Где найти мужчину? Нужны свежие идеи
Не знаю даже как начать. Мне уже 45, хотя больше 38 никто не дает. Два года как вдова. Уже все отболело, хочу жить дальше.
Я достаточно привлекательная, обаятельная, сексуальная женщина. Хотя, конечно, в принятые стандарты не вписываюсь - при росте 165, вешу 70 кг. Худышкой быть не могу - конституция такая.
Не ханжа. Курсирую по накатанной колее - дом-работа, работа- дом.
Сижу на сайте знакомств - что-то там все тухло. Альфонсы, старперы, лица кавказской национальности, тролли, неадекваты... Встречи были - просто попили кофе и разошлись, с одним встречались пару месяцев - когда начала к нему привязываться - слился.
Я понимаю, что найти подходящего мужчину нужного возраста (а именно 40-46 лет - старше не рассматриваю, т.к. сама достаточно энергичная и тюфяк на диване мне не нужен) задача очень сложная, но и сидеть и плакать, что женская жизнь закончилась, я тоже не хочу.
Дорогие форумчане, посоветуйте, где нынче нормальный мужик водится :)))
Я вот уже несколько месяцев увлекаюсь внутренним интерьером. Мужчин на сайтах по строительству и ремонту много... даже встречи форумчан для обмена идеями проводятся. И на них главное не теряться!
А подруга своего боя вообще нашла на сайте по алкоголю... и не алкаш:-))) вот уже полгода живут вместе
Вот так как-то и есть: если Вы ничем не увлечены и времени у Вас (и сил) ни на что нет - то (простите, ничего личного) - нафига кому такое счастье? Это в 25 можно увлечь чисто телом, а тут...
Или Вы думкете: это у меня сейчас сил нет и я ничем не увлекаюсь, а вот появится мужчина, тогда...
Но во-первых, откуда он появится 9см. выше) А во-вторых - получается, что Вас надо развлекать-занимать? Опять-таки, а кому это надо?
так что такие вот дела, для обновления личной жизни надо для начала обновить себя.
Развлекать меня не нужно, я сама кого хочешь развлеку.
Я люблю водить машину, я люблю музыку ( я пою, например, хорошо - какое-то время даже профессионально этим занималась), люблю танцевать, природу люблю. Люблю собак (но моя собака умерла недавно).
Но я не считаю это хобби. Интересы есть, а хобби, извините, нет.
Водить машину - это уже что-то, на автофорум самая дорога, там и мужчин много, и дружелюбные, как понимаю.
Мужчина на автосайт зашел, чтобы технический вопрос выяснить, а я тут, такая, нарисовалась - а вы, мужчина, случаем не женаты?
По лесу бродить в надежде какого-нибудь заблудившегося рыбака-грибника найти?
В том-то и дело, что нормальный мужчина не станет часами в инете сидеть.
2) Дуры с фотками ню на фоне мафынки - ну это уже крайности. Обюычно суть в том, чтобы пообщаться именно по теме, может, встретить людей в реале на каких-то клубных-профессиональных тусовках, в более нейтральной обстановке, и потом уже с понравившимися продолжать общение.
3) Да и над "девочками" муж-то ржет, потому что уже женат и ему оно не надо, а глядишьт, кто и заинтересуется ;-).. ну и муж ржет-то ржет, а глядишь и посматривает ;-).
4) насчет СЗ - подозреваю, что они, особенно в СНГ. уже не те, что были 10 лет назад. Тогда инет был далеко не у всех, что несколько фильтровало контингент, ну и народ как-то "фильтровал базар", разве нет?
ну и...кгм..."но вот о чем я придя на этот форум (ради знакомства) буду говорить, даже подумав хорошенько , не смогла бы придумать" - иллюстративно! Потому как чтобы быть интересным и находить других людей интересными - надо не "говорить", а "слушать". Потому-то и получается "пришла на СЗ - там одни идиоты", "зарегистрировался на СЗ - там одни дуры". Не потому что прям так все идиоты и дуры, а потому что приходят не общаться, а именно "себя выставить, других оценить" - в общем просто тот самый принцип "мясного рынка". Ну а потом обижаются, что к ним относятся, как к мясу, в лучшем случае - как к базарной торговке или торгашу.
Так вот, знакомство предполагает узнавание. Для начала. То есть напр. на автофоруме грамотный человек, пришедший ради знакомства - сначала почитает форум. Ведь он на форуме по теме, которая ему интересна или потенциально интересна, ну там хочет научиться, если не умеет. Если нет - тады ой: получится как те кисо голышом на капоте. Что тоже мождет сработать, но если Вам 20 лет: есть что показать и за возрастом и красотой можно простить недостаток мозгов :-). А остальным желательно хотя бы какой-то интерес иметь. Правда, умные люди всегда интересуются чем-то новым, а ведь все "ищущие" здесь себя позиционируют как умные, да?
так вот, сперва почитать, посмотреть, ознакомиться с темами и участниками. Потом тскать влиться в коллектив/, ну а дальше как пойдет. если тема интересующая, то вариант получится беспроигрышный: если не выйдешь замуж, то по крайней мере научишься, как не заснуть за рулем, как экономичнее всего водить, какие механики в городе - лучшие и когда стОит ставить зимнюю резину (заметьте, про то, как самой поменять колесо или починить кардан я джаже не упоминала).
такие дела
Вы хоть один пример счастливого знакомства на автофоруме можете привести?
Знакомство предполагает узнавание, тут вы совершенно правы.
Я устала от просиживания за компьютером. На работе компьютер, дома компьютер. Я хочу общаться и знакомиться с живыми людьми. Ведь только в живом общении я могу полностью проявить свое обаяние, вживую легче разговаривать.
Я и так тралю СЗ - одни отпадают после первого же приветствия, другие - после первого телефонного звонка, третьи - после первого свидания. Был один - вроде нормальный, но вот встретилась только при мысли о сексе с ним хотелось сразу удавиться - вот не могу!
Другой написал, что ему 41 - пришел - мама моя! ему за 50 ( так что не одни женщины с возрастом мудрят).
Еще один понравился. Очень понравился. Встречались два месяца, потом слился. Думаю, что понимаю, почему так произошло - ему нужен был секс без обязательств, а отношения и хоть какие-то минимальные обязательства ( хотя бы на уровне - позвонить предупредить)при длительном общении все равно возникают. А еще дуры бабы имеют нехорошую привычку привязываться к мужчинам, с которыми спят - вот незадача! Она ничего не требует, ничего не просит - просто сидит и смотрит сияющими глазами и становится как-то не по себе. Возникает дискомфорт. Вот и приходится одних бросать и снова искать других - это большое неудобство.:))
Главная проблема, которую я вижу, не в отсутствии нормальных мужчин как таковых. Нет, они есть. И даже достаточно много. Просто имхо современному мужчине комфортнее быть одному - постоянная женщина, подруга, партнер для жизни рядом ему просто не нужна.
Халявного секса завались, а больше ничего и не нужно.
В наших женщинах сокрыт океан любви и душевного тепла - города за полярным кругом можно годами отапливать! Но никому это просто не нужно! Вот это и есть самое обидное.
И что надо менять в Консерватории :)
А в консерватории менять именно это: представление о собственном нерастраченном душевном тепле как о большом сокровище. На самом деле это менингит. Я к примеру людей, у которых "много нерастраченного душевного тепла" - босюь. Не вообще, а связываться с ними в близких отношениях, даже дружеских. Потому что а) сама формулировка ассоциируется с каким-то котлом высокгого давления или реактором: копится-копится, а потом кааак добланет! Страшно.
и б) именно потому что "неерастраченное душевное тепло" обычно означает...ПОТРЕБНОСТЬ, а не готовность отдавать безвозмездно.Потому как если бы это было безвозмездно - это и отдавалось бы безвозмедздно, как солнце светит или птички поют. И не требовалось бы ничего взамен. Примечание: быть с тобой или тем более быть "партнером для жизни" - это ТРЕБОВАТЬ взамен. Того и боятся. И правильно делают. Потому что см. выше: такая "нерастраченная душевная нежность" есть на самом деле высокая эмоциональная ПОТРЕБНОСТЬ и желание контроля.
Так что меняем формулировки, приоритеты и...глядишь и жизнь наладится.
Насчет желания контроля не знаю, а вот насчет эмоциональной потребности - вы правы. Недолюбленность, одиночество, дефицит общения, желание быть любимой, чувствовать, что ты кому-то небезразличен, потребность ощущать живое тепло рядом, не ложиться одной в постель - есть такая потребность.
За удовлетворение этой потребности я готова платить тем же и вдвойне.
Да, наверное, я циклюсь на этом. Но, поверьте, я пытаюсь с этим бороться.
А с другой стороны человеческие отношения - это же своего рода энергетический обмен. Ты отдаешь и что-то получаешь взамен. Согласитесь - нельзя все дорогу только отдавать. Игра не должна идти все время "в одни ворота".
В самом начале отношений важно, чтобы человек чувствовал себя с вами легко и свободно, чтобы была физическая привлекательность, чтобы была некая недосказанность, чтобы было обещание чего-то большего, но не "само плыло в роуки", ну и конечно, чтобы ОН был в Вас больше заинтересован, а не наоборот.
А нерастраченную нежность запрячьте подальше и не показывайте. До поры. Или растрачивайте в свое удовольствие хотя бы на себя любимую или на животных в приюте или там своих же племянников.
Я теперь ученая и легче ко всему этому отношусь, чем в молодости, и готова поиграть с мужчиной в кошки-мышки. Это даже занятно.
Теперь главная проблема - найти мужчину, который бы мне понравился.
Веселый, добрый, надежный, сексуальный, самостоятельный, ( чтобы на шее у меня не сидел - плавали, знаем :)), энергичный. Не обязательно красавец ( мне, кстати, красавчики никогда не нравились), но обязательно в нем должно присутствовать мужское начало. Желательно с высшим образованием.
Я очень высоко планку задрала? :) :)
Как вы думаете - еще остались такие?
И кучи детей у меня нет. Один сын, 20 лет. Студент 4 курса. Почти взрослый уже.
А вообще мужчин не поймешь. Сильная женщина им не нужна, а слабая ( т.е. та, которая ждет от мужчины решения своих проблем) тоже не подходит - меркантильная видите ли...
Уже определились бы как-нибудь. :)
Это как всю жизнь "мышцу качаешь", а потом механические часы не можешь завести, чтобы пружину не сломать. :(
Но дело не только в возрасте - он мне просто не понравился. Не мой тип мужчины.
А рассуждения про океаны сродни любви ко всем людям, детям и т.д. ИМХО, здоровый зрелый человек такое написать не может априори.
Это была метафора. В жизни держу себя в руках.
Если серьезно - элементарно холодно спать ночью одной. А с кем попало - не хочется.
И что теперь?
Столько всего узнаёшь о себе, своих желаниях, повадках, мыслях... :D :))))
Максимум — это задавался вопросом, не на малолетку ли нарвался... :)
А так — смотрел "по факту", что из себя представляет женщина, насколько она мне интересна...
Мне пообщаться надо.. .в глаза посмотреть.. .послушать.. :)
Для меня ведь тоже важно - пообщаться и в глаза посмотреть.
Но в жизни человек часто бывает немного другим, чем на фото.
http://www.youtube.com/watch?v=YZBri22dNIw :)))
Как писали советские газеты, "по ряду причин". Автор тут ни при чём... :)
Мало ли кто чего и кого ищет
Правда поликлиника не районная. Солидная.
Вот я с такими же параметрами, и мне 40-летний не нужен. Он , скорее всего, выглядит намного хуже :-D :-D Наверняка уже начинает лысеть или плешиветь.
так что пришло время переключиться на мужчин помоложе:-) С ними интереснее.
Я достаточно привлекательная, обаятельная, сексуальная женщина. Хотя, конечно, в принятые стандарты не вписываюсь - при росте 165, вешу 70 кг. Худышкой быть не могу - конституция такая.
Не ханжа. Курсирую по накатанной колее - дом-работа, работа- дом.
Сижу на сайте знакомств - что-то там все тухло. Альфонсы, старперы, лица кавказской национальности, тролли, неадекваты... Встречи были - просто попили кофе и разошлись, с одним встречались пару месяцев - когда начала к нему привязываться - слился.
Я понимаю, что найти подходящего мужчину нужного возраста (а именно 40-46 лет - старше не рассматриваю, т.к. сама достаточно энергичная и тюфяк на диване мне не нужен) задача очень сложная, но и сидеть и плакать, что женская жизнь закончилась, я тоже не хочу.
Дорогие форумчане, посоветуйте, где нынче нормальный мужик водится :)))
Новый европейский сайт знакомств http://mylove-life.eu ориентированный на русскоговорящее и не только население, поддерживает несколько языков. Большой плюс по сравнению с другими сайтами это БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ, НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ В ПЕРЕПИСКЕ И ОБЩЕНИИ(на большинстве сайтов надо иметь/купить для этого VIP статус и т.д.), НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ В ПРОСМОТРЕ АНКЕТ и т.д.
Знаю только, что вести себя как та старая дева( которая каждое утро заглядывала себе под кровать в надежде найти там мужчину, а после сорока поставила рядом вторую кровать, чтобы удвоить шансы на знакомство) тоже бесперспективно :))
Думаете, в 45 я буду на форуме вопрошать куда мне свою старую пизду пристроить, да так, чтоб и ипотеку вылатили?:D
И не моя вина, что мой муж умер, а я осталась одна.
Девочка моя, когда переживете столько же, сколько я за свою жизнь, тогда и поговорим.
Дела мне никакого, захотелось написать и написала - для Вас это проблема? Собственно, всё, что хотела сказать - Вы себя неадекватно оцениваете и постоянного мужчину с такими запросами не найдете.
Вы меня совершенно не знаете и беретесь судить.
Да я не тощая, но я и не толстая. У меня такая конституция - это у нас семейное, в роду все такие. У меня красивые длинные стройные ноги без признаков целлюлита. У меня нет ни одной морщины на лице (даже мимических морщин нет). У меня не потухший взгляд. Я веселая, живая и обаятельная. И сексуальная.
Так что не вам меня оценивать - вы не мужчина.
А труднее найти с каждым годом потому, что и Вы с опытом, и мужчина, со своим опытом и привычками, Вы не глупая, уверенная, требовательная, наверное ведущая , а не ведомая, а мужики не все это любят. Многим надо что попроще. От этого и тяжело найти пару, дело не в морщинке и целлюлите.
"Сильная женщина плачет у окна".
Да, я - такая, как вы написали, но сильной мне пришлось стать не по своей воле, я не всегда такая была - жизнь заставила. Какое-то время я "посидела на берегу" и поняла, что никто мне не поможет, кроме меня самой. Нужно было выживать, растить сына, самой зарабатывать и всего самой добиваться. И все в одиночку, рассчитывая только на себя.
Как говорится - "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
У Наума Коржавина есть стишок, перефраз Некрасова
"Столетье промчалось. И снова
Как в тот незапямятный год:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет....
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
:)
Мужчины жалуются, что все женщины меркантильны и хотят повесить на них свои проблемы. Я все свои проблемы решила самостоятельно - и теперь я же виновата в том, что мне пришлось стать сильной.
Мне говорят - "ты - умная женщина". Хотела бы я быть дурой, насколько бы легче и проще мне жилось.
Сильный самоутверждается помогая, слабый и убогий - унижая. Угумс.
Это я о гипотетической возможности выбора между вами и душем :)
Но Вы не переживайте, недолго осталось мучаться, скоро уже ничего хотеться не будет, кроме телевизора :) У мужчин с избыточным весом импотенция раньше наступает.
А Вам удачи!
Если хотите меня обсудить - вэлкам, только замечу, не я завела топ для обсуждения своей личной жизни. Что странного в том, что негативные мнения тоже присутствуют? Если уж выставляешь на обсуждение свою жизнь, будь готов и к ним.
Кстати, своего покойного мужа ( это у меня второй брак был) я тоже на СЗ нашла (8 лет назад). Мы были счастливы и любили друг друга, но он внезапно и скоропостижно умер.
СЗ сильно испортились с тех пор, на мой взгляд. Что-то как-то все не складывается. Один не нравится, другой какой-то безынициативный - уже с августа перезваниваемся, в кафе ходили, в гости его приглашала - у него все дела. Не иначе импотент.
Третий нравится, но ему надо перепихнуться и свалить...
Я не против секса, но предпочитаю иметь постоянного партнера.
Да и зачем Вам мат.положение? Вы же пишете все время, что все у Вас ОК, сами хорошо справляетесь.
Поэтому я ищу просто равного.
Мне не нужен олигарх или какой-то там крутой бизнесмен - боже упаси. Просто самостоятельного, стоящего на ногах.
Просто небезработный мужчина с уровнем достатка, сравнимым с моим собственным.
Это слишком дерзкое желание?
Но мы про мат. положение говорили.
Человек, который за всю жизни ничего не нажил и не заработал и поход в Макдональдс для него событие - для меня однозначно не вариант.
А человека состоявшегося, скорее всего, привлекут молоденькие ляльки, глупенькие, наивные, но энергичные. Вон их сколько, и каждая хочет ухватить удачу за хвост. Это жизнь...
С "лялькой" можно только спать. Мужчина для которого важен только экстерьер, меня тоже не привлечет.
И я не верю, не хочу верить, что нет мужчин, которым нужна спутница, подруга, партнер для жизни.
1. в свою незаменимость
2. в то, что легко могут заменить любую другую ;-)
"Лялька" вполне может быть спутницей, подругой, партнёром для жизни.
1. в свою незаменимость
2. в то, что легко могут заменить любую другую ;-)
"Лялька" вполне может быть спутницей, подругой, партнёром для жизни.
Потом нормальный мужчина обычно комплексует, когда получает существенно меньше подруги.
Я это проходила - мой покойный муж ( это был мой второй брак, мы прожили вместе 5 лет) получал в разы меньше меня. Меня это совершенно не смущало, а вот он сильно по этому поводу переживал.
Их недвига, скорее всего, распределена до Вас.
Да и непонятно, преподаватель ВУЗа, ученый, инженер Вам не подойдут? У большинства из них ЗП не ахти, а поговорить как раз именно с ними и можно.
Ребята, я вам скажу каким я вижу идеального кандидата - мужчина 40-45 лет, приехавший в Москву из провинции. Работящий, самостоятельный, энергичный, работающий, так сказать, в реальном секторе экономики (строительство, например, и т.п.). Чтобы руки росли оттуда откуда надо. Веселого нрава, легкого на подъем. Достаточного простого ( сложностей нахлебалась по самое горло).
Ученый мне однозначно не подойдет. И дело не в зарплате. Мой первый муж, от которого у меня сын и с которым мы развелись 16 лет назад, был физик-теоретик. Это такой специфический контингент - никому не пожелаю :)
я съездила за МКАД, так сказать, по трофеи... Там они уже такие же, как и в Москве... Я не знаю, из какой глубинки их брать надо, но тогда, скорее всего, без образования будет((((
Но границы возраста лучше раздвинуть до 55. Мужчины 40-45 ищут часто моложе, от них еще родить можно, а вы уже наверное не захотите :)
Мужчина на 10 лет старше мне однозначно не подойдет - не хочу опять хоронить (мужчины живут меньше женщин) и на старости лет опять остаться одной.
Если мужчина потянет мою ипотеку ( :)), то почему бы и не родить?
Если я выгляжу намного лучше и моложе своих сверстниц, почему бы мне этим преимуществом не воспользоваться?
Как говорится - женщине столько лет, на сколько она выглядит.
Я не вру - я немного хитрю. Но это единственное, в чем я лукавлю.
Но тогда уж и не вздрагивайте нЭрвно, когда, думая, что Вы всё ещё "в любви", задницей вдруг явственно ощутите, что таки уже на войне... :)
Мне кажется, мужчины на такое очень обижаются.
Или с тем, кто что-то там устраивает за твоей спиной втайне от тебя..
Но все-таки в самой анкете,в пункте о себе,лучше написать реальный возраст...Несколько раз натыкалась на такие анкеты на СЗ и на мужские,и на женские.
В требованиях к кандидату я написала
"Ищу друга - веселого, доброго, надежного, сексуального. Желательны длительные отношения.
Мужчина до 50 лет, европейской внешности с высшим образованием"
Или это чересчур высокая планка? :)
Не факт, что и Вы мне понравитесь. :)
Вы просто не то ищете.:)
Искать надо нормального фотографа...
Снимать надо учиться, а не тупо "щёлкать"... :mda
И, вдобавок, знаю, о чём говорю. Но Вы можете продолжать эту свою мантру про "нефотогеничность"... :)
Речь идет о том, что есть люди, они в любом ракурсе "получаются", а есть такие как я, которым только проффотограф поможет, да и то не всякие. Среди них тоже профаны попадаются:-)
Ну да баг с Вами. Ваша "нефотогеничность" - в Вашей же голове, как это обычно и бывает...
Пару постов ранее Вы утверждали, что это просто кривые руки фотографа:-) Ну да ладно, не будем спорить. Мне еще отчет писать на очень професиональную тему. Спокойной ночи:-)
Я не говорил, что "только". :)
"Пару постов ранее Вы утверждали, что это просто кривые руки фотографа"
А такого я вообще не писал. :)
Может, Вам стоит задуматься над Вашим восприятием окружающей действительности? Например, перестать придумывать за собеседника "его" высказывания, а вместо этого обратить внимание на то, ЧТО Вам пытаются сказать... :)
Я даже сейчас коллегам на работе показала эту фотку, они говорят, да, неплохо, но "in natura" намного лучше. Вот так:-( Так что мне знакомиться только в реале подойдет:-)
Мужчина до 50 лет, европейской внешности с высшим образованием"
Или это чересчур высокая планка? :)
Нет, это несерьезный текст. Будут липнуть несерьезные мэны.
Если писать типа - только серьезные отношения - говорят, что мужчины этого боятся, что надо легче.
Напишешь легко - будут "липнуть несерьезные".
Где она, золотая середина?
Хочу всем сказать большое спасибо - я на самом деле получила много ценных советов.
Резюмирую - есть привлекательная, веселая, самостоятельная сексуальная женщина, москвичка средних лет (не надо опять кидать в меня тапками по поводу возраста) без вредных привычек и жил-мат. проблем, которая хочет познакомиться с мужчиной.
Идеальный кандидат - мужчина 40-47 лет, приехавший в Москву из провинции. Работящий, самостоятельный, энергичный, работающий, так сказать, в реальном секторе экономики (строительство, например, и т.п.). Чтобы руки росли оттуда откуда надо и все остальное тоже чтобы функционировало. Веселого нрава, легкого на подъем. Достаточного простого ( сложностей нахлебалась по самое горло). Но все-таки с высшим образованием. Не пьющего (много).
Рассматриваю варианты.
Если у кого-то есть на примете мужчины в поиске ( если, естессно, они не нужны вам самим) - фотки есть, пишите в личку - познакомлюсь, а там как пойдет.
Не против легких, но все-таки отношений.
После смерти мужа ( два года назад) ни с кем не была - озверела, но нужно, чтобы мужчина мне понравился - иначе не могу.
Теперь давайте - можете кидать в меня тапки.:)
Действуйте по принципу "Ввяжемся в драку, а там — посмотрим...". :))
А Вам - просто довольствоваться женщинами без особых запросов (коих огромное количество, но не значит, что все такие). Но Я так понимаю, что Вас такие вполне устраивают. А меня и автора устраивают мужчины с высшим образованием.Так пусть будет всем счастье:).
Тупой примитивный валенок, с которым не о чем поговорить мне не нужен. Я себя не на помойке нашла.
Была бы я продавщицей в каком-нибудь сельпо с неполным средним - это другое дело.
А так супруги должны быть из одного теста ( причем не надо цепляться к словам - никого в загс я тащить не собираюсь).
И ничего, что образование и образованность — далеко не одно и то же?.. ;) :)
Так нет же - баба все на себе тянет, а мужик о домострое мечтает.
Хорошо устроились!
А истерик я никогда не устраиваю - я спокойный, уравновешенный и выдержанный человек.
А если иногда мне бывает грустно и мне хочется, чтобы меня обняли и утешили, и это вы называете психовыходкой, то мне даже нечего на это вам ответить :)
ВО - чего вы так в него упёрлись? Или у вас такой узкий круг общения, что вам не попадались интересные начитанные люди, которые просто в силу жизненных обстоятельств не получили ту заветную корочку? Поверьте, таких немало.
Сначала в меня кидали тапками, думая, что мне нужен олигарх.
Теперь кидают за то, что мне нужен достаточно простой мужчина.
Я написала параметры идеального кандидата и что рассматриваю варианты.:))
Как я уже тут писала - у каждого свои достоинства и недостатки. Какую-то их комбинацию можешь выносить, а какую-то не можешь.
и все:)
А вот соотношение богатых и успешных мужчин, в общем, достойных вас - такой достойной- может быть и 1 к 8, и даже 1 к 100.
Банально: сайт сл**андо, раздел знакомств.
Вешаем объяву и фотку с налётом флёра, для начала.. т.е. оставьте что-то для фантазии. Не надо в полный рост, лицо во всю фото.. лучше какой-нибудь полуанфас/полупрофиль, в цветочках, в пене морской, в полумраке, с бликами... в общем.. создаём на фото тайну и позитив.
Пишем симпатичный текст, весёлый, живой, без пошлятины (хотя.. смотря что ищите).
Обязательно делаем следующее: свои требования к ответу формируем как для малых детей. Ну, например: "в ответном сообщении жду от Вас: 1. Ваше имя. 2. Возраст. 3. Рост. 4. Телефон. 5. Фото лица".
Т.е. максимально просто и доступно указываете то, что Вам нужно. Теперь рассказываю нюансы, вернее технологию:
1. Не читая сообщений: нет фото - в топку сразу! Фразы "не знаю как прицепить" или "дай мейл, я отправлю" - не катят. Если не в состоянии заметить кнопочку под отправкой сообщения, значит недостаточный IQ или мужик темнит и хочет узнать ваш мейл.
2. Есть фото, но не хватает данных (чаще - имени) - оставляем временно, при условии, что Вам нравится то, что написано в самом ответе.
3. Если в ответе сразу "ТЫ" - лично я тоже сразу кидаю в мусорку. Равно как и тех, кто пишет с огромным количеством грамматических ошибок.
4. Не рекомендую общаться с мужчинами, которые прислали ОДНО фото в тёмных очках, если ещё и в шляпе и с поднятым воротником и снятые где-то издалека - знайте - это плохие дяди, у них какая-то глобальная тайна, которая Вам позже совершенно не понравится, если вы её, конечно же, узнаете. Если одно фото в тёмных очках, а остальные с нормальным открытым лицом - усё в порядке.
Вроде, на этом этапе - всё.
Затем берём вот этот список "первой сепарации" и начинаем проделывать сложную, но интересную работу.
1. Открываем янд*екс и гу*гл. Вводим их мейл (он виден сверху, над сообщением...) в кавычках. Такую же процедуру проделываем с телефоном. Тут уж вылезает много разного интересного. И объявления на сайтах извращенцев и альфонсы и маньяки и ужас ужасный. И имя указывается другое, а возраст тот самый и фото его же. То ещё всякая грязь. Пишет, например, что начальник, а сам занимается прочисткой канализации с другом. С которым же и вешает объявы о групповухе. Так же может быть нечаянно где-то когда-то в объявах о продаже чего-нибудь указывался ВТОРОЙ телефон или мейл. Его так же штудируем в поиске. Если е-мейл и телефон фиксируются в поисковиках на "нормальных" сайтах, то это большой шанс того, что Вам написал вменяемый реальный мужчина. Например, можно найти его резюме, объявлении о продаже какой-нить вещи, оценить, кстати, по объявам можно - жадный или нет :)
Такую же историю можно проделать с его фото в гуг*ле. Можно поставить его фото в поисковик и будут найдены все сайты, на которых это фото размещено. Так вы узнаете насколько человек чист.
И только тогда, когда это всё проделано - начинаем общение. :)
ПыСы: процент невменяемых - оооооооочень велик. Колоссально просто... И степень ужасности и испорченности - так же поражает воображение! Впрочем, у меня первоначальная сепарация очень жёсткая. :) Ну, например, у меня из более 500 написавших осталось на первом этапе 60. А в итоге.... из них только 5 потенциально вменяемых. Трое - "чистых в инете". Если на мейл и телефон указанный ничего не находится - это говорит о том, что человек завёл себе отдельный телефон и мыло для знакомств. Это тоже подозрительно... но хоть есть надежда, что он влез в знакомства недавно и ещё не настолько испорчен. Т.е. это и не чистые, но ещё и не грязные. Типа как "презумпция невиновности" :) Вот таких у меня двое из этой пятёрки.
Вот такая у меня тактика.
На сайтах знакомств проверить что-либо крайне сложно... ни мыла, ни телефона - понять кто перед тобой крайне сложно.
Процесс, конечно, трудоемкий, но я уже писала, кажется, что поиск партнера похож на поиск жемчужного зерна в навозной куче.
На СЗ тот же процесс идет - фильтруешь по степени адекватности, но базируешься только на своих ощущениях ( а они могут сбойнуть).
Ваш вариант надежнее.
Интересно только - нормальные в принципе там есть?
Спасибо за идею.
Вы же мои фото видели, Вы считаете, что я, например, старушка? Я от недостатка внимания не страдаю. Но лично для меня утомнительно уже знакомиться с человеком, от которого потом получаешь неприятные сюрпризы. Лучше уж как в аптеке - постараться вымерять всё до грамма, так отравиться хоть и можно, но сложно.
Все мужчины ищут развлечений... так и женщины тоже. Или Вы считаете, что все несутся с паспортом наперевес в ЗАГС? Опять же, о себе: у меня нет идеи выйти замуж, у меня нет желания выйти замуж, у меня нет желания даже строить семейные отношения. Но каждый ищет своё, и каждый найдёт, если предварительно как раз отфильтрует всё ненужное. Развлечение - это вообще вся жизнь и есть. Так что делать серьёзную мину не комильфо :)
И по поводу последнего "мужчина ищет не решения чужих проблем". Вот как раз это и есть моя цель: я не хочу, что бы я в очередной раз решала ЧУЖИЕ проблемы какого-нить балбеса и лентяя. И ещё больше мне не хотелось бы, что бы мне эти проблемы создавали. Т.к. у меня их, по большому счёту нет. :Р
Неужели Вы думаете, что мужчине, который мной заинтересуется, я сразу буду свои требования предъявлять? Эти требования только мои, я их в голове держу, а не кандидату предъявляю.
Постепенно, в процессе общения, он сам не заметит как все про себя, любимого, расскажет. Это же любимая тема разговора - про себя.
А там уже будет видно и будем думать - насколько он как человек и мужчина меня устраивает. Что существенно, а на что глаза можно закрыть.
Что же мне теперь - с первым встречным?
Сегодня один написал - давай созвонимся и поговорим. Говорю - давай. Позвонил. Вроде интеллигентный и голос приятный, на фотографии ничего. Но буквально с третьего предложения начал спрашивать - какого размера у тебя клитор?
Я что - кобыла на торгах? И это ключевой вопрос при выборе женщины?
Хорошо, что у меня симка для поиска отдельная. Сразу в топку его.
Зря что ли я список требований составила - это как раз, чтобы держать себя в руках!
( Шучу естессно :-D)
Простите, что интересуюсь, но сама раньше наталкивалась, не на СЗ, а в жизни. И как вести себя не знаю.
И сделала вывод, что не только бедных мужчин интересует состояние второй половине, но и достаточно обеспеченных тоже :) А вот я как-то не готова, чтобы меня оценивали по мат. достатку.
Поэтому с недавних пор перестала посещать СЗ, ушла в объявления о знакомствах. Сразу пишу, что для лёгких отношений. Что бы не имели даже права спрашивать.
А кто-то тут про старушку Марпл мозг выносил - сами все рассказали, безо всяких вопросов :)
Более того - опробовано на себе! :) :) :)
Пы сы - кроме того еще неизвестно - кто у кого научился :)
( Вот честно, безо всякой иронии).:)
Мужские поступки иногда ставят нас в тупик, а потом если разобраться - причина-то самая простая Это мы все сами заморачиваемся.
Международный формат, в общем
прагматичность - залог успеха. любой экспромт должен быть таковым :)
Женщина как часы
До 18-ти лет – никому, никому
От 18- до 25 – только ему, только ему
От 25 до 45 –и ему и тому, и ему и тому
После 45 – ну кому, ну кому
Тут выше мой вариант текста забраковали (Познакомлюсь с веселым, добрым, сексуальным мужчиной. Желательны длительные отношения.).
Сказали, что текст несерьезный и будут"липнуть одни несерьезные".
Одни говорят, что надо писать легче, потому что мужчины боятся, что их "загрузят", а напишешь легко - так "одни несерьезные!.
Где она - золотая середина?
"Интересная москвичка с чувством юмора и высшим образованием, без вредных привычек и жил.мат. проблем
познакомится с веселым, добрым, надежным мужчиной для совместного проведения досуга ( походов в кино, театр, кафе, вылазок на природу и т.д.)"
Или не катит?
Вы как-то сильно заморочены на поиске. Найдите просто для секса на сейчас, расслабите мозг и тело, там мужички и подтянуться.
Я со своим "простосексом" за 10 месяцев до отношений дошла.
Сейчас скажите, что я не такая, хочу одного с серьезными намерениями, вспомните свой возраст и что жизнь быстро течет. И возраст, предполагаемого мужчины до 55 нужно повышать, поскольку уж, извините, на 38 вы никак не тяните.
Насчет "простосекса" на 10 месяцев - меня не хватит. Грешна, быстро привязываюсь. А 10 месяцев скрывать или параллельно спать с несколькими, чтобы не циклиться на ко-то одном - не мое.
А насчет 55 лет - извините. Я одного похоронила, второй раз я этого не переживу.
Я тоже думала "не мое", пока "простосекс" не вывел меня из депрессии или недоебита, другими словами))). Сугубо личное мнение, когда у женщины нет мужчины хотя бы для секса, она не может спокойно смотреть и выбирать мужчин для отношений и жизни. У нее сносит крышу и прорывает на не нужные эмоции. А мужчины этой возрастной категории боятся женский эмоций и ярких проявлений чувств. Другими словами, написанное в анкете и на лбу - хочу отношений, их сильно пугает.
И мой последний сбежал, видимо, именно из-за этого - испугался, бедолага.
Вот как раз сейчас и взяла паузу - зализываю раны, анализирую ошибки, делаю выводы на будущеее, привожу себя в нормальное состояние духа. :)
Спасибо за теплые пожелания. Надеюсь, что сумею с собой справиться и не спугну следующего кандидата :)
Кстати, у меня есть козырь в рукаве - я очень хорошо пою ( когда-то профессионально этим занималась).
Вытащишь так товарища в караоке, забацаешь пару песен - все офигевают, а он сидит млеет, что такая с ним пришла. Любят это мужики. И бери его тепленького.
Главная проблема - вытащить мужика на встречу и до караоке довести :) :-D
Когда-то увлекалась в молодости, кстати, со своим бывшим там познакомилась - в КСП. Видимо, у меня с тех пор идиосинкразия на усы и бардовскую песню. :)
Если симпатизирует - пусть пишет в личку, я никогда не отказываюсь от возможности познакомиться с новым человеком, независимо - мужчина это или женщина. Круг общения с годами сужается - надо же его как-то расширять. :)
Нельзя, чтобы мужик рядом со мной комплексовал.
Как в том анекдоте "бороду-то я сбрею, а умище-то я куда дену?" :)
Мужчины и так не сильно на это условие смотрят. Если приглянусь - все равно напишет.
Фотки все свежие. Старых и давнишных нет совсем.
Насчет заграницы - не знаю. Не уверена, что хочу этого.
Язык только английский. Неплохой, но не полностью свободный.
Наши мужчины все-таки ближе, как-то понятнее, имхо.
Я искала еще 6-7 лет назад в свои 30 с небольшим,фотки были отличные,английский средний,но вести переписку вполне могла.90% -50-60 лет и старше,внешность-как в страшном сне,те,кому по 30-45,сами не знали,что им надо,пропадали после 1-2 письма.Разочаровалась и оставила эту затею.
Вот, допустим, применила тактику, предложенную выше: на СЗ в поиске заходить и смотреть анкеты понравившихся мужчин.
Работает, в принципе. Заходят, смотрят, некоторые даже пишут. И приличные все мужчины.
И пишут. И пишут. И пишут.... И трындят, и трындят...
Вот как их развести хотя бы на телефонный разговор? а там уже и до встречи недалеко.
Устала уже от пустой переписки... :) :)
Хотя пусть даже такое общение лучше телевизора, имхо
Я, может, специально, тут под очередную серию тапок подставляюсь :) :)
А вдруг кто-нибудь секретом каким-нибудь поделится :)
Заинтересованного мужчину не остановить :)
Наверное на СЗ действительно много тех, кто время в виртуале коротает.
И так иpвестно, что на 10 девчонок - 10 ребят. А если отбросить всех алкоголиков, зеков, геев, наркоманов, импотентов, безработных, то сальдо получается вообще нерадостное :) :) :)
Присылайте ссылку на фотки, я с удовольствием посмотрю.
Спасибо за поддержку!
Вообще должна сказать, что разговоры на этом посте мне сильно помогли. Я могу сказать, что "вышла из штопора".
Наши "сеансы групповой терапии" пошли мне на пользу, чему я очень рада. Спасибо за тапки :)
У меня тоже есть подруга, которая тоже шесть раз была замужем ( только официально, не считая "легких увлечений"). Вот честно - ничуть я ей не завидую. Надеюсь,что на этом последнем разе она успокоится, но, судя по всему будет еще и седьмой брак :(
Выбрала 10 самых привлекательных англоговорящих мужчин - подтянуть английский и поднять самооценку после ухода мужа.
В результате естественного отбора через месяц остался один :) Самый, кстати, красивый мужик :) Переехала к нему с ребенком, общий родился недавно. Мне 42 :)
Удачи Вам!
Там копать "от забора и до обеда".
А все, равно, по вечерам делать нечего - хоть совмещу приятное с полезным - буду искать мужчину и заодно подтягивать свой английский.
По-английски я читаю, понимаю устную речь, на работе у нас вся отчетность ( за которую я отвечаю) и часть переписки идет на английском, но разговорный язык у меня в глубоком пассиве. :(
Чем черт не шутит, может подвернется возможность его подтянуть? :)
В результате пришлось мотаться на свиданки за тридевять земель. Зато много городов европейских посмотрели вместе! Романтика. :)
У меня разговорный тоже в глубоком пассиве был, это пишу я красиво, а так, язык не подвешен. Но это чисто психологический блок. Когда он снялся, все стало супер :)
Сброд везде есть, куда без него. Они особенно поначалу липнут. Но Вы их фильтруйте недрогнувшей рукой. Удачи. Будут технические вопросы - задавайте.
База есть, при наличии практики начну болтать только так.
Спасибо за наводку. Вопросы, если будут, задам. Большое спасибо! :)
По поиску много их.
И еще со страной бы определиться...
С чьим менталитетом не будет диссонанса?
И автору тоже инфа пригодится, думаю.)
Так нет - и пиздит, и пиздит. Даешь телефон - так и не звонит.
Это еще что. Познакомилась тут с одним , кстати, 38 лет парню. Все чудесно, зашли в кафе, поболтали, поцеловались. Далеко друг от друга жили, встречаться часто нет возможности, так каждый вечер созванивались и болтали. Думаю - теряем время. Пригласила его на дачу - от говорился работой. Встретились еще раз, вечером гуляли по парку, вокруг ни души. Так он меня ни разу даже не обнял и не поцеловал. Так прошел месяц. Мне надоело - пригласила его к себе в гости на " посмотреть" ремонт. Так он пропал!!!!
Вот чего это такое было?
Или еще пишут и пытаются развести на разговор о сексе. Вот чего о нем разговаривать? Им заниматься надо!
Нормальные перспективные мужики обычно уже на третьем- пятом сообщении просят телефон и сразу звонят.
А по поводу "не мой цвет и не мой размер" - откуда вы знаете, что не ваш? Если вы не знаете какой у него размер?:):):)
Если мужчина нравится, и вас к нему влечет - чего ломаться-то? Как говорил наполеон - надо ввязаться в драку, а там посмотрим:):-):)
Насчет п...доболов). Эти тоже утомляют)Ищу себе любовника, сама в данный момент замужем, но секса нет, короче не буду вдаваться в подробности. Так вот, пишет мне уже недели три мужик из подмосковного города (город почти 90км от Москвы,т.е. не ближайшее подмосковье,работает он там же, а не в Москве) И пишите и пишет) На сайте сидит целый день, вечером пишет...Днем пишет, утром здоровается, и прилечу я к тебе на крыльях и блабла)) Так вот, пишу приезжай в будний день,- "не могу"...А я в выходные не могу. Пишу ему, зачем нам встречаться и смотреть друг на друга, один фиг видеться не сможем. Ты там, я - здесь. Но пишет, один хрен:-) Прямо просит на выходые встречу...Расписывает какая у него квартира хорошая в этом городе) Какой лес:-) Какой воздух)) Странные мужики) И встречаться не могут и зачем то пишут)Надеется ,что я буду мотаться к нему 90км чтобы повидаться?:-) И то, что я замужем написала ему (он - свободен). От безделья всё)
Я тут с одним переписывалась, до 4х утра. Дело было в новогодние праздники, я заболела,поэтому не спалось что то и он написал, до этого мы уже общались в сети,а тут как-то ему было скучно,и мне- и вот в итоге болтали. Так что я хочу сказать. Собиралась я с ним встречаться до этой долгой переписки, а вот поговорив до 4х утра поняла- терять время только.:-( Придурок. Зашла речь о работе, кто где и кем. Так вот мужик мне стал писать, что он в прошлом чемпион по брейк-дансу, в любительской лиге по хоккею состоит и т.п. Мужику 44 года .Ну я говорю, все это хорошо, но а работаешь то кем?:-)Да вот типа я в казино 20 лет работал, а казино накрылись, Путин сволочь, гад....Короч, нигде он видимо не работает))) Ну и нахрена с таким встречаться) ? Слушать какой он брейк танцевал в 90м году?:-) А мне тогда рассказать ему, что у меня юношеский разряд по плаванью в школе был:-))
Так вот и говорю - не хотят мужики встречаться, лень им.:)
Убейте меня, закидайте тапками, но свой правильный возраст я никогда не укажу. Проводила эксперимент - разместили анкету с наст.возрастом - одни свахи писали и 60- летние. Извините. Я работаю в окружении своих ровесниц - на их фоне я девочка.
По поводу дяди ниже - я выставляла свою кандидатуру, но видимо я не в его вкусе:)
Да и за городом я жить не могу - у меня здесь работа.
1. Носить нечего
2. Все мужики сволочи
:):):)
А собраться можно - потусить, отвлечься, выпить слегка:)
Если бы еще мужчины были....
Давайте booboos-a позовем :):):)
О нашем о девичьем - боюсь я столько не выпью :):):)
Есть соображения когда и где встречаться?
Мы - женщины хоть куда!:):):)
А по смеяться я всегда готова
Дюже от меня далеко. Кто потом подвыпившую женщину домой доставит?:):):)
И потом мы еще с девчонками не договорились :):):)
Когда будем в своем тесном женском коллективе встречаться? Предлагаю в среду вечером, где- нибудь в центре.
Сухаревская, чистые пруды, проспект мира, ново слободская, Пушкинская. ( пробел айпад зараза поставил - плохо у него с русским):)
Предложения есть?