124
Автор
Пока не замужем
24.01.13 11:55

Замуж за узбека?

Не торопитесь сразу кривить лицо, прочитайте плиз,постараюсь изложить кратко.
Мне 32, симпатичная, худенькая, выгляжу на 26.
Сыну 5 лет, в разводе.
Познакомилась с мальчиком, ему 30, его отец-узбек, мать-русская. Отец из-за русской жены, которую очень любит, сменил веру на православие.
Парень красивый, умный, ухоженный, отличное образование, языки, хорошо зарабатывает.
Перевез родителей из Ташкента в подмосковье и обеспечил жильем, себе купил пока однушку в Москве, хорошая машина, родителям строит дом. Очень ответственный, упрямый, ставит и достигает цели, прям мужик))
Он очень нацелен на серьезные отношения, на первое свидание пришел с охапкой роз, сходили в хороший ресторан, он все рассказал о своей семье, много задавал вопросов обо мне, о ребенке, моих родителях.
Мы мало, конечно знакомы, но я в первые за много лет в нем увидела того мужчину, которого искала очень-очень давно.
Был бы русский-оторвала бы с руками и ногами, но он наполовину узбек!!! Что думаете??? Это утопия? Или стоит попробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не торопитесь сразу кривить лицо, прочитайте плиз,постараюсь изложить кратко.
Мне 32, симпатичная, худенькая, выгляжу на 26.
Сыну 5 лет, в разводе.
Познакомилась с мальчиком, ему 30, его отец-узбек, мать-русская. Отец из-за русской жены, которую очень любит, сменил веру на православие.
Парень красивый, умный, ухоженный, отличное образование, языки, хорошо зарабатывает.
Перевез родителей из Ташкента в подмосковье и обеспечил жильем, себе купил пока однушку в Москве, хорошая машина, родителям строит дом. Очень ответственный, упрямый, ставит и достигает цели, прям мужик))
Он очень нацелен на серьезные отношения, на первое свидание пришел с охапкой роз, сходили в хороший ресторан, он все рассказал о своей семье, много задавал вопросов обо мне, о ребенке, моих родителях.
Мы мало, конечно знакомы, но я в первые за много лет в нем увидела того мужчину, которого искала очень-очень давно.
Был бы русский-оторвала бы с руками и ногами, но он наполовину узбек!!! Что думаете??? Это утопия? Или стоит попробовать?
Автор
Восток дело тонкое, в азии думают одно, говорят другое, а делают третье.... мои почти 20 лет жизни там это подтверждают... да и его правоверие, как и отношение к родителям ничего не доказывает и ничего не объясняет для вас...
а Вы взамуж... хи-хи...
Anonymous
Автор, во всей этой истории меня смущает одно - что он после первой же встречи говорит о серьезных отношениях. Как показывает мой опыт, о серьезности намерений сразу же начинают говорить мужчины, которые хотят чего-то другого. Типа, запудривают мозги. И о ключике к ребенку. Вы бы не спешили с выводами, а пообщались. Может через пару недель всплывет, что он вообще альфонс, т.к. ни квартиры его, ни строящегося дома, ни остальных благ Вы пока не видели. А букет роз и хороший ресторан - это может быть и одноразовая акция. Пообщайтесь. А узбеки, в принципе, есть очень даже современные. Я работа в компании, где руководителем был узбек. Знал несколько языков, много ездил по заграницам, был очень симпатичным. Правда завел здесь семью, а потом перевез из Узбекистана первую семью. Вот где была Санта-Барбара:-)))
Anonym
Я тоже ложечку дегтя подкину.
У нас в офисе тоже узбек работал. Красивый, высокий, коммуникативный, два языка, помимо русского и узбекского. Дорос до руководителя отдела. Обхаживал одну, она вся прям растаяла, забеременела. А потом мы все узнали, что у него на родине есть жена и две дочки. Он нашу девочку туда повез знакомиться с родителями, а в соседнем доме живет его первая жена. Но все такие милые, привечали ее, тапочки ей чуть ли не в зубах приносили...
Anonymoчка
автор, ну вы же уже не зеленая девочка, у вас есть ребенок, вы должны как-то голову включать
помните пословицу- выйти замуж не напасть...
то что вы пишите, что просто просчитываете наперед все, это конечно хорошо
но по мне так вы даже с этим просчитыванием бежите вперед паровоза
вы так мало знакомы
ну не торопитесь, понятно, что вы может отчаялись найти русского, но это не повод цепляться абы за кого
удачи вам

и кстати я вам написала не потому что узбек не узбек, а просто удивляет такие серьезные темы со стороны мужчины
Anonymous
Про серьезность его намерений-я не связываю это с отношением именно ко мне. Просто бывает у мужиков период, когда финансовая сторона стабилизируется, и они реально уже начинают хотеть семью и детей. И ищут себе претендентку на эту роль. У меня есть такие друзья именно под 30. Думаю, он в этом периоде сейчас и находится. Тем более друзья переженились. А он пока Москву завоевывал, родителей перевозил, квартирные вопросы решал-говорит не до этого было. Плюс характер сам говорит не простой у него. Поэтому и не женился еще пока. Если не врет, конечно)
Автор
Он вас вообще-то сексуально привлекает или нет?
Потому что если нет, то что бы вы там с ребенком и зарплатами не надумали заранее, все будет ерундой. А если да, то вы бы на этот сайт не писали, а с трепетом ждали следующего свидания.
Anonymous
Спасибо всем за мнения. Жаль, что не получила реальных отзывов от женщин с подобным опытом, но все же было интересно)))
Если кому-то любопытно, во что все это выльется, могу через некоторое время отчитаться...
Чтобы дать возможность всем желающим позларадствовать)))
Ведь, судя по большинству откликов, в любом случае меня можно будет "пожалеть":
-если все сложится, то я буду просто отчаявшейся идиоткой, которую можно только пожалеть при таком выборе
-а если он меня обманет, то конечно я буду дурой, умные люди меня ж предупреждали ;))))))))))
Желаю всем быть чуть добрее и спасибо еще раз за внимание)
Автор
С 24 по 26 число вы уже встретились три раза? и рассматриваете вариант замуж?!:-) Ну , значит Вас посетила великая Любовь), и советы форума тут ни к чему:=)
Anonymous
Я вообще не понимаю, чем узбек, негр или кто еще хуже русского?
Anonymous
Чувствую себя пятнадцатилетней))) уже забыла- как это процеловаться пол-фильма в кино на последнем ряду и обломать пацана, простившись у подъезда))))
Автор
Автор, послушайте меня. Я вас умоляю, не связывайтесь с ним! Это все вранье с первого до последнего слова! У меня муж - таджик. Он меня с мужем развел, я замужем была 11 лет на момент нашего знакомства. 2 года встречались, я присматривалась. Прожили с ним 4 года,я официально вышла за него замуж, приняла ислам, а теперь он уехал ЖЕНИТЬСЯ на своей. Не надо вам это. Они - что таджики, что узбеки - очень хитрые, коварные и непорядочные по отношению к русским женщинам - вы для него неверная. А неверным можно врать и их использовать. Очень много альфонсов среди них. Бросьте это. Лучше одной!!!!!! еще встретите нормального.
О
Автор вы просто дура.
Anonymous
А я замужем за казахом. Лучше мужчины не встречала. Очень заботливый, внимательный, щедрый, умный, настоящий мужчина. С 7 лет живет в Москве, учился в Америке и с"нормальным" доходом, который обсуждался выше, честно заработанным) С момента начала отношений и заключения брака прошло 4 месяца, отношения изначально были поставлены как серьезные, которые ведут к семье. Конфетно-букетный период был сказочным. Женаты больше года, отношения нисколько не изменились.
Не бойтесь, автор. Встречайтесь, наслаждайтесь, все будет хорошо!
Anonymous
Что за бред вы пишете относительно зарплат? Это зависть что ли вами движет?! В любой крупной, белой компании, в любой отрасли, к примеру: Мегафон, Сбербанк, Рольф, Ксерокс, во всех иностранных представительствах, в крупных банках-средняя з/п любого руководителя отдела от 150-200 т.р.+крупные бонусы квартальные и годовые, соцпакет, корп.авто и т.д. Никаких нарушений этики и закона,никакого криминала, большинство-приличные люди, естессно все проходят СБ, и никаких откатов в серьезных компаниях.
Я знаю это лично, и платит не "дядя", если вы не о малом бизнесе, а корпорации с многомиллионными оборотами, с огромной маржинальностью сделок, они свободно могут позволить себе платить такие з/п и все налоги с них государству.
Ей богу, пишут люди дикие какие-то, таких денег в жизни не видавшие....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения