49
как забыть прошлое и начать заново??
Здравствуйте!!!у меня такая ситуация:после 10 лет совместной жизни разошлись, ребенку было полгода....сейчас год и 9 месяцев, не могу никак все забыть, мама не сидит с ребенком, т.ен я практически не выхожу никуда..наверняка я не одна такая, кто как выходил из этой ситуации???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!!!у меня такая ситуация:после 10 лет совместной жизни разошлись, ребенку было полгода....сейчас год и 9 месяцев, не могу никак все забыть, мама не сидит с ребенком, т.ен я практически не выхожу никуда..наверняка я не одна такая, кто как выходил из этой ситуации???
Почему женщинам, для того чтобы понять и принять наконец тот факт, что все мужчины изменяют, необходимо обязательно разойтись и хорошенько настрадаться???
Ребенок у Вас еще маленький.Подрастет-посвободнее станет.Детский сад,школа и т.д.
Anonymous
Вау, я раньше жила в Реутово, теперь езжу туда и замужем 10 лет была, старше вас на год, с мужем рассталась два года назад, не могу и не знаю смогу ли его из сердца вырвать, ребенок только у меня взрослый относительно.
Кроме сайта знакомств ничего в голову не приходит, на свидания можно ходить когда с ребенком на прогулку идете или на улице знакомиться. Я помню иду с ребенком (кроха совсем в коляске), помошников не было, а надо и в магазин и по своим делам и что мне было не понятным, многие подходили помощь предложить :-), с коляской помочь или в очереди пропускали и пытались завязать знакомство, но я глубоко замужем была и это меня только улыбало. После развода бывшему ухажеру позвонила, приходил "утешать".
Кроме сайта знакомств ничего в голову не приходит, на свидания можно ходить когда с ребенком на прогулку идете или на улице знакомиться. Я помню иду с ребенком (кроха совсем в коляске), помошников не было, а надо и в магазин и по своим делам и что мне было не понятным, многие подходили помощь предложить :-), с коляской помочь или в очереди пропускали и пытались завязать знакомство, но я глубоко замужем была и это меня только улыбало. После развода бывшему ухажеру позвонила, приходил "утешать".
Anonymous
Мой ребенок пошел в детсад в год и пять, а я еще через три месяца вышла на работу, правда, часто сидела на больничном. Но это лучше, чем сидеть дома и вариться в собственном соку.
Anonymous
потому и забыть никак не можете, так как вспоминать больше нечего. Подрастет дите, пойдет в сад, вы на работу или не на работу - в зависимости от вашего материального состояния, в любом случае, новые знакомства и интерес жизненный разгонят тучи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения