97
Познакомилась с МЧ на СЗ.
Добрый день, всем, Познакомилась а прошлой неделе с МЧ на СЗ. Он сразу стал писать давай встретимся. Я сначала испугалась, а вдруг обманывает, ведь говорят, что там 90% идиотов. У меня есть 7-я дочь. Он написал, что хочет познакомится с дочкой. Я что-то не поняла, а зачем так быстро знакомится? Его еще ни разу не видела, на следующей неделе идем в кафе, а в выходные приглашает с дочкой на каток. Не поняла? Странно как-то. Зачем ему нужна моя дочь? Может я ему в жизни и не понравлюсь. Да и переписывались пару раз.
Свернуть
Ответить
Хорошо, я поняла. Просто напрягает меня (мало ли что хочет),я не собиралась с ребенком знакомить никого. Без далеко идущих планов.
Ответить
Так и напишите, что с тобой встречусь, с ребенком знакомить пока не планирую. Ничего обидного, по моему)
Ответить
Спасибо, написала. Просто после всего "дерьма",что там мне писали, попался вроде один нормальный. :)
Ответить
девушка, этот товарищ не может быть "нормальным". У него явно какие-то отклонения, если через неделю он-лайн знакомства (заметьте, даже не плотного он-лайн общения) утомительно настолько предлагает встречу с вашим ребенком. Голову то включите... Инстинкт материнский что ли ... Чего вы про него знаете? НИЧЕГО. Мало ли что он вам сказал. Ах, не матерится, ах умеет разговаривать? И это повод считать его "нормальным"? И ребенка своего подставлять, чтобы наблюдал встречу с каким-то не пойми кем? Без ребенка он вас не зовет? Или позовет с условием встречи с ребенком на 3 свидании? Бред какой-то... Кого он ищет? Женщину или ребенка? Тьфу
Ответить
Ну я бы не сказала, что он прям сразу такой ненормальный. Но то, что с пониманием того, как ведут себя нормальные люди, у него не айс, это факт. Поэтому с большой вероятностью он вам не понравится и вы потеряете время на встрече с ним. Скорее всего он хочет таким образом вам понравиться, пытаясь сразу показать, что готов принять вас с ребенком.
В кафе идите, чего бояться. Но без ребенка. И не церемоньтесь с ним особо. Не понравился, 40 минут посидели и сославшись на дела уходите. У вас таких пожирателей времени еще куча будет. Со временем будете с ними меньше церемониться.
В кафе идите, чего бояться. Но без ребенка. И не церемоньтесь с ним особо. Не понравился, 40 минут посидели и сославшись на дела уходите. У вас таких пожирателей времени еще куча будет. Со временем будете с ними меньше церемониться.
Ответить
10
Да ладно, что вы уж сразу и паникуете)
Сначала повстречайтесь без ребенка, а потом можно и на каток вместе.
Не факт, что извращенец.
Просто многие мужчины в курсе, что у женщин с детьми есть пунктик - встретить мужчину, чтобы и её "хвостик" принял)
Мне такие встречались, которые через ребенка хотели на меня произвести впечатление))
Сначала повстречайтесь без ребенка, а потом можно и на каток вместе.
Не факт, что извращенец.
Просто многие мужчины в курсе, что у женщин с детьми есть пунктик - встретить мужчину, чтобы и её "хвостик" принял)
Мне такие встречались, которые через ребенка хотели на меня произвести впечатление))
Ответить
+1!!!
Ответить
Я встречалась сразу с ребенком - мне ее девать было некуда. Но... мы 2 недели писались, потом на телефоне висели месяц - я уже имела представление о человеке. сразу встречаться никто не хотел и не звал.
Через неделю общения не стала бы - стремно - мало ли извращенцев. да и ребенку ни к чему непонятных маминых "знакомых". ИМХО
Через неделю общения не стала бы - стремно - мало ли извращенцев. да и ребенку ни к чему непонятных маминых "знакомых". ИМХО
Ответить
Извините, а как его зовут и сколько лет??, а то мне тоже один писал, в разводе, дву дочери и тоже очень желал меня с ребенком повидать:-)
Ответить
Обычный педофил.
Ответить
Юра.40 лет. вот блин вляпалась. Еще просил фото ребенка прислать.А зачем ему фотография,блин....я в шоке.
Ответить
Тот , кто писал мне был не Юра, но лет 40:-) навязчиво просился в контакт и одноклассники, просто требовал добавления в друзья и просмотра фоток.
Ответить
пока не проситься, сказал, что бывшая жена- художник. А как вы считаете, там они все обманывают?
Ответить
Трудно сказать, но этот при встрече мне показался вообще неинтересным в плане общения, с трудом поддерживал диалог, плел что у него машина, но на встречу приехал на электричке (он из Подмосковья) и судя по разговору машина у него "долго на ремонте", а я так поняла, что нет ее в помине. Думаю, приврал относительно работы, приукрасил так сказать)) скорее всего нужно зацепиться за Москву, и поэтому , понимая это, знакомится с женщ. с ребенком,т.к такие женщины менее привередливы( как они думают:-)).Короче, не факт что Ваш такой окажется)))
Ответить
20
А вы спрашиваете про машину?
Ответить
Обычно в анкете читаю, если машины нет, такие мужчины мне не особо подходят, я сама на авто, активная, люблю таких же мужчин))) у этого было в анкете авто написано, в переписке мне соловьем заливался как он за 40мин до Москвы доезжает из своего пригорода, и вот , через 2 нгедели переписки встреча и выясняется что ездит в москву он на электричке, и типа долго еще будеть ездить,т.к у его авто двигатель меняют, потом он продавать будет его..ну короче, все ясно...(для меня)
Ответить
Не на всех СЗ есть такой пункт. Меня скорее напрягает, когда материальными благами завлекают. Ваш пример типичен - мужик явно использует машину для завлечения, потому что нечем больше.
Ответить
Ну что Вы, кого сейчас машиной можно завлечь?:-) Просто чел к слову постоянно мне писал, что он на авто и все распинался как быстро он долетает)), быстро это на электричке оказалось))
Ответить
Вас, например. Вы же сами озвучили, что для вас это маст хэв.
Ответить
В баню.. без фоток обойдется. и вообще я бы не встречалась после этого даже одн, даже в кафе
Ответить
Думаю, сказать: мол встретимся лично, без ребенка - вполне нормально. И смотреть на реакцию. Если нормально - мол, ну давай лично - то встретиться и опять смотреть в оба. Разумеется, с ребенком не знакомить, пока не определитесь окончательно.
Насчет мол, познакомь с ребенком - само по себе это не криминал. Может, человек просто считает, что наоборот, женщине больше понравится кто-то, кто сразу с ребенком хочет познакомиться. Конечно, не совсем понимает, что и как....
В облщем, слушайте своего инстинкта. Если УЦЖЕ что-то кавжется не так - лучше нафик-нафик. если в обстальном человек нравится - см. выше: встретиться без ребенка и держать глаза и уши открытыми.
Насчет мол, познакомь с ребенком - само по себе это не криминал. Может, человек просто считает, что наоборот, женщине больше понравится кто-то, кто сразу с ребенком хочет познакомиться. Конечно, не совсем понимает, что и как....
В облщем, слушайте своего инстинкта. Если УЦЖЕ что-то кавжется не так - лучше нафик-нафик. если в обстальном человек нравится - см. выше: встретиться без ребенка и держать глаза и уши открытыми.
Ответить
спасибо, а то я уже расстроилась вчера, ну где же нормального найти, без закидонов, просто пообщаться, ну не подходит, разбежимся, но, чтобы хоть порядочный был по жизни. С ребенком точно знакомить не буду.
Ответить
пообщаться в постели?
Ответить
30
)))))))))) СЗ ничем не отличается от реальной жизни. 98 - пошлешь, с 1 - чуток пообщаешься, 1- встретишься.
Просто почему-то принято на СЗ возлагать много надежд, поэтому так много разочарований))
Просто почему-то принято на СЗ возлагать много надежд, поэтому так много разочарований))
Ответить
Корочка V.I.P. написал(а): >> )))))))))) СЗ ничем не отличается от реальной жизни.
Абсолютная ерунда. На СЗ идут тогда, когда отчаялись найти пару в реальной жизни. И логично, что в основном это люди, которые не могут найти эту пару, так как сами с каким-то дефектом. Поэтому выборка на СЗ радикально отличается от реальной жизни.
Абсолютная ерунда. На СЗ идут тогда, когда отчаялись найти пару в реальной жизни. И логично, что в основном это люди, которые не могут найти эту пару, так как сами с каким-то дефектом. Поэтому выборка на СЗ радикально отличается от реальной жизни.
Ответить
Ошибаетесь. отчаявшимся делать на СЗ делать абсолютно нечего. Их удел сидеть дома и страдать. Там точно так же. как и в реальной жизни интересны самодостаточные личности))
Ответить
Корочка V.I.P. написал(а): >> Ошибаетесь. отчаявшимся делать на СЗ делать абсолютно нечего. Их удел сидеть дома и страдать.
Почему отчаявшиеся? Многие себя как раз мнят богами, поэтому идут на СЗ в надежде встретить свою половину. Про самодостаточных личностей вообще повеселили.
Почему отчаявшиеся? Многие себя как раз мнят богами, поэтому идут на СЗ в надежде встретить свою половину. Про самодостаточных личностей вообще повеселили.
Ответить
если вам ни не попадались - это не значит, что их там нет)) Я встречалась в общей сложности 7 раз. Из них: мудак - один, зануда - два. Пятеро крайне достойные и очень интересные человечки.
И были еще люди, которых хотелось посмотреть живьем. Но не сложилось
И были еще люди, которых хотелось посмотреть живьем. Но не сложилось
Ответить
Мне тоже попадались. Но интересы не сошлись. В реальной жизни таких людей явно больше.
Ответить
Выйдите на улицу что ли и оглянитесь. Вы на луне что ли живете?
Ответить
т.е. конкретно к вам на улице каждый день подходят познакомиться/потрахаться/пожениться человек цать?
интересно.. точно пора белы тапки покупать)))
интересно.. точно пора белы тапки покупать)))
Ответить
Подходите сами) У вас точно какие-то проблемы. Хотя вы написали какие.
Ответить
40
Мне? я не страдаю и не создаю топики "где найти мужчину?" У меня всего достаточно)))
Ответить
Что вам?
Ответить
Я не считаю нужным подходить. Мужчина должен изначально быть заинтересованным в женщине. А так, бесконечно "заинтересовывать" - да ну нафик. Ничего путного их таких отношений не выйдет. Для меня 100%.
Ответить
Ну, не знаююююю....
я там больше от нехватки времени. Параллельно с кучей переписываешься, с одним встречаешься. А так, я бы с 10ю встречалась, откуда у меня столько времени?
Да и мужиков нормальных там достаточно.
я там больше от нехватки времени. Параллельно с кучей переписываешься, с одним встречаешься. А так, я бы с 10ю встречалась, откуда у меня столько времени?
Да и мужиков нормальных там достаточно.
Ответить
никогда с ребенком не хожу, даже не знакомлю. Ребенок не должен видеть эксперименты матери в личной жизни. Будет серьезно, познакомлю.
Ответить
моему "эксперименту" уже почти год. Практически живем вместе. Но насколько это серьезно до сих пор не знаем)))
Ответить
Корочка V.I.P. написал(а): >> Но насколько это серьезно до сих пор не знаем)))
А цели изначально у обоих какие были?
А цели изначально у обоих какие были?
Ответить
50
Суши поесть))
У него не знаю. написано было и верещал, что семью хочется. И чтобы женщина с ребенком была и своего еще желательно родить. Но сильно не искал - больше стебался над народом - я думала полный придурок))
Я вообще никаких целей не ставила. скучно - нашла дядьку, сходила в кафешку тирамису сожрала, поболтала, хорошо и до свиданья. правда еще умудрилась влюбиться. полгода страдала. Потом еще шикарный просто мужчина был - но рановато встретились, у него еще душевная травма не отошла и у меня тоже. Но все равно не устаем рассыпаться в комплиментах друг другу до сих пор.
А потом вот сечашний. Правда одно плохо - я страшно хочу собаку, а он категорически нет
У него не знаю. написано было и верещал, что семью хочется. И чтобы женщина с ребенком была и своего еще желательно родить. Но сильно не искал - больше стебался над народом - я думала полный придурок))
Я вообще никаких целей не ставила. скучно - нашла дядьку, сходила в кафешку тирамису сожрала, поболтала, хорошо и до свиданья. правда еще умудрилась влюбиться. полгода страдала. Потом еще шикарный просто мужчина был - но рановато встретились, у него еще душевная травма не отошла и у меня тоже. Но все равно не устаем рассыпаться в комплиментах друг другу до сих пор.
А потом вот сечашний. Правда одно плохо - я страшно хочу собаку, а он категорически нет
Ответить
часто мужчины не хотят собаку, потому что их не радует перспектива гулять в любую погоду утром и вечером. А к кошкам он как относится? Возможно он согласится на комнатную собачку. Йорк был бы компромиссом.
Ответить
моего не радует перспектива сокращения времени общения. он с работы приезжает в 8-9. Если я еще с собакой буду ходить гулять - совместное времяпрепровождение пострадает сильно. Вот..
Ответить
Ну вот таких бесцельных я не считаю за нормальных. Извините. Вы друг друга нашли. Интересно, сколько вам лет?
Ответить
Зачем нужны конкретные цели? Они существенно ограничивают круг общения.
Смотреть на людей на сайте как на тело, которое можно трахнуть или сортировать по пригодности к совместному житию.. вообще не нужно.
Нормальное человеческое общение никто не отменял. А там уже либо что-то будет, либо нет.
Сейчас 34, ему 45
Смотреть на людей на сайте как на тело, которое можно трахнуть или сортировать по пригодности к совместному житию.. вообще не нужно.
Нормальное человеческое общение никто не отменял. А там уже либо что-то будет, либо нет.
Сейчас 34, ему 45
Ответить
Вообще прекрасно. Вот и приходится отфильтровывать таких, как вы. Интересно, чем вас не устроило нормальное человеческое общение в реале, что вы пошли за ним на СЗ?
Ответить
Где вы еще найдете такую выборку?:)
Ответить
)))) Проще перестать смотреть на мужчин как на мясо, которому надо жениться. Научитесь смотреть на них как на нормальных людей, которые точно такие же как вы - 2 руки, 2 ноги. И фильтровать не придется)))
Ответить
Вы не поняли. Фильтровать не желание жениться/не жениться, а жизненные цели и установки. Вы чем больше пишете, тем я больше убеждаюсь, что у вас крыша все-таки не на месте. Теперь я понимаю, почему вас радуют СЗ. Там ваши собратья по разуму. Такие там действительно попадаются, не слишком редко и с несколькими я пересекалась. Но увы, мне с такими людьми не интересно, которые в свои 30-40 лет "без мечты" и проверяют свою ликвидность на СЗ. Более того, при развиртуализации все то, что уже напрягает в переписке, проявляется сильнее.
Ответить
Я не встречалась, если меня "что-то напрягало" Мне есть чем заняться, помимо просмотра мужиков.
Да, я не считаю целью и установкой семью/трах и что там еще в анкете предлагается. Замужем я была - достаточно по-моему, желающих в любовники и в реале достаточно. А потрещать - почему б ы и нет?
А у вас что жизненных целях и приоритетах?)
Да, я не считаю целью и установкой семью/трах и что там еще в анкете предлагается. Замужем я была - достаточно по-моему, желающих в любовники и в реале достаточно. А потрещать - почему б ы и нет?
А у вас что жизненных целях и приоритетах?)
Ответить
60
Про реал не ответила. В 32 мне захотелось посмотреть котируюсь ишо или уже белы тапки пора покупать)))
Ответить
Я, честно говоря, вообще не вижу криминала и о педофилии бы не подумала от одной такой фразы.
Почему хочет встретиться с ребенком? Да, элементарно. Мужчина может быть настроен на серьезные отношения и семью, да-да, именно искать себе жену. Вполне естественно желание увидеть ребенка в таком случае. Дети, знаете ли, тоже разные бывают. Ведь он выбирает не только вас, но и вашего ребенка.
Провести день на катке, потом кафе - что не так? Или вы от ребенка всех дядей прячете? Наверняка у вас есть друзья мужского пола, подруги, которых видит ребенок. Не обязательно же мужчину представлять как "нового дядю" мамы.
А криминал надо бдить по-другому, имхо.
Почему хочет встретиться с ребенком? Да, элементарно. Мужчина может быть настроен на серьезные отношения и семью, да-да, именно искать себе жену. Вполне естественно желание увидеть ребенка в таком случае. Дети, знаете ли, тоже разные бывают. Ведь он выбирает не только вас, но и вашего ребенка.
Провести день на катке, потом кафе - что не так? Или вы от ребенка всех дядей прячете? Наверняка у вас есть друзья мужского пола, подруги, которых видит ребенок. Не обязательно же мужчину представлять как "нового дядю" мамы.
А криминал надо бдить по-другому, имхо.
Ответить
Завтра иду на свидание. Приду отпишусь.Понравился или нет мне. О чем спрашивать/разговаривать? Или как пойдет?
Ответить
А что для вас важно? Для меня образование, работа, как проводит свободное время, какие планы и мечты, биография.
Ответить
1. образование
2. семейное положение
3. с кем живёт
4. арендует жильё или своё
5. как проводит свободное время
6. путешествует или нет и куда
Два последний пункта позволяют определить уровень доходов и интересы. Желательно ещё наличие машины, но тоже не напрямую. Ещё интересен район проживания.
2. семейное положение
3. с кем живёт
4. арендует жильё или своё
5. как проводит свободное время
6. путешествует или нет и куда
Два последний пункта позволяют определить уровень доходов и интересы. Желательно ещё наличие машины, но тоже не напрямую. Ещё интересен район проживания.
Ответить
Ну что Автор, Вы вернулись со свидания то?:-)
Ответить
Да, сходила.Встретились в метро, потом вышли на улицу,пошли кафе, я заказала горячий шоколад, он чай с лимоном. Я начала беседовать, он почти молчал, слушал меня и только вставляьт фразы для поддержания разговора. Я так поняла, он итровент. Я сама молчаливая и такое поведение мне не свойственно, но , когда я общалась со своим коллегой, он сказала так тяжело сидеть, он говорит а я молчу. Поэтому вчера я решила болтать о работе, о семье, о том, что люблю делать. Он спросил где я была в европе, в каких странах. Потом начали разговаривать о впечатлениях, где были в общих местах. Но все равно инициатива начало вопроса или темы шла от меня. Попили чай и пошли к метро, он меня проводил до него, поцеловал в щеку (я не ожидала), сказал, что у него дела еще здесь. Сказал, в субботу приглашает меня и дочку кататься на горке, но я сказала, что не могу в эту субботу. Он сказал, все подтаяло, тогда в следующую. Ну впечатления- нормальные, причину его развода -не спрашивала, мужик , вроде интеллигентный. Вечером открыла почту, там сообщение от СЗ. Он пишет: как мне удалить анкету? я ему: ты хочешь ее удалить? он: Пока нет,меня одна девушка спрашивает, а я не смог ей ответить,... полный АТАС, я говорю: так и так, он: спасибо, буду знать, скоро пригодиться. Впечатления от него нормальные, неприязни не вызвал, но, чтобы так током ударила- нет. Одет нормально, права джинсы были на нем, я одела платье. В жизни намного лучше, чем на фото.Не стала спрашивать ,что он делает на СЗ, так пообщаться или семью хочет. Да и времени не хватило, сидели буквально 1 час.Страшно было встречаться, я когда в метро его увидела, даже думала- на хрен мне все это надо, думала- пойду домой. Ну раз договорилась- подошла к нему.
Ответить
Ну судя по Вашему рассказу как-то уныло.....может каток или горки его растормошат... а почему всего час посидели, его была инициатива закончить свидание? такое впечатление что у него в этом районе еще одно свидание назначено было...))
Ответить
70
Ничего не уныло. Автор ищет мужчину, а не развлечение. Первая встреча вообще ни о чем не говорит. Обязательно надо встретиться второй раз, но я бы не делала это с ребенком. И не в кафе встречайтесь, а идите куда-нибудь. В музей, на выставку, на ужин. Где человек лучше раскроется. В кафе с чужим человеком всегда стремно.
И обязательно выясняйте про прошлое и мотивацию на СЗ. Это нормально и сэкономит вам время и убережет от ошибочных поступков.
И обязательно выясняйте про прошлое и мотивацию на СЗ. Это нормально и сэкономит вам время и убережет от ошибочных поступков.
Ответить
Уныло, потому что мужчина не заинтересован вообще. Он почему-то заинтересован ребенка увидеть, а в самой женщине нет. И никакой интровертностью это не объяснить.
и да.. я тоже подумала про встречу со следующей женщиной
и да.. я тоже подумала про встречу со следующей женщиной
Ответить
да инициатива его, я тоже так подумала, что мы попили чай, я стала рассказывать что-то и он оборвав меня, сказал, ну, что пойдем? Так что надежды нет, наверно. Но когда мы переписывались по СЗ, то я тоже что-то писала, а он не ответив на вопрос последний, пишет, ну все, давай спасть ложиться, пока. Я не поняла то ли он просто молчаливый и глубокий человек, то ли просто скучный, неинтересный, и делает то,что он хочет, даже меня не спросив, хочу ли я спать или нет. Обрывает речь и говорит. глаза слипаются, давай спать ложиться. Вообщем пока не понятно. А тормошить и постоянно у него все клещами выпрашивать не буду, Я так и не узнала причину развода, а у него две дочери. Ну какая жена от хорошего мужика уйдет? Хотя он сказал, что она художник- может она ночами рисовала?? Хотя вряд ли, у них же не было детей- и она тоже была занята работой.
Ответить
Не пытайтесь объяснить увиливание от ответа интровертностью и т.п. Это банальное нежелание отвечать, то бишь есть что скрывать. Я с такими сразу обрываю общение, так как в отношениях нужна в первую очередь честность и открытость, а такими "интровертами" потом все равно выясняются нелицеприятные вещи. Не расслабляйтесь и держите ушки на макушке. Из моего обширного опыта на СЗ у вашего товарища не все в порядке в жизни и он не договаривает. Кем работает? Где живет? Давно в разводе и давно на СЗ?
Ответить
Я спросила давно на СЗ, он сказал 2 мес, работает логистом, живет один на Речном вокзале, мама живет на красногвардейской. Я еще начала бла-бла , что вот люди сидят постоянно в соц. сетях, целый день, он сам ответил, что он только на этом СЗ и мамбе.Больше его нигде нет. На вопрос причину развода- не ответил, а я спросила какие отношения с дочками- сказал воскресный папа, а спросила какие отношения с женой- он ответил с женой хорошие..., А потом стал писать моя бывшая жена ... Может женат...
Ответить
Живет как, снимает? Почему скрывает причину развода? что значит на ответил? вы в глаза смотрели?
Ответить
Про съем не спросила, он ответил- один и все. Про причину я задала по переписки в первый день знакомства, как долго здесь, причина развода и т.д. он ответил на некоторые вопросы , а на этот нет, типа или не прочитал, скорее всего не захотел отвечать. А больше, т.е. в кафе я не спрашивала у него. Больше о себе, чем живу и как. Он только слушал и поддакивал. Вообщем не знаю, плюнуть да? Завтра воскресенье, вечером написать ему, ну как дочки? Поспрашивать? Самое интересное, я недавно смотрела фильм Портрет Дориана Грея, и о фильмах ему болтала и спрашиваю его ты смотрел эту картину, ивдруг он так написал ответ: Ты к чему это спросила??? А я сказала, просто так. А он: видно не прочитал ответ: Опять: Ответь мне на вопрос. Ну думаю, товарищ со скелетом в шкафу. А я написала, да просто так же, я смотрела недавно, вот и вспомнила. Жуть.
Ответить
С чего вы взяли, что жуть? Вам более странных типов еще куча встретится. Перестаньте нервно реагировать на других людей. Если он вам не противен, соглашайтесь на вторую встречу и задавайте свои вопросы вживую. Писать смысла нет, вы не увидите реакцию и у человека будет возможность обдумать ответ. Подходите к знакомству по-деловому, узнавайте интересующие вас моменты, спрашивайте про съем, про давность развода, причины, возраст детей. И ни в коем разе не берите всю болтовню на себя. Стимулируйте собеседника вопросами. Иначе вы теряете время.
Ответить
Спасибо. Наверно, он про меня тоже подумал,что жуть. Что можно сказать, про человека за один час. Может я тоже все наврала. Мне понравилось, что когда я начала спрашивать про книги, сагу о Форсайтах, и т.д. сколько экранизация было Анны Карениной. Мне он все это ответил. Значит человек увлечен хоть книгами и интересуется, потом я спросила какой музей твой любимый- он сказал Пушкинский, я продолжила, что два года назад была выставка Дали. Не люблю импрессионистов (специально сказала), он ответил, что дали- не импрессионист. Т.е. человек тоже знает об этом. Т.е он молчит, но если что-то вставляет, то говорить конкретно и действительно правильно. Но вот о себе не начал разговор, типа, а вот я бла-бла. Такого не было. Все как-то обобщенно у него. А можно так сделать: Он скажет пойдемьте с дочкой на горку, а я скажу, давай я пойду только с тобой, и ты больше расскажешь о себе?
Ответить
А поставьте себя на его место. Как бы вы отреагировали на такое предложение?
Скажите вежливо, что дочка у бабушки в деревне и предложите свой вариант времяпровождения. Там и зададите все свои вопросы.
Скажите вежливо, что дочка у бабушки в деревне и предложите свой вариант времяпровождения. Там и зададите все свои вопросы.
Ответить
80
Я бы плохо, поэтому и не задаю второй раз вопрос, на кот. от в первый раз не ответил. Но мне делать нечего, пока, я переписываюсь только с ним, пойду схожу с ним погуляю второй раз, если он, конечно, будет.
Ответить
арм **K** написал(а): >> Я бы плохо, поэтому и не задаю второй раз вопрос, на кот. от в первый раз не ответил.
Неправильно делаете. Я вам про другое писала.
Неправильно делаете. Я вам про другое писала.
Ответить
Почитала я вас автор и если честно,то сижу и удивляюсь тому,что вам понаписали.У меня был когда то опыт знакомства на Мамбе и уж не знаю как,но мне фантастически везло на безумно приятных,адекватных,умеых и воспитанных мужчин,причем с серьезными намереяниями.Мне никогда не врали насчет благосостояние,скорее наоборот,все оказались на редкость сильно обеспеченными людьми даже по московским меркам.Первая встреча всегда была назначена в дорогом ресторане,на вторую все приходили с красивым букетом роз.То,что мужчина просит вас провести время с ним и ребенком на мой взгляд не то,что не криминально,а скорее более чем разумно.Ребенок у вас есть,это факт.И если что с этим фактом этому человеку не только жить,но еще и общаться надо будет.Не все дети милы и приятны и не каждый мужчина готов жить с неприятным ему ребенком даже при большой любви к женщине.А у вас появится шанс увидеть как человек вообще к детям относится,в то может на катке и увидите что его перекашивает от вашей дочери и она его бесит и не будете время зря терять оба.
Ответить
Да, спасибо. Конечно вы правы, у меня был знакомый, кот. хотел со мной встречаться, но, когда я пошла с ребенком гулять и с ним, то дочка липла ко мне, и он потом сказал, что она вырастит дрянью и эгоисткой. Наверное ревновал. Вот так. Быстро все выяснилось. Просто он был с работы и я его хорошо знала, а с СЗ вроде как мало ли что у него в голове, через месяц... запудрит мозги... боюсь немного.
Ответить
Вы абсолютно правы. Какое может быть доверие , если чел с СЗ как правило встречается одновременно с кучей девушек? Мозг запудрить несложно, и поход в ресторан и букет роз не залог порядочности, но обычно мужчины с СЗ не особо утруждаются на букеты роз, и так полно женщин.
Ответить
Akva-marin **K** написал(а): >> У меня был когда то опыт знакомства на Мамбе и уж не знаю как,но мне фантастически везло на безумно приятных,адекватных,умеых и воспитанных мужчин,причем с серьезными намереяниями.,все оказались на редкость сильно обеспеченными людьми даже по московским меркам.Первая встреча всегда была назначена в дорогом ресторане,на вторую все приходили с красивым букетом роз.
:-):-) Посмешили))))
:-):-) Посмешили))))
Ответить
Ребенок - не объект экспериментов. А при большой любви к женщине мужчина может и должен найти подход. Иначе "кака така любовь"(с)?
Тем более ребенок маленький - не подросток
Тем более ребенок маленький - не подросток
Ответить
90
мое ИМХО.
мэйл - это та же мамба. база одна. Давно считается, что там самый слив общества. тетки- проститутки, мужики - для секса. Хорошо там ищется секс за деньги. вполне вероятно, что и нормальные там тоже есть, исходя из того, что вы там оказались - значит теоретически и мужики нормальные должны быть. но общая картина такова.
Датинг, лавпланет в этом смысле получше будет. Бывшая одного из моих поклонников познакомились с ним на крутомере.
на 24опен по моим наблюдениям одни нищеброды. но для потрещать неплохой сайт.
В общем мой совет - зарегистрируйтесь на других сайтах
мэйл - это та же мамба. база одна. Давно считается, что там самый слив общества. тетки- проститутки, мужики - для секса. Хорошо там ищется секс за деньги. вполне вероятно, что и нормальные там тоже есть, исходя из того, что вы там оказались - значит теоретически и мужики нормальные должны быть. но общая картина такова.
Датинг, лавпланет в этом смысле получше будет. Бывшая одного из моих поклонников познакомились с ним на крутомере.
на 24опен по моим наблюдениям одни нищеброды. но для потрещать неплохой сайт.
В общем мой совет - зарегистрируйтесь на других сайтах
Ответить
Дайтинг-разводилово на бобло,где-то здесь об этом писали.Лав планет для молодежи.Ваш мужчина Вас абсолютно не заинтересовал.Ведет себя странно.Если в самом начале знакомства мужчина не прилагает усилий заинтересовать даму,дальше будет еще тоскливее.Жизнь- одна.Возникло много вопросов к мужчине,а он и отвечать не хочет.Ну и пусть сидит со своими тайнами.Идите дальше.
Ответить
Alissik * написал(а): >> Дайтинг-разводилово на бобло,где-то здесь об этом писали.Лав планет для молодежи.
Куда порекомендуете пойти?
Куда порекомендуете пойти?
Ответить
про датинг не соглашусь. Там и бесплатно подняться можно. И ВИП могут бесплатно подключить на пару-тройку дней и 20 уёв начислить за красивые глаза.
На лавпланет мой знакомый рыскал - 42 года. Или это нонче молодежь?)))
На лавпланет мой знакомый рыскал - 42 года. Или это нонче молодежь?)))
Ответить
Сходите еще пару раз с ним на свидание. Первый раз - не показатель. А то, что он мог встречаться в этот же день с другой женщиной - что тут такого, у вас же еще ничего и не было, всего лишь первое свидание. Но только лучше без дочки - зачем ее сюда впутывать, не факт, что вы с ним будете продолжать встречаться.
Ответить
Вообщем рассказываю, ка дела идут мои, по поиску прынца :) Во второй раз встречаться не стала, и правда тоска, все нужно клещами вытаскивать из него. спрошу он ответит и молчит, я опять что-то говорю/пишу, он опять отвечает. меня не спрашивает. Тоска зеленая. А потом он расслабился и сказал, что ему одна девушка прислала видео,как она занимается с**сом с собакой. И говорит, хочешь я тебе перешлю, посмотри, забавно. я сказала, не нужно мне пересылать ничего. Вот так все у меня и кончилось. Сам не пишет, хотя вижу, что торчит постоянно на этом сайте.
Ответить