16
А прогнала своего м ч.
Да вот просто пришел с работы, я ему говорю что вот вещи твои, забирай и иди, я устала, ты не правильно себя ведешь, по экспериментируй на ком нить другом.Он спросил, это все вещи? Я говорю да, ну если что позвонишь.. До этого 4 года вместе ведь были, Щас вод думаю, а чем не поскандалить как у всех, а хотя может и хрен с ним, жалко все же норм паренек то был. Ну щас не обетом.Вопрос то где теперь нового найти?? Да не на потрахушки, а на жамужество. Конфликт с пред идущим потому и получился, что женится то пора, но все отговорки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа вот просто пришел с работы, я ему говорю что вот вещи твои, забирай и иди, я устала, ты не правильно себя ведешь, по экспериментируй на ком нить другом.Он спросил, это все вещи? Я говорю да, ну если что позвонишь.. До этого 4 года вместе ведь были, Щас вод думаю, а чем не поскандалить как у всех, а хотя может и хрен с ним, жалко все же норм паренек то был. Ну щас не обетом.Вопрос то где теперь нового найти?? Да не на потрахушки, а на жамужество. Конфликт с пред идущим потому и получился, что женится то пора, но все отговорки...
"ну вот, милый, мы теперь уже женаты, давай-ка я сразу на шею пересяду" ))))
а чего вы можете дать мужу акромя своей раскормленной мордашки?
а чего вы можете дать мужу акромя своей раскормленной мордашки?
Неа там там больше нет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения