Школа
22

Это правда???

Женщины,скажите это правда то ,что написано в этой статье? http://www.online812.ru/2011/07/04/002/ Как вы реагируете на оценивающий вас мужской взгляд-он вас радует,разочаровывает или смущает?:))

Свернуть
Ответить
Моей маме 62 и ее еще ой как замечают
Ответить
Я вот почти всегда останавливаю свой похотливый взгляд на приятной взору женщине и многие даже краснеют смущаясь,не пойму обижаются или радуются как правило не поймёшь пока не заговоришь но в транспорте и на улице просто не хватает на это времени и возможности?:))
Ответить
Ласковое слово и кошке приятно, так и взгляд :)
Всегда говорила, хочу чтоб мной восхищались а не хотели, я про чужих мужчин.
Ответить
как будто на немолодых мужчин все начинают резко и дружно пялится:-D
на меня резко перестают все смотреть, если я оденусь просто и незамысловато и ничем не буду от толпы отличаться.
оденешься накрасишься причешешься - гарантировано все бОшки будут сворачивать. от возраста сильно не зависит, если в тебе не сто килограмм с возрастом стало. и лицо не как печеное яблоко.
Ответить
Мнээээ...понимаете, зависит ЧЕЙ взгляд, какого именно мужчины. Одно дело, когда этак восхищенно смотрит привлекательный вьюноша или статный фактурный джентльмен. Другое - плюгавый мужучонка, гоповатого вида субъект или позортливый старикашка.
Ну и в каком смысле "оценивающий".
Ну а в статье все правда. Главные же кликуши по поводу - "после 30 - заворачиваться в простыню и на кладбище" - сами женщины. В патриархальных обществах. Уж не знаю почему, конкуренции что ли боятся как в стихотворении Киплинга?
Ответить
стереотипы для легковерных :-)
"Но если вы 40-летняя женщина, то у вас в запасе только шесть лет, прежде чем вы почувствуете, что все кончено."
То, что вижу я. Две коллеги в 45-46 вышли замуж (второй брак). Одна из них в 47 родила отличного пацана :-) Пару месяцев назад вышла замуж девушка в 40 лет (первый брак). Выглядит именно как девушка-молодо. Сейчас над наследником работают :-) Ещё одна коллега 43 лет встречается одновременно с 2 поклонниками (ровесниками), выбрать не может, потому как есть третий, но надо уехать в Америку, а у неё дети институтского возраста, как их бросить. Остальные коллеги моложе, под статью не попадают.
Если брать не только вопрос личной жизни, то тетя моя, 74 лет, недавно сдала на права :-) Сама погшла, записалась, научилась :-)
Ответить
У меня коллега в 65 вышла третий раз замуж.
Ответить
Никогда не желала быть объектом для оценивающих мужских взглядов. Потому и не являюсь им.
Если кто и разглядывает, то я об этом ничего не знаю.
Ответить
с возрастом восхищенных взглядов все меньше. это правда. хотя выгляжу очень неплохо для своих лет.
Ответить
Смотря какой мужчина)))

Если мужик огого, так чегож, пусть смотрит, денег не возьму)) Сама еще рассмотрю))
Ответить
Вот такие дурацкие статьи и растят комплексы в женщинах.
Убивать надо тех ублюдочных закомплексованных баб, которые это пишут.
45 - баба ягодка опять. Вот как на Руси говорили, а что так лопочет заграничная героиня Шерон Стоун нашему человеку не стоит слушать. Они там в Америке и так все загнивают.

А насчет оценивающих взглядов в толпе, так я и не выиискиваю их, словно милостыню. Топаю себе по своим делам и никого не вижу. Любовнику и так нравлюсь.

ЗЫ. На мужиков старше 50 тоже никто не глядит, если у него нет высокой должности и шикарной тачки с водителем. Экономика любви, однако.
Ответить
Почему так??? Одна из цитат Довлатова;- У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
Ответить
Действует подсознание и гормоны, сформированные за 3 миллиона лет, когда высокопримативные особи (которые сейчас урла и дебоширы - не вписываются они в цивилизацию, высокопримативность=примитивность) были вожаками стай.
Ответить
это значит только то, что довлатову только стервы попадались, и только их он вообще замечал. а хороших девочек в упор не видел.
надо вообще с возрастом начинать спускаться с небес на землю. может быть он человек и хороший, да только быт женщине и семье устроить ну никак не мог, вообще не вписывался в социальные понятия и нормы, много пил, нигде не работал (или почти не работал). талантливый человек, но социопат. ну а нравились ему я так понимаю женщины с характером. нормальную трудовую бабу, которая все за него вытянет и пойдет именно за ним и на катаргу и в изгнание за женщину, в которую можно влюбиться - не считал.
так что всё это разговоры в пользу бедных. но... написано красиво, ёмко, чоУж.
Ответить
"хорошими" (т.е. покладистыми волевым усилием над собой, если я правильно вас понял) вынуждены быть те, которые как тот НеуловимыйДжо - или страшненькие, или с серьезной социопатией.
Ответить
самочки..... хуле ;-) ))))
Дзенн *
14.02 19:30
самочки..... хуле ;-) ))))
Ответить
Понимаете...как бы это сказать...ну вот мухи - они летят на г-но. А пчелы - на мед.
Ответить
Осталось теперь только понять, что в данной ситуации считать говном, а что мёдом ;-)
Ответить
А зачем? Раз и так, и так кто-то да прилетит.
Ответить
при всём уважении, раз умница Довлатов настолько не ценил своё окружение, то явно был не в меду :-)
Ответить
Как-же здорово, про пчел и мух :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)