Замуж за узбека?
Не торопитесь сразу кривить лицо, прочитайте плиз,постараюсь изложить кратко.
Мне 32, симпатичная, худенькая, выгляжу на 26.
Сыну 5 лет, в разводе.
Познакомилась с мальчиком, ему 30, его отец-узбек, мать-русская. Отец из-за русской жены, которую очень любит, сменил веру на православие.
Парень красивый, умный, ухоженный, отличное образование, языки, хорошо зарабатывает.
Перевез родителей из Ташкента в подмосковье и обеспечил жильем, себе купил пока однушку в Москве, хорошая машина, родителям строит дом. Очень ответственный, упрямый, ставит и достигает цели, прям мужик))
Он очень нацелен на серьезные отношения, на первое свидание пришел с охапкой роз, сходили в хороший ресторан, он все рассказал о своей семье, много задавал вопросов обо мне, о ребенке, моих родителях.
Мы мало, конечно знакомы, но я в первые за много лет в нем увидела того мужчину, которого искала очень-очень давно.
Был бы русский-оторвала бы с руками и ногами, но он наполовину узбек!!! Что думаете??? Это утопия? Или стоит попробовать?
Мне 32, симпатичная, худенькая, выгляжу на 26.
Сыну 5 лет, в разводе.
Познакомилась с мальчиком, ему 30, его отец-узбек, мать-русская. Отец из-за русской жены, которую очень любит, сменил веру на православие.
Парень красивый, умный, ухоженный, отличное образование, языки, хорошо зарабатывает.
Перевез родителей из Ташкента в подмосковье и обеспечил жильем, себе купил пока однушку в Москве, хорошая машина, родителям строит дом. Очень ответственный, упрямый, ставит и достигает цели, прям мужик))
Он очень нацелен на серьезные отношения, на первое свидание пришел с охапкой роз, сходили в хороший ресторан, он все рассказал о своей семье, много задавал вопросов обо мне, о ребенке, моих родителях.
Мы мало, конечно знакомы, но я в первые за много лет в нем увидела того мужчину, которого искала очень-очень давно.
Был бы русский-оторвала бы с руками и ногами, но он наполовину узбек!!! Что думаете??? Это утопия? Или стоит попробовать?
а Вы взамуж... хи-хи...
У нас в офисе тоже узбек работал. Красивый, высокий, коммуникативный, два языка, помимо русского и узбекского. Дорос до руководителя отдела. Обхаживал одну, она вся прям растаяла, забеременела. А потом мы все узнали, что у него на родине есть жена и две дочки. Он нашу девочку туда повез знакомиться с родителями, а в соседнем доме живет его первая жена. Но все такие милые, привечали ее, тапочки ей чуть ли не в зубах приносили...
помните пословицу- выйти замуж не напасть...
то что вы пишите, что просто просчитываете наперед все, это конечно хорошо
но по мне так вы даже с этим просчитыванием бежите вперед паровоза
вы так мало знакомы
ну не торопитесь, понятно, что вы может отчаялись найти русского, но это не повод цепляться абы за кого
удачи вам
и кстати я вам написала не потому что узбек не узбек, а просто удивляет такие серьезные темы со стороны мужчины
Потому что если нет, то что бы вы там с ребенком и зарплатами не надумали заранее, все будет ерундой. А если да, то вы бы на этот сайт не писали, а с трепетом ждали следующего свидания.
Если кому-то любопытно, во что все это выльется, могу через некоторое время отчитаться...
Чтобы дать возможность всем желающим позларадствовать)))
Ведь, судя по большинству откликов, в любом случае меня можно будет "пожалеть":
-если все сложится, то я буду просто отчаявшейся идиоткой, которую можно только пожалеть при таком выборе
-а если он меня обманет, то конечно я буду дурой, умные люди меня ж предупреждали ;))))))))))
Желаю всем быть чуть добрее и спасибо еще раз за внимание)
Не бойтесь, автор. Встречайтесь, наслаждайтесь, все будет хорошо!
Я знаю это лично, и платит не "дядя", если вы не о малом бизнесе, а корпорации с многомиллионными оборотами, с огромной маржинальностью сделок, они свободно могут позволить себе платить такие з/п и все налоги с них государству.
Ей богу, пишут люди дикие какие-то, таких денег в жизни не видавшие....