Школа
16

А прогнала своего м ч.

Да вот просто пришел с работы, я ему говорю что вот вещи твои, забирай и иди, я устала, ты не правильно себя ведешь, по экспериментируй на ком нить другом.Он спросил, это все вещи? Я говорю да, ну если что позвонишь.. До этого 4 года вместе ведь были, Щас вод думаю, а чем не поскандалить как у всех, а хотя может и хрен с ним, жалко все же норм паренек то был. Ну щас не обетом.Вопрос то где теперь нового найти?? Да не на потрахушки, а на жамужество. Конфликт с пред идущим потому и получился, что женится то пора, но все отговорки...

Свернуть
Ответить
Это называется любовь по-женски.
Ответить
"ну вот, милый, мы теперь уже женаты, давай-ка я сразу на шею пересяду" ))))

а чего вы можете дать мужу акромя своей раскормленной мордашки?
Ответить
а что нужно давать?:-)
Ответить
АС конечно, что же еще. )))
Ответить
Вот заморока, а если исчо от прошлых экспирементов там не зажило?:-)
Ответить
Дзенн, она ему даст.
Ответить
Да ну вас ребята, я вам о серьезном, а вы? А что давать то нужно? И при сем тут АС? Ваабще не поняла))Ну вы продолжайте, продолжайте, в том же духе сарказма, мне хоть повеселей)))
Ответить
А какой вопрос? Где нового найти? А где этого нашли? Там больше нету?
Ответить
Неа там там больше нет....
Ответить
На СЗ.
Anonymous
13.02 18:04
10
На СЗ.
Ответить
нет никуя на сайте знакомств....
Ответить
повесьте объяву на лобовое стекло личного автомобиля.
Ответить
Ага Вы щас ей посоветуете она и повесит )))
На заднее вешай )))
Ответить
Ой, прям остряки все собрались)))
Ответить
Мы тут такие)) А че я видела у мужиков несколько раз, тока не догнала ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)