Замуж за узбека?
Не торопитесь сразу кривить лицо, прочитайте плиз,постараюсь изложить кратко.
Мне 32, симпатичная, худенькая, выгляжу на 26.
Сыну 5 лет, в разводе.
Познакомилась с мальчиком, ему 30, его отец-узбек, мать-русская. Отец из-за русской жены, которую очень любит, сменил веру на православие.
Парень красивый, умный, ухоженный, отличное образование, языки, хорошо зарабатывает.
Перевез родителей из Ташкента в подмосковье и обеспечил жильем, себе купил пока однушку в Москве, хорошая машина, родителям строит дом. Очень ответственный, упрямый, ставит и достигает цели, прям мужик))
Он очень нацелен на серьезные отношения, на первое свидание пришел с охапкой роз, сходили в хороший ресторан, он все рассказал о своей семье, много задавал вопросов обо мне, о ребенке, моих родителях.
Мы мало, конечно знакомы, но я в первые за много лет в нем увидела того мужчину, которого искала очень-очень давно.
Был бы русский-оторвала бы с руками и ногами, но он наполовину узбек!!! Что думаете??? Это утопия? Или стоит попробовать?
Очень стараюсь, ищу, но не нахожу...Хотят все легких приятных отношений, без обязательств и каких-то перспектив. и никто еще на первом свидании не просил меня-помоги мне пожалуйста найти ключик к твоему сыну, я очень хочу найти с ним общий язык....И т.д. и т.п.
Проверить мужчину, как и женщину, очень просто, нужно научиться "читать глаза" и уметь анализировать. Рецепта этого не существует, этому учит жизнь, и если человек не научился разбираться в людях до определённого времени, то с этим ему скорее всего и умереть придётся...
про высокие доходы судить не возьмусь, что касается доходов, которые лично я считаю нормальными для амбициозных и образованных молодых людей, это 150-200-250.т.р. в Москве - по моему опыту, абсолютно не требуют поступаться с моральными принципами и законами)) Я в подборе и управлении персоналом работаю 12 лет...
И соответственно, могу уверенно сказать, что в людях разбираюсь достаточно неплохо, хотя профессионально их оценивать всегда проще, чем личностно
если человек умеет разбираться в людях в профессиональном качестве, то в личностных ему разобраться труда не составляет. Поскольку в подборе персонала важную роль играют не только профессиональные качества, но и личностные, но это у профессиональных кадровиков...
Тогда бы и вопроса с вашим "знакомым" очевидно не возникало...
с чего вы взяли, что "з/п в 200.000 подразумевает снижение человеческих качеств?" Вы видно просто не из этого круга...
но не буду спорить, у меня нет цели изменить вашу точку зрения)
В России 80-100 т.долларов США/год-это зарплата менеджера среднего звена, Вы и вправду считаете что он их "зарабатывает" честно? :)
вон сынок зампрефекта ЮАО тоже наверное думал, что папа честно зарабатывает, теперь сидеть будет... :)
Правильно сказали, что деньги - не показатель порядочности.
Судите по поступкам. Если все нравится, то какая разница кто он по национальности?
во-вторых, во времена СССР межнациональные браки встречались очень часто. у меня учительница была узбечка, прекрасная и умнейшая женщина. ее дети тоже полукровки, с ее сыном я училась в одном классе и никакой неприязни никогда не испытывала
А что касается вопроса Вашего- Вы его 1 (один!) раз всего видели (я так понимаю с СЗ), и уже задаете вопрос ЗАМУЖ?!:-о:-)Вы хоть повстречайтесь пока, присмотритесь к нему....
Мальчик-тут да, соглашусь, про него сложно так сказать, мужчина))
Я просто думаю гипотетически, мы оба хотим семью и серьезные отношения. Вчера после первой встречи еще пол-ночи говорили по телефону и он конкретно спросил-ты готова, если все будет хорошо, выйти замуж за узбека?
Возможно твоим родителям или друзьям это не понравится, возможно твой бывший муж будет не в восторге, что его сына растит азиат. Я настроен очень серьезно, подумай пожалуйста, ты сама готова начать со мной серьезные отношения? Вот я и хочу заранее для себя понять-с какими трудностями/негативом я могу столкнуться...Понятно, что если этот национальный барьер мне не морально не преоделеть, то и смысла начинать что-либо нет...
Странно, что он себя позиционирует как узбека, если он родился здесь и узбек по происхождению только наполовину.
Он выглядит как чистый азиат или видно что смесь кровей?
Он родился не здесь, он в Москве 7 лет, почти всю жизнь прожил в Узбекистане.
Он белокожий, но естественно сразу видно азиатскую кровь
Я только хочу сказать, что место, где он жил, всё равно накладывает отпечаток. Хотя они и жили довольно обособленно от азеров, но все же постоянно пересекались с ними и общались. И уклад жизни в Азербайджане всё же наложил свой отпечаток. Поэтому вы узнайте поподробней о жизни его родителей (семейном быте, взаимоотношения и т.п.), его родственников, друзей, а также выясните что именно он сам приемлет для себя в семейной жизни. Он уже не мальчик, как вы сказали, а 30-летний мужчина, и вы его не переделаете. На все ваши порядки в семье он будет смотреть через призму своего воспитания.
Если вы всё выясните и вас всё устраивает, то вперед! Тогда вы только выиграете. Но, боюсь, что про имансипацию придется забыть (по крайней мере, в некоторот отношении). Я вовсе не хочу сказать, что "место женщины на кухне" и т.д., но всё же это будет несколько иначе, чем с русским мужем. Но я не хочу вас пугать, просто узнайте поподробней.
а Вы взамуж... хи-хи...
То есть вы считаете, что можно попробовать?
Я, если честно, много путешествовала по Тайланду, Вьетнаму, Камбодже, и всегда любовалась на азиатских детей-они такие красивые на мой взгляд)) Но представить, что у меня, голубоглазой блондинки абсолютно славянской внешности, родится такое узкоглазое чадо, сложновато))))
Я почему так забегаю мыслями вперед-ясно, что может ничего и не получится у нас. Но я привыкла в принципе просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед и все сама не могу разобраться, смогу я гипотетически строить семью с узбеком или нет?
У нас в офисе тоже узбек работал. Красивый, высокий, коммуникативный, два языка, помимо русского и узбекского. Дорос до руководителя отдела. Обхаживал одну, она вся прям растаяла, забеременела. А потом мы все узнали, что у него на родине есть жена и две дочки. Он нашу девочку туда повез знакомиться с родителями, а в соседнем доме живет его первая жена. Но все такие милые, привечали ее, тапочки ей чуть ли не в зубах приносили...
А тот парень, он разведен с первой женой или нет?
Или это в норме у них считается, по несколько жен иметь?
У нас тоже мужики разводятся, оставляют детей и женятся вновь...
Разведен он с предыдущей женой или нет, я не знаю, а вот то, что она фамилию поменяла, знаю. Так что брак они в РФ оформляли.
Выше чуть-чуть написала про их житье-бытье, пока она от нас не уволилась.
помните пословицу- выйти замуж не напасть...
то что вы пишите, что просто просчитываете наперед все, это конечно хорошо
но по мне так вы даже с этим просчитыванием бежите вперед паровоза
вы так мало знакомы
ну не торопитесь, понятно, что вы может отчаялись найти русского, но это не повод цепляться абы за кого
удачи вам
и кстати я вам написала не потому что узбек не узбек, а просто удивляет такие серьезные темы со стороны мужчины
Я ищу глубокого, надежного, серьезного мужчину.
Естественно, замуж выйти, раньше, чем хотя бы год отношений-это глупо для меня.
Спрашиваю про то, стоит ли выходить замуж, чтобы в принципе понять-какова азиатская ментальность и стоит ли в принципе отношения эти начинать. У нас не было еще ничего и я могу свернуть в любой момент
Я себя уважаю. Где про грановитые палаты я рассказала?
Я успешна в проф.плане,есть машина, про мою з/п он не знает, а после развода у меня не решен пока квартирный вопрос-и он в курсе, что я сейчас снимаю квартиру и мне предстоит ипотека...
Пришел, за ручки берет, обнимает-соскучился говорит, зацепила ты меня. Расстроился, что не поеду с ним на его корпорпатив, который у них сегодня. Как-то резко все завертелось...
Потому что если нет, то что бы вы там с ребенком и зарплатами не надумали заранее, все будет ерундой. А если да, то вы бы на этот сайт не писали, а с трепетом ждали следующего свидания.
И это все, что нужно для будущего мужа?
Если кому-то любопытно, во что все это выльется, могу через некоторое время отчитаться...
Чтобы дать возможность всем желающим позларадствовать)))
Ведь, судя по большинству откликов, в любом случае меня можно будет "пожалеть":
-если все сложится, то я буду просто отчаявшейся идиоткой, которую можно только пожалеть при таком выборе
-а если он меня обманет, то конечно я буду дурой, умные люди меня ж предупреждали ;))))))))))
Желаю всем быть чуть добрее и спасибо еще раз за внимание)
Ну что за люди, честное слово,какая кроватка, вы о чем???? не хочу уже сто раз все объяснять)))
) завтра будет " папин" день и продолжим конфеты-букеты)) такие здесь детективы, что прям не оторвешься от форума))))
Удачи Вам!
Не бойтесь, автор. Встречайтесь, наслаждайтесь, все будет хорошо!
p.s.про честно заработанное в неработающей экономике России уже выше сказано, так что доход в 200+ р. по определению честным быть не может... "дядя" так просто столько не платит, рано или поздно придётся чем-то жертвовать...
мой одноклассник, например в Сургутнефтегазе четвёртый человек(в техперсонале), зарабатывает(подчёркиваю) 250-300р.. из них на квартиру(в Сургуте), еду и прочие текущие расходы уходит около 200р... там же менеджер чуть больше зарабатывает... гл.редактор МК, например получает столько же, но его "честность" я бы поставил под сомнение...
блажен, кто верует... ;)
так что спуститесь с небес на землю... ;)
p.s. анекдот в тему... заходит в пилотскую кабину стюардесса лет 40-45(всю жизнь летала ), а КВСу 28 лет, правому 24 года... Она и говорит, "Мальчики, а ваши мамы знают что вы тут вообще делаете"... говорят это было на самом деле лет 10 назад в аэрофлоте...
p.p.s. с некоторых пор по воздуху на россиянских авиакомпаниях не летаю, поскольку знаю на каком г-не они летают(авиация в России мертва), знаю что компании на всём экономят, вплоть до горючки на второй круг если что, институтские друзья ещё много чего рассказывают. из тех кто остался в авиации... но самое страшное случись чего, спишут вину на экипаж, поскольку обычно они гибнут... и каково их родственникам в глаза смотреть родственникам погибших, тут никаких денег не надо уже...а могут ведь и как Болоев со Швейцарским диспетчером...
вот так-то, г-жа "стюардесса"... деньги просто так не платят "дяди"...
нынче честно в России заработать(подчёркиваю) приличную з/п, чтобы потом под старость лет не было обидно и совесть не грызла, ой как не легко...
p.s. вообще, труд лакея(лётчиком, водителем и прочей обслугой) у крупного мошенника не совсем честный труд, поскольку человек по факту становится как бы соучастником... это как в Нюрнберге в 46-м году, многие подсудимые просто "честно исполняли приказ"...
Ладно, это чисто Ваш взгляд на данную ситуацию. Я привела пример должности, где можно заработать озвученную з/п честно, своими знаниями и умениями.
Но мы-то речь ведем не о 0,0000...1% населения, а об обычных людях ... Почитайте на досуге о том, как живут пилоты и о сказочных зарплатах.... http://www.forumavia.ru/
Я знаю это лично, и платит не "дядя", если вы не о малом бизнесе, а корпорации с многомиллионными оборотами, с огромной маржинальностью сделок, они свободно могут позволить себе платить такие з/п и все налоги с них государству.
Ей богу, пишут люди дикие какие-то, таких денег в жизни не видавшие....
Например, кассир-операционист, МСК-з/п 35р+премия 20%(в лучшем случае), Рольф-Алтуфьево продавец-консультант-з/п 70-80р.(на круг)."Никакие нарушения законов" - это была шутка? Сисадмин в Газпроме на Намёткина 100р.... Даже в продаже автомобилей навскидку найду с десяток нарушений, начиная от обращения денежных стредств заканчивая оформлением ТС, естественно они закрываются за откаты чиновникам... Начальники отделов банков конечно больше, но едва-ли эта работа честная, поскольку 3/4 банков в России - стиральные машинки... ведущий инженер СЦ Фуджи-Сименс з/п 80-100р... видимо они не там работают....
а вот попробуйте откройте цех по производству скажем стройматериалов, или разведению поросят на мясо, магазин или парикмахерскую, вот тогда поглядите что такое 200 р/мес... ;)
p.s. "В России довольны две категории людей, те кто не в курсе и те кто в доле"... вы из какой? :D