50
Anonymous
Пока не замужем
18.02.13 16:40

Быть одной. или быть одной?

2 года назад развелась с мужем. просто. по-доброму, насколько это возможно. просто оба поняли, что любви нет и мы чужие друг другу. есть ребенок.
Первый год я упивалась свои одиночеством, я стала той самой, что была до замужества, той, которой не было более 10 лет. Честно, жизнь в кайф! При этом я не собиралась быть одной, 2-3 постоянных любовника...

Но все-ж таки хочется любви. А ее нет. У меня в душе нет. И хочется и полюбить никого не могу. Даже представить себе этого не могу, что где-то есть человек, которого я могу полюбить.

А замуж просто так не хочется. И вот я одного прогнала, другого, третьего забросила. Одна.

Ведь это как-то неправильно? Хочу замуж по любви, так бывает в среднем возрасте? Очень еще ребеночка хочется. Но просто от абы кого не хочется.

Как-то раньше верилось, что все будет, а теперь как в вакууме. ступор какой-то....

Что делать-то? или не делать....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 года назад развелась с мужем. просто. по-доброму, насколько это возможно. просто оба поняли, что любви нет и мы чужие друг другу. есть ребенок.
Первый год я упивалась свои одиночеством, я стала той самой, что была до замужества, той, которой не было более 10 лет. Честно, жизнь в кайф! При этом я не собиралась быть одной, 2-3 постоянных любовника...

Но все-ж таки хочется любви. А ее нет. У меня в душе нет. И хочется и полюбить никого не могу. Даже представить себе этого не могу, что где-то есть человек, которого я могу полюбить.

А замуж просто так не хочется. И вот я одного прогнала, другого, третьего забросила. Одна.

Ведь это как-то неправильно? Хочу замуж по любви, так бывает в среднем возрасте? Очень еще ребеночка хочется. Но просто от абы кого не хочется.

Как-то раньше верилось, что все будет, а теперь как в вакууме. ступор какой-то....

Что делать-то? или не делать....
Anonymous
"что есть не ценим, а когда потеряем тогда плачем"
а может быть ну его нафиг этого журавля в небе, а?
может лучше синичка в руках?
не знаю, может так и относились ко всему "в кайф" без любви, поэтому и получилось так? а сейчас настало время этой самой любви, а её нет...
ну это я так... философствую
С возрастом становится меньше эмоциональности и больше рассудительности. Всем хочется лучшего, а лучшее, как известно, враг хорошего. Бриллианты в подарок, получить тяжелее, чем букет ромашек, а на них тридцатилетние женщины почему-то уже не согласны. Притом, что им уже тридцать.
Я вас понимаю, но утешить не могу. То же самое. Правда, у меня еще отягощено безответной любовью в недавнем прошлом. Хочу встретить того, кто убьет эти воспоминания, от которых тяжело. Было несколько любовников - ни с кем не сложилось, расстаюсь без сожаления.
Anonymous
Автор, простите, но Вы одна из этих "людей-трупов", которые по каким-то причинам утратили способность чувствовать. Как это с Вами произошло? Что с Вами случилось?
Просто пока вы не встретили своего человека. Но скоро обязательно встретите.
Я тоже всех прогнала. никого нет и самое страшное что мне так хорошо одной с ребенком. Мне хорошо что не надо переживать что кто-то задерживается на работе, что у него нет глаженной рубашки, что надо сварить ужин.... просто отлично все хочу ем халву хочу пряники никому ничего не должна. и не жду ни от кого и ничего. Это просто суперское состояние любви к себе к ребенку. Смотрю вокруг даже взгляд остановить не на ком. я не жду. Хотя вот сегодня шла на работу и поняла что жутко хочу семьи из более чем 2-х человек. и хочу еще ребенка. Но не на столько чтобы грустить) все отлично!
Ли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения