194
Anonymous
Пока не замужем
23.02.13 16:47

Нужен коллективный разум

Познакомилась через интернет с МЧ 33 года. Встретились вечером на дринк, проболтали два часа, было видно, что дяденька со мной поплыл. На другой день с утра пораньше прислал смс, что ему все понравилось. После этого следуют 1,5 недели переписки смсками о том, кто как проводит время и т.п. Я в непонятках, но разговор поддерживаю. Сегодня пришла смс с вопросом, свободна ли я на следующей неделе вечером в среду или четверг. Сижу тумкаю, как отвечать и как реагировать. Уже давно чешутся руки послать его куда подальше с таким отношением. Подруга говорит, что мужчины иногда странные зверьки и советует не делать резких движений. Типа мужчины любят, когда им рады, и не мытьем, так катаньем. В конце концов поклонники всегда нужны. Да, он англичанин, я живу в Англии.
Нужен взгляд со стороны и мнения по ситуации и дальнейшему развитию событий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась через интернет с МЧ 33 года. Встретились вечером на дринк, проболтали два часа, было видно, что дяденька со мной поплыл. На другой день с утра пораньше прислал смс, что ему все понравилось. После этого следуют 1,5 недели переписки смсками о том, кто как проводит время и т.п. Я в непонятках, но разговор поддерживаю. Сегодня пришла смс с вопросом, свободна ли я на следующей неделе вечером в среду или четверг. Сижу тумкаю, как отвечать и как реагировать. Уже давно чешутся руки послать его куда подальше с таким отношением. Подруга говорит, что мужчины иногда странные зверьки и советует не делать резких движений. Типа мужчины любят, когда им рады, и не мытьем, так катаньем. В конце концов поклонники всегда нужны. Да, он англичанин, я живу в Англии.
Нужен взгляд со стороны и мнения по ситуации и дальнейшему развитию событий.
Anonymous
По интернету много странного.У меня был субъект, который после встречи стал мнеписать меньше и реже , но писал исключительно "я тебе не понравился"?, " почему ты мне не пишешь?" и т.п. Т.е. не понятно, что он думал я после встречи разорву эфир чтоли? Так ничем и не закончилось.Он перестал писать. И я перестала.
Anonymous
Лучше спрашивайте на английских форумах. У англичан менталитет другой. Хотите жить без заморочек- найдите русского мужчину.
Anonymous
Я не знаю, с какой целью Вы ищете мужчину, если для продолжительных и серьезных отношений или брака, это, скорее всего не Ваш "пассажир". Он развлекается, скорее всего встречается еще с одной или несколькими девушками. Если Вам с ним интересно, то можно его для фона и для дринков иметь, пока серьезный кавалер не появится. Я бы не отвечала на его смс, сказала бы, что предпочитаю телефон. Если позвонит, не говорить больше 15 минут, и на свидания в будние дни не соглашаться. Сказала бы, что только в субботу вечером могу, и если он предложит встретиться в субботу вечером, обязательно бы обговорила, что он планирует. Думаю, что скорее всего он не позвонит. Если позвонит, то не предложит Вам выйти аут в субботу, а будет настаивать на будних днях (просто он в субботу уже с кем-то встречается и скорее всего эта субботняя ему больше Вас нравится). А если и пригласит и Вас день устроит, то это будет очередной дринк, а не ужин. Напишите, чем закончилось, плиз
Не поняла - а что не так-то? ну знакома со многими англичанами и прочими бритами (белыми). Нормальное себе поведение.
Во-первых, он написал, что "понравилась", а не "заитересовала с целью дальнейшего серьезного общения". То есть просто интересно бы увидеться еще раз, но "назначать свидание" со всеми прибабахами, конечно же, рано.
Тем более, он ни разу не телепат и не в курсе, насколько заинтересовал Вас - или, наоборот, правильно понял, что все еще на этапе присматривания. Нак нафуа тратить выходной, платить за "развлекательную программу" (о вкусах друг друга в развлечениях вы вряд ли говорили) - если даже не понятно, чего хочет дама? Тем более, что дама сама этого не знает пока.
Посему чем плохо встретиться снова после работы, пропустить по стаканчику и поболтать еще.

Во-вторых, Вы пишете, что Вам нужен ухажер - ну так чем же не ухажер? не гоните лошадей и не спещшите в каждом "понравилась" слышать потенциальный свадебный марш (воттоканинада, что "ничего я не слышала и замуж не собираюсь) - и будет вам щастье.
скорее всего хотел легкого секса, ручку там гладил, чикса понравилась, но не дала, вот он в непонятках, даст ли со второго раза или даже не стоит время терять. Но попытка не пытка, так что можно и второй раз попробовать, но особо вкладываться неохота...
Anonymous
В общем, классика: "Видать, не очень-то и хотелось".
оставьте мужука в покое и ищите что-то другое.
Девули, выручайте.

Краткое содержание переписки:

Он: бла-бла-бла...Ты свободна на следующей неделе в среду или четверг вечером?
Я: бла-бла-бла...В среду занята, а на четверг планов нет.
Он (спустя сутки): Как прошел твой уикенд? (херово - прим. автора). Бла-бла-бла.. Четверг мне подходит.

Что это было? как реагировать?
автор
Анекдот вспомнился про "секс лучше, а новый год чаще".
Anonymous
Ох уж эти смс-ки:) Я сама в поиске и бегаю по свиданиям переиодически. Живу в Сев. Америке. Очень тэнологически прдвинутая и мне действительно проще и удобнее писать смс-ки/имэйлы. Но я просто неперевариваю когда мужчины этим злоупотребляют на начальном этапе и я их леХко отправляю в сад. Я не просто перестаю общаться, а предупреждаю что смс общение - это не способ узнать друг друга получше и что я всегда могу пообщаться с ним голосом после работы, вечером. Если такое нежное сообщение не доходит до мозга мужчины, я без сожаления отпускаю его в дальнейшее плавание. Другое дело когда отношения уже идут по колее и смс-ки в течении дня это скорее просто как приятный флирт с друг другом, но не в коем случае не замена непосредственному общению. В течении дня при моей занятости на работе, я не могу и не хочу разговаривать по телефону, если это не серьезное обсуждение планов каких-то типа позедки или еще чего-то.
Последний раз у меня начинались отношения с очень умным, образованнаым парнем. Он хирург-кардиолог. Все при нем вроде, но видимо пока он 10 лет учился на хирурга, у него соображаловка отказала:) Я даже отошла от правил своих и ДВА раза дала понять что я смс-ками не намерена общятся и что с удовольствием поболтаю по телефону после работы (он в другом городе жил, к слову). До него так и не дошло....он мне за месяц позвонил один раз, и то из под палки. Пообщались не плохо совсем, даже обсудили вариант встречи, но на этом его "храбрость" закончилась и смс-ки меня настолько достали что я удалилась восвояси. А он до сих пор иногда пишет "как дела?, скучаю по нашим перепискам". Видимо искал друга по переписке, а не девушку для отношений. Как в далекой юности, через Пионерскую Правду. Был у меня парень по переписке с Дальнего Востока:)
К чему я это все? Да к тому, что смс смс-ке рознь. Но на ранних этапах - это покзатель насколько серьезно мужчина заинтересован в вас. Или незаинтересован.
i
Счас я вам скажу свое мнение. Скорее всего он не уверен, слишком много неопределенности - русская, что хочет.. вообще не понятно.. Вот и выжидает, присматривается. Много смс - это очень стандартно в начале отношений, и это нормально..
Не торопить второе свидание - это также нормальная европейская практика, странно что вы не знаете. :)
Хотя ради справедливости надо сказать, что мой сокол, который тоже англичанин, был (и есть) очень напористый с самого начала.. Но со мной другие мужчины и не задерживаются.. так уж сложилось.
В любом случае - удачи вам.
Автор, как у Вас дела? Как прошло Ваше свидание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения