
Работает, в принципе. Заходят, смотрят, некоторые даже пишут. И приличные все мужчины.
И пишут. И пишут. И пишут.... И трындят, и трындят...
Вот как их развести хотя бы на телефонный разговор? а там уже и до встречи недалеко.
Устала уже от пустой переписки... :) :)
Хотя пусть даже такое общение лучше телевизора, имхо
Девушки, поделитесь ссылками на популярные иностр.сайты знакомств.
По поиску много их.
И еще со страной бы определиться...
С чьим менталитетом не будет диссонанса?

И автору тоже инфа пригодится, думаю.)
ю
Прочитала Ваши посты о том,что Вы не можете раскрутить мужчин на встречи в реале ,и удивляюсь.У меня все в точности до наоборот.Я хочу в переписке как можно больше понять про мужчину,он же настаивает на скорейшей встрече,обещая именно при встрече рассказать о себе "ФФФФФСЕ!!"..При встрече едем куда нить в красивые места,говорим обо всем,гуляем,пьем кофе,иногда не только кофе,в конце встрече он уже глубоко дышет,желая скорейшего близкого знакомства,на что я предлагаю немножко подружить ,присмотреться,а уж потом посмотрим...Назавтра он перезванивает,полный воодушевления,предлагающий новую встречу,а я...сдулась..понимаю-что не мой цвет,не мой размер и т.д.....Вот только за постновогоднюю неделю три таких встречи...все по одному сценарию..Результат тот же ,что и у Вас.Одна.Но у меня то проблема именно в себе сидит.Какого рожна мне надо? И ведь все мужики далеко не полудурки и не убогие..А просто вот не мое и все тут.Кстати -я старше Вас.В поиске у меня стоит возраст мужчин от 50 до 60 ,хотя сама стройная,и пловчиха,и лыжница,и караокщица,и вполне е...абельная бабенка...но даже при таких собственных вводных понимаю,что запрашивать молодых-некомильфо..Так вот клюют на меня от 35 до 65..Вот такой вот разбег моих воздыхателей:)
одна я
Автор, тронули :) Проверяйте личку :) Там инструкция по инет-ресурсам с иностранными дядьками :) Ловите!
Дамы, так как насчет встречи? Давайте развлечения и посплетничаем :)
Предлагайте место!
В поиске - на этой неделе не может, давайте планировать на следующую.
Дамы, я что-то не поняла про пробку. Я нашла две - одна на Киевской, другая - на Цветном. Одна простовата, на мой взгляд, другая - слишком пафосная, как мне кажется.
Глясе -- по- моему, молодежное место, я из таких уже "выросла":):):)
Давайте выберем приличный пивной ресторан, с приличной публикой, где нет отвязной молодежи, но есть живая музыка и, возможно, танцпол.
Мне чисто наобум "глянулся" трактир вертел на Менделеевской, например. Сама там не была - просто на сайт зашла.
Сходите в Олд Скул Паб, только стол заранее закажите) там публика от 30, и поедите, и потанцуете, приходить лучше не раньше 22ч. )
Anonymous
Вот мне 38, тоже не замужем, вдова, детей нет и не будет ( наабортачила в юности, по глупости). Как я делаю? Я не пропускаю ни одного мероприятия, где возможно новые знакомства - ДР подруг, свадьбы, новоселья и т.д. Езжу по турпутевкам везде, где только можно, летом туры в Италию, Францию, Испанию и т.п. (всякие Египты, Турции и т.п. - отвергаю). Короче, веду активный образ жизни, дома одна не сижу. Всегда хорошо выгляжу, меня внешностью Бог не обидел, фигура мужикам нра, Красоткой меня не назовешь, то я еще вполне привлекательна. И с новыми лю у менч нет никаких проблем, всегда есть желающие, я их отбираю сама. Через год-другой думаю выйти замуж, уже есть пара кандидатов. Вот так и живу.
Anonymous
Вам нужно одной (без подружек) ходить на "мужские" мероприятия типа автошоу, гонки, спортивные игры. На горнолыжных курортах прората мужчин выше чем женщин, и они все в хорошей спортивной форме, кстати. Знакомых всех попросите иметь Вас ввиду, если на горизонте появится приличный одинокий мужчина. Идя на свидание, даже если Вам мужчина не понравился, будьте максимально позитивной и приятной, быть может, Вы останетесь в хороших дружеских отношениях и кто-либо из его круга станет Вашим мужчиной. Все в жизни бывает, знаете... Не советую настраиваться на встречу своего "принца" в местах, где собираются семейные пары с детьми, всяких спортзалах и йога-классах (там обычно люди решают свои внутренние проблемы), в окружении подружек (мужчины зачастую боятся подходить к понравившейся им женщине, если она не одна). Удачи Вам!
На йоге вот парочка образовалась ,ему около 50 ,ей чуть за 40 :-)
работу поменяйте на ту, где много мужчин. в идеале - много новых знакомств предполагается, обычно это клиентская работа, организация всяких мероприятий.
обычно для таких работ не требуется специального дополнительного образования, а оплата при наличии мозгов весьма неплохая.
имхо, это то, что обычно не приходит никому в голову, а на практике достаточно просто осуществимо. плюс РЕАЛЬНО отношения можно завязать, только если есть возможность достаточно проводить время с мужчиной, чтобы вы могли узнать друг друга в процессе общего дела потихоньку. поэтому основные места, где люди знакомятся с будущими мужьями и женами - учеба и работа.
Anonymous
Текст моей объявы (не для замуж и серьёзки):

Весьма интересная женщина ищет не менее интересного мужчину. Чем старше - тем лучше.
Совместный досуг: походы в кино, клубы, рестораны, кафе, занятия спортом, секс. Или только спорт. Или только кино. Или... :)
От Вас обязательно: добрый дух, чистоплотность тела и присутствие интеллекта. Рост не ниже 178 (мой рост 175). Курящий хорошие сигареты.
Спонсора не ищу, сама спонсором не буду.

PS:
В сообщении указывайте пожалуйста:
1. свой возраст
2. рост
3. присылайте фото лица :)
4. телефон
Зарегилась еще на паре СЗ.
Как говорится - век живи, век учись, дураком помрешь.
Думала, что меня уже трудно чему-нибудь удивить, так нет.
Пишет мужчина, симпатичный, фотка в костюмчике, солидный такой.
Пишет -
"Привет! Вы мне симпатичны! Если хотите то можно познакомиться.Интересуют длительные отношения а там как сложится.Проживаю в Западном округе Москвы. Разведён."
Я отвечаю мол давайте познакомимся.
Он - Встретимся?
Я - Давайте
Он- Приезжайте ко мне.
Я - Я к незнакомым мужчинам домой не езжу :) Могу встретиться с вами завтра после работы.
Он- Зачем?

Я офигеваю, дорогая редакция.
Видимо, глагол "потрахаться" ( извините мой французский :)) они заменяют глаголом "познакомиться".. Вот тогда все становится на свои места
Сочтут за рекламу наверное) Но если любите программистов(а я сама замужем за таким;)) можно попробовать познакомиться на сайте Love++
Модераторы не сердитесь =) ну 14-е февраля всетаки=)
Хотела спросить: "в большом ли городе Вы живете?", потом в анкете увидела, что в Москве :) Хотела Вам посоветовать искать не только на сайтах, а ходить во всякие клубы. Например, тут Вы упоминали, что хотите улучшить английский разговорный, в Москве есть американский центр, даже вроде бы несколько. Туда приходят люди и общаются на английском. Состав всякий раз меняется. То есть большой круг общения.
Еще, например, можно сходить на тренинги. Есть всемирные центры взаимоотношений. Вроде бы один тренинг (проходит все выходные) стоит 8 тыс. Но потом сколько угодно раз можно бесплатно ходить ассистентом. И приглядываться там к различным мужчинам, состав которых тоже все время меняется :) Ну и другие клубы по интересам в Москве, я думаю, тоже можно найти. Сама живу в другом городе, меньшем, чем Москва, но областном. Тоже собираюсь куда-нибудь походить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения