97
Познакомилась с МЧ на СЗ.
Добрый день, всем, Познакомилась а прошлой неделе с МЧ на СЗ. Он сразу стал писать давай встретимся. Я сначала испугалась, а вдруг обманывает, ведь говорят, что там 90% идиотов. У меня есть 7-я дочь. Он написал, что хочет познакомится с дочкой. Я что-то не поняла, а зачем так быстро знакомится? Его еще ни разу не видела, на следующей неделе идем в кафе, а в выходные приглашает с дочкой на каток. Не поняла? Странно как-то. Зачем ему нужна моя дочь? Может я ему в жизни и не понравлюсь. Да и переписывались пару раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, всем, Познакомилась а прошлой неделе с МЧ на СЗ. Он сразу стал писать давай встретимся. Я сначала испугалась, а вдруг обманывает, ведь говорят, что там 90% идиотов. У меня есть 7-я дочь. Он написал, что хочет познакомится с дочкой. Я что-то не поняла, а зачем так быстро знакомится? Его еще ни разу не видела, на следующей неделе идем в кафе, а в выходные приглашает с дочкой на каток. Не поняла? Странно как-то. Зачем ему нужна моя дочь? Может я ему в жизни и не понравлюсь. Да и переписывались пару раз.
слишком много думаете и совершенно не о том
Я встречалась сразу с ребенком - мне ее девать было некуда. Но... мы 2 недели писались, потом на телефоне висели месяц - я уже имела представление о человеке. сразу встречаться никто не хотел и не звал.
Через неделю общения не стала бы - стремно - мало ли извращенцев. да и ребенку ни к чему непонятных маминых "знакомых". ИМХО
Через неделю общения не стала бы - стремно - мало ли извращенцев. да и ребенку ни к чему непонятных маминых "знакомых". ИМХО
Рассказывает, что у него две дочери, что в разводе, блин неужели врет.
Думаю, сказать: мол встретимся лично, без ребенка - вполне нормально. И смотреть на реакцию. Если нормально - мол, ну давай лично - то встретиться и опять смотреть в оба. Разумеется, с ребенком не знакомить, пока не определитесь окончательно.
Насчет мол, познакомь с ребенком - само по себе это не криминал. Может, человек просто считает, что наоборот, женщине больше понравится кто-то, кто сразу с ребенком хочет познакомиться. Конечно, не совсем понимает, что и как....
В облщем, слушайте своего инстинкта. Если УЦЖЕ что-то кавжется не так - лучше нафик-нафик. если в обстальном человек нравится - см. выше: встретиться без ребенка и держать глаза и уши открытыми.
Насчет мол, познакомь с ребенком - само по себе это не криминал. Может, человек просто считает, что наоборот, женщине больше понравится кто-то, кто сразу с ребенком хочет познакомиться. Конечно, не совсем понимает, что и как....
В облщем, слушайте своего инстинкта. Если УЦЖЕ что-то кавжется не так - лучше нафик-нафик. если в обстальном человек нравится - см. выше: встретиться без ребенка и держать глаза и уши открытыми.
никогда с ребенком не хожу, даже не знакомлю. Ребенок не должен видеть эксперименты матери в личной жизни. Будет серьезно, познакомлю.
Я, честно говоря, вообще не вижу криминала и о педофилии бы не подумала от одной такой фразы.
Почему хочет встретиться с ребенком? Да, элементарно. Мужчина может быть настроен на серьезные отношения и семью, да-да, именно искать себе жену. Вполне естественно желание увидеть ребенка в таком случае. Дети, знаете ли, тоже разные бывают. Ведь он выбирает не только вас, но и вашего ребенка.
Провести день на катке, потом кафе - что не так? Или вы от ребенка всех дядей прячете? Наверняка у вас есть друзья мужского пола, подруги, которых видит ребенок. Не обязательно же мужчину представлять как "нового дядю" мамы.
А криминал надо бдить по-другому, имхо.
Почему хочет встретиться с ребенком? Да, элементарно. Мужчина может быть настроен на серьезные отношения и семью, да-да, именно искать себе жену. Вполне естественно желание увидеть ребенка в таком случае. Дети, знаете ли, тоже разные бывают. Ведь он выбирает не только вас, но и вашего ребенка.
Провести день на катке, потом кафе - что не так? Или вы от ребенка всех дядей прячете? Наверняка у вас есть друзья мужского пола, подруги, которых видит ребенок. Не обязательно же мужчину представлять как "нового дядю" мамы.
А криминал надо бдить по-другому, имхо.
Anonymous
Завтра иду на свидание. Приду отпишусь.Понравился или нет мне. О чем спрашивать/разговаривать? Или как пойдет?
Почитала я вас автор и если честно,то сижу и удивляюсь тому,что вам понаписали.У меня был когда то опыт знакомства на Мамбе и уж не знаю как,но мне фантастически везло на безумно приятных,адекватных,умеых и воспитанных мужчин,причем с серьезными намереяниями.Мне никогда не врали насчет благосостояние,скорее наоборот,все оказались на редкость сильно обеспеченными людьми даже по московским меркам.Первая встреча всегда была назначена в дорогом ресторане,на вторую все приходили с красивым букетом роз.То,что мужчина просит вас провести время с ним и ребенком на мой взгляд не то,что не криминально,а скорее более чем разумно.Ребенок у вас есть,это факт.И если что с этим фактом этому человеку не только жить,но еще и общаться надо будет.Не все дети милы и приятны и не каждый мужчина готов жить с неприятным ему ребенком даже при большой любви к женщине.А у вас появится шанс увидеть как человек вообще к детям относится,в то может на катке и увидите что его перекашивает от вашей дочери и она его бесит и не будете время зря терять оба.
автор, а вы на каком сайте сидите?
Дайтинг-разводилово на бобло,где-то здесь об этом писали.Лав планет для молодежи.Ваш мужчина Вас абсолютно не заинтересовал.Ведет себя странно.Если в самом начале знакомства мужчина не прилагает усилий заинтересовать даму,дальше будет еще тоскливее.Жизнь- одна.Возникло много вопросов к мужчине,а он и отвечать не хочет.Ну и пусть сидит со своими тайнами.Идите дальше.
Сходите еще пару раз с ним на свидание. Первый раз - не показатель. А то, что он мог встречаться в этот же день с другой женщиной - что тут такого, у вас же еще ничего и не было, всего лишь первое свидание. Но только лучше без дочки - зачем ее сюда впутывать, не факт, что вы с ним будете продолжать встречаться.
Вообщем рассказываю, ка дела идут мои, по поиску прынца :) Во второй раз встречаться не стала, и правда тоска, все нужно клещами вытаскивать из него. спрошу он ответит и молчит, я опять что-то говорю/пишу, он опять отвечает. меня не спрашивает. Тоска зеленая. А потом он расслабился и сказал, что ему одна девушка прислала видео,как она занимается с**сом с собакой. И говорит, хочешь я тебе перешлю, посмотри, забавно. я сказала, не нужно мне пересылать ничего. Вот так все у меня и кончилось. Сам не пишет, хотя вижу, что торчит постоянно на этом сайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения