23
Anonymous
Пока не замужем
13.02.13 22:13

Начинать ли с НИМ отношения?

ОН проявляет заботу, внимание ко мне, делает мне комплименты. Мы проводим вместе время,ходим в кино, рестораны, просто гуляем. Это длится около месяца. ОН явно пытается начать со мной отношения. А я пытаюсь держаться на расстоянии.
У него была девушка последние 5 лет. Они вместе жили. Сейчас разошлись. Все мы были из одной компании, знакомы уже года 2. И несмотря на то, что иногда я с НИМ и кокетничала ранее, но... отношения были исключительно приятельскими.
Стоит ли отвечать на его мужские знаки внимания? Боюсь, что с его стороны это всего лишь попытка забыть прежние отношения, хотя... Вдруг у нас все получится?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ОН проявляет заботу, внимание ко мне, делает мне комплименты. Мы проводим вместе время,ходим в кино, рестораны, просто гуляем. Это длится около месяца. ОН явно пытается начать со мной отношения. А я пытаюсь держаться на расстоянии.
У него была девушка последние 5 лет. Они вместе жили. Сейчас разошлись. Все мы были из одной компании, знакомы уже года 2. И несмотря на то, что иногда я с НИМ и кокетничала ранее, но... отношения были исключительно приятельскими.
Стоит ли отвечать на его мужские знаки внимания? Боюсь, что с его стороны это всего лишь попытка забыть прежние отношения, хотя... Вдруг у нас все получится?!
Anonymous
Если сомневаетесь - значит, не надо.
Anonymous
Это уж вам решать. Вы нам ничего про него не рассказали, кроме того, что он яйца подкатывает.
А я бы не советовала.
Это я на собственном опыте говорю, сама в такую яму попала. Так же были в одной компании, он мне всегда нравился, ну так, по человечески, у него жена была гражданская. Потом они разошлись и он стал подкатывать ко мне. Через несколько месяцев я пошла навстречу.
Ну что, прожили мы с ним 10 лет и вот все тот же самый фокус он уже проделывает с другой девушкой :) Схема рабочая, результат известен:)
Anonymous
Думайе своей головой и руководствуйтесь своими ощущениями,и ответственность безусловно будет на вас, а то получается детский сад-штаны на лямках. Не слушайте местных кошёлок, они обожглись в большинстве случаев по своей вине-теперь на воду дуют и вам того же насоветуют...
Пчёл
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения