Школа
554

Где найти мужчину? Нужны свежие идеи

Не знаю даже как начать. Мне уже 45, хотя больше 38 никто не дает. Два года как вдова. Уже все отболело, хочу жить дальше.
Я достаточно привлекательная, обаятельная, сексуальная женщина. Хотя, конечно, в принятые стандарты не вписываюсь - при росте 165, вешу 70 кг. Худышкой быть не могу - конституция такая.
Не ханжа. Курсирую по накатанной колее - дом-работа, работа- дом.
Сижу на сайте знакомств - что-то там все тухло. Альфонсы, старперы, лица кавказской национальности, тролли, неадекваты... Встречи были - просто попили кофе и разошлись, с одним встречались пару месяцев - когда начала к нему привязываться - слился.

Я понимаю, что найти подходящего мужчину нужного возраста (а именно 40-46 лет - старше не рассматриваю, т.к. сама достаточно энергичная и тюфяк на диване мне не нужен) задача очень сложная, но и сидеть и плакать, что женская жизнь закончилась, я тоже не хочу.

Дорогие форумчане, посоветуйте, где нынче нормальный мужик водится :)))

Свернуть
Ответить
Вы думаете есть такие чудо-места?:-)) Щаз Вам тут посоветуют сайты по интересам)
Ответить
А чем сайты по интересам не угодили-то? По-0моему, единственно где водится народ с...в общем не настолько выраженным подходом "мясного рынка", как на классических СЗ.
Ответить
ну видимо автор топика если ей уже за 40 знает про такие сайты , не у всех есть интересы - я вот например ничего не коллекционирую, растениями , животными не интересуюсь , кулинария тоже мимо )) на какие сайты мне идти? )
Ответить
Но ведь есть же то, чем вы увлекаетесь? Хобби.
Я вот уже несколько месяцев увлекаюсь внутренним интерьером. Мужчин на сайтах по строительству и ремонту много... даже встречи форумчан для обмена идеями проводятся. И на них главное не теряться!
А подруга своего боя вообще нашла на сайте по алкоголю... и не алкаш:-))) вот уже полгода живут вместе
Ответить
Я теперь даже и не знаю, чем я увлекаюсь. Пока сделала ремонт - вся измочалилась. Буквально "ни слов, ни музыки, ни сил". Одна работа.Свободного времени почти нет. Может быть, если отдохну немного - какие-то идеи появятся, но пока - увы.
Ответить
Так именно в этом и цимес "групп по интересам". ну подумайте, ЧЕМ Вы можете заинтересовать взрослого мужчину? Обычно подразумевается, что люди в опроеделенном возрасте уже состоявшиеся, то есть кроме беготни работа-дом - чем-то еще увлечены. А иначе какой интерес с таким человеком время проводить? Если у Вас нету времени на хобби, откуда время на отношения будет? Логично? Потом, мужчины же как раз - народ увлекающийся, у большинства есть какое-то хобби, даже пр и наличии работы и семьи, и уж точно - у несемейных. У многих это "активные" увлечения: спорт, охота, рыбалка,путешествия, авто-мото-вело-фото наконец. А кто-то, кто увлекается сидением на диване и пивболом - Вам вряд ли самой будет интересен.

Вот так как-то и есть: если Вы ничем не увлечены и времени у Вас (и сил) ни на что нет - то (простите, ничего личного) - нафига кому такое счастье? Это в 25 можно увлечь чисто телом, а тут...
Или Вы думкете: это у меня сейчас сил нет и я ничем не увлекаюсь, а вот появится мужчина, тогда...
Но во-первых, откуда он появится 9см. выше) А во-вторых - получается, что Вас надо развлекать-занимать? Опять-таки, а кому это надо?

так что такие вот дела, для обновления личной жизни надо для начала обновить себя.
Ответить
Смотря что называть хобби.
Развлекать меня не нужно, я сама кого хочешь развлеку.
Я люблю водить машину, я люблю музыку ( я пою, например, хорошо - какое-то время даже профессионально этим занималась), люблю танцевать, природу люблю. Люблю собак (но моя собака умерла недавно).
Но я не считаю это хобби. Интересы есть, а хобби, извините, нет.
Ответить
Ну вот и от этого плячшите. Природу? А это как? Ну там фотографировать, рисовать, на велосипедле кататься, в походы ходить, гербарии собирать? Вот на сайты по эти делам и заходите. Собаки - тоже полезное дело, на собачьих площадках и в клубах собаководов (и на сайтах оных) народ тоже тусуется. ну петь-танцевать - это уже как получится, не слишком "мужское" занятие, хотя...
Водить машину - это уже что-то, на автофорум самая дорога, там и мужчин много, и дружелюбные, как понимаю.
Ответить
Ну и логика где? Опять на сайтах сидеть, попу отращивать, вместо того, чтобы с живыми людьми общаться?
Мужчина на автосайт зашел, чтобы технический вопрос выяснить, а я тут, такая, нарисовалась - а вы, мужчина, случаем не женаты?
По лесу бродить в надежде какого-нибудь заблудившегося рыбака-грибника найти?
В том-то и дело, что нормальный мужчина не станет часами в инете сидеть.
Ответить
Мой муж вообще ржет над девочками с авто.ру) Смехота просто. А то не ясно зачем они туда пришли и фото рядом машинкой в стиле ню выставляют (некоторые). Автор, уж лучше и правда СЗ, там по крайней мере все ясно, а тут делать вид что тебе интересна "рессора от трактора Белорусь", хотя на самом деле пришла совсем с другой целью.)
Ответить
1)Ну автор же пишет, что ЛЮБИТ водить машину. Потому надеюсь, что знает, куда какая рессора. Ну и всегда можно получить дельный совет, если ты и вправду автолюбитель (если нет - то о чем говорить. см. ниже).
2) Дуры с фотками ню на фоне мафынки - ну это уже крайности. Обюычно суть в том, чтобы пообщаться именно по теме, может, встретить людей в реале на каких-то клубных-профессиональных тусовках, в более нейтральной обстановке, и потом уже с понравившимися продолжать общение.
3) Да и над "девочками" муж-то ржет, потому что уже женат и ему оно не надо, а глядишьт, кто и заинтересуется ;-).. ну и муж ржет-то ржет, а глядишь и посматривает ;-).
4) насчет СЗ - подозреваю, что они, особенно в СНГ. уже не те, что были 10 лет назад. Тогда инет был далеко не у всех, что несколько фильтровало контингент, ну и народ как-то "фильтровал базар", разве нет?
Ответить
Вы знаете , я например люблю водить машину и вожу ее, но вот о чем я придя на этот форум (ради знакомства) буду говорить, даже подумав хорошенько , не смогла бы придумать.:-)Ну есть машина, ну заправляю я ее бензином, обслуживаю в сервисе)))
Ответить
Ну значит "люблю водить машину" - означает просто "вожу машину"(не испытывая отвращения). Потому как человек, любящий что-то - готов общаться на тему этого чего-то если не ьесконечно, то много и с удовольствием.

ну и...кгм..."но вот о чем я придя на этот форум (ради знакомства) буду говорить, даже подумав хорошенько , не смогла бы придумать" - иллюстративно! Потому как чтобы быть интересным и находить других людей интересными - надо не "говорить", а "слушать". Потому-то и получается "пришла на СЗ - там одни идиоты", "зарегистрировался на СЗ - там одни дуры". Не потому что прям так все идиоты и дуры, а потому что приходят не общаться, а именно "себя выставить, других оценить" - в общем просто тот самый принцип "мясного рынка". Ну а потом обижаются, что к ним относятся, как к мясу, в лучшем случае - как к базарной торговке или торгашу.

Так вот, знакомство предполагает узнавание. Для начала. То есть напр. на автофоруме грамотный человек, пришедший ради знакомства - сначала почитает форум. Ведь он на форуме по теме, которая ему интересна или потенциально интересна, ну там хочет научиться, если не умеет. Если нет - тады ой: получится как те кисо голышом на капоте. Что тоже мождет сработать, но если Вам 20 лет: есть что показать и за возрастом и красотой можно простить недостаток мозгов :-). А остальным желательно хотя бы какой-то интерес иметь. Правда, умные люди всегда интересуются чем-то новым, а ведь все "ищущие" здесь себя позиционируют как умные, да?

так вот, сперва почитать, посмотреть, ознакомиться с темами и участниками. Потом тскать влиться в коллектив/, ну а дальше как пойдет. если тема интересующая, то вариант получится беспроигрышный: если не выйдешь замуж, то по крайней мере научишься, как не заснуть за рулем, как экономичнее всего водить, какие механики в городе - лучшие и когда стОит ставить зимнюю резину (заметьте, про то, как самой поменять колесо или починить кардан я джаже не упоминала).
такие дела
Ответить
Я люблю водить машину, а не читать про это.
Вы хоть один пример счастливого знакомства на автофоруме можете привести?
Знакомство предполагает узнавание, тут вы совершенно правы.
Я устала от просиживания за компьютером. На работе компьютер, дома компьютер. Я хочу общаться и знакомиться с живыми людьми. Ведь только в живом общении я могу полностью проявить свое обаяние, вживую легче разговаривать.

Я и так тралю СЗ - одни отпадают после первого же приветствия, другие - после первого телефонного звонка, третьи - после первого свидания. Был один - вроде нормальный, но вот встретилась только при мысли о сексе с ним хотелось сразу удавиться - вот не могу!

Другой написал, что ему 41 - пришел - мама моя! ему за 50 ( так что не одни женщины с возрастом мудрят).

Еще один понравился. Очень понравился. Встречались два месяца, потом слился. Думаю, что понимаю, почему так произошло - ему нужен был секс без обязательств, а отношения и хоть какие-то минимальные обязательства ( хотя бы на уровне - позвонить предупредить)при длительном общении все равно возникают. А еще дуры бабы имеют нехорошую привычку привязываться к мужчинам, с которыми спят - вот незадача! Она ничего не требует, ничего не просит - просто сидит и смотрит сияющими глазами и становится как-то не по себе. Возникает дискомфорт. Вот и приходится одних бросать и снова искать других - это большое неудобство.:))

Главная проблема, которую я вижу, не в отсутствии нормальных мужчин как таковых. Нет, они есть. И даже достаточно много. Просто имхо современному мужчине комфортнее быть одному - постоянная женщина, подруга, партнер для жизни рядом ему просто не нужна.
Халявного секса завались, а больше ничего и не нужно.

В наших женщинах сокрыт океан любви и душевного тепла - города за полярным кругом можно годами отапливать! Но никому это просто не нужно! Вот это и есть самое обидное.
Ответить
Гм...гу вот видите, Вы все прекрасно знаете. Я о том, что "А еще дуры бабы имеют нехорошую привычку привязываться к мужчинам, с которыми спят - вот незадача! Она ничего не требует, ничего не просит - просто сидит и смотрит сияющими глазами и становится как-то не по себе. Возникает дискомфорт. Вот и приходится одних бросать и снова искать других - это большое неудобство" - отлично сказано. Тогда может в консерватории что-то поменять? Потому что получается/, что женщины считают, что "сокрыт океан любви и душевного тепла - города за полярным кругом можно годами отапливать", а мужчины - см. выше. А речь об одном и том же. Потому оно никому и не нужно. Может, это так называемое душевное тепло пустить на что-то полезное? Города отапливать не предлагаю
Ответить
например?
Lulic +
7.01 12:44
например?
Ответить
Сорри, не поняла вопроса, что "например"?
Ответить
На что, например, направить душевное тепло ( если города не отапливать)?:)
И что надо менять в Консерватории :)
Ответить
на себя или что другое, неодушевленное. Или одушевленное, но нейтральное, без тскать, бубнового интереса - животных, детей-сирот.
А в консерватории менять именно это: представление о собственном нерастраченном душевном тепле как о большом сокровище. На самом деле это менингит. Я к примеру людей, у которых "много нерастраченного душевного тепла" - босюь. Не вообще, а связываться с ними в близких отношениях, даже дружеских. Потому что а) сама формулировка ассоциируется с каким-то котлом высокгого давления или реактором: копится-копится, а потом кааак добланет! Страшно.
и б) именно потому что "неерастраченное душевное тепло" обычно означает...ПОТРЕБНОСТЬ, а не готовность отдавать безвозмездно.Потому как если бы это было безвозмездно - это и отдавалось бы безвозмедздно, как солнце светит или птички поют. И не требовалось бы ничего взамен. Примечание: быть с тобой или тем более быть "партнером для жизни" - это ТРЕБОВАТЬ взамен. Того и боятся. И правильно делают. Потому что см. выше: такая "нерастраченная душевная нежность" есть на самом деле высокая эмоциональная ПОТРЕБНОСТЬ и желание контроля.

Так что меняем формулировки, приоритеты и...глядишь и жизнь наладится.
Ответить
Наверное, вы правы.
Насчет желания контроля не знаю, а вот насчет эмоциональной потребности - вы правы. Недолюбленность, одиночество, дефицит общения, желание быть любимой, чувствовать, что ты кому-то небезразличен, потребность ощущать живое тепло рядом, не ложиться одной в постель - есть такая потребность.
За удовлетворение этой потребности я готова платить тем же и вдвойне.
Да, наверное, я циклюсь на этом. Но, поверьте, я пытаюсь с этим бороться.
А с другой стороны человеческие отношения - это же своего рода энергетический обмен. Ты отдаешь и что-то получаешь взамен. Согласитесь - нельзя все дорогу только отдавать. Игра не должна идти все время "в одни ворота".
Ответить
желание контроля - оно не со зла, а именно от той самой потребности. И эта потребность - это скорее минус, чем плюс, понимаете? Вот, мол, "а что ты можешь дать другому человеку?" - "Любовь и нежность, невгребенные запасы" - увы, это скорее нагрузка, чем бонус. Точнее, так: это то, что МОЖЕТ оцениться по достоинству - когда отношения уже давно и есть, когда все серьезно. Потому что "любовь и нежность" ценится не от кого попало, а от человека любимого и желанного. А вот стать таким (такой) - для этого надо другое. Вот Вы же не будете "ловиться" на то, что мужчина скажет, что у него масса нерастраченной любви и нежности - если сам мужчина Вам не нравится или не вызывает сильных чувств? наоборот, положа руку на сердце, такие заявы от малознакомого могут отпугнуть (и правильно!). Так что же удивляетесь, что и мужчин такая постановка вопроса (даже неосознанная, между строк) пугает?
В самом начале отношений важно, чтобы человек чувствовал себя с вами легко и свободно, чтобы была физическая привлекательность, чтобы была некая недосказанность, чтобы было обещание чего-то большего, но не "само плыло в роуки", ну и конечно, чтобы ОН был в Вас больше заинтересован, а не наоборот.
А нерастраченную нежность запрячьте подальше и не показывайте. До поры. Или растрачивайте в свое удовольствие хотя бы на себя любимую или на животных в приюте или там своих же племянников.
Ответить
Спасибо. На самом деле это очень ценный совет.
Я теперь ученая и легче ко всему этому отношусь, чем в молодости, и готова поиграть с мужчиной в кошки-мышки. Это даже занятно.

Теперь главная проблема - найти мужчину, который бы мне понравился.
Веселый, добрый, надежный, сексуальный, самостоятельный, ( чтобы на шее у меня не сидел - плавали, знаем :)), энергичный. Не обязательно красавец ( мне, кстати, красавчики никогда не нравились), но обязательно в нем должно присутствовать мужское начало. Желательно с высшим образованием.

Я очень высоко планку задрала? :) :)
Как вы думаете - еще остались такие?
Ответить
Если и остались, то вы - вряд ли предел их мечтаний. Соглашусь с Фелинкой, жить с такой женщиной - как сидеть на вулкане, когда сдует - непонятно. У родственницы такого же возраста с похожими запросами все как один - больные на всю башку(причем сразу это и не скажешь), любители пописать друг на друга в постели и прочие психи, а внешне - респектабельные мужики, по параметрам - просто супер!
Ответить
Мда, неоптимистичная картина.
И что же делать - опустить руки?
Ответить
Умерить желания и ждать чуда - только оно вам поможет...
Ответить
Автор, Вы - молодец! И то, что не побоялись выставить здесь свое фото, здесь "очень" добрые люди, обсудят вдоль и поперек:-), Кстати, по Вашему фото видно, что Вы-неисправимая оптимистка, человек веселый, умный , умеющий поддержать любую тему, не фотомодель, но ОЧЕНЬ приятная привлекательная женщина. Не слушайте никого! Обязательно встретите своего мужчину!
Ответить
Большое спасибо за теплые слова и поддержку.
:)
Ответить
ой, а вы "предел их мечтаний" не озвучите? Так, для инфы?:-)
Ответить
Ну уж точно не баба с ломом внутри, с кучей детей и "нерастраченной нежностью", да еще в бальзаковском возрасте.
Ответить
Про лом - это сильно.
И кучи детей у меня нет. Один сын, 20 лет. Студент 4 курса. Почти взрослый уже.
А вообще мужчин не поймешь. Сильная женщина им не нужна, а слабая ( т.е. та, которая ждет от мужчины решения своих проблем) тоже не подходит - меркантильная видите ли...
Уже определились бы как-нибудь. :)
Ответить
Дело в том, что мудрая женщина четко знает, в какой момент быть сильной, а в какой - слабой! Да и кто сказал, что "сильная" не может быть меркантильной? А вот ненавязчиво заботливой - уже нет, с ростом "силы" это качество очень быстро теряется.
Ответить
Да, наверное, вы правы.
Это как всю жизнь "мышцу качаешь", а потом механические часы не можешь завести, чтобы пружину не сломать. :(
Ответить
"Ще занатто - то не здраво", как говорят наши соседи с запада!
Ответить
Переведите :)
Lulic +
8.01 20:05
Переведите :)
Ответить
Что слишком(сверх меры) - то плохо(не здорово).
Ответить
ну не надо ля-ля. Как говорят немцы, каждая кастрюлька найдет свою крышку. Наверняка, есть и такие, которые это оценят.
Ответить
У немцев - может быть, а у нас или кастрюлька будет мятой и ржавой, либо крышка.
Ответить
а тот которому на вид за 50 разве фото не присылал?)) или он и фото 10ти летней давности приложил?)))
Ответить
Фото было плохого качества, так сразу не разберешь. По телефону показался адекватным, поэтому решила встретиться.
Но дело не только в возрасте - он мне просто не понравился. Не мой тип мужчины.
Ответить
Я женщина, а Вы и меня этим океаном напугали... по мне, так человек - это дизель-генератор. Стоит. молчит. никого не трогает. И только при появлении интереса колесики приходят во вращение, и начинает это тепло вырабатываться. Понемногу, постепенно, наращивая обороты.
А рассуждения про океаны сродни любви ко всем людям, детям и т.д. ИМХО, здоровый зрелый человек такое написать не может априори.
Ответить
Согласна, погорячилась.
Это была метафора. В жизни держу себя в руках.
Если серьезно - элементарно холодно спать ночью одной. А с кем попало - не хочется.
И что теперь?
Ответить
Электроодеяло... :)
Ворчун C.S.
9.01 01:01
Электроодеяло... :)
Ответить
Даже не метафора, а гипербола. :)
Ответить
Все правильно Вы понимаете, мужчинам 40-50 лет не нужны постойанные отношенийа с ровестницами. Знаете, йа овдовела в 40 лет, с грудным ребенком на руках (была еще дочь школьница). Все было очень похоже на Вашу историю, но только до отношении не доходило ни с кем. Сеичас мне 48 и мне уже не хочетсйа серьезных отношении ни с ровестниками, ни уж тем более 50+. Вот так печально.
Ответить
Я люблю этот форум! :)
Столько всего узнаёшь о себе, своих желаниях, повадках, мыслях... :D :))))
Ответить
чудо-мест полно, кстати, на инете свет клином не сошелся)
Ответить
У меня знакомая нашла себе мужчину в газете в разделе "желаем познакомиться". все всегда думали, что там одни извращенцы, но оказалось на поверку, что это не так совсем)
Ответить
...
Lulic +
9.01 20:17
...
Ответить
Мужики в 40-46 ищут себе женщин возраста 25-35. У меня подруга с 2 детьми недавно вышла замуж за чудесного мужика, но ему 44, а ей 36. Она лет на 30-32 выглядит, но и в голову не приходило искать малолеток
Ответить
Не припомню, чтобы я вообще когда-либо искал "женщин возраста".
Максимум — это задавался вопросом, не на малолетку ли нарвался... :)
А так — смотрел "по факту", что из себя представляет женщина, насколько она мне интересна...
Ответить
Чисто внешне вы бы автором заинтересовались?
Ответить
Мне "чисто внешне" - мало... :)
Мне пообщаться надо.. .в глаза посмотреть.. .послушать.. :)
Ответить
Так я не против - давайте посмотрим друг другу в глаза! :)

Для меня ведь тоже важно - пообщаться и в глаза посмотреть.
Ответить
Так и смотрите, кто ж против-то?.. :)
Ответить
Вы - симпатичный, хотя и ворчун:)
Но в жизни человек часто бывает немного другим, чем на фото.
Ответить
Тут еще Сыр Бор бывает, думаю, под ваши параметры поиска подходит ) Может познакомитесь :)
Ответить
Сыр Бор - АУ!!!
Встретите его, скажите, что я тут, под березкой :)
Ответить
Напомнило: "Ах, зачем с Серёженькой села под берёзонькой?!.." —
http://www.youtube.com/watch?v=YZBri22dNIw :)))
Ответить
Ну, меня можно не считать. :)
Ответить
А почему?) Не понравилась автор?
Ответить
Я сказал, что меня можно не считать... :)
Как писали советские газеты, "по ряду причин". Автор тут ни при чём... :)
Ответить
а я в 28 вышла замуж за ровесника, на старперов внимания не обращала, потому как выгляжу моложе своих лет.
Мало ли кто чего и кого ищет
Ответить
В пенсионном фонде :) Если мужик добрался до 40, не алкаш и с ним интересно, то он уже достаточно опытен для того, чтобы избегать постоянных партнерш. Секс разнообразнее с несколькими партнершами, дети уже не нужны, а свобода дороже борща.
Ответить
стала ездить с ребенком в поликлинику каждый день. Заметила, что там мужчин видимо невидимо) причем все солидные такие, приятные) Все готовы идти на контакт)
Правда поликлиника не районная. Солидная.
Ответить
а чего это они там все ошиваются? Больные что ли или тоже с детьми?))
Ответить
работу прогуливают) кто за дежурной справкой, кто с насморком, кто жену больную привел) а вот дяденьки с детьми там неконтактные ни разу.
Ответить
ага, красавица, с ростом 165 и 70 кг, а зачем 38 летняя не первой свежести и далеко не красавица мужчине 40 лет?
Ответить
ага, ага, Вот я с такими же параметр...
Anonymous мимо проходила
24.01 00:16
ага, ага,
Вот я с такими же параметрами, и мне 40-летний не нужен. Он , скорее всего, выглядит намного хуже :-D :-D Наверняка уже начинает лысеть или плешиветь.

так что пришло время переключиться на мужчин помоложе:-) С ними интереснее.
Ответить
почему не красавица, очень даже ничего, и заметьте вдова, по постам видно что не глупая, активная и вполне даже милая
Ответить
Большое спасибо за комплимент. А то я еле выбираюсь из горы тапков, которыми меня тут закидали.. :):):)
Ответить
затем же, что и всем. Мне 40, моему мужу тоже 40. Я 164\52, выгляжу моложе своих лет.
Ответить
Lulic + написал(а): >> Не знаю даже как начать. Мне уже 45, хотя больше 38 никто не дает. Два года как вдова. Уже все отболело, хочу жить дальше.
Я достаточно привлекательная, обаятельная, сексуальная женщина. Хотя, конечно, в принятые стандарты не вписываюсь - при росте 165, вешу 70 кг. Худышкой быть не могу - конституция такая.
Не ханжа. Курсирую по накатанной колее - дом-работа, работа- дом.
Сижу на сайте знакомств - что-то там все тухло. Альфонсы, старперы, лица кавказской национальности, тролли, неадекваты... Встречи были - просто попили кофе и разошлись, с одним встречались пару месяцев - когда начала к нему привязываться - слился.

Я понимаю, что найти подходящего мужчину нужного возраста (а именно 40-46 лет - старше не рассматриваю, т.к. сама достаточно энергичная и тюфяк на диване мне не нужен) задача очень сложная, но и сидеть и плакать, что женская жизнь закончилась, я тоже не хочу.

Дорогие форумчане, посоветуйте, где нынче нормальный мужик водится :)))

Новый европейский сайт знакомств http://mylove-life.eu ориентированный на русскоговорящее и не только население, поддерживает несколько языков. Большой плюс по сравнению с другими сайтами это БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ, НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ В ПЕРЕПИСКЕ И ОБЩЕНИИ(на большинстве сайтов надо иметь/купить для этого VIP статус и т.д.), НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ В ПРОСМОТРЕ АНКЕТ и т.д.
Ответить
нынче нормальный мужик водится в нормальных местах!!!
Ответить
Да ничего я не думаю.
Знаю только, что вести себя как та старая дева( которая каждое утро заглядывала себе под кровать в надежде найти там мужчину, а после сорока поставила рядом вторую кровать, чтобы удвоить шансы на знакомство) тоже бесперспективно :))
Ответить
Тюфяк на диване может быть и тридцатилетний мужик- Вы бы расширили чуток взрастной диапозон , хотя б до 50 лет , вполне бывают мобильные мужчины )
Ответить
Согласна, что стариком можно быть и в 25. Но и шустрики за 50 мне не попадались. Да и сорокалетние уже как пеплом посыпаны, потухший взгляд, пивной живот. А я веселая, живая, энергичная - и мужчина мне такой же нужен.
Ответить
веселая, живая, энергичная...но уже старая. Конечно, планку надо держать, но Вы явно неадекватно себя оцениваете. Зачем Вы 40-летнему?
Ответить
Дорогуша, моему последнему любовнику было 38. Когда вам исполнится 45, мы с вами поговорим.
Ответить
и где он сейчас?)))

Думаете, в 45 я буду на форуме вопрошать куда мне свою старую пизду пристроить, да так, чтоб и ипотеку вылатили?:D
Ответить
Я вас не оскорбляла. Со своей ипотекой я прекрасно справляюсь сама.
И не моя вина, что мой муж умер, а я осталась одна.
Девочка моя, когда переживете столько же, сколько я за свою жизнь, тогда и поговорим.
Ответить
и я Вас не оскорбляла)
Ну а что Вы кроме смерти мужа пережили?)
Ответить
Не собираюсь с вами откровенничать - но поверьте, вам бы мало не показалось.
Ответить
ес-но, Вы одна такая много-чего-пережившая на планете всей)))))
Ответить
Конечно, я не одна такая. Нашим женщинам вообще "везет" на разные жизненные катаклизмы. Но почему вы, miss Fuckoff, так агрессивно настроены? У меня такое впечатление сложилось, будто вы считаете, что после 40 лет женщина не имеет права желать быть счастливой и любимой. Вам-то что за дело? Или у вас такое хобби - троллить посты?
Ответить
это не аргрессия, а нутро) Право женщина имеет, а вот ресурсов на это...))
Дела мне никакого, захотелось написать и написала - для Вас это проблема? Собственно, всё, что хотела сказать - Вы себя неадекватно оцениваете и постоянного мужчину с такими запросами не найдете.
Ответить
Как вы можете судить об адекватности моей оценки себя, если вы меня ни разу не видели?
Вы меня совершенно не знаете и беретесь судить.
Ответить
45 лет, 165 см., 70 кг., тяжелый жизненный опыт:D))) Чем не инфо для суждения?)
Ответить
Ростом, весом и жизненным опытом привлекательность женщины не оценивается.
Да я не тощая, но я и не толстая. У меня такая конституция - это у нас семейное, в роду все такие. У меня красивые длинные стройные ноги без признаков целлюлита. У меня нет ни одной морщины на лице (даже мимических морщин нет). У меня не потухший взгляд. Я веселая, живая и обаятельная. И сексуальная.
Так что не вам меня оценивать - вы не мужчина.
Ответить
ну надо же, такая распрекрасная и одинокая...) Мож нудная и характер говняный?:D)))))))
Ответить
Возраст - это совсем не обязательно морщины. Выглядите Вы хорошо, тем не менее: овал лица соответствует указанному Вами паспортному возрасту,мимические морщины есть,как бы Вам не хотелось), руки скорее всего тоже соответствую возрасту 45, и есть др. признаки , по которым возраст виден и определяем.
А труднее найти с каждым годом потому, что и Вы с опытом, и мужчина, со своим опытом и привычками, Вы не глупая, уверенная, требовательная, наверное ведущая , а не ведомая, а мужики не все это любят. Многим надо что попроще. От этого и тяжело найти пару, дело не в морщинке и целлюлите.
Ответить
Возраст по фото за 40 определяется моментом, что бы автор ни говорила.
Ответить
Да, елки-палки. Именно так. Вы меня задели за больное место.
"Сильная женщина плачет у окна".
Да, я - такая, как вы написали, но сильной мне пришлось стать не по своей воле, я не всегда такая была - жизнь заставила. Какое-то время я "посидела на берегу" и поняла, что никто мне не поможет, кроме меня самой. Нужно было выживать, растить сына, самой зарабатывать и всего самой добиваться. И все в одиночку, рассчитывая только на себя.
Как говорится - "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
У Наума Коржавина есть стишок, перефраз Некрасова

"Столетье промчалось. И снова
Как в тот незапямятный год:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет....
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.

Мужчины жалуются, что все женщины меркантильны и хотят повесить на них свои проблемы. Я все свои проблемы решила самостоятельно - и теперь я же виновата в том, что мне пришлось стать сильной.

Мне говорят - "ты - умная женщина". Хотела бы я быть дурой, насколько бы легче и проще мне жилось.
Ответить
После 40 лет женщина может хотеть и 20 летнего любовника но расчитывать может только на( от 50-ти и старше)если откровенно!
Ответить
чё это вдруг? в 38 ко мне 24 - летний молокосос клеился - мимо, я не нянька. В 41 вышла замуж за ровесника (ага, еще ребенок от первого брака у меня имеется, что по логике таких как вы вообще ужОс-ужОс!). Не мутите воду, мущщинО! Плывите мимо. Или вы так самоутверждаетесь, пытаясь опустить женщин?
Сильный самоутверждается помогая, слабый и убогий - унижая. Угумс.
Ответить
Вы это 24 летним прыщавым- молокососам рассказывайте а не взрослому мужику с 6 детьми в пятом браке,такие как я даже любовницами старше 30 не всегда рассматривают,что касается геронтофилов-то у них свои пристрастия и взгляды на женщин!:)))
Ответить
Не все же такие ...Это вы-уникум:)
Ответить
Вы видимо лучше нас самих в мужчинах разбираетесь!?:))))
Ответить
А то! За всех то не говори, дружище! Все=никто. Ты за себя говори. Хотя признаться, меня скорей бы испугала, чем польстила бы перспектива заиметь тебя в любовники :) Да я лучше душем и ручками временно обойдусь :)
Ответить
Вот и обходитесь чем придётся раз никто на вас не покушается!:))))
Ответить
Да на меня не надо покушаться, у меня муж есть :)
Это я о гипотетической возможности выбора между вами и душем :)
Ответить
Ну, гипотетически трындеть можно что угодно. А вот когда до практики дойдёт, тогда и расскажете... :)
Ответить
Душевые пиздорванки меня не интересуют и не заинтересуют даже гипотетически, тем более-замужние!:))))
Ответить
Безусловно... :))
Ворчун C.S.
9.01 01:02
Безусловно... :))
Ответить
Вот Вам и осталось разве что рассматривать. На картинках в журнале. Живьем то разве по большой пьяни кто даст. И то скорей по морде.
Но Вы не переживайте, недолго осталось мучаться, скоро уже ничего хотеться не будет, кроме телевизора :) У мужчин с избыточным весом импотенция раньше наступает.
Ответить
40-летней женщине 20летний мальчик нафиг не сдался. Поверьте, мне как женщине, это гораздо "видней", чем вам)))
Ответить
Не обращайте внимания :) Очень давно замечено и даже не мной. Много накопилось агрессии в наших людях. Интернет позволяет выплескивать ее на всех подряд чужих людей. Не важно, под ником ли пишет человек или анонимно. Ник это ведь тоже анонимность. Вот и можно выкладывать то, что чувствуешь к людям. Боюсь, к большинству. Не знаю только почему это происходит. Страна большая. У каждого свое жилье и свобода жизни. А у нас на форумах мы возрождаем коммунальные кухни-малогабаритки.
А Вам удачи!
Ответить
ну какая это агрессия?)) Автор судит мужчин по возрасту, почему её нельзя судить по тому же критерию?)
Ответить
автор- милая интересная женщина, а вот вы будь вы даже лет 22 и с идеальной внешностью - мусор, вот и бесят вас женщины, которые себя так оценивают, как же вы ведь принцесса, а толком нормального никого или просто лю, только автор себя оценивает намного объективнее, чем вы, ну вот мне так показалось со стороны, и шанс найти у нее нормального мужчины намного выше - потому что она сама нормальная, а вы нет
Ответить
меня абсолютно не бесят такие женщины, удивляют немного - это да:) Она очень нелестно о мужчинах своего возраста отзывается, но сама, ес-но, великолепная:) Только вот никто не спешит эту великолепность оценить почему-то.

Если хотите меня обсудить - вэлкам, только замечу, не я завела топ для обсуждения своей личной жизни. Что странного в том, что негативные мнения тоже присутствуют? Если уж выставляешь на обсуждение свою жизнь, будь готов и к ним.
Ответить
+100
Anonymous
4.01 17:09
110
+100
Ответить
А чем вас не устраивают мужчины в собственном реальном окружении?
Ответить
А они есть? На работе одна молодежь, муж подруги не вариант. В том-то и дело, что в моем окружении мужчин подходящего возраста нет.
Ответить
Ситуация еще усугубляется тем, что подходящего возраста свободных мужчин вообще мало, а подходящих по образованию, мат. положению, статусу и того меньше.
Ответить
а вам замуж или для секса?
Ответить
Мне нужен мужчина для жизни. Если не навсегда, то, во всяком случае, надолго. Секс ради секса мне неинтересен.
Ответить
в заграницах ищите активного, спортивного, вашего возраста или даже чуть старше. Их есть там.
Ответить
И как его там искать? Я об этом думала
Ответить
придется таки на СЗ итди. Я там нашла молодого, красивого и энергичного :)
Ответить
Так сижу, тралю, так сказать.
Кстати, своего покойного мужа ( это у меня второй брак был) я тоже на СЗ нашла (8 лет назад). Мы были счастливы и любили друг друга, но он внезапно и скоропостижно умер.
СЗ сильно испортились с тех пор, на мой взгляд. Что-то как-то все не складывается. Один не нравится, другой какой-то безынициативный - уже с августа перезваниваемся, в кафе ходили, в гости его приглашала - у него все дела. Не иначе импотент.
Третий нравится, но ему надо перепихнуться и свалить...
Я не против секса, но предпочитаю иметь постоянного партнера.
Ответить
встречайтесь с кем попало, ради опыта. Никто не заставит вас спать
Ответить
А какое мат. положение Вам подходит? Положа руку на сердце, Вы ооочень средняя внешне. Так что рассчитывать на успешного мужчину - это только если ооочень повезет.
Да и зачем Вам мат.положение? Вы же пишете все время, что все у Вас ОК, сами хорошо справляетесь.
Ответить
Ну не хотелось бы сажать мужчину себе на шею, знаете ли. Много их, таких желающих. И потом я привыкла к определенному уровню жизни (не бог весть что, конечно, все очень среднего уровня - на уровне моей внешности :)), но человек с небольшим доходом будет чувствовать себя дискомфортно.
Поэтому я ищу просто равного.
Мне не нужен олигарх или какой-то там крутой бизнесмен - боже упаси. Просто самостоятельного, стоящего на ногах.
Ответить
Выше уже писали - олигархам или крутым бизнесменам вы до фени, уж извините. Ценность в собственных глазах и реальная ценность для потенциальных партнеров - глубоко разные вещи.
Ответить
Если бы вы внимательно прочитали - я как раз писала, что мне НЕ нужен олигарх или крутой бизнесмен.
Просто небезработный мужчина с уровнем достатка, сравнимым с моим собственным.
Это слишком дерзкое желание?
Ответить
Да, явно не соответствующее предложенному.
Ответить
И что же, по-вашему, соответствует предложенному?
Ответить
Что попадется на пути - те, кого сможете терпеть вы, и те, кто сможет терпеть вас. На сходе этих линий ваша судьба будет ждать вас.
Ответить
Ну, у меня сходная теория - у каждого человека есть комплект достоинств и недостатков. Есть такая комбинация, которую можешь выносить, а есть - которую не можешь. И все. Выбираешь, что для тебя приоритетно, а на что можно закрыть глаза.

Но мы про мат. положение говорили.
Человек, который за всю жизни ничего не нажил и не заработал и поход в Макдональдс для него событие - для меня однозначно не вариант.
Ответить
Полагаю, здесь и не найти таких, для кого это вариант.
А человека состоявшегося, скорее всего, привлекут молоденькие ляльки, глупенькие, наивные, но энергичные. Вон их сколько, и каждая хочет ухватить удачу за хвост. Это жизнь...
Ответить
Вот тут не соглашусь.
С "лялькой" можно только спать. Мужчина для которого важен только экстерьер, меня тоже не привлечет.
И я не верю, не хочу верить, что нет мужчин, которым нужна спутница, подруга, партнер для жизни.
Ответить
Они, конечно же, есть. только у них уже все это давно есть, и за таких мужчин держатся руками, ногами, зубами и всем остальным. А ляльки именно для того и нужны, ибо все остальное уже есть.
Ответить
Женщины искренне верят в две вещи:
1. в свою незаменимость
2. в то, что легко могут заменить любую другую ;-)

"Лялька" вполне может быть спутницей, подругой, партнёром для жизни.
Ответить
Женщины искренне верят в две вещи:
1. в свою незаменимость
2. в то, что легко могут заменить любую другую ;-)

"Лялька" вполне может быть спутницей, подругой, партнёром для жизни.
Ответить
Если любите - то должно быть все равно, кто, что и сколько. Можно и за свой счет в рестораны водить, если любите и любимы.
Ответить
Я, конечно, справляюсь со своими проблемами, но "Боливару не снести двоих".

Потом нормальный мужчина обычно комплексует, когда получает существенно меньше подруги.
Я это проходила - мой покойный муж ( это был мой второй брак, мы прожили вместе 5 лет) получал в разы меньше меня. Меня это совершенно не смущало, а вот он сильно по этому поводу переживал.
Ответить
Не знаю. С одной стороны, я солидарна с Вами. Но если хочется любви и отношений, мне кажется, есть смысл пересмотреть взгляды.
Ответить
Взгляды тут ни при чем - я просто материально уже не потяну.
Ответить
В тех возрастных рамках Вы такого скорее всего, не найдете. Будут дети от предыдущих браков, в которых именно сейчас нужно делать крупные вложения.
Их недвига, скорее всего, распределена до Вас.
Да и непонятно, преподаватель ВУЗа, ученый, инженер Вам не подойдут? У большинства из них ЗП не ахти, а поговорить как раз именно с ними и можно.
Ответить
А при чем тут вложения? Я же не требую вкладывать в меня. Почему вложения в детей нельзя запараллелить с поиском подруги?
Ребята, я вам скажу каким я вижу идеального кандидата - мужчина 40-45 лет, приехавший в Москву из провинции. Работящий, самостоятельный, энергичный, работающий, так сказать, в реальном секторе экономики (строительство, например, и т.п.). Чтобы руки росли оттуда откуда надо. Веселого нрава, легкого на подъем. Достаточного простого ( сложностей нахлебалась по самое горло).
Ученый мне однозначно не подойдет. И дело не в зарплате. Мой первый муж, от которого у меня сын и с которым мы развелись 16 лет назад, был физик-теоретик. Это такой специфический контингент - никому не пожелаю :)
Ответить
охохохо(((
я съездила за МКАД, так сказать, по трофеи... Там они уже такие же, как и в Москве... Я не знаю, из какой глубинки их брать надо, но тогда, скорее всего, без образования будет((((
Ответить
:-) не из Физтеха случайно )))
Ответить
Нет. МИФИ.
Lulic +
9.01 00:19
Нет. МИФИ.
Ответить
Но все-таки с высшим образованием.
Ответить
хватит такое писать, положа руку на сердце автор очень даже ничего, симпатичная жизнерадостная женщина, мне конечно не показалось, что 38, но фото оно же все недостатки подчеркивает, если в жизни живой активный приятный человек оценка немного другая, чем по фото
Ответить
Если вы такая веселая и энергичная, то у вас должно быть полным-полно приятелей, вот пусть они вас и познакомят. В принципе, у вас шансы неплохие, в вашем возрасте мужчины начинают высвобождаться вновь.
Но границы возраста лучше раздвинуть до 55. Мужчины 40-45 ищут часто моложе, от них еще родить можно, а вы уже наверное не захотите :)
Ответить
Вот приятелей у меня как раз не полным полно, а достаточно узкий круг близких и проверенных временем друзей. Их я уже давным давно озадачила.
Мужчина на 10 лет старше мне однозначно не подойдет - не хочу опять хоронить (мужчины живут меньше женщин) и на старости лет опять остаться одной.
Если мужчина потянет мою ипотеку ( :)), то почему бы и не родить?
Ответить
не, ну Вам точно в заграницу! Там и живут мужики дольше ибо за здоровьем своим следят. И рожают в 45. Вы путешествуете? Ну вот там и знакомьтесь.
Ответить
Я нашла своего на дороге.Ловила такси,он подвез,взял телефон.И вот уже 10 лет в браке.
Ответить
Хотите вам координаты немца дам? Почту, скайп, телефон надо искать (где-то записан). В декабре был свободен. Я знаю его оооочень плохо, поэтому за последствия не отвечаю и ничего конкретно о нем сказать не могу. По возрасту вы подходите.
Ответить
Давайте координаты немца
Ответить
И вообще, если у кого-то есть в окружении приличные одинокие мужчины, которые устали от одиночества были бы не прочь познакомиться с приятной женщиной, то давайте координаты, сброшу свои фотки и curriculum vitae
Ответить
написала лс
Oljamax _
8.01 19:25
написала лс
Ответить
Спасибо
Lulic +
8.01 19:35
Спасибо
Ответить
если вы выглядите на 38, то в анкете и пишите возвраст 38, там все возраст лет на 5 занижают. Может тогда вам и будут писать 45 летние.
Ответить
Да? И как автор потом будет объяснять такую разницу? Или всю жизнь паспорт прятать предлагаете? Меня лично такие уловки смешат и наводят на мысль, что, возможно, это не последний "сюрприз" в биографии человека.
Ответить
Я и пишу, что мне 38. Я думаю, что если понравлюсь мужчине по-настоящему как женщина и как человек, то эту маленькую женскую хитрость он мне простит. Тем более, что если реальный возраст написать, то будут писать только мужчины под 60.
Ответить
Да не возраст красит человека, а его поступки в прошлой и настоящей жизни ... :-)
Ответить
Ну и найдете такого же, для которого вранье - норма. Глупые бабы.
Ответить
Ага, а так никого вообще не найду
Ответить
С чего вы взяли? Вам нужен враль? Тогда вперед.
Ответить
Потом на сайте все женщины убавляют себе возраст и мужчины это знают. Я напишу 45, мужчина будет думать, что мне 50 - и кто мне напишет?
Если я выгляжу намного лучше и моложе своих сверстниц, почему бы мне этим преимуществом не воспользоваться?
Как говорится - женщине столько лет, на сколько она выглядит.
Я не вру - я немного хитрю. Но это единственное, в чем я лукавлю.
Ответить
Да неправда. Убавляет года неликвид, а серьезные залетные ничего не прибавляют. Ни женщины, ни мужчины. Если вы так в себе уверены, что выглядите моложе, то тем более не могу понять, зачем убавлять себе года. Наоборот надо гордиться.
Ответить
+1 Гордо написала свои 38 и балдела от комплиментов " You look so young!!!"
Ответить
"эту маленькую женскую хитрость он мне простит"

Лживость? Не факт... :mda
Ответить
Как говорится - на войне и в любви все средства хороши :)
Ответить
Ага.. можно и так. :)
Но тогда уж и не вздрагивайте нЭрвно, когда, думая, что Вы всё ещё "в любви", задницей вдруг явственно ощутите, что таки уже на войне... :)
Ответить
мой папО в молодости убежал из ЗАГСа, обнаружив, что невеста обманула его с возрастом:))))))))
Мне кажется, мужчины на такое очень обижаются.
Ответить
Кому понравится вдруг узнать, что тот, кого ты любил и доверял ему всегда и во всём, лгал тебе?.. :mda
Ответить
точно)
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой:D)))
Ответить
И даже это не так плохо, как жить с дурой... :)
Или с тем, кто что-то там устраивает за твоей спиной втайне от тебя..
Ответить
да, хватит вам, женщина не скрывающая своего возраста - социально опасна
Ответить
... для женщин, которые его давным-давно скрывают... ;)
Ответить
да вроде мужик это сказал, только запамятовала кто
Ответить
И правильно делаете
Но все-таки в самой анкете,в пункте о себе,лучше написать реальный возраст...Несколько раз натыкалась на такие анкеты на СЗ и на мужские,и на женские.
Ответить
Возраст поменять для поиска,а в самой анкете,в пункте о себе,написать реальный возраст...Несколько раз натыкалась на такие анкеты на СЗ и на мужские,и на женские.
Ответить
Разместила вторую анкету с реальным возрастом. Устрою соревнование :)
Ответить
Про ипотеку в требовании к кандидату не забыли указать?:))))
Ответить
А зачем про это указывать? Мне же не нужен спонсор. :)
В требованиях к кандидату я написала
"Ищу друга - веселого, доброго, надежного, сексуального. Желательны длительные отношения.
Мужчина до 50 лет, европейской внешности с высшим образованием"
Или это чересчур высокая планка? :)
Ответить
Автор, вы не выглялите на 38. Объективно видно, что вам несколько лет за 40. Если реально хотите кого-нить найти- расширяйте границы возраста. А лучше идти на загран сайты, там у них к возрасту как то по другому относятся
Ответить
Я же написала, что разместила вторую анкету с реальным возрастом.
Ответить
Не хочу вас огорчать, но вам моложе 50 лет мужика не найти точно. Реально 55-60, и то в лучшем случае. Мне 45, я мужчина. На сайте полно гораздо моложе и красивее вас, практически сразу согласных связать свою жизнь со мной, хоть я и не красавец.
Ответить
А почему Вы говорите от имени всех мужчин? Абсолютно ВСЕ мужчины придерживаются ваших взглядов?
Ответить
Большинство,даже которым далеко за 50 предпочитают подруг до 30,хотя для баловства иногда и чуть старше сойдёт!:))
Ответить
скажите кого можно найти до 30, если тебе самому за 50? Вот, женщина самодостаточная, не озлобленная, не глупая - ну не хочет она даже немного за 50, не хочет, и адекватный мужик понимает, что ни одна адекватная девушка до 30 даже с 40 летним не захочет, вот не захочет, так что не всем хочется пусть молодое, но убогенькое подбирать, душа такая должна быть извращенная, хотя с другой стороны и нормальный мужик не захочет спать с ровесницей своих детей, так что может вы и не замечаете, что гнилые, но автора в это не вмешивайте, вот нормальные шансы у нее встретить нормального мужика, адекватная она и мне кажется найдет себе такого же, вот мир который вы и дама с ником что-там с факом здесь пытаетесь пропагандировать он живет в параллельной реальности, автору об этом и знать не надо, это не про нее и не для нее
Ответить
Большое вам спасибо за моральную поддержку. Для меня сейчас это очень важно.
:):):)
Ответить
Ну, если Вы не считаете меня привлекательной, то это означает только, что я - не в Вашем вкусе, только и всего.
Не факт, что и Вы мне понравитесь. :)
Ответить
Да ладно,вы ещё-ничего так,побаловаться с вами коньячком,пивком а потом ещё и поразвратничать- вполне возможно!:)))
Ответить
и кто же это "полно"?))) Много всяких, но мало нужных. Возраст не решающий фактор, по себе знаю
Ответить
Вполне возможно, что автор просто не фотогенична, а в реальности выглядит моложе.
Ответить
Кстати да. Все мужчины, с которыми я встречалась, говорили мне, что в жизни я намного лучше, чем на фотографиях.
Ответить
я сама от моей нефотогеничности страдаю. Целая мука найти подходящее фото.В жизни выгляжу намного лучше и моложе. Вот посмотрите, в папке "временное", пароль 4321, вот сколько мне там лет? Наверняка дадите больше, чем дают в реальности
Ответить
"я сама от моей нефотогеничности страдаю. Целая мука найти подходящее фото"

Вы просто не то ищете.:)
Искать надо нормального фотографа...
Ответить
да, если нужна студийное фото соглашусь. А если просто из жизни, типа : "я в Праге", "велотур" или "первые шаги на роликах". Предлагаете, проф. фотографа с собой таскать?
Ответить
Я предлагаю "с собой таскать" мозги — чтобы понимать всегда и везде, что не нужно быть "профессиональным" фотографом. чтобы уметь увидеть выгодный ракурс съёмки для конкретного объекта.
Снимать надо учиться, а не тупо "щёлкать"... :mda
Ответить
вы так категоричны... что скулы от вашего "всегда и везде" сводит...
Ответить
Я не категоричен, я прям и краток. :)
И, вдобавок, знаю, о чём говорю. Но Вы можете продолжать эту свою мантру про "нефотогеничность"... :)
Ответить
ну вот какой Вы молодец, знаете, о чем говорите. А я вот знаю неплохо немецкую налоговую систему, и что теперь, каждому клиенту/, который к нам приходит. должна говорить, что он должен "включать мозги"?

Речь идет о том, что есть люди, они в любом ракурсе "получаются", а есть такие как я, которым только проффотограф поможет, да и то не всякие. Среди них тоже профаны попадаются:-)
Ответить
Вы противоречите сама себе... :)
Ну да баг с Вами. Ваша "нефотогеничность" - в Вашей же голове, как это обычно и бывает...
Ответить
вот даже как, теперь моя "нефотогеничность" существует только в моей голове?!
Пару постов ранее Вы утверждали, что это просто кривые руки фотографа:-) Ну да ладно, не будем спорить. Мне еще отчет писать на очень професиональную тему. Спокойной ночи:-)
Ответить
"вот даже как, теперь моя "нефотогеничность" существует только в моей голове?!"

Я не говорил, что "только". :)

"Пару постов ранее Вы утверждали, что это просто кривые руки фотографа"

А такого я вообще не писал. :)
Может, Вам стоит задуматься над Вашим восприятием окружающей действительности? Например, перестать придумывать за собеседника "его" высказывания, а вместо этого обратить внимание на то, ЧТО Вам пытаются сказать... :)
Ответить
Вы простите, что влезу, но годам к 30-ти женщина уже должна знать, что фотографировать ее надо с такого ракурса, голову держать так, шею сак, руки туда, ноги - сюда. Тогда шансы получить удачное фото из любых рук резко возрастают.
Ответить
Умелый фотограф леХко испортит любую модель.. :)))
Ответить
что Вы на себя наговариваете? прекрасно выглядите, не знаю, сколько Вам лет, больше 30 бы не дала, а то и меньше, но уж по поводу нефотогеничности не согласна )))
Ответить
"прекрасно выглядите"

Где?.. :)
Ответить
спасибо большое, очень приятно:-) Мне вообще-то без 19 дней 40 лет.
Я даже сейчас коллегам на работе показала эту фотку, они говорят, да, неплохо, но "in natura" намного лучше. Вот так:-( Так что мне знакомиться только в реале подойдет:-)
Ответить
Нельзя же так грубо льстить. Какие нафиг 30, глуброкие за 40 уж просттет Автор
Ответить
Не заморачивайтесь особо по поводу своей внешности,мужчинам давно известно правило;Чем женщина непривлекательнее-тем искушеннее и виртуознее в сексе да и ломается меньше!:)))
Ответить
Lulic + написал(а): >> В требованиях к кандидату я написала "Ищу друга - веселого, доброго, надежного, сексуального. Желательны длительные отношения.
Мужчина до 50 лет, европейской внешности с высшим образованием"
Или это чересчур высокая планка? :)

Нет, это несерьезный текст. Будут липнуть несерьезные мэны.
Ответить
А как бы Вы написали? (Серьезно - это очень важно)

Если писать типа - только серьезные отношения - говорят, что мужчины этого боятся, что надо легче.
Напишешь легко - будут "липнуть несерьезные".
Где она, золотая середина?
Ответить
Похоже, что пост начал себя исчерпывать.

Хочу всем сказать большое спасибо - я на самом деле получила много ценных советов.

Резюмирую - есть привлекательная, веселая, самостоятельная сексуальная женщина, москвичка средних лет (не надо опять кидать в меня тапками по поводу возраста) без вредных привычек и жил-мат. проблем, которая хочет познакомиться с мужчиной.

Идеальный кандидат - мужчина 40-47 лет, приехавший в Москву из провинции. Работящий, самостоятельный, энергичный, работающий, так сказать, в реальном секторе экономики (строительство, например, и т.п.). Чтобы руки росли оттуда откуда надо и все остальное тоже чтобы функционировало. Веселого нрава, легкого на подъем. Достаточного простого ( сложностей нахлебалась по самое горло). Но все-таки с высшим образованием. Не пьющего (много).
Рассматриваю варианты.

Если у кого-то есть на примете мужчины в поиске ( если, естессно, они не нужны вам самим) - фотки есть, пишите в личку - познакомлюсь, а там как пойдет.
Не против легких, но все-таки отношений.
После смерти мужа ( два года назад) ни с кем не была - озверела, но нужно, чтобы мужчина мне понравился - иначе не могу.

Теперь давайте - можете кидать в меня тапки.:)
Ответить
в соседнем топе "Кому жениха?" - смотрели? Вроде подходит по параметрам.
Ответить
Смотрела. Написано - любит миниатюрных и худеньких. А это точно не про меня :( Даже если похудею на 10 кг, все равно миниатюрной не стану
Ответить
А спросить - чем черт не шутит? Может, и он умерит притязания. да и если есть "искра" - то уже неважно кто какого типажа. Мне вон всю жизнь нравились высокие да здоровенные (оба мужа такие), но вот один из самых ярких и запоминающихся романов был с парнем даже чуть ниже меня ростом и чуть худее. И несколько из моих мужчин говорили, что я совсем не их типа внешности - и тем не менее... так что спишитесь, не понравится - ну не заставляет никто.
Ответить
Так это написано. Тут и "Все мужуки - кАзлы!" пишут — так что, вообще знакомств искать не станете? :)
Действуйте по принципу "Ввяжемся в драку, а там — посмотрим...". :))
Ответить
Выдвинула свою кандидатуру :)
Ответить
Ворчун C.S.
10.01 08:33
Ответить
И я карьеристка
Lulic +
9.01 22:23
И я карьеристка
Ответить
Скорее всего ещё и зануда раз только с высшим образованием мужика ищете,типа интеллигента-который не сможет вас традиционно- по домостроевски осадить в случае ваших женских психо выходок и истерик!?:))))
Ответить
Мужчино, бред пишите. Пытаетесь оправдать домостроем отсутствие извилин? Бр-р- Я, например, на пушечный выстрел, не подпущу к себе мужика без высшего. Зачем мне тупой трахальщик?
Ответить
Вам с ним интегралы с сопроматом обсуждать?:))))Я вот например уже забыл как логарифмической линейкой пользоваться так мне теперь остаётся только проститутками довольствоваться- по вашему???:)))
Ответить
Мне с ним жить (и не только сексуально :). Разговаривать, советоваться, посещать места по интересам, общаться в своем кругу. Если Я мужчину не уважаю, то и сексуально он меня не привлекает. А чтобы Я его уважала, он должен добиться определенных карьерных высот. А без вышки, к сожалению, этого не добиться.
А Вам - просто довольствоваться женщинами без особых запросов (коих огромное количество, но не значит, что все такие). Но Я так понимаю, что Вас такие вполне устраивают. А меня и автора устраивают мужчины с высшим образованием.Так пусть будет всем счастье:).
Ответить
Высшее образование дает не только знания - это просто более высокий уровень развития.
Тупой примитивный валенок, с которым не о чем поговорить мне не нужен. Я себя не на помойке нашла.
Была бы я продавщицей в каком-нибудь сельпо с неполным средним - это другое дело.
А так супруги должны быть из одного теста ( причем не надо цепляться к словам - никого в загс я тащить не собираюсь).
Ответить
"Высшее образование дает не только знания - это просто более высокий уровень развития."

И ничего, что образование и образованность — далеко не одно и то же?.. ;) :)
Ответить
Согласна. Но обычно коррелируют :)
Ответить
Далеко не так часто, как об этом принято говорить.. :)
Ответить
Скажите на милость...
Ответить
Кстати, я согласна на домострой, о котором вы ностальгируете - обеспечьте семью полностью и посадите жену дома, чтобы она ни в чем не нуждалась, а потом требования предъявляйте.
Так нет же - баба все на себе тянет, а мужик о домострое мечтает.
Хорошо устроились!
А истерик я никогда не устраиваю - я спокойный, уравновешенный и выдержанный человек.
А если иногда мне бывает грустно и мне хочется, чтобы меня обняли и утешили, и это вы называете психовыходкой, то мне даже нечего на это вам ответить :)
Ответить
Вы интересная женщина, но - ИМХО - вряд ли кого найдете с такими запросами. Планку понизьте немного. Сделайте более реальные запросы - возраст соискателей расширьте хотя бы до 50-ти ;-)
ВО - чего вы так в него упёрлись? Или у вас такой узкий круг общения, что вам не попадались интересные начитанные люди, которые просто в силу жизненных обстоятельств не получили ту заветную корочку? Поверьте, таких немало.
Ответить
Дык автор кроме одного мужчины,что был в её в жизни больше и не знает ни одного а выводы и требования к вероятному кандидату- уже определила,большинству женщин даже и в голову не может придти,что мужчины их выбирают а не они мужчин но уж требования выдвигать начинают ещё и не поняв толком, что мужикам надо от них,все поголовно норовят за 5копеек рупь приобрести !:))
Ответить
Ну вот и я том :) Очень завышена планка у автора, даже если кто-то и попадёт под неё - вероятность того, что такой кандидат заинтересуется автором, близка к нулю.
Ответить
Да ребята.
Сначала в меня кидали тапками, думая, что мне нужен олигарх.
Теперь кидают за то, что мне нужен достаточно простой мужчина.
Я написала параметры идеального кандидата и что рассматриваю варианты.:))
Ответить
Не бывает ни простых ни идеальных у каждого своя нервная система!:)))
Ответить
Согласна.
Как я уже тут писала - у каждого свои достоинства и недостатки. Какую-то их комбинацию можешь выносить, а какую-то не можешь.
и все:)
Ответить
Ща начнут кидать тапками за то, что вообще мужчина нужен.. :))
Ответить
Точно :)
Lulic +
10.01 20:54
Точно :)
Ответить
А мне вот 44. Реально на 38 выгляжу. Вес 58 при росте 166. Спортом занимаюсь 5 дней в неделю. Зимой - горные лыжи, каток обязательно. Летом большой теннис. + фитнес как обычно. Что Я буду делать с "дедом" в 50? На коньки его поставлю? Конечно есть такие же мужчины спортивные в этом возрасте. Но они большей частью все устроены. А мы не устроены не потому, что что-то в нас не так, а потому что соотношение мужчин к женщинам, к сожалению, 1 к 8.
Ответить
что за глупость, про 1 к 8. Соотношение реальных мужчин в Москве другое. За счет приезжих, мужчин в Москве больше минимум на миллион.

А вот соотношение богатых и успешных мужчин, в общем, достойных вас - такой достойной- может быть и 1 к 8, и даже 1 к 100.
Ответить
Рассказываю о новом месте дислокации, где нужно, правда, проделать немалую работу, что бы найти алмазы (или какие другие полудрагоценные необработанные камни) в гавнище.
Банально: сайт сл**андо, раздел знакомств.
Вешаем объяву и фотку с налётом флёра, для начала.. т.е. оставьте что-то для фантазии. Не надо в полный рост, лицо во всю фото.. лучше какой-нибудь полуанфас/полупрофиль, в цветочках, в пене морской, в полумраке, с бликами... в общем.. создаём на фото тайну и позитив.
Пишем симпатичный текст, весёлый, живой, без пошлятины (хотя.. смотря что ищите).
Обязательно делаем следующее: свои требования к ответу формируем как для малых детей. Ну, например: "в ответном сообщении жду от Вас: 1. Ваше имя. 2. Возраст. 3. Рост. 4. Телефон. 5. Фото лица".
Т.е. максимально просто и доступно указываете то, что Вам нужно. Теперь рассказываю нюансы, вернее технологию:
1. Не читая сообщений: нет фото - в топку сразу! Фразы "не знаю как прицепить" или "дай мейл, я отправлю" - не катят. Если не в состоянии заметить кнопочку под отправкой сообщения, значит недостаточный IQ или мужик темнит и хочет узнать ваш мейл.
2. Есть фото, но не хватает данных (чаще - имени) - оставляем временно, при условии, что Вам нравится то, что написано в самом ответе.
3. Если в ответе сразу "ТЫ" - лично я тоже сразу кидаю в мусорку. Равно как и тех, кто пишет с огромным количеством грамматических ошибок.
4. Не рекомендую общаться с мужчинами, которые прислали ОДНО фото в тёмных очках, если ещё и в шляпе и с поднятым воротником и снятые где-то издалека - знайте - это плохие дяди, у них какая-то глобальная тайна, которая Вам позже совершенно не понравится, если вы её, конечно же, узнаете. Если одно фото в тёмных очках, а остальные с нормальным открытым лицом - усё в порядке.

Вроде, на этом этапе - всё.
Затем берём вот этот список "первой сепарации" и начинаем проделывать сложную, но интересную работу.
1. Открываем янд*екс и гу*гл. Вводим их мейл (он виден сверху, над сообщением...) в кавычках. Такую же процедуру проделываем с телефоном. Тут уж вылезает много разного интересного. И объявления на сайтах извращенцев и альфонсы и маньяки и ужас ужасный. И имя указывается другое, а возраст тот самый и фото его же. То ещё всякая грязь. Пишет, например, что начальник, а сам занимается прочисткой канализации с другом. С которым же и вешает объявы о групповухе. Так же может быть нечаянно где-то когда-то в объявах о продаже чего-нибудь указывался ВТОРОЙ телефон или мейл. Его так же штудируем в поиске. Если е-мейл и телефон фиксируются в поисковиках на "нормальных" сайтах, то это большой шанс того, что Вам написал вменяемый реальный мужчина. Например, можно найти его резюме, объявлении о продаже какой-нить вещи, оценить, кстати, по объявам можно - жадный или нет :)
Такую же историю можно проделать с его фото в гуг*ле. Можно поставить его фото в поисковик и будут найдены все сайты, на которых это фото размещено. Так вы узнаете насколько человек чист.
И только тогда, когда это всё проделано - начинаем общение. :)

ПыСы: процент невменяемых - оооооооочень велик. Колоссально просто... И степень ужасности и испорченности - так же поражает воображение! Впрочем, у меня первоначальная сепарация очень жёсткая. :) Ну, например, у меня из более 500 написавших осталось на первом этапе 60. А в итоге.... из них только 5 потенциально вменяемых. Трое - "чистых в инете". Если на мейл и телефон указанный ничего не находится - это говорит о том, что человек завёл себе отдельный телефон и мыло для знакомств. Это тоже подозрительно... но хоть есть надежда, что он влез в знакомства недавно и ещё не настолько испорчен. Т.е. это и не чистые, но ещё и не грязные. Типа как "презумпция невиновности" :) Вот таких у меня двое из этой пятёрки.

Вот такая у меня тактика.
На сайтах знакомств проверить что-либо крайне сложно... ни мыла, ни телефона - понять кто перед тобой крайне сложно.
Ответить
Спасибо.
Процесс, конечно, трудоемкий, но я уже писала, кажется, что поиск партнера похож на поиск жемчужного зерна в навозной куче.
На СЗ тот же процесс идет - фильтруешь по степени адекватности, но базируешься только на своих ощущениях ( а они могут сбойнуть).
Ваш вариант надежнее.
Интересно только - нормальные в принципе там есть?
Спасибо за идею.
Ответить
Нормальные есть но они увидев старушку Марпл на первой встрече -тут же сливаются если вообще не сворачивают общение на стадии переписки!:)))Мужчина ищет развлечений и свежих авантюр в знакомствах а не решения чужих проблем!:))
Ответить
Чёта, Буба, Вас не в ту степь понесло :) Вернее, в ту самую, куда несёт большинство "тех самых", которых большинство. :)))
Вы же мои фото видели, Вы считаете, что я, например, старушка? Я от недостатка внимания не страдаю. Но лично для меня утомнительно уже знакомиться с человеком, от которого потом получаешь неприятные сюрпризы. Лучше уж как в аптеке - постараться вымерять всё до грамма, так отравиться хоть и можно, но сложно.

Все мужчины ищут развлечений... так и женщины тоже. Или Вы считаете, что все несутся с паспортом наперевес в ЗАГС? Опять же, о себе: у меня нет идеи выйти замуж, у меня нет желания выйти замуж, у меня нет желания даже строить семейные отношения. Но каждый ищет своё, и каждый найдёт, если предварительно как раз отфильтрует всё ненужное. Развлечение - это вообще вся жизнь и есть. Так что делать серьёзную мину не комильфо :)
И по поводу последнего "мужчина ищет не решения чужих проблем". Вот как раз это и есть моя цель: я не хочу, что бы я в очередной раз решала ЧУЖИЕ проблемы какого-нить балбеса и лентяя. И ещё больше мне не хотелось бы, что бы мне эти проблемы создавали. Т.к. у меня их, по большому счёту нет. :Р
Ответить
Ключевое слово моего поста не-старушка а Марпл,т.е. слишком пытливая и во всём досконально разбирающаяся,задающая много вопросов и черезмерно интересующаяся обьектом,в знакомствах как и в начале отношений дороже лёгкость и легкомысленность с обьектом знакомства!Всё равно самого главного о мужчине вы сразу не узнаете а спугнуть его своими вопросами и требованиями можете ещё и до встречи!:))
Ответить
Ну и наивный же вы!
Неужели Вы думаете, что мужчине, который мной заинтересуется, я сразу буду свои требования предъявлять? Эти требования только мои, я их в голове держу, а не кандидату предъявляю.
Постепенно, в процессе общения, он сам не заметит как все про себя, любимого, расскажет. Это же любимая тема разговора - про себя.

А там уже будет видно и будем думать - насколько он как человек и мужчина меня устраивает. Что существенно, а на что глаза можно закрыть.

Что же мне теперь - с первым встречным?

Сегодня один написал - давай созвонимся и поговорим. Говорю - давай. Позвонил. Вроде интеллигентный и голос приятный, на фотографии ничего. Но буквально с третьего предложения начал спрашивать - какого размера у тебя клитор?
Я что - кобыла на торгах? И это ключевой вопрос при выборе женщины?
Хорошо, что у меня симка для поиска отдельная. Сразу в топку его.
Ответить
Конечно жизнь-игра и даже-спорт но как бы мы себя не берегли не стоит торопиться на аборт когда тебя ещё и не ебли!:))И.Г.
Ответить
Нет, ну какой же вы вредный!!! :) :) :)
Ответить
И ещё- репродуктивный!:))
Ответить
:-D :-D
Lulic +
10.01 22:16
:-D :-D
Ответить
Замуж надо выходить по - молодости, по - глупости, по большой любви, или по залёту. Потому что повзрослеешь, поумнеешь, и поймёшь, что идеальных людей нет, а неидеальный тебе не нужен!:)))
Ответить
Ага, вышла я так в первый раз - по большой любви. После того раза то-то мне все остальные мужчины идеальными кажутся :-D
Ответить
Ну так и хватайте первого-кому клитор понравится!:)))))Чуть,что-поменяете!:))
Ответить
Ну нет уж. :) :-D
Зря что ли я список требований составила - это как раз, чтобы держать себя в руках!

( Шучу естессно :-D)
Ответить
Нам мужчинам куда сложнее,мы по одному только залёту уже просто обязаны жениться а уж на список требований наших- не один рулон обоев изведём!:)))
Ответить
валяюсь в коликах!!!! :) :) :)
Ответить
У вас искрометный юмор!
Ответить
Это неверное мнение... :)
Ворчун C.S.
11.01 07:14
Это неверное мнение... :)
Ответить
Прочитал как "ретропродуктивный". :mda
Задумался... :D :)))
Ответить
Гы...занятный неологизм. Иллюстративный, главное.
Ответить
Ага... :)
Только я пока шта "нипонил", шо именно я изобрёл... :)))
Ответить
Ну например аналог "крепок задним умом" или "умная мысля приходит опосля"
Ответить
Так мужчине не задаётся ни одного вопроса! :)))) Вся работа происходит молча :)
Ответить
Те, для кого она старушка Марпл и не пойдут с ней на встречу, и переписываться не будут.
Ответить
Да ладно,я на СЗ даже без фото в анкетах переписываюсь-психологически поковыряться в любом человеке интересно а уж внешность и пол интереснее вычислить и ли угадать но это больше для любителей книг такие эксперименты и игры,молодое поколение не читает книг и фантазией обделено!:))
Ответить
Решила все же анонимно, сорри, мне очень интересно - у меня есть страница на сайте знакомств, я редко на ней бываю и вот от мужчин вашего типажа (с большим животом, маленького роста, с которым я бы могла только дружить) очень много всегда сообщений и строят из себя, охуеть можно, это тактика такая наверное, быть самому от себя в восторге чтобы другие тоже подумали глядя на это - может он правда классный раз такого мнения о себе. И мне вот интересно, ну на фига они пишут стройной, симпатичной женщине и моложе их на 10 лет??? и это только на русско говорящем сайте, еще есть страница на другом, но там тебе присылают кандидатов и такого безобразия нет. А да, и вот эти колобки очень интересуются внешностью, а ты такая же как на фото? А какой рост у тебя и тд? Блять, достали! Им не отвечаешь, а они пишут и пишут. А сейчас с одним переписываюсь, просто красавчик (на СЗ одно фото его было, потом на однокл. кучу фоток его посмотрела и крышу снесло, а в скайпе даже покраснела первый раз глядя на него) и ни одного такого вопроса, встретиться скоро должны, а я прямо комплексовать стала, не могу понять в чем парадокс.
Ответить
Парадокс в том, что "у кого что болит, тот о том и говорит". Колобки всегда интересуются внешностью больше, чем мозгами. Вернее, чаще всего только внешностью и интересуются. Они так компенсаторно свои комплексы проявляют. :) У меня же проблемы с доверием, я в каждом мужчине вижу альфонса. Поэтому я сразу втихаря навожу справки о его психотипе, о его делах, работе и только потом начинаю общаться.
Ответить
На СЗ много альфонсов? Я так понимаю, вы состоятельны, вы скрываете свое мат положение при знакомстве?
Простите, что интересуюсь, но сама раньше наталкивалась, не на СЗ, а в жизни. И как вести себя не знаю.
И сделала вывод, что не только бедных мужчин интересует состояние второй половине, но и достаточно обеспеченных тоже :) А вот я как-то не готова, чтобы меня оценивали по мат. достатку.
Ответить
Понятия не имею - много или мало, т.к. встречалась с мужчинам с сайта знакомств всего-то с 15-20 мужчинами. Несколько попадалось таковых. Некоторые в момент получения информации о том, что я не влачу бедное существование, в лице менялись очень заметно, поэтому их исчезновение было понятным. Соотношение альфонсов к нормальным, но ссыкливым мужчинам, для которых мат. положение женщины - больной вопрос - примерно 4:1.
Поэтому с недавних пор перестала посещать СЗ, ушла в объявления о знакомствах. Сразу пишу, что для лёгких отношений. Что бы не имели даже права спрашивать.
Ответить
Вам наверное и в голову не приходило,что многие мужчины просто для попиздеть на сайтах торчат и заходят только когда на почту уведомление о сообщении приходит?:)))Например такие; http://www.rusexnet.com/user/u25865912
Ответить
А вам наверное и в голову не приходит, что такие мудозвоны как вы разве что блядям и интересны:) и то зачастую чисто с практицццской точки зрения
Ответить
Бляди тоже часть народа и с ними иногда гораздо интереснее и не только попиздеть чем с анонимками!:))
Ответить
У меня в анкете написано - попиздеть идите мимо, не так конечно, но доступно и понятно и я на эти сообщения вообще не отвечаю, просто вижу, что мужчины такого типа как вы за чем-то пишут, с парой более менее начала переписываться и они начали задавать такие вопросы, удивило сильно, а с красавчиком совсем другое общение, о внешности он только спросил, что я не высокая, а он 1.85 и не смущает ли меня это и все. Альфонсов я не боюсь, я бедная и живу заграницей, здесь не принято жить за чужой счет, может и есть альфонсы, но я таких не встречала.
Ответить
Нам глубоко пох чего там и у кого понаписано мы только фотоальбомы смотрим,возраст,фигуру, сиськи и город!:))
Ответить
Вот вы и выдали совсекретную информацию :)
Ради этого и запостила!!! :) :-D
Ответить
Информирован-значит вооружен!:))))
Ответить
Точно!
А кто-то тут про старушку Марпл мозг выносил - сами все рассказали, безо всяких вопросов :)
Ответить
Вы наверное думаете,что только женщины умеют мужчинам мозг выносить-ошибаетесь,многие из нас научились пользоваться против вас- вашим же оружием!:)))
Ответить
О-о-о-о! Мы про это очень хорошо знаем.
Более того - опробовано на себе! :) :) :)
Пы сы - кроме того еще неизвестно - кто у кого научился :)
Ответить
С кем поведёшься-от того и наберёшься!:))))Приглашайте на пиво или коньячок-многому научу!:)))
Ответить
Это я поняла, не понятно другое, почему когда такой мужчина посмотрев фото симпатичной молодой женщины начинает ей писать и задавать такие вопросы. Это все равно, что я напишу Бреду Питту, он мне ответит, а я ему в ответ, а как ты точно выглядишь.....? И это пишут мужчины которые свой член только в зеркале видят, почему их так волнует внешность если сами ......гммм, как бы сказать, лучше бы своей внешностью занялись, я еще бы поняла если бы они были сильно обеспеченные, но они бедные.
Ответить
Вы, считая себя-симпатичной думаете,что только богатые толстяки и стройные парни вам писать могут,да и понятия о симпатичности и богатстве у каждого свои, была уже история о том как финский деревенский лесник нашел невесту в России и женился а оказался-миллионером,может они специально шифруются,чтоб отсеять охотниц за богатенькими а фотки можно и 20 летней давности разместить и вообще -чужие!?:)))
Ответить
Ответить
Да, я себя считаю симпатичной, но не считаю, что мне могут писать только стройные парни и богатые толстяки. Мне нравятся интересные люди, которые что-то из себя представляют. Я же говорю, что была удивлена такими вопросами от мужчин которые внешне из себя ничего не представляют и получается, что и внутренне тоже раз такие вопросы задают. И не богатые они ни разу, это русско язычный сайт для русских которые живут заграницей, хотя у всех в анкете написано - хорошее материальное положение - ха-ха, копни поглубже - разведен, алименты на детей, пашет на тяжелой работе. Только двое с такой внешностью оказались нормальные и не спросили какой размер у меня джинс. И в чем прикол выставлять фото 20-и летней давности или чужие? Это только для любителей интернет общения которым в жизни ничего не светит, таких тоже сразу видно, потому что они не предлагают сразу созвониться, встретиться, скайп.
Ответить
Одинокая женщина-это её судьба,одинокий мужчина-это его-выбор именно поэтому эти мужчины и являются любителями интернет общения которым и с которыми как вы выразились-ничего не светит женщинам охотящимся за мужьями!:)))Вы женщины воспринимаете желание мужчины встретиться с вами и провести вечер как аванс и обещание на вашу дальнейшую,счастливую семейную жизнь а для нас это просто развлечение,желание познакомиться и заняться сексом с понравившейся дамой а вот дальнейшее общение зависит уже не только от нас но и больше от вас,наверное!:)))
Ответить
Вы, как я посмотрю, продолжаете выдавать совсекретную информацию :)
Ответить
Проработав более30 лет поваром,как правило в женских коллективах я стал боле-менее понимать женщин наслушавшись их кухонных бесед и разговоров так почему же мне в благодарность за это вам не помочь-понимать мужчин?:))
Ответить
Вы даже не представляете - насколько мы вам благодарны!!!!
( Вот честно, безо всякой иронии).:)

Мужские поступки иногда ставят нас в тупик, а потом если разобраться - причина-то самая простая Это мы все сами заморачиваемся.
Ответить
Мда. Село Хохлюкино жжет, мороз по коже от такой прагматичности...
Ответить
Бойся меня. Я вообще в Хохлюкине временно. Сама из Москальских ЗАО. А если ещё обширнее - то из чудо-страны, где курят дурман-траву и кушают булки в белыми таблетками и кактусами :)
Международный формат, в общем
прагматичность - залог успеха. любой экспромт должен быть таковым :)
Ответить
Надеюсь, так и не вернетесь, останетесь в Хохлюкино. Ибо при встрече придется прагматично и экспромтом помножить на ноль.
Ответить
Боитесь конкуренции??? :))))))
Марийка aKa MarGo C.B.
10.02 16:56
Боитесь конкуренции??? :))))))
Ответить
С КЕМ??? С ВАМИ??? Не смешите меня, вам в Жмеринку или Конотоп, там вы звЯзда!!!
Ответить
Ну что Вы... там я Вам не конкурентка :)))
Ответить
Говорят, иностранцы русских охотно вывозят. Можно в ту сторону попробовать.
Ответить
Простите, вспомнился старый советский анекдот
Женщина как часы
До 18-ти лет – никому, никому
От 18- до 25 – только ему, только ему
От 25 до 45 –и ему и тому, и ему и тому
После 45 – ну кому, ну кому
Ответить
А причем тут часы?
Felinka C.B.
11.01 10:34
А причем тут часы?
Ответить
потуму что тикают ))) не знаю
Ответить
у меня от 18 до 45 ничего не совпало))
Ответить
Так что же надо написать на странице сайта знакомств, чтобы привлечь нужного мужчину?
Тут выше мой вариант текста забраковали (Познакомлюсь с веселым, добрым, сексуальным мужчиной. Желательны длительные отношения.).
Сказали, что текст несерьезный и будут"липнуть одни несерьезные".
Одни говорят, что надо писать легче, потому что мужчины боятся, что их "загрузят", а напишешь легко - так "одни несерьезные!.
Где она - золотая середина?
Ответить
сексуальный слово уберите:-)
Ответить
уже
Lulic +
11.01 19:16
уже
Ответить
Кстати, может, так написать?
"Интересная москвичка с чувством юмора и высшим образованием, без вредных привычек и жил.мат. проблем
познакомится с веселым, добрым, надежным мужчиной для совместного проведения досуга ( походов в кино, театр, кафе, вылазок на природу и т.д.)"

Или не катит?
Ответить
Я просидела на СЗ около трех лет, поняла, что там мало кто вообще анкеты читает.
Вы как-то сильно заморочены на поиске. Найдите просто для секса на сейчас, расслабите мозг и тело, там мужички и подтянуться.
Я со своим "простосексом" за 10 месяцев до отношений дошла.
Сейчас скажите, что я не такая, хочу одного с серьезными намерениями, вспомните свой возраст и что жизнь быстро течет. И возраст, предполагаемого мужчины до 55 нужно повышать, поскольку уж, извините, на 38 вы никак не тяните.
Ответить
Да нет, просто стратегию вырабатываю.
Насчет "простосекса" на 10 месяцев - меня не хватит. Грешна, быстро привязываюсь. А 10 месяцев скрывать или параллельно спать с несколькими, чтобы не циклиться на ко-то одном - не мое.
А насчет 55 лет - извините. Я одного похоронила, второй раз я этого не переживу.
Ответить
Так они и в 40 умереть могут(.
Я тоже думала "не мое", пока "простосекс" не вывел меня из депрессии или недоебита, другими словами))). Сугубо личное мнение, когда у женщины нет мужчины хотя бы для секса, она не может спокойно смотреть и выбирать мужчин для отношений и жизни. У нее сносит крышу и прорывает на не нужные эмоции. А мужчины этой возрастной категории боятся женский эмоций и ярких проявлений чувств. Другими словами, написанное в анкете и на лбу - хочу отношений, их сильно пугает.
Ответить
Согласна с вами на все 100. Дело обстоит именно так.
И мой последний сбежал, видимо, именно из-за этого - испугался, бедолага.
Вот как раз сейчас и взяла паузу - зализываю раны, анализирую ошибки, делаю выводы на будущеее, привожу себя в нормальное состояние духа. :)
Ответить
Вы очень позитивная, у вас все получится).
Ответить
Ваши слова да Богу в уши!!!!

Спасибо за теплые пожелания. Надеюсь, что сумею с собой справиться и не спугну следующего кандидата :)

Кстати, у меня есть козырь в рукаве - я очень хорошо пою ( когда-то профессионально этим занималась).
Вытащишь так товарища в караоке, забацаешь пару песен - все офигевают, а он сидит млеет, что такая с ним пришла. Любят это мужики. И бери его тепленького.

Главная проблема - вытащить мужика на встречу и до караоке довести :) :-D
Ответить
А в пивных барах бывают караоке-я бы сходил?!:))))
Ответить
Пиво я не люблю.
Обычное кафе или караоке-бар. :)
Ответить
А вас и не заставляю-пойте на здоровье а я пивком побалуюсь и вас послушаю,правда мне авторская и барды больше по душе но под свежее светлое и другое сойдёт !:))
Ответить
Ой, а я авторскую и бардов не люблю.
Когда-то увлекалась в молодости, кстати, со своим бывшим там познакомилась - в КСП. Видимо, у меня с тех пор идиосинкразия на усы и бардовскую песню. :)
Ответить
А ещё у меня образование -техникум и театры с музеями я не посещаю !:))
Ответить
Lulic +
12.01 16:20
Ответить
Вам явно Бобоос симпатизирует :) Может вам встретиться ? Чем черт не шутит ? Может он на самом деле нормальный мужчина, а не тот, кем здесь прикидывается :)
Ответить
Да наверняка нормальный. Это он просто тут над нами стебётся. :)
Если симпатизирует - пусть пишет в личку, я никогда не отказываюсь от возможности познакомиться с новым человеком, независимо - мужчина это или женщина. Круг общения с годами сужается - надо же его как-то расширять. :)
Ответить
Написал!:))
booboos **K**
13.01 18:07
Написал!:))
Ответить
может написать: для общего досуга. для похода в театр, кино, дл занятий спортом: велосипед, ролики, коньки, ну чем вам нравиться заниматься. расширить возраст поиска до 50 и со средним образованием.
Ответить
До 50 расширила, насчет образования - извините.
Нельзя, чтобы мужик рядом со мной комплексовал.
Как в том анекдоте "бороду-то я сбрею, а умище-то я куда дену?" :)
Мужчины и так не сильно на это условие смотрят. Если приглянусь - все равно напишет.
Ответить
Автор, очень вас понимаю и говорю вам - искать будете долго и не факт, что найдете. Смотрите в сторону заграницы. И не важно, что вы напишите на странице СЗ, все смотрят только на фото и мат. положение, ВСЕ. Поэтому побольше актуальных фото - как в жизни чтобы выглядели, этого достаточно.
Ответить
Спасибо. Полностью с вами согласна.
Фотки все свежие. Старых и давнишных нет совсем.
Насчет заграницы - не знаю. Не уверена, что хочу этого.
Язык только английский. Неплохой, но не полностью свободный.
Наши мужчины все-таки ближе, как-то понятнее, имхо.
Ответить
Я прекрасно осознаю, что задача очень сложная и искать придется долго и трудно, и что результат не гарантирован. Но если ничего не делать, то никого не найду 200%.
Ответить
Заграничные сайты-тоже не панацея:( Лично Вы на загран.сайтах искали мужа?Нашли?
Я искала еще 6-7 лет назад в свои 30 с небольшим,фотки были отличные,английский средний,но вести переписку вполне могла.90% -50-60 лет и старше,внешность-как в страшном сне,те,кому по 30-45,сами не знали,что им надо,пропадали после 1-2 письма.Разочаровалась и оставила эту затею.
Ответить
Мне 32 года и недавно я завела две страницы, одну на русско говорящем, другую на местном, но я сейчас живу в загранице, поэтому не знаю это считается или нет (все же решила найти время, хочется влюбиться). Конечно все стараются найти на месте или из шенгенской зоны, но если будет женщина из России которая понравится и будет согласна переехать это не будет препятствием. Так вот, я в свои 32 не знаю с кем можно познакомиться в России, один понравился, но когда он узнал, что у меня ребенок, извинился и сказал, что хочет своих детей. А что говорить о 40-ка летних (как автору надо), там вообще выбор никакой, а те которые активные и что-то могут ищут помоложе. А в загранице 40-ка летние мужики очень даже и выбор есть, а в моей категории (30-35) еще больше и наличие ребенка никого не смущает, скорее наоборот. И добавлю, что второй муж у меня был иностранец (познакомились на отдыхе), ничего о нем плохого сказать не могу, только хорошее, но не мое в сексе, думала этот факт не особая помеха для брака, но все же оказалось, что это очень и очень важно для меня. На СЗ я меньше двух месяцев, но не часто туда захожу.
Ответить
Вы обманываете. Или просто для сравнения не знакомы с российским "зоопарком".
Ответить
нет,зачем мне обманывать?Пусть автор пробует на иностранных,я разве против?:) На российских сайтах я еще раньше,чем на иностранных сидела-лет 10 назад,и уже тогда был "зоопарк",а что творится сейчас-страшно представить:(
Ответить
Чтоб понравиться умным мужчинам надо прикидываться очаровательной глупышкой а дураки восхищаются умницами!:)))
Ответить
Я же не могу прикидываться всю жизнь.
Ну, на полгода-год меня хватит - а потом?
Ответить
А потом как в кино-ребёнка любит и бросить не сможет!!!:))"Москва слезам не верит"
Ответить
Поэтому, наверное, лучше не прикидываться никем, а просто быть самой собой.
Ответить
Человеку даровано умение говорить чтобы скрывать правду о себе!:))
Ответить
Ага, рано или поздно все равно проколешься.
А провалившегося Штирлица бьют :)
Ответить
Может свежих идей я вам не подкину, но чтобы бы вам пожелала.... встретить всё-таки умного и реализованного мужчину, который сможет оценить ваши качества, в том числе и ум... по моему мнению с такими мужчинами надо знакомиться на бизнес мероприятиях, выставках, форумах..ну не знаю, конференциях... еще обязательно подключить знакомых, что вы в поиске... ну и банально просто в жизни...на дороге... улыбайтесь им lulic + улыбайтесь! По возрасту к меня подруга тож комплексует ей 42...мне 30-ть я пока в процессе выбора партнера... по чьим -то меркам мне уже много лет...но по ощущениям у меня только юность.... эффект самовнушения никто не отменял..так что удачи нам!
Ответить
Да он просто стебался... :)
Ворчун C.S.
11.01 22:09
Да он просто стебался... :)
Ответить
Кто бы сомневался :)
Подначивал
Ответить
На самом деле все наоборот, но попрообуй об этом сказать дуракам :-)
Ответить
В этом вам надо было переубедить Ф.Раневскую!:))
Ответить
/offtop/ А почему нынче все к месту и не к месту ссылаются на эту хабалку? Отчего эта повсеместно прививаемая любовь к грызунам с одесским прононсом?
Ответить
Хабалкой народную,талантливую актрису и всемирно известную и знаменитую женщину считают только завистницы-ничего из себя не представляющие,она в списке великих женщин Мира а вы в каком списке?!http://znanijamira.ru/publ/sto_velikikh_zhenshhin/727/34-1-0-727
Ответить
Я аноним, который с вами общался по поводу мужчин на СЗ такого внешнего типа как вы) Вот с этим с вами согласна на все 200%. Тоже удивляет как такое можно говорить об известных людях, они не должны нравиться всем, но они чего-то достигли в жизни, стали известными.
Ответить
Птицу видно не только по полёту но и по помёту!:)))
Ответить
Ну грят, Ф. Раневская всегда отличалась и острым умом, и...оригинальным чувством юмора ;-).
Ответить
Подруги, поделитесь опытом и соображениями.
Вот, допустим, применила тактику, предложенную выше: на СЗ в поиске заходить и смотреть анкеты понравившихся мужчин.
Работает, в принципе. Заходят, смотрят, некоторые даже пишут. И приличные все мужчины.
И пишут. И пишут. И пишут.... И трындят, и трындят...
Вот как их развести хотя бы на телефонный разговор? а там уже и до встречи недалеко.
Устала уже от пустой переписки... :) :)
Хотя пусть даже такое общение лучше телевизора, имхо
Ответить
Так и предложите: "Давай созвонимся сегодня вечерком?" :)
Ответить
Тут он уходит в полную несознанку и выходит из сети :(
Ответить
Тогда туда ему и дорога :), если не хочет выходить в реал. Вы же на аркане его на свидание не затащите? Никакая тактика не сработает, если вы хотите реальных отношений, а мужчина - нет. Имхо, отсеиваются те, кто хочет иного, чем вы, и это нормально.
Ответить
Дорогая, ну что вы как курица с яйцами, и ведь интересная женщина!!! Посмотрели, понравился, написали, ответил, предложили тел. разговор, не захотел - послали лесом, следующий. Проблема не в том чтобы с мужчиной по телефону поговорить или встретиться, а в том чтобы найти достойного который понравится и чтобы вы ему понравились, их там (на СЗ) как грязи, только надо кучу времени чтобы все это перелопатить и найти кого-то.
Ответить
Что же вы так серьезно?
Я, может, специально, тут под очередную серию тапок подставляюсь :) :)
А вдруг кто-нибудь секретом каким-нибудь поделится :)
Ответить
Нет никаких секретов :)
Заинтересованного мужчину не остановить :)
Наверное на СЗ действительно много тех, кто время в виртуале коротает.
Ответить
Золотые слова.
Сидят и, прости Господи, п-дят.
Ответить
Секрет в том, что в таком возрасте нормальные женаты и берегут свои отношения в семье и на приключения с ровесницей их не развести, а остается один чужой мусор который вам самой не нужен и среди этого мусора можно попробовать найти, шансы 1:1000 это если кто-то вдовцом остался или жена была круче его и помахала ему ручкой и ушла к другому, а все остальные хлам, которым пинка под зад дали - алкоголики, нищие, импотенты и просто со скверным характером и они никому не нужны, вам в том числе.
Ответить
Шансы невелики и я уже приводила тут аналогию с поисками жемчужного зерна в навозной куче. Но, убеждена, это не повод опускать руки.
И так иpвестно, что на 10 девчонок - 10 ребят. А если отбросить всех алкоголиков, зеков, геев, наркоманов, импотентов, безработных, то сальдо получается вообще нерадостное :) :) :)
Ответить
Руки опускать никогда не надо, даже если тебя прижали к стенке, а тем более из за такого. Замужем вы были, дети у вас есть. Не понимаю почему не хотите попробовать иностранные сайты знакомств. Может со временем и переедете, а так хоть отдыхать с нормальным мужчиной будете ездить, какое никакое общение). До европейских женщин вы не дотягиваете и выглядите на свой возраст, но хорошо и человек вы чувствуется хороший. У меня есть похожие знакомые на вас. Две такие же приятные женщины в России (обе остались вдовами) лет шесть-восемь уже прошло - одни, и когда их спрашивают, почему не вышли замуж, одну этот вопрос вообще добивает, говорит - покажите мне достойного мужчину, я выйду. И две здесь (Германия), одна третий раз замужем, другая шестой, живут и цветут. Я вам в личку напишу где можно посмотреть на ту которая шестой, которая третий в соц. сетях нет, но если интересно могу прислать фотографии, у них недавно год как расписались было, отмечали в Париже.
Ответить
Да я не против попробовать иностранные сайты, не знаю только ни одного - дайте наводку! :) Спрашиваю-спрашиваю, ищу - все какая-то туфта вываливается.
Присылайте ссылку на фотки, я с удовольствием посмотрю.
Спасибо за поддержку!
Вообще должна сказать, что разговоры на этом посте мне сильно помогли. Я могу сказать, что "вышла из штопора".
Наши "сеансы групповой терапии" пошли мне на пользу, чему я очень рада. Спасибо за тапки :)
У меня тоже есть подруга, которая тоже шесть раз была замужем ( только официально, не считая "легких увлечений"). Вот честно - ничуть я ей не завидую. Надеюсь,что на этом последнем разе она успокоится, но, судя по всему будет еще и седьмой брак :(
Ответить
я тут нашла lavaplace.com
Выбрала 10 самых привлекательных англоговорящих мужчин - подтянуть английский и поднять самооценку после ухода мужа.
В результате естественного отбора через месяц остался один :) Самый, кстати, красивый мужик :) Переехала к нему с ребенком, общий родился недавно. Мне 42 :)
Удачи Вам!
Ответить
Зашла, зарегилась. Посмотрела контингент. Мда. Мусорка еще та. Сравнима с нашей.
Там копать "от забора и до обеда".
А все, равно, по вечерам делать нечего - хоть совмещу приятное с полезным - буду искать мужчину и заодно подтягивать свой английский.
По-английски я читаю, понимаю устную речь, на работе у нас вся отчетность ( за которую я отвечаю) и часть переписки идет на английском, но разговорный язык у меня в глубоком пассиве. :(
Чем черт не шутит, может подвернется возможность его подтянуть? :)
Ответить
Вот и правильно, во всем ищите позитив! :) Я в принципе никуда переезжать не собиралась, поэтому для страховки "мальчиков" подальше выбрала. Чтоб чистА поболтать, а не звали сразу после кофе переспать, как вон, в соседнем топе.
В результате пришлось мотаться на свиданки за тридевять земель. Зато много городов европейских посмотрели вместе! Романтика. :)
У меня разговорный тоже в глубоком пассиве был, это пишу я красиво, а так, язык не подвешен. Но это чисто психологический блок. Когда он снялся, все стало супер :)
Сброд везде есть, куда без него. Они особенно поначалу липнут. Но Вы их фильтруйте недрогнувшей рукой. Удачи. Будут технические вопросы - задавайте.
Ответить
Глубокий пассив ликвидируется погружением в языковую среду. :)
База есть, при наличии практики начну болтать только так.
Спасибо за наводку. Вопросы, если будут, задам. Большое спасибо! :)
Ответить
Ничего не могу сказать про вашу подругу, а про эту женщину скажу, что каждому своему мужу она за что то благодарна (все мужья из германии) легкая, веселая, то есть мусор на мусор она не меняла, конечно столько браков никому не пожелаешь, но она действительно счастливый человек. Та которая третий раз замужем из русской провинции (выглядит соответственно), здесь ее сразу за русскую признают (вообще русских женщин сразу видно, мы раз в аэропорту шли и гадали русские или нет, смотришь по русски болтают :-) так вот, первые два мужа были в России, говорит со вторым неплохо жила, но пить начал - развелась, 40 лет ей тогда было, естественно на горизонте нормальных нет, стала искать в германии, сейчас ей 42, год замужем тоже за русским, но здесь он 10 лет, ни одной здешней бабе такой муж как ее не нужен, а она счастлива, поэтому приятно смотреть на них (нашли друг друга) постоянно куда нибудь ездят (Голландия, Франция, Дания, Испания, по Германии, я уже у нее спрашиваю куда поехать интересно можно :-)), я вам в личку ссылку дам. Я не говорю, что в германии мужики лучше чем в россии, но когда тебе за... личную жизнь наладить непросто, а в германии в роде как мужского населения больше :-) Ссылками на сайт без проблем поделюсь, но мы в разных годовых категориях ... и как я писала выше на русско говорящем мужчины не красавцы и старше хотят познакомиться, кого посчитала поинтереснее ответила, а тебе в ответ такие вопросы, да даже если я окажусь раз в 10 внешне хуже чем на фотографии им до меня как до пекина раком, я вам тоже ссылку дам, но найти можно если искать. На местном такого безобразия и близко нет, но там вначале долго долго про себя все заполняешь, а потом тебе кандидатов присылают и конечно никто русского не знает, в анкетах написано немецкий, английский, но я разговариваю только по немецки, английский плохо знаю.
Ответить
Спасибо.буду ждать ссылку.
Ответить
Подпишусь на все 100!
Ответить
Девушки, поделитесь ссылками на популярные иностр.сайты знакомств.
По поиску много их.
И еще со страной бы определиться...
С чьим менталитетом не будет диссонанса?

И автору тоже инфа пригодится, думаю.)
Ответить
я выше ссылку дала. Менталитет...хм...тут от вашего характера и темперамента зависит: кому-то южные страсти подавай, от немцев и скандинавов скулы сводит, другим - североевропейское спокойствие, от итальянской трескотни голова пухнет :) Вы человека ищите, а не страну ;)
Ответить
Из моего опыта легче всего сойтись с голландцами и америкосами. Они более космополитичные и универсальные что-ли... Слегка столкнулась с хорватами, немного нашу деревню напоминают, ну очень славяне)
Ответить
Прочитала Ваши посты о том,что Вы не можете раскрутить мужчин на встречи в реале ,и удивляюсь.У меня все в точности до наоборот.Я хочу в переписке как можно больше понять про мужчину,он же настаивает на скорейшей встрече,обещая именно при встрече рассказать о себе "ФФФФФСЕ!!"..При встрече едем куда нить в красивые места,говорим обо всем,гуляем,пьем кофе,иногда не только кофе,в конце встрече он уже глубоко дышет,желая скорейшего близкого знакомства,на что я предлагаю немножко подружить ,присмотреться,а уж потом посмотрим...Назавтра он перезванивает,полный воодушевления,предлагающий новую встречу,а я...сдулась..понимаю-что не мой цвет,не мой размер и т.д.....Вот только за постновогоднюю неделю три таких встречи...все по одному сценарию..Результат тот же ,что и у Вас.Одна.Но у меня то проблема именно в себе сидит.Какого рожна мне надо? И ведь все мужики далеко не полудурки и не убогие..А просто вот не мое и все тут.Кстати -я старше Вас.В поиске у меня стоит возраст мужчин от 50 до 60 ,хотя сама стройная,и пловчиха,и лыжница,и караокщица,и вполне е...абельная бабенка...но даже при таких собственных вводных понимаю,что запрашивать молодых-некомильфо..Так вот клюют на меня от 35 до 65..Вот такой вот разбег моих воздыхателей:)
Ответить
Может вам и нужен такой который будет только по паркам вас выгуливать как собачонку и выслушивать ваши женские бредни молча кивая и поддакивая,ведь именно только такого вы готовы назвать-"Родственной душой"?:))))Без бабы-бабу хочется а с бабой-одиночества!:))))
Ответить
Вот чего я понять никак не могу - вот мужчина написал, накидал комплиментов, так чего теряться-то - проси телефон, звони, встречайся. Ну а вдруг обложится чего. :)
Так нет - и пиздит, и пиздит. Даешь телефон - так и не звонит.
Это еще что. Познакомилась тут с одним , кстати, 38 лет парню. Все чудесно, зашли в кафе, поболтали, поцеловались. Далеко друг от друга жили, встречаться часто нет возможности, так каждый вечер созванивались и болтали. Думаю - теряем время. Пригласила его на дачу - от говорился работой. Встретились еще раз, вечером гуляли по парку, вокруг ни души. Так он меня ни разу даже не обнял и не поцеловал. Так прошел месяц. Мне надоело - пригласила его к себе в гости на " посмотреть" ремонт. Так он пропал!!!!
Вот чего это такое было?
Или еще пишут и пытаются развести на разговор о сексе. Вот чего о нем разговаривать? Им заниматься надо!
Нормальные перспективные мужики обычно уже на третьем- пятом сообщении просят телефон и сразу звонят.
А по поводу "не мой цвет и не мой размер" - откуда вы знаете, что не ваш? Если вы не знаете какой у него размер?:):):)
Если мужчина нравится, и вас к нему влечет - чего ломаться-то? Как говорил наполеон - надо ввязаться в драку, а там посмотрим:):-):)
Ответить
Да не понравился ей просто мужик, не...
еще одна в поисках счастья)
18.01 20:05
Да не понравился ей просто мужик, не хочет она с ним больше встречаться и что-то там проверять)).
Насчет п...доболов). Эти тоже утомляют)Ищу себе любовника, сама в данный момент замужем, но секса нет, короче не буду вдаваться в подробности. Так вот, пишет мне уже недели три мужик из подмосковного города (город почти 90км от Москвы,т.е. не ближайшее подмосковье,работает он там же, а не в Москве) И пишите и пишет) На сайте сидит целый день, вечером пишет...Днем пишет, утром здоровается, и прилечу я к тебе на крыльях и блабла)) Так вот, пишу приезжай в будний день,- "не могу"...А я в выходные не могу. Пишу ему, зачем нам встречаться и смотреть друг на друга, один фиг видеться не сможем. Ты там, я - здесь. Но пишет, один хрен:-) Прямо просит на выходые встречу...Расписывает какая у него квартира хорошая в этом городе) Какой лес:-) Какой воздух)) Странные мужики) И встречаться не могут и зачем то пишут)Надеется ,что я буду мотаться к нему 90км чтобы повидаться?:-) И то, что я замужем написала ему (он - свободен). От безделья всё)
Ответить
Ну а с нормальными перспективными тоже не выходит, видимо? Иначе бы о чем топ было заводить?:-) И вот еще. Нормальных Вы как определяете? Те,кто сразу готов встречаться? По моему пока не встретишься никак не определишь...)
Я тут с одним переписывалась, до 4х утра. Дело было в новогодние праздники, я заболела,поэтому не спалось что то и он написал, до этого мы уже общались в сети,а тут как-то ему было скучно,и мне- и вот в итоге болтали. Так что я хочу сказать. Собиралась я с ним встречаться до этой долгой переписки, а вот поговорив до 4х утра поняла- терять время только.:-( Придурок. Зашла речь о работе, кто где и кем. Так вот мужик мне стал писать, что он в прошлом чемпион по брейк-дансу, в любительской лиге по хоккею состоит и т.п. Мужику 44 года .Ну я говорю, все это хорошо, но а работаешь то кем?:-)Да вот типа я в казино 20 лет работал, а казино накрылись, Путин сволочь, гад....Короч, нигде он видимо не работает))) Ну и нахрена с таким встречаться) ? Слушать какой он брейк танцевал в 90м году?:-) А мне тогда рассказать ему, что у меня юношеский разряд по плаванью в школе был:-))
Ответить
Дык опыт показывает, что вопрос о роде занятий - прекрасная лакмусовая бумажка. Если с него начать, то можно сэкономить кучу времени.
Ответить
Нормальный мужик обычно сам все рассказывает( конечно, нормальный условно - пока не доказано обратное:)).
Так вот и говорю - не хотят мужики встречаться, лень им.:)
Ответить
Да. Но если не рассказывает, значит, надо спросить и в игнор лист.
Ответить
Ну это да, конечно. Вот игнор лист что какой- то уж очень длинный у меня:)
Ответить
А я добрая, просто не отвечаю, в игнор не отправляю. И не унываю, потому что попадаются и жемчужины, но не мои. Особых надежд на СЗ не возлагаю, а как опыт очень полезный. Хотя завтра у меня вторая свиданка с очень сурьезным мэном. Вам посоветую отходить от образа русской провинциальной бабочки. Вы, судя по топу, толковая женщина, но внешний вид не соответствует, тем более заявленным 38. Поэтому те мэны, которые вас интересуют, на вас никогда не клюнут. Вам ведь не интересен дядя, которого сватали ниже?
Ответить
Ну, давайте оставим в покое мою сомнительную внешность, видимо, никто не может меня нормально сфотографировать. Все мужчины, с которыми я встречалась, как один говорили мне, что я в жизни гораздо лучше ( и худее :)), чем на фотографии. Многим признавалась сколько мне лет, так меня спрашивали не делала ли я пластику. Ну не делала!
Убейте меня, закидайте тапками, но свой правильный возраст я никогда не укажу. Проводила эксперимент - разместили анкету с наст.возрастом - одни свахи писали и 60- летние. Извините. Я работаю в окружении своих ровесниц - на их фоне я девочка.
По поводу дяди ниже - я выставляла свою кандидатуру, но видимо я не в его вкусе:)
Да и за городом я жить не могу - у меня здесь работа.
Ответить
А давайте встречу организуем обсудить мужиков с СЗ?:-) Ей Богу, обмен опытом ОЧЕНЬ полезен!!!
Ответить
Устроим женский симпозиум. Заседали- постановили:
1. Носить нечего
2. Все мужики сволочи
А собраться можно - потусить, отвлечься, выпить слегка:)
Если бы еще мужчины были....
Давайте booboos-a позовем :):):)
Ответить
Ну при нем уже не поговоришь о нашем, о девичьем)))Будет уже как в анекдоте и "тут пришел Ржевский...".,да и не придет он, побоицца:-):scared1.
Ответить
А вдруг придет? Да еще и с собой какого-нибудь представителя мужского пола приведет. :):):)
О нашем о девичьем - боюсь я столько не выпью :):):)
Есть соображения когда и где встречаться?
Ответить
ну так мы не его возрастная группа)) ему до 30ти надобно:-)))А чего это не выпьете))) Обсудим мужиков с СЗ, Вы расскажите, я расскажу, мож еще кто подтянется - посмеемся хоть:-)) , я вот на сайтах не долго, так эпизодически, опыта никакого и не такая активная, как Вы по части встреч (но у меня другая ситуевина, я- замужем....).
Ответить
Да ладно не его возрастная группа.
Мы - женщины хоть куда!:):):)
А по смеяться я всегда готова
Ответить
На все встречи хожу а уж на вашу при полном параде припрусь и я- не из пугливых!:)))Предлагаю сауну или банкетный зал-где никто смущать нас не сможет включая обслугу!:)))
Ответить
Я заранее согласна на все:):):)
Ответить
Как вариант; http://sauna.infoskidka.ru/catalog/533/ Единственный минус-железные кровати-дюже скрипучие,придётся музыку или караоке на всю катушку врубать!!!:))И тапки одноразовые с простынями входят в оплату!:))
Ответить
Не, не пойдет.
Дюже от меня далеко. Кто потом подвыпившую женщину домой доставит?:):):)
Ответить
Такси -не вариант?:))
booboos **K**
18.01 23:04
Такси -не вариант?:))
Ответить
Ага, с нашим трафиком, через весь город...
И потом мы еще с девчонками не договорились :):):)
Ответить
Там так классно-до утра затусуем,чем больше народу тем веселей а бассейн вообще громадный для сауны!:))
Ответить
Ну, это предложение только для свободных. Вы-то, если я не ошибаюсь, заняты. Да и " в поисках" замужем. А одна я туда не пойду:(
Ответить
Это сауна а не ЗАГС и туда отдыхать и развлекаться ходят-почему одной,нас уже двое!:)))
Ответить
Lulic +
18.01 23:38
Ответить
нее, в сауну я пас)))
тоже в поисках
18.01 23:41
390
нее, в сауну я пас)))
Ответить
Наше дело-предложить!:))
Ответить
Короче, дело к ночи.
Когда будем в своем тесном женском коллективе встречаться? Предлагаю в среду вечером, где- нибудь в центре.
Сухаревская, чистые пруды, проспект мира, ново слободская, Пушкинская. ( пробел айпад зараза поставил - плохо у него с русским):)
Предложения есть?
Ответить
Напишите плиз свой эл. адрес, я напишу Вам, мне подходит и Сухаревская и Проспект Мира и Новослободская.Меня зовут Ольга. Я Вам напишу. на той неделе не смогу т.к много д.р. у родственников , может к нам еще кто присоединится из желающих обсудить мужиков и повеселиться):-)
Ответить
Мы видимо лишние на этом празднике жизни и нам только икать остаётся от вашего веселья!?:)))))))
Ответить
Совершенно верно:) Икайте в сауне)))
Ответить
С девочками из"Досуга",придётся видимо развлекаться а вы перемывайте нам косточки раз на большее уже не способны!:))))))
Ответить
А что то не хочется меряться способностями с девочками из Досуга в саунах:ups3
Ответить
Вот и делитесь между собой мнениями да воспоминаниями пока мы жизнью тешимся!:)))
Ответить
Не хотелось бы его светить на форуме, а в личку у меня не получается вам написать. Напишите вы мне в личку и я вам дам свой e-mail :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)