22

Это правда???

Женщины,скажите это правда то ,что написано в этой статье? http://www.online812.ru/2011/07/04/002/ Как вы реагируете на оценивающий вас мужской взгляд-он вас радует,разочаровывает или смущает?:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины,скажите это правда то ,что написано в этой статье? http://www.online812.ru/2011/07/04/002/ Как вы реагируете на оценивающий вас мужской взгляд-он вас радует,разочаровывает или смущает?:))
Вот такие дурацкие статьи и растят комплексы в женщинах.
Убивать надо тех ублюдочных закомплексованных баб, которые это пишут.
45 - баба ягодка опять. Вот как на Руси говорили, а что так лопочет заграничная героиня Шерон Стоун нашему человеку не стоит слушать. Они там в Америке и так все загнивают.

А насчет оценивающих взглядов в толпе, так я и не выиискиваю их, словно милостыню. Топаю себе по своим делам и никого не вижу. Любовнику и так нравлюсь.

ЗЫ. На мужиков старше 50 тоже никто не глядит, если у него нет высокой должности и шикарной тачки с водителем. Экономика любви, однако.
Anonymous
Почему так??? Одна из цитат Довлатова;- У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения