472

Шанс - один на миллион

Мы знаем, что динозавр на Невском попадется с вероятностью в 50%. Либо встречу, либо не встречу :-)

Как выглядит моя идеальная девушка?
Регулярно, раз в несколько месяцев (лет?) я "завожу шарманку" на тему того, что такое идеал и нужно ли его искать.

Содержание предыдущих серий любопытствующие могут пролистать, например, здесь: http://eva.ru/topic/121/2092280.htm?messageId=52433983
или здесь:
http://eva.ru/topic/121/2722430.htm?messageId=68377463

А в этом сезоне у меня настроение поговорить про более конкретный, максимально детализированный образ.
Вдруг кто-либо его знает и мне покажет?
Иллюзии тоже должны умирать ;-)

И так, приступим. Первая предпосылка - статистическая и географическая.
Напоминаю, что один округ нерезиновой - это такой хаааароший город - миллионник. Вот в нем, соответственно, и существует этот один шанс на миллион :-)
Вырисовываю окружность (квадрат, трапецию). Зачитываю полученное: от Динамо до Войковской и от Беговой до Щукинской. Вот оно - место обитания.

Вторая предпосылка - образование и воспитание. Не существует особых требований к специальности, но все таки хотелось бы увидеть девушку умненькую, эрудированную и любопытствующую. А значит, почти наверняка с высшим образованием (и, при нынешней склонности к учебе - не одним). Заказываем конкретику: МГУ. Но возможны варианты ;-)
И это уже практически предопределило черты характера: умение выражать свои мысли, умение выражать свои желания и понимать их осуществимость, умение вести аргументированный диалог, готовность к переменам, умение вести проект "семья" во всем многообразии внешних факторов. По - сути - понимание партнерства, партнерских отношений. Наличие увлечений, хобби. Можно в виде увлечений работой.
Дополнительные навыки типа иностранных языков, водительских прав и т.п. - приветствуются :-)

Третья предпосылка - внешность. Об этом много писал и ранее. Не особо принципиально. Да, симпатичная, иногда видится стройная кареглазая блондинка, но не "упираюсь". Характер - позитиффка. Тут ведь важнее состояние души "увидел и пропал". Мне кажется, что худощавая и не крупная брюнетка - самое "оно" для меня. Но полагаю, что отлично будет смотреться и веснушчатое золотистое солнышко или русая коса с васильковыми глазами. ;-)
Хотя вот куклу Барби представить рядом с собой не могу. И, может быть, зря :-)
Ах, да, дискриминацию по-возрасту надо бы. 30. Плюс/минус три. четыре. пять. Пять с половиной.
Эээ... шесть? В минус шесть? - Нет, и не просите ;-)
В плюс? Угум. Можно и больше. Себя в зеркале вижу. Но лучше бы остановиться поближе к "номинально заказываемому".

Четвертая предпосылка - стиль жизни. Увы, это то, что не считается у меня "в лоб". Не могу я список конкретных черт выложить. Тут все во-едино должно сойтись. И рационализм с одновременной тягой к изящному, но без транжирства. И эмоциональность с одновременным спокойствием. И умение ругаться (не путать с "материться") и добиваться своего, с одновременной вежливостью и умением уступать. И склонность к порядку и пунктуальности, при некоторой ветренности и чувстве ситуации "и пусть весь мир подождет". И книжки/фильмы, которыми мы "питаемся" должны быть одновременно любопытны друг для друга, но не одинаковы. И места, которые нравится посещать; и стиль одежды, и предпочтения в еде и еще много других мелочей. Не раздражающих, но и не приторно-совпадающих. Этот стиль и должен совпасть. :-)

Ну и хватит.
Хочу увидеть и влюбиться.
В умную, красивую, с перспективой частых встреч и длительных романтических партнерских отношений ;-)

Верю, что шанс "один на миллион" - сбывается :-)
Что скажете? Может поможете советом или делом? Может есть подобная девушка, которую просто я не заметил, не обнаружил?
;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы знаем, что динозавр на Невском попадется с вероятностью в 50%. Либо встречу, либо не встречу :-)

Как выглядит моя идеальная девушка?
Регулярно, раз в несколько месяцев (лет?) я "завожу шарманку" на тему того, что такое идеал и нужно ли его искать.

Содержание предыдущих серий любопытствующие могут пролистать, например, здесь: http://eva.ru/topic/121/2092280.htm?messageId=52433983
или здесь:
http://eva.ru/topic/121/2722430.htm?messageId=68377463

А в этом сезоне у меня настроение поговорить про более конкретный, максимально детализированный образ.
Вдруг кто-либо его знает и мне покажет?
Иллюзии тоже должны умирать ;-)

И так, приступим. Первая предпосылка - статистическая и географическая.
Напоминаю, что один округ нерезиновой - это такой хаааароший город - миллионник. Вот в нем, соответственно, и существует этот один шанс на миллион :-)
Вырисовываю окружность (квадрат, трапецию). Зачитываю полученное: от Динамо до Войковской и от Беговой до Щукинской. Вот оно - место обитания.

Вторая предпосылка - образование и воспитание. Не существует особых требований к специальности, но все таки хотелось бы увидеть девушку умненькую, эрудированную и любопытствующую. А значит, почти наверняка с высшим образованием (и, при нынешней склонности к учебе - не одним). Заказываем конкретику: МГУ. Но возможны варианты ;-)
И это уже практически предопределило черты характера: умение выражать свои мысли, умение выражать свои желания и понимать их осуществимость, умение вести аргументированный диалог, готовность к переменам, умение вести проект "семья" во всем многообразии внешних факторов. По - сути - понимание партнерства, партнерских отношений. Наличие увлечений, хобби. Можно в виде увлечений работой.
Дополнительные навыки типа иностранных языков, водительских прав и т.п. - приветствуются :-)

Третья предпосылка - внешность. Об этом много писал и ранее. Не особо принципиально. Да, симпатичная, иногда видится стройная кареглазая блондинка, но не "упираюсь". Характер - позитиффка. Тут ведь важнее состояние души "увидел и пропал". Мне кажется, что худощавая и не крупная брюнетка - самое "оно" для меня. Но полагаю, что отлично будет смотреться и веснушчатое золотистое солнышко или русая коса с васильковыми глазами. ;-)
Хотя вот куклу Барби представить рядом с собой не могу. И, может быть, зря :-)
Ах, да, дискриминацию по-возрасту надо бы. 30. Плюс/минус три. четыре. пять. Пять с половиной.
Эээ... шесть? В минус шесть? - Нет, и не просите ;-)
В плюс? Угум. Можно и больше. Себя в зеркале вижу. Но лучше бы остановиться поближе к "номинально заказываемому".

Четвертая предпосылка - стиль жизни. Увы, это то, что не считается у меня "в лоб". Не могу я список конкретных черт выложить. Тут все во-едино должно сойтись. И рационализм с одновременной тягой к изящному, но без транжирства. И эмоциональность с одновременным спокойствием. И умение ругаться (не путать с "материться") и добиваться своего, с одновременной вежливостью и умением уступать. И склонность к порядку и пунктуальности, при некоторой ветренности и чувстве ситуации "и пусть весь мир подождет". И книжки/фильмы, которыми мы "питаемся" должны быть одновременно любопытны друг для друга, но не одинаковы. И места, которые нравится посещать; и стиль одежды, и предпочтения в еде и еще много других мелочей. Не раздражающих, но и не приторно-совпадающих. Этот стиль и должен совпасть. :-)

Ну и хватит.
Хочу увидеть и влюбиться.
В умную, красивую, с перспективой частых встреч и длительных романтических партнерских отношений ;-)

Верю, что шанс "один на миллион" - сбывается :-)
Что скажете? Может поможете советом или делом? Может есть подобная девушка, которую просто я не заметил, не обнаружил?
;-)
Сыр-бор, выбирая женщину, не забудьте зубы у нее во рту пересчитать. Вы какое количество зубов предпочитаете?
а чтоб на неё просто стояло, не надо?:))

Бывает, видишь человека, жесты, мимика, выражение глаз, общий вид настолько трогает всё нутро, что точно знаешь, что несоответствия своему идеалу ничуть не разочаруют:)
Miss FuckOFF
Помню ваши темы :) Что ж до сих пор не нашли никого? Или не искали?! Или лень было? :) Делаю такой вывод из узкого сегмента географического поиска :) Или продолжаете отношения с женой?
А по сабжу, обыденный евский вопрос: "Что вы можете предложить партнерше?".
От себя лично позвольте уточнить "Что вы можете предложить женщине, которая обладает выше перечисленными характеристиками?".
Очаровашка
эээ... вы написали точный зеркальный пост автора темы "а у обычных женщин есть шанс?"
я то думала, что только бабы такими дурами бывают, сорри за грубость. да, и я ей там написала, что шанса ТОЧНО НЕТ.
Anonymous
Сыр-бор, а кто вы по социотипу, если не секрет?
Anonymous
Эх, Сыр, да разве дело в девушках? ;-)
Вот ты заморачиваешься!
Может она где-то и есть, но её уже жалко... :))))))
Так и представляю, сидит Сыр-бор на диване, а перед ним девки скачут. А он снисходительно улыбается, анкетки просматривает и думает: нет, пожалуй, это не то.

А потом в браке появляются тема "Мизогины 15"
Anonymous
Вы их едите, чтоли? Или идеальные оказываются неидеальными?
И, кстати, ты очень правильно оцениваешь свои шансы при таком подходе ;-) Естественнее надо быть и агрессивнее.
Хотите сосватаю? Ей даже мозг не вынесете, т.к. она - олигофренопедагог по образованию, а по месту работы - HR по подбору региональных топов в очень, нет, не так, а так: ОЧЕНЬ большом холдинге.
Правда, не очень стройна (но постоянно работает над собой, правда). И живёт чуть-чуть (соседняя ветка) в сторону от нарисованного вектора.
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться. И что тогда делать будете? Над чем работать в таких отношениях если и так все идеально, все так как хотите? Не созидая, не вложив труда никогда не будешь ценить того что имеешь, разрушите вы свою сказку из-за какой нибудь мелочи, чепухи. А все потому что отношения будут статичными, у них нет развития, в них нет будущего. Это как девочка мечтает о принце и в своих мечтах, увидев все детали, доходит до алтаря, а дальше "стоп" она не видит дальше будущего. И получив принца, просыпается наутро в дурном настроении. Все свершилось, мечта сбылась. А что с ней делать дальше?
Anonymous
автор, в Вашем случае идеален вариант общей предметной среды (работа, учеба) - постоянного взаимодействия, не обусловленного только межличностным интересом. Дуальные отношения не искрят в начале, необходимо время для того, чтобы обаять объект, раскрыть Ваши лучшие качества. Потому что лучшие качества Бальзака: критический ум, тонкая ирония, умение обращаться с финансами - это не тот набор с которым за 3 свидания можно окрутить яркую девушку с активной жизненной позицией и горящими глазами, да еще и не знакомую с азами соционики ;) если Ваша работа имеет сугубо технический уклон, то выборка катастрофически мала, обратите внимание на подразделения, основная задача которых - коммуникации, продажи, организация мероприятий
Сыр бор, главное, чтобы вы совпали... А то вы влюбитесь, а у вашей дамы сердца будет другой календарь желаний - цвет глаз не прокатит ваш, или цвет волос :-)))))
Сыр, если ты выходишь на поле ленточками помахать, то фиг с тобой. Если гол забить - то меняй тактику.
А я посоветую фигню полную, но работает ведь.
Сыр, купите сначала красные трусы. Себе. Алые. Желательно без рисунков. Поносите один день (ну, как положено, простирнув сначала). После этого дня снова их постирайте с мыслью: грязь стираю, информацию оставляю. А дальше закиньте сушиться на люстру. Или на карниз. При этом говорите: Трусы на люстру - девушку (тут далее идёт полный набор характеристик, только ОБЯЗАТЕЛЬНО чётко формулируете: вес не менее такого-то, не более такого-то, рост..., образование, другие характеристики, которые вам важны-принципиальны) В ДОМ!
Месяц-полтора таких манипуляций (пару раз в неделю трусы с люстры снимаем, день носим, стираем по ритуалу, забрасываем) - и вы её обретёте.

Самое хорошее в этом то, что постепенно вам надоест зачитывать длинный список своих пожеланий, и постепенно останутся те, которые действительно вам важны и принципиальны. И тогда девушка-мечта найдётся. ;-)
И вы будете полностью удовлетворены, ведь такая туева хуча усилий. ;-)
Anonymous
оу! это я))) но вы не в моем вкусе) мяу-ням
кареглазая блонди)
Таки продолжаем разговор, можно, конечно, не верить в третий закон Ньютона, но работать от этого он не перестает... Так и комфортные отношения, можно, конечно, сделать припуск на швы, но костюмчик будет морщить и тянуть
Что касается энергии- потянете, комфортные отношения дают силы, тонус и интерес к жизни
Напки всех возрастов пользуются популярностью, но и стадают от этого внимания, так что со временем происходит тщательная селекция круга общения. Шанс поймать есть именно в момент перехода, осознания цены душевного комфорта. Не забываем про каадральные ценности, они и есть векторы сближения.
У Сыр-бора бенефис.
Anonymous
Сырушка, а по ПЙ кто? :mda
Сыр-Бор, я вас раньше здесь не встречала и весь топ не осилила, поэтому мой вопрос, возможно, из категории "давно поговорили и забыли". Но все равно спрошу.
Вы (судя по стилю) человек не глупый и не злой. Почему свободны до сих пор? У нас хорошие мужчины в дефиците. А с вами что не так?
Извините, если что, не в обиду
У меня родился вопрос.
Уважаемый Сыр-Бор!
Ваша цель - найти подругу жизни или удобную комфортную любовницу?
Если Вы утверждаете, что ищете спутницу жизни, тогда к чему ваши требования к месту проживания вашей мечты? Не все ли Вам равно, где живет мечта?
Ведь за любимым человеком можно пойти и на край света.

ИМХО Мне так ка-а-а-ца ( как у Райкина, помните: " Мне лично так ка-а-аца!" :) )
Anonymous
Обещанное сочинение. Читать с осторожностью – многабукв.
Во-первых, благодарю всех, проявивших участие к этой теме.
Были вопросы про «гол забить – ленточками махать» и методики типа «трусы на люстру – девушка в дом» и прочие задумывания взаимности. Я это все перевожу в некоторое эссе-сочинение под названием «зачем оно мне».
Что такое «оно»? Оно – это девушка, с которой хочется «познакомиться для длительных отношений». Что такое «длительные отношения»? Это… Там еще много смежных вопросов было – определения «партнерство», «совместное», «будущее» и т.п.
Не уверен, что есть желание в явном виде давать определения из словаря. Но логика подсказывает, что надо, обязательно надо поговорить про процессы и результаты.
Отношения – явно процесс. Найти кого либо (девушку) – явно результат.
Ну не умею я думать и говорить «остановись, мгновение!». Не заканчивается для меня квест на … да чем угодно, хоть за ручку подержать, хоть штамп в паспорте поставить. Наоборот – каждое действие просто открывает дорогу куда-то дальше.
Нет особого смысла в том, что бы проснуться утром и увидеть на подушке рядом приятное личико. Нет практически никакого смысла в том, что бы «стакан воды» или «борщ на столе». Нет желания формулировать конкретику для материализации.
Потому, что в данной ситуации первичен процесс. Мир существует только в наших ощущениях? Что, правда? А каких? Пусть будет, например, такой перечень: безопасность, коммуникации, контроль (управление), чувства. Что в сумме? Вероятно то, что можно описать как ощущения комфортного эмоционального освоения пространства и времени. Ощущения развития мира в правильную сторону. Забитый гол – это один из небольших моментов длительного процесса.
Что здесь важнО? - Ощущение эмоций и близости. Ощущение достаточности ресурсов для текущего момента, знание того, что будущее будет и будет светлым и временами вполне цветным и ярким.
Но все эти ощущения находятся на достаточно высоком уровне абстракции.
Их возможно получить, например, от работы – хватать новые проекты, ввязываться в реализацию авантюрных идей, использовать любые шансы для..., но в конечном итоге для ощущения «все получается и развивается». Хороший способ освоения пространства. Он есть у меня  У него, в моей обычной манере, есть недостатки. Процесс меня захватывает чуть больше, чем конкретные результаты и если образмеривать, например, деньгами, то найдутся те, у кого результаты существенно лучше. Тут грань именно собственного комфорта.
Эти ощущения могут приходить от процессов типа «построить баньку», «подстричь газон», «поймать воооот такую рыбу», «сделать уникальный интерьер». Потенциально я игрок в такие ценности. Но больше ловлю себя на потребительском отношении. Не на комплексном и регулярном выращивании вокруг себя яблоневого сада, а на приятных моментах «зашел в гости». У меня нет явной потребности «обладать самым лучшим». Мне нравится то, что есть и нравится знать, что пожелав, я сделаю практически любой маленький кусочек мира на некоторое время красивым.
Эти ощущения могут придти от успехов в спорте. Явно не про меня. Бойцовских качеств не хватает. Поэтому нравится то, где можно спокойно проплыть свои пару тысяч, а еще лучше – залезть куда-нибудь в любопытные места (но без особого снаряжения). Хороший индикатор, кстати - что такое туризм? Чемодан – самолет – пляж - бар? Э… можно и так. Но только на три дня. И без чемодана  Приятнее автомобиль и примерный маршрут движения, со списком достопримечательностей, без особых привязок ко времени (на всякий случай можно в багажник палатку бросить).
И где здесь девушка, спросите вы? И кто она - подруга или комфортная любовница? А нет ее. Есть ощущение, что должны быть правильные ощущения. От совместной деятельности, от желания сделать проекты, которые имеют ценность для двух людей, которые связаны с теми самыми ощущениями безопасности, коммуникации, совместного будущего и т.п.
Да, меня интересует яркая девушка с активной позицией. Да, правильно отмечено, она на первой встрече и не отреагирует на меня. Да, для любителей «голов, очков, секунд» я слишком спокоен и порой даже медлителен. И вот об этом я бы еще поговорил – о чувстве времени.
На первой встрече с любым человеком можно найти общие темы. После нескольких встреч становится понятной возможность более частого общения. Комфортное времяпровождение – это еще одна ступенька. Но где здесь, скажите на милость, дорожка к совместной жизни? К появлению совместных детей, к решению простых бытовых вопросов? Я вообще обладаю весьма малыми потребностями и со скрипом пойму логику и связь между «посмотри, как красиво» и «давай купим». Кто мне нужно - подруга или любовница? Гм. А в одном флаконе и то и другое можно получить? ;-) Как сделать так, что бы не путать «туризм и иммиграцию»? Когда и как провести границу между приятной беседой, совместными поездками и ночевками и совместной жизнью? Сколько нужно времени на осознание? Мне кажется, что не день и не неделя. Пол-года и несколько совместных отпусков? Это ближе к моей оценке времени.
Может правильно мне говорят, что «идеален вариант общей предметной среды - постоянного взаимодействия, не обусловленного только межличностным интересом». Вот я и пытаюсь, может быть не правильно, но создать подобие такой среды. Точнее – придумать объект, с которым взаимность будет нарастать и созреет до совместной жизни. Важен этот переход от общения – к частому общению. Важно (для меня) это чувство нарастания интереса, а не раздражения. Важно чувство того, что «на одной волне» и того, что интересны одни и те же события. И, все таки по моему стилю жизни, мне нужен активатор. Которому я дам спокойствие. Мне кажется, что меня хватает на то, что бы задвинуть рабочие проекты и заняться собой и домом. Мне кажется, что мне любопытно выбраться в интересные места и события. Но при этом я буду злиться, если несколько раз в неделю нужно стоять в пробках по дороге к этому интересному событию. Я буду злиться, если для занятий домом нужно стоять в очереди и уговаривать мастеров сделать ремонт.
Вот что я в итоге хочу? Трусы на люстру и формулировку «рост-вес-образование»? Девушку из соседнего подъезда, с которой мы еще ни разу не пересекались, а увидевшись, в лучшем случае кивнем друг другу головой?
В этом я и вижу проблему. Мне не нужна «девушка в дом». Она сама там останется, когда мы поймем, что вместе приятнее, чем по-одиночке. Мне будет сложно с девушкой, которая не поймет, что работа для меня не менее важна, чем общение с ней; мне будет сложно с девушкой, которая не знает, что она хочет «здесь и сейчас», которая будет от меня ждать инициативу и искры-фонтаны.
Я не вижу противоречивости в своих требованиях. Любое из требований может быть снято при той самой «взаимности» ощущений.
Приземленный романтик, блиннн.
Ну??? Кто знает мою соседку приятной внешности, с хорошим образованием, с высокими коммуникативными навыками, у которой все получается само, но не хватает стабильности в общении, помимо освоенной трассы «дом – работа - друзья»?
Автор, если Вас познакомить с конкретной девушкой, лабораторный эксперимент не продлится и 5 минут, сольетесь, не зависимо от качеств девушки
Мой Вам совет, общайтесь везде и всюду, идите на курсы: иностранный язык, танцы, макраме,кулинария, кройки и шитья, театральный кружок, йога - подойдет все что угодно, что имитирует школу,так у вас появится общая предметная среда
Основной критерий отбора: впечатление, Вы должны впечатлиться дамой, без этого вообще никак. Только это вдохновит на завоевание и станет волшебным пинком. И критерии тут не при чем, не нужно искать под боком, территориальное удобство не есть душевный комфорт, а диплом МГУ вообще идиотский критерий, а вдруг почва ;-)
Сыр-бор, у вас просто слабая половая конституция, поэтому вас процесс завлекает больше, чем результат. Вам тетка в принципе только на картинке нужна. Для фантазии.
Anonymous
Вы не в ладу с собой, с миром, и как следствие с девушками.
Похоже, что вы "не пережили развод". Находитесь в "послеразводном штопоре" спустя длительное время после оного. Вероятно коммуникация с бывшей женой продолжается довольно активно (как вариант на предмет детей, единого места работы, ее или взаимных манипуляций и тп варианты). Возможно, регулярный контакт не дал вам возможность "пережить" всю гамму сопутсвтвующих разводам эмоций в короткий период. Знакомы ли вам такие чувства: развод = "это не по-настоящему", "она-"перебесится и вернется", "уж кто как не она оценит меня заново за заботу о ее детях", "елки!свобода, так это выбор женщин!", параллельно с недоверием женщинам, страх повторного предательства, неуверенность в себе?
Anonymous
Автор в ладу с собой в большей степени, чем добрая половина на этом форуме )))
Проблема в том, что с возрастом сужается круг общения, плюс уменьшается количество способов его расширить, повышается планка и появляется здоровый скепсис. Ну не будет же он на улице к девушкам приставать, а на работе, как подсказывает технический профиль, преимущественно дядьки, а где мы в расцвете трудового пути еще бываем кроме как на ней, любимой?
Сижу, перечитываю топик и что-то мне так скучно стало.
Мужику за сорок, а он тут самокопательством занимается. Не поздновато-ли?
В этом возрасте уже пора бы точно все про себя и свои потребности знать.
А вся женская часть форума ломанулась этому великовозрастному дитяте сопли утирать.
Автору надо пойти познакомиться с парой-тройкой десятков женщин, с десятком переспать (или даже со всеми :)). Понравилась женщина ( безо всяких заморочек идеал-не идеал, мое- не мое, просто приглянулась) - тащи в койку. Секс, он как лакмусовая бумажка, все покажет. Выбери себе, наконец, одну и больше не озадачивайся - мое-не мое, свое -не свое.
Так прокожевряжиться можно до гробовой доски.
Все.
Просто нужна решимость. Да даже если автору встретится сейчас женщина, которая идеально ему подходит, он не в состоянии этого осознать. Он и от неё убежит - нет, не мое.
Он боится сближения с женщиной. Он боится или не может вести себя как мужчина. Не хочет делать усилия в реальной жизни. А возит все мокрой шубой по полу.
Абсурдна сама ситуация - взрослый сорокалетний мужчина сидит на женском форуме!!!!
Тьфу! Ну и мужики пошли, Господи!!!!
Неудивительно, что так трудно найти себе пару.
Автор - как раз тот самый неликвид, о котором все говорят.

Ирисы у него взошли...
Anonymous
Сыр-Бор, здравствуйте :)
Мне интересно: а вы вообще осознаете, что очень успешно справляетесь с задачей ничего ни в коем случае не менять в своем статус-кво в отношениях с противоположным полом?
Я почти идеально подхожу наверное,при этом сейчас временно свободна.Стройная длинноволосая блондинка,рост 170,вес 48 кг,красивое лицо и очень красивая фигура.Глаза бирюзовые.Образование МГУ и МФЮА.Языки-английский и французский.Хобби-верховая езда,картинг,путешествия.Мне 29 лет.Квартира 3-ка в Триумф Палласе.Машина Мерседес-кабриолет(2010 г.в).Ищу мужчину....
А теперь требования к нему.
1 Желательно конечно до 35 лет .Если очень хорошо сохранились могу рассмотреть до 40.
2.Рост не ниже 185
3 Упругое поджарое тело с налитыми мыщцами,потому что как человек следит за своим телом говорит о том,насколько он себя уважает.
4.Только родившийся в Москве.
5.Строго настрого не таскающийся в гости к родителям постоянно,никогда не приглашающий их домой.Все встречи в кафе.
6.Самое главное условие-отсутствие всяческих бывших жен и девушек в его жизни!!! Если что было-должно остаться в прошлом и там и забыто!
7.Зарабатывающий естественно не меньше меня(т.е не менее 200 тысяч)
8 Наличие собственного жилья не имеет значения
9 Готовый составлять мне компанию в выходные для поездок на мото,картинге,горных лыжах и лошадях и имеющий желание посещать вечерами фитнес,бассейн и кино..
10 Желающий иметь не меньше 2 детей.
Ну и всякие там мелочи-секс 4-5 раз в неделю,отсутсвие волос в интимных местах,привычка принимать душ регулярно,белые зубы,никаких лысинок и животиков пивных.Так как я не пью,не курю и не ругаюсь матом,то соответсвенно и мужчину хочу не хуже себя.Если вы такой,то давайте знакомиться,будем красивой парой!
Anonymous
Вот это вот " а поговорить" у современных сорокалетних мужчин просто удручает. Для них это гораздо важнее секса.
Anonymous
Сыр бор, а кто Вы по гороскопу?
Anonymous
Спасибо за развернувшиеся дебаты. Приятно было почитать. Ответить на все и сразу - вряд ли получится.

Обращаю внимание на маааленький аспект. Некоторые (ожидаемо) проезжают по мне, по моим качествам, по моим ушам.
Хорошо. К критике "привыкший", ее мало не бывает и на адекватность восприятия мира оказывает некоторый эффект.

Но... давайте честно. Возвращаюсь к постановке задачи. Выбран регион, даны достаточно размытые при всей конкретности характеристики. И вопрос: знает ли кто либо девушку, соответствующую таким характеристикам? Что на счет познакомить?

А что я слышу в ответ? Все, что угодно, включая как мягкие советы, так неприкрытое заглядывание, пардон, в штаны ;-)

Вот еще раз свожу все к арифметике. Есть, например, город-миллионник, скажем, Челябинск с его метеоритами. Можно рассуждать на тему, что в Ебурге девушек количественно будет больше и институты "значительнее", а в Самаре - просто красивее (не институты, естественно). А самолетом туда-обратно, когда любишь, 2 часа - не расстояние.
Но какое это имеет прикладное значение, а?

Не, я не против "поговорить за жизнь". Я даже не против попить кофе с девушками "не совсем соответствующими формальным критериям" - только ЗА.
(хотя, чувствую, ажиотаж и наезды тут совсем распугали некоторых барышень ;-) )
Я даже совсем непротив посмотреть(ся) в зеркало и разрыдаться от несовершенства меня образу идеальному мачо :-)
Но в целом, у кого получается больше процессность, а у кого - результативность? ВСЕ в форуме только и говорят о процессе и учат меня жить :-)

Возвращаюсь к постановке темы: "один шанс на миллион". Проверяем на практике. :-)
(это никак не мешает схеме "слепила из того, что было").

Есть у меня ощущение, что можно нажать кнопку "вкл" и все заработает. И кнопка эта находится где-то в мозгу, а не (отставить, поручик, шуточки) ;-)
Сыр-бор, мне кажется, может уже хватит задумываться, как выглядит ваш идеал, пора выходит в люди, знакомиться с девушками и не важно подойдет и она под ваше описание, важно, чтобы она вам понравилась.
Вы очень очаровательно пишите, на это очень "ведешься".
А в жизни получается, что вы не готовы выполнять то, что собираетесь со своим идеалом-вы не готовы уделять женщине столько времени, сколько она хочет-вы трудоголик, не готовы создать семью, это сложно (учитывая наличие пусть уже бывшей жены детей), вы все очень взвешивает тщательно, иногда даже слишком)

p.s. надеюсь, что все у вас поучиться, скоро весна, самое время ухаживать и ходить на свидания :)
рискните:)
p.p.s. девушка-гексли вам категорически не подходит, поверьте (проверять не стоит, вы уже через это проходили:))

Удачи вам.
не хочу
вспомните, что на тех же встречах вы Вы уделяли внимание ВСЕМ девушкам, а это не всегда корректно, а на них (встречах) вы бы легко нашли бы себе девушку
Anonymous
тьфу, млин. Напка - это кто?! Наполеон? А Баль - Бальзак? А дуал - "дополняющий"?! Фигасе.... добралась до соционики....(ага, под влиянием ветки). Возмущаюсь! Если я -напка, млин. То мне должен подходить Бальзак. А судя по здешнему Бальзаку, они мне не подходят. Или состояние души здешнего Бальзака не бальзачное?!
Пойду съем конфетку. Шоколадную. На ночь глядя. Завтра в зал сгонять эту конфетку. Возмущена! несправедливостью! А ведь почти "уговорили", что соционика помогает людям. Фигасе... И все таки ушла за конфеткой.
Поток сознания
ну, что сказать?)) "бороться и искать, найти и не сдаваться" (с)
удача любит смелых.
Бальзаков люблю :) Моя квадра)
Живу на Войковской, ни разу не брюнетка..и без МГУ.Но я - ДжекЛондон)) вам за мной не угнаться :-Р (шучу)

А у меня есть одна из самых моих любимых подружек -Аня, Напик (Наполеон)
Но ваше описание (худощавая брюнетка) это не Наполеоны..
Напики они плотненькие таки (по-симпатичному), глаза большие и почему то всегда блондинки..(СкарлетЙохансон типичная Напка, кстати)
а как бы на вас взглянуть?)фото есть?)
любопытная)
Присылайте фото на mai1727@yandex.ru, я вам пришлю свое, понравимся - встретимся в выходные, живу на Белорусской.
Anonymous
неужели только меня удивляет, что взрослый мужчина ждет, что КТО-ТО подгонит ему подходящую девушку
наличие фото увеличивает ваши шансы , но зачем вы то выставите, то уберете, хотела посмотреть, а там опять пусто.
Скажите,а как вы относитесь к наличию детей у девушки?)И уточните пожалуйста,вы прям ищите для серьезных отношений и в дальнейшем свадьба,или приятное времяприпровождение тоже имеет место быть,ну скажем,кино,кафе,прогулки,ну и .....))))И есть ли вы в соц.сетях?
Anonymous
Хм, проходя мимо аж зачиталась) И задумалась, вот я практически попадаю в ваше описание (вышка не МГУ и география чуть выходит за пределы Войковской), но чуйствуется мне что не в таком, на первый взгляд точном, описании все дело. Вроде бы все продумано, но в то же время ни о чем)Это больше похоже на лирику человека, ищущего объяснение своему безделью в личной жизни, не так ли? Вот вам пункты и попадайте в них, а счастье будет возможно с полной противоположностью всему перечисленному. Это я так просто, потрындеть, пробегая мимо)) Ничего личного)
Какой вы нудный, Альфред Терентьевич (с):))) И мёртвую уморите:)))
*рискуя обломаться с шоколадкой*

Сыр-Бор, вообще-то, видно глубочайшую неуверенность в себе как в востребованном партнере. Вот и ищете такую идеальную, чтобы ее гарантированно не найти и не встретиться с неприятной правдой о себе, что вас никто не хочет выбирать в партнеры даже для легких отношений, не только для серьезных и родительских, которым дозволено случиться разве что по недосмотру. Только вот эта "правда" - насквозь субъективная, внутренние страхи не быть нужным и не быть принятым, не соответствующие действительности.
Сыр бор,здравствуйте, ну вы нам хоть расскажите,как продвигаются поиски ? может вы уже нашли кого нибудь или есть на примете....может вам в личку скинули несколько подходящих вам вариантов, может вы стречались с кем нибудь за кофе или ходили в кино? Просто интересен ваш изначальный подход к этому вопросу....сам сайт Ева, такая тема и ваши критерии.Ничего плохого в этом не вижу,ничего личного. Просто интересно и есть ли самое главное результат....МОжет вы сделали какие нибудь выводы или поменяли приоритеты(или остались на своем)...
товарищ)
Согласно в Дзеном,много слов от Вас Сыр бор...и ничего более....
Вот осилила я Ваш топик с самого начала, и так не поняла,что Вы можете предложить девушке 30 лет +/- 3 года. Я имею ввиду серьезно,кроме шуток:ленивый, борщи не лююблю (их готовить не надо), готовлю сам, со стрил.машиной знаком и все такое???
Ради интереса,спросила у своих подруг в том возрастном диапозоне,что Вы ищите(кто то из них свободен,у кого то есть дети, у всех высшее образование, у одной МГУ),т.е. от 26 до 34....Что им нужно?)и что они хотели бы от мужчины 40 лет. На первом месте- хороший секс(как не крути,это правда), потом приятное время припровождение( кафе, подарки, совпадение интересов) - все это может перерасти в серьезные отношения. Девушки ценят поступки, а не слова.Да,вспоминая себя,могу сказать, в более молодом возрасте (примерно 20 лет) хотелось романтики, красивых слов и открыток, стихов...А вот в 30 хочется видеть перед собой САМОДОСТАТОЧНОГО человека,который знает что ему нужно.Я не говорю про красоту мужчины, ведь для мужчины это не главное, но запускать себя не стоит никому.
Сыр бор, только без обид, но мне кажется, что именно самодостаточности не хватает Вам.Задумайтесь. Может Вам поискать в более старшем диапозоне женщин, которые читают похожие с Вами книги, которые могут часами поддерживать с Вами диалог, и у которых секс не на первом плане(есть же такие фригидные женщины, я не говорю , что они плохие, просто им это не очень и нужно).
Просто если представить перед собой Ваш запрашиваемый идеал, то получается красиво, но такая девушка, как вы думаете, какого выберет мужчину??? Вас??? Или он будет в поиске другого идеала? Ответьте на вопрос, что Вы можете дать такой девушке?)Я имею ввиду и духовное и материальное.Что в вас есть интересного, расскажите о себе. И такой вопрос(прочитав Ваш пост не нашла на него ответ), почему все таки жена от Вас ушла...Я думаю многие хотели от Вас это узнать...Раз Вы так открыто о себе говорите и пишите,давайте тогда на чистоту.
я не аноним)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения