49
как забыть прошлое и начать заново??
Здравствуйте!!!у меня такая ситуация:после 10 лет совместной жизни разошлись, ребенку было полгода....сейчас год и 9 месяцев, не могу никак все забыть, мама не сидит с ребенком, т.ен я практически не выхожу никуда..наверняка я не одна такая, кто как выходил из этой ситуации???
Свернуть
Ответить
Что забыть? Мужа или измену?
Ответить
Клин клином. Другого мужика найти. Нормального.
Ответить
Я могу с вами познакомиться. Я- хороший мужчина. Недостаток один- женат.
Ответить
поднять ребёнка до садовского возраста, выйти на работу, потом про мужиков начинать думать
Ответить
Почему женщинам, для того чтобы понять и принять наконец тот факт, что все мужчины изменяют, необходимо обязательно разойтись и хорошенько настрадаться???
Ответить
Мазохистки,о мужской полигамности и слушать не хотят а потом собственными рыданиями наслаждаются!:))
Ответить
10
Мальчики,а Вы готовы принять тот факт,что ваша любимая после вас пойдет и кому нибудь еще даст...любви и ласки,НО потом опять к вам нежная и ласковая))))
Ответить
Нам приходится принимать тот факт,что вы ещё до нас успели надавать всем кому не лень и продолжаете дарить любовь и ласку коллегам,соседям,одноклассникам,начальникам и всем подряд за подарки и просто так-по пьяни из за того,что большинство из вас-конченные и алчные лицемерки а визжать о любви и о мужской порядочности начинаете когда вам приходится искать идиота который бы вас согласился содержать всю оставшуюся жизнь!:))
Ответить
готовы, они еще больше готовы, чем мы - 15 процентов женщин считает измену поводом для расстования, и только 11 процентов мужиков, это при условии, что есть чувства, так что если мужик любит женщину он ее не отпустит по своей воле, даже если она ему рога наставит, они же практичные, это мы на эмоциях все
Ответить
Конечно не отпустит-скорей зарежет или задушит,чтоб другому не досталась,из практичности!:))
Ответить
Мужчина мужчине рознь. Кто-то сразу нахуй пошлёт, кто-то стелиться начнёт (самый тухлый вариант), кто-то сначала вернёт, а потом нахуй пошлёт.... Кто-то простит... на первый раз.
Ответить
отучайтесь говорить за всех. То, что Вы кобель, не значит, что весь мир живёт по тем же законам.
Ответить
вот, уже лучше :-) Не надо афишировать в мир собственные уродства, оставьте ему шанс не скатиться в скотство
Ответить
Женщина в этом мире животных отвечает за постоянство, мужчина - за изменчивость. Так что не надо утверждать, что ваша правда правдивее.
Ответить
20
Такой мужчина как вы,за собственный х... даже не может ответить,куда он туда и вы)))
Ответить
Хотите сказать, что когда не были замужем, никогда не встречались одновременно с двумя-тремя мужчинами?) Не смешите мои яйца ;)
Ответить
Повеселю ваши яйца - и в мыслях не было, я была крайне романтичной барышней :) Да и сейчас, впрочем, тоже.
Ответить
Даже мыслей не было.
Ответить
Правильно - Вы живёте в мире животных, с ними же и спариваетесь, это Ваш выбор. А наш мир людей живёт по человеческим законам. Блядуйте дальше, но теории свои не надо здесь насаждать с претензией на безоговорочную истину. Таких теорий любая шалава с Ленинградки насочиняет пачками, лишь бы образ жизни свой оправдать хотя бы в собственных глазах.
Ответить
а вы в каком мире живете, в мире придуманных иллюзий, мир людей живет как живет и там много факторов влияет на поведения индивида, а ваш мир людей живет только в вашей зашоренной голове
Ответить
т.е. Ваша голова, считающая, что человек это животное, для которого любовь и уважение к партнеру это миф, самая головатая :-) Ага-ага :-)
Ответить
А вы видимо в мире роботов живёте?)))))) Возможно, для вас это будет неожиданным фактом, но человек вообще-то животное. Примат. И наличие разума не освобождает его от влияния инстинктов и первобытных желаний.
Ответить
А волки находят одну партнершу на всю жизнь и живут вот такой вот блин инстинкт )))
Ответить
Наитупейшая вконтактовская цитата. Там их много таких ;)
Надо же как-то девочкам себя утешать и поднимать самооценку.
Надо же как-то девочкам себя утешать и поднимать самооценку.
Ответить
30
Не это из фильма про любофф "Леди-Ястреб" с Рутгер Хауэр))) Посмотри с подружкой/ками )) Фильм старый но по мне так один из самых романтичных ))
И я еще один аноним ))
И я еще один аноним ))
Ответить
Ничего удивительного, что в фильме с наитупейшим названием встречаются такие цитаты :) Ну сами подумайте, что может быть банальнее и глупее выражения "Леди-ястреб"???? И это словосочетание ещё вынесли на обложку фильма! Самое оно для экзальтированных барышень, видимо.
Ответить
С названием согласно уг, но фильм клевый девкам нравиться ))) Я ж Вам его не предложила с мужиками под пиво смотреть, а с барышней романтичной разок и потерпеть можно сказка однако )))
Про волков типа факт такой известный в мире животных ))
Про волков типа факт такой известный в мире животных ))
Ответить
Так мы не волки, мы приматы :)
А у кошек вообще гэнгбэнг по весне... так что же теперь, и нам что ли его устраивать?)
А у кошек вообще гэнгбэнг по весне... так что же теперь, и нам что ли его устраивать?)
Ответить
Не ну давай тогда прийдет самец по сильнее бабу твою себе, детей в топку, тебя в изгнание, как у шимпанзе. ))
Ответить
Если вы ещё не заметили, то у людей именно так и происходит, только более цивилизованно и в рамках Уголовного Кодекса ;-)
Главное, чтобы самка нравилась и любила )
Главное, чтобы самка нравилась и любила )
Ответить
У животных самки и самцы не любят, там чисто инстинкты, а у людей не цивилизация, а нечто другое)) И я не заметила, что у людей так происходит, чаще не умение общаться и поспешное в омут с головой, которое заканчивается далеко не всегда наличием другого объекта возжделения. ))))
Ответить
В следующий раз, прежде чем писать, попробуйте свои мысли всё-таки собрать в пучок ;)
А насчёт отсутствия любви у животных не согласен - вспомните хотя бы кеноров или неразлучников. Коты и кошки - и те влюбляются.
А насчёт отсутствия любви у животных не согласен - вспомните хотя бы кеноров или неразлучников. Коты и кошки - и те влюбляются.
Ответить
В такой циничный пучек, как у Вас? :-)
"Любовь" кеноров или неразлучников, чем отличается от раскритикованной Вами любви волков?. Коты и кошки - и те влюбляются на один месяц-март, хороший пример для вечной любви. :-)
"Любовь" кеноров или неразлучников, чем отличается от раскритикованной Вами любви волков?. Коты и кошки - и те влюбляются на один месяц-март, хороший пример для вечной любви. :-)
Ответить
Ха-ха, однако коварно :-) еще пару бокалов вина в течении фильма, гы
Ответить
40
А че мне кажется нормальный расклад, так и до конца можно не досматривать)))
Ответить
уважаемый, нет ничего хорошего в том чтобы бегать по бабам и так поднимать свою самооценку-гордиться нечем. Хорошо это тогда, когда рядом человек и кроме него никто не нужен, а все остальное - компромисс с самим собой и собственная неполноценность в жизни.
Ответить
Ну если бегать ради самооценки, то да - гордиться нечем. А если просто наслаждаться общением и прочими радостями... то не понимаю, в чём собственно проблема.
Ответить
Проблема в том, что эти радости ты получаешь в не дома. Про самооценку не так выразилась (я редко теперь на русском разговариваю)то есть чтобы чувствовать себя хорошо нужны еще любовники(любовницы), а это уже компромиссный вариант. Про все эти названия и романтику - все верно, для плаксивых, слюнявых девиц и юношей (сказки), но тоже надо, на этом воспитываются дети, хотя моя детка на южном парке и футураме воспиталась.
Ответить
разум у человека подчиняет инстинкты. У человека. У Вас своя теория, в каком мире Вы живёте Вы живописно описали. Нравится жить среди животных - флаг в руки. Ваша жизнь, Ваш выбор.
Ответить
Ребенок у Вас еще маленький.Подрастет-посвободнее станет.Детский сад,школа и т.д.
Ответить
Вау, я раньше жила в Реутово, теперь езжу туда и замужем 10 лет была, старше вас на год, с мужем рассталась два года назад, не могу и не знаю смогу ли его из сердца вырвать, ребенок только у меня взрослый относительно.
Кроме сайта знакомств ничего в голову не приходит, на свидания можно ходить когда с ребенком на прогулку идете или на улице знакомиться. Я помню иду с ребенком (кроха совсем в коляске), помошников не было, а надо и в магазин и по своим делам и что мне было не понятным, многие подходили помощь предложить :-), с коляской помочь или в очереди пропускали и пытались завязать знакомство, но я глубоко замужем была и это меня только улыбало. После развода бывшему ухажеру позвонила, приходил "утешать".
Кроме сайта знакомств ничего в голову не приходит, на свидания можно ходить когда с ребенком на прогулку идете или на улице знакомиться. Я помню иду с ребенком (кроха совсем в коляске), помошников не было, а надо и в магазин и по своим делам и что мне было не понятным, многие подходили помощь предложить :-), с коляской помочь или в очереди пропускали и пытались завязать знакомство, но я глубоко замужем была и это меня только улыбало. После развода бывшему ухажеру позвонила, приходил "утешать".
Ответить
Мой ребенок пошел в детсад в год и пять, а я еще через три месяца вышла на работу, правда, часто сидела на больничном. Но это лучше, чем сидеть дома и вариться в собственном соку.
Ответить
потому и забыть никак не можете, так как вспоминать больше нечего. Подрастет дите, пойдет в сад, вы на работу или не на работу - в зависимости от вашего материального состояния, в любом случае, новые знакомства и интерес жизненный разгонят тучи.
Ответить