Школа
194
Anonymous
Пока не замужем
23.02.13 16:47

Нужен коллективный разум

Познакомилась через интернет с МЧ 33 года. Встретились вечером на дринк, проболтали два часа, было видно, что дяденька со мной поплыл. На другой день с утра пораньше прислал смс, что ему все понравилось. После этого следуют 1,5 недели переписки смсками о том, кто как проводит время и т.п. Я в непонятках, но разговор поддерживаю. Сегодня пришла смс с вопросом, свободна ли я на следующей неделе вечером в среду или четверг. Сижу тумкаю, как отвечать и как реагировать. Уже давно чешутся руки послать его куда подальше с таким отношением. Подруга говорит, что мужчины иногда странные зверьки и советует не делать резких движений. Типа мужчины любят, когда им рады, и не мытьем, так катаньем. В конце концов поклонники всегда нужны. Да, он англичанин, я живу в Англии.
Нужен взгляд со стороны и мнения по ситуации и дальнейшему развитию событий.

Свернуть
Ответить
А что вам не так?
Anonymous
23.02 17:08
А что вам не так?
Ответить
Я считаю логичным назначить второе свидание заинтересовавшей девушке в выходной день и не на дринк. Я очень подозреваю, что в среду-четверг после работы это будет опять дринк. И по телефону, а не смс. Вы не согласны?
Ответить
ППЦ. Я не настолько загружена условностями (тем более на тему "мужчина должен").
Наверное, поэтому у меня и нет проблем с мужчинами.
Ответить
Если мужчина не готов тратить свой уикенд на женщину, то вот это пипец, а не то, что вы за него приняли.
Ответить
По моему опыту, большинство мужчин готовы танцевать павлиньи танцы исключительно в состоянии спермотоксикоза. Для более-менее серьезных отношений таковые не пригодны (разве что можно посмотреть на него после того, как удовлетворится).
Ответить
Проводить вместе свободное время - это павлиньи танцы? И эта... когда у мужчин спермотоксикоз, они вообще не танцуют. Им один орган очень мешает)))
Ответить
ВСЕ свободное время - да. У взрослых людей своих дел полно и когда их все отменяют, это всяко не естественное поведение.
Автор же обиделась, что сразу не побежал, роняя тапки.
Ответить
Я не обиделась, а подозреваю отсутствие серьезных намерений и интереса. Это криминал?
Ответить
то что их нет сейчас, не значит. что их не будет в будущем, расслабьтесь и теките по течению, а не против него.
Ответить
"Теките по течению" - это ходить с ним по пабам после работы?
Ответить
еще один раз можно сходить, если нравится чел, а дальше уже сами определитесь.
Ответить
Вы всерьез думаете, что наличие серьезных намерений после одной встречи - это распространено? Я бы скорее не поверила, если бы он попытался их декларировать.
Интерес? Ну какой-то есть, общается ведь.
Как раз его уровень интереса мне кажется вполне естественным. Бегущие сразу же с рассказами, как они скучают, на поверку, в основном, те самые спермотоксикозники. Которые говорят и делаю то, что что от них хотят увидеть, пока не уложили в постель. К истинному характеру и намерениям мужчины эти танцы с бубнами никакого отношения не имеют.
Ответить
Вы о каких-то крайностях пишете. Я же привыкла к золотой середине. В чем-то с вами согласна, но в то же время не все в этой истории выглядит нормальным.
Ответить
А кто мерило нормы? Вы пытаетесь судить о поведении совершенно не знакомого вам человека, к тому же, насколько я поняла, с другим менталитетом.
Я стараюсь так не делать, сначала знакомлюсь. Если мне интересно разобраться :).
Ответить
Я не против знакомиться. Но ждать неделями встреч - это ненормально. Уж извините, что наши мнения в этом вопросе расходятся.
Ответить
Вам самой-то он как, понравился? Или рассматриваете как "интересного зверька"?
Ответить
Понравился. Но я научена не делать выводы из одной встречи. Как правило на второй становится понятнее ху из ху. И желательно делать это во время какой-то совместной активной развлекательной программы.
Ответить
тогда ещё раз встречайтесь, там разберётесь - странный или нормальный. По 2 часам общения какие выводы могут быть.
Ответить
Понимаю вас. Но кроме вариантов странный/нормальный есть еще варианты понравилась/не понравилась со всеми вытекающими. Пытаюсь понять, что ему надо и как себя вести.
Ответить
раз хочет Вас ещё раз увидеть, то, как минимум, Вы его заинтересовали. Если он Вас тоже заинтресовал, почему бы не встретиться ещё раз. По тому, что он предложит в сл. раз, решите, продолжать или нет.
Ответить
Пока еще даже второй раз не предложил, только поинтересовался моей занятостью. Посмотрим. Я тут писала как-то про ирландца, с которым вторая встреча тоже была в пабе после работы. Мне тогда все дружно сказали, что я его не особо заинтересовала, раз он не напрягается придумать более интересное времяпровождение.
Ответить
С каким ТАКИМ отношением?
Ответить
Читайте продолжение истории ниже и поймете.
Ответить
По интернету много странного.У меня был субъект, который после встречи стал мнеписать меньше и реже , но писал исключительно "я тебе не понравился"?, " почему ты мне не пишешь?" и т.п. Т.е. не понятно, что он думал я после встречи разорву эфир чтоли? Так ничем и не закончилось.Он перестал писать. И я перестала.
Ответить
У вас был типичный представитель типа, который хочет, чтобы вы за ним побегали. И еще у этих людей потребность создать вокруг себя видимость, что у них много знакомых и друзей. Вы не стали играть в его игру и он пропал. Я своего заподозрила в этом же. Не знаю пока, так это или нет.
Ответить
Лучше спрашивайте на английских форумах. У англичан менталитет другой. Хотите жить без заморочек- найдите русского мужчину.
Ответить
С русским без заморочек? Ню-ню.
Ответить
Я не знаю, с какой целью Вы ищете мужчину, если для продолжительных и серьезных отношений или брака, это, скорее всего не Ваш "пассажир". Он развлекается, скорее всего встречается еще с одной или несколькими девушками. Если Вам с ним интересно, то можно его для фона и для дринков иметь, пока серьезный кавалер не появится. Я бы не отвечала на его смс, сказала бы, что предпочитаю телефон. Если позвонит, не говорить больше 15 минут, и на свидания в будние дни не соглашаться. Сказала бы, что только в субботу вечером могу, и если он предложит встретиться в субботу вечером, обязательно бы обговорила, что он планирует. Думаю, что скорее всего он не позвонит. Если позвонит, то не предложит Вам выйти аут в субботу, а будет настаивать на будних днях (просто он в субботу уже с кем-то встречается и скорее всего эта субботняя ему больше Вас нравится). А если и пригласит и Вас день устроит, то это будет очередной дринк, а не ужин. Напишите, чем закончилось, плиз
Ответить
Для серьезных. Это вы мне советовали почитать книгу Пэтти :-D Отличная книга, надо сказать. Насчет смсок я подозреваю, что это национальная черта. Меня очень раздражало поначалу, что все окружающие смсят, хотя проще позвонить. Но у меня пока выборка небольшая, чтобы делать какие-то выводы. Есть сильное ощущение, что это норма для местных. Насчет занятости другими девушками тоже не уверена. Первую встречу он мне предлагал в любой день недели на мой выбор. Если бы были заняты выходные другой девушкой, то он бы не выжидал эту неделю, пригласил бы сразу.
Выше написала, что было два дринка с ирландцем. Потом он меня пригласил еще на третий дринк, я, офигевши, проигнорировала смс и он мне через день прислал еще одну с приглашением сходить с ним на маркет, в воскресенье, в тот же день, но было уже полтретьего дня, а мне добираться до туда только около часа. Был вежливо отшит. Уже потом я просветилась, что любимое времяпровождением аборигенов - в пабе или у телека. А оба товарища не относятся к мужчинам с яркой фантазией.

Подруга предложила написать, что на неделе работы позарез, а в субботу время есть.
Ответить
а что за книга?)
Anonymous
24.02 00:43
30
а что за книга?)
Ответить
Ответить
Я не соглашусь насчет смсок: моя практика показывает, что человек таким образом уходит от близости и ответственности за слова, если хотите. Сама замечала, что намного проще написать что-то смской, нежели сказать и встретить нежелаемую реакцию в ответ. Для меня смски - первый звоночек, на который я обращаю внимание и он не в пользу МЧ. Лечится это очень просто сами знаете - перестаете отвечать или даете понять, что Вам удобнее по телефону и перестаете отвечать. Тут сразу и видно становится, есть интерес или нет. Двое из моих последних "кандидатов" перезванивали в течении 5 минут. Долго писать не буду, не хочу быть назойливой, но посоветую Вам быть внимательной к мелочам, старайтесь не упускать ничего, все эти мелочи очень важны и о многом говорят. И я еще убедилась в том, что если вам сразу кажется что-то странным или непонятным, оно обязательно потом проявится так или иначе.
Ответить
Перестать отвечать - это не лечение, а отказ дальше обсчаться. Смсить проще в первую очередь потому, что можно обдумать ответ. И таки да, страх личного обсчения. В остальном вы абсолютно правы, но что-то абсолютно понятных мне вообще не попадается, а перебрала я их уже кучу.
Ответить
попадется, не переживайте! нужен-то всего один
Ответить
Понятных нужно несколько, чтобы из них хоть один подошел абсолютно во всем.)
Ответить
Я бы не ожидала идеального совпадения с Вашим идеалом. Так Вы рискуете весь процесс затянуть и набить себе ненужных шишек. Но насчет нескольких Вы правы, хотя бы даже потому, чтобы на самом нужном не зацикливаться. Да и полезно это, с мужчинами общаться, у них много отличных качеств.
Ответить
Про идеал я не говорила. Лишь про те 5 non-negotiables.
Ответить
:) понятно! Просто в жизни получается все немножко по-другому. Я вот, например, 178 см ростом, а недавно себе призналась, что влюблена в мужчину, который заметно ниже меня, я думаю он 170 (это я еще про разницу в возрасте молчу, она значительная). Но прекрасно понимаю, что если он начнет проявлять инициативу, мои бастионы очень скоро сдадутся! И что толку идеалы создавать. Хотя, я вообще не требовательная к внешности мужчины. Мне бы поговорить...
Ответить
Для меня внешность и рост вообще не критерии. Поговорить тоже не нужно.:)
Ответить
а, кстати, зря, или вы лукавите. Я вам советую быть очень честной с самой собой в плане внешности мужчины. Я путем проб и ошибок поняла, какой тип внешности мне категрически не нравится и мне стало сразу легче и я смогла себе объяснить тот дискомфорт, который я ощущала в последних отношениях. А про поговорить я, если честно, не поняла. Я писала про интеллект и эрудицию, если что...
Ответить
Не хотела писать, но я все надеюсь встретить человека, которому я загляну в рот. Поэтому никакого лукавства. У меня вообще нет типа внешности, который мне не нравится. Я его просто не увижу за всем остальным. Проверено.
Ответить
Я подумала про здоровые зубы сначала! А сколько Вам лет, если не секрет?
Ответить
Чёрт, совсем забыла. Да, это серьезный пунктик. Прям бяда у мужчин с зубами, мама не приучила. Хотя бывали отношения и с такими. Мне 30.
Ответить
А чем занимаетесь, род занятий. Извините что я такая дотошная
Ответить
Как прочитаете, я потру.
Ответить
все, спасибо. А по поводу внешности, я все-таки очень советую определиться. Это важно, правда. Знаете почему? Это не мои выводы (сами догадайтесь чьи), но есть такое наблюдение, что женщины имеют тенденцию вствречаться с мужчинами, которые на самом деле им не нравятся. Как вы сами можете догадаться, к счастливым союзам это не ведет. Я с этим согласна, сама такую ошибку допускала и продолжаю допускать, если честно. И это говорит о степени определенности женщины, насколько ментально она готова найти себе серьезного партнера. Это уже мое мнение и мое личное наблюдение.
Ответить
Боюсь, что не могу себе позволить такую роскошь.
Ответить
чего это?! что с Вами не так?
Ответить
Со мной все так.:) Но слишком много условий у моей задачи и каждое новое только усложняет ее.
Ответить
сразу видно профессиональный подход к задаче! Вам бы немножко отвлечься, на время. Я так всегда делаю, dating detox, помните? Работает. И, кстати, никакой коллективный разум Вам уже не нужен. Вы сами все понимаете, надо только быть очень честной с собой. Удачи Вам!
Ответить
Мой детокс от последних отношений длится уже полтора года. Подзатянулся...
Ответить
я там дописала немножко в последнем. Все будет хорошо!
Ответить
Я уже начинаю сомневаться, поэтому спрашиваю других мнений. Видите, как они разнятся. Что-то не работает и я хочу разобраться что и как это пофиксить. Спасибо вам!
Ответить
у вас нет причин для сомнений: как там ниже написали, мнений всего два: тех, кто считает, что нет причин для тревоги, принимаем такие ухаживания как есть; и тех, кто считает что человек несерьезен для дальнейших отношений. На мой взгляд, вы правы, сомневаясь, стоит ли тратить хоть какие-то душевные силы на этого англичанина. Но ведь главное, это осознанность и осознанный выбор. Попробуйте пофиксить, почему бы нет... Получится - хорошо, нет, будете знать почему не получилось, будете хозяйкой положения, заодно и потренеруетесь, отвлечетесь. Это опыт и это самое ценное что у нас есть.
Ответить
Ха-ха! Слушайте, таже пеСТня:) Я хоть сма и среднего роста, предпочитаю мужчин высоких. А тут есть один товарисч с меня ростом и меня это совершенно не смущаыет, как оказалось:) Жаль только что у нас с ним ничего и не получится в силу других обстоятельств. Но когда мы с ним где-то вместе и я на коблуках и выше него, меня это совершенно не смущяет. Более того, я им даже горжусь:) А был как-то у меня один ухажор к котоорму меня ну никак не тянуло, но я старалась дать всем шанс:) Он был "метр с кепкой". Мне с ним было очень некомфортно на люях. Я тогда думала что это из-за его роста, а потом поняла что рост там не при чем.
Ответить
Главное, чтобы мужчина был мужественным, с определенной харизмой. И уж точно, что мужественность это вовсе не синоним высокого роста у мужчин, это точно.
Ответить
Не поняла - а что не так-то? ну знакома со многими англичанами и прочими бритами (белыми). Нормальное себе поведение.
Во-первых, он написал, что "понравилась", а не "заитересовала с целью дальнейшего серьезного общения". То есть просто интересно бы увидеться еще раз, но "назначать свидание" со всеми прибабахами, конечно же, рано.
Тем более, он ни разу не телепат и не в курсе, насколько заинтересовал Вас - или, наоборот, правильно понял, что все еще на этапе присматривания. Нак нафуа тратить выходной, платить за "развлекательную программу" (о вкусах друг друга в развлечениях вы вряд ли говорили) - если даже не понятно, чего хочет дама? Тем более, что дама сама этого не знает пока.
Посему чем плохо встретиться снова после работы, пропустить по стаканчику и поболтать еще.

Во-вторых, Вы пишете, что Вам нужен ухажер - ну так чем же не ухажер? не гоните лошадей и не спещшите в каждом "понравилась" слышать потенциальный свадебный марш (воттоканинада, что "ничего я не слышала и замуж не собираюсь) - и будет вам щастье.
Ответить
Велл, Фелинка. Уважаю ваше мнение, но сейчас оно не совсем в кассу. Наверное, ручку гладил он мне тоже просто так, присматриваясь. Грят, мужчина решает, хочет он быть с женщиной или нет в первые несколько минут.
Он мне написал, что ему со мной понравилось. Я в ответ написала то же самое. Этим я ясно дала ему понять, что он меня тоже заинтересовал. Если бы не заинтересовал, то я бы не отвечала на его смски.

О вкусах друг друга мы как раз очень даже говорили. И вообще-то это один из главных предметов разговора на первой встрече, чтобы понять, что делать на второй. У меня были свидания, когда уже первую встречу мы организовывали в музее или на выставке или шли в кино. Всегда можно найти что-то интересное обоим.

Дама-таки знает, чего хочет. Болтать просто так второй раз может оказаться уже невесело, так как темы для разговора с малознакомым человеком не бесконечные. А вот поход куда-нибудь мог вполне дать пищу для дальнейших бесед под стаканчик.

ЗЫ Что такое "свидание со всеми прибабахами"?

Подруга вообще посоветовала, что если во второй уикенд он меня спросит, как я его провела, написать, что херово, так как очень секса хочется, а кругом одни любители попереписываться.
Ответить
Все Ваши "но" - тем не менее ничуть не меняют того, что я написала. Потому что они ВАШИ "но", а не его.

Не хотиту встречаться в будний день в баре - не встречайтесь, кто ж тащит. Вполне можно сказать: не, в баре в будень не хочу, а вот в выходной на выставке - запросто! Если и правда заинтересован - то поймет намек. Если нет ...см. выше.

Ну а что подруга посоветовала...кгм...может, и сработает: Вам виднее. Только вот понравится ли Вам результат? А вдруг он поймет буквально? :-0
Ответить
Не вдруг, а точно поймет буквально. Дальше все будет зависеть исключительно от моего поведения.:-o Впрочем, этот вариант не пригодился, потому что про уикенд он не спросил и, видимо, хочет встретиться. Проявлять инициативу сама я категорически не хочу. Одно из подозрений, что как в случае у девушки выше, он хочет, чтобы я за ним побегала. Это еще хуже, чем быть не первой в очереди.
Ответить
немного офф, а что может двигать мужчиной, который хочет, чтобы за ним бегали, кмк это очень женское качество....
А по сути, ну сходите еще разок с ним на дринк и поделитесь, как вам трудно привыкнуть к такой разнице культур, типа, у нас девушек на дринки неприлично больше раза приглашать, пора бы уж куда и в приличное место :)
Ответить
Что-то мне кажется, что в межполовых отношениях культура роли не играет и мужчины во всем цивилизованном мире ухаживают одинаково.:)
А про побегать не знаю. Таким отношения не нужны, развлекаются как могут. Мне несколько мужчин и русских и нерусских говорили "жаль, что девушки не проявляют инициативу". Я не против женской инициативы и сама ее проявляю, но в самом начале отношений к хорошему это не приводит. Либо мужчина тюфяк по жизни, либо не отказывается, когда женщины сами себя предлагают.
Ответить
я тоже против инициативы. Думаю. в межполовых отношениях все люди хотят того же, а вот выражение этого желания как раз отличается в зависимости от культур. Думаю, надо вам поставить точки над , если для вас неприемлемо ходить на дринки, дайте ему понять при встрече, что расцениваете это не очень положительно, ну а культура, это ж самая простая отмазка. Ну можно сказать, например, что не привыкли ходить по барам, что это вообще не ваше, но вот ради него выползли аж 2 раза, но больше пересилить себя не сможете.
Ответить
Дать понять будет очень легко. По состоянию здоровья вынуждена вести практически трезвый образ жизни, поэтому максимум могу намешать единственный бокал вина с соком, а дальше все, только минералку. Пока сомневаюсь между двумя вариантами. Либо написать, что на неделе буду работать до поздна, а смогу только на выходных. Либо пойти все-таки на неделе и далее смотреть по обстоятельствам.
Ответить
если прям совсем в лом идти так и напишите, не люблю мол бары, давай встретимся, но только в приличном месте
Ответить
Бары - приличное место.)
Ответить
вам виднее, вам же встречаться в баре
Ответить
Дело не в приличности, а в интересности времяпровождения.
Ответить
ну вам виднее, как переназначить свидание в удобном и интересном для вас месте. В принципе, интересность времяпрепровождения становится особенно важна, когда с самим человеком не достаточно интересно.
Ответить
Я уже писала причину, по которой удобнее проводить время интересно с новым человеком. К счастью, у меня есть личный опыт, чтобы не воспринимать всерьез ваши слова.
Ответить
ну и хорошо.
Anonymous
24.02 02:46
ну и хорошо.
Ответить
Я встречала мужчин, которые ждут инициативы от женщин, даже, вроде как, требуют. Я думаю, это элементарная привычка, к которой сами же женщины их и приучили своей привычкой бежать впереди паровоза.
Ответить
Вряд ли. Просто отсутствие интереса. За понравившейся любой сам побежит.
Ответить
да, это так. Но что-то такое все равно есть. Я просто столкнулась с этим, в итоге я добилась своего, он сам все задумывал, организовывал. Но длилось это ровно до тех пор, пока он не решил, что, все, он меня завоевал. А дальше началась просто такая тоска зеленая! и все закончилось потерей интереса друг к другу.
Ответить
Ах да, чуть не забыла. Сегодняшняя смска от него пришла в 10 утра. Это тоже нормально или я одна не пишу и не получаю смски до 12 дня в выходные?
Ответить
ну это вы уже совсем перебарщиваете, кмк. Наоборот хорошо, с утра и сразу о вас задумался. Вы слишком много паритесь. Не парьтесь так.
Ответить
Ммм, вы знаете, только вот это не с утра обо мне задумался, а ответил в субботу с утра на смску, которую я ему отправила еще в четверг вечером. Перебарщиваю?
Ответить
ну он думал и надумал, может, не знал, получится ли у него в субботу, а потом состоялось, он и написал, мне правда кажется, что не надо вам так париться.. Ну что поделать, такова женская натура, во всем искать знаки.
Ответить
Что получится в субботу? Написать ответ на мою смску? Это не женская натура, это наличие опыта. В 20 лет я бы сидела и строила в голове воздушные замки в ожидании от того, когда он позвонит. Сейчас же я трезво смотрю на вещи и сужу по поступкам. Они пока странные. Особенно если учитывать, что знакомство интернетное.
Ответить
Вы не можете знать наверняка, что в голове у человека. ваш опыт - субъективный. И да, это чисто женские заебы, гадать, как вы это делаете, мужчина не тратит время на гадания на ромашке, он просто идет и проверяет, если есть интерес. Если нет, то не идет. Алгоритм прост. Он не обязан вам был что-то отвечать ни в четверг, ни в пятницу, да и в субботу тоже. Да мало ли что у него за дела, он не вами одной жив пока.
Ответить
Не обязан. Но все его поступки указывают на то, что поиск женщины пока не значится в списке его приоритетных задач. Учитывая, что человек знакомится на СЗ, то картинка получается совсем безрадостная. Зачем искать женщин на СЗ, если эти самые женщины тебе не нужны? Напрашивается вывод - развлечься.
Ответить
вся наша жизнь - игра:), а почему важно, чтобы поиск женщины был для него приоритетной задачей? Даже если сам герой утверждает, что первым делом - "самолеты", а девушки - потом :), это еще ни о чем не говорит. А тут вы даже не дали герою возможности сказать самому, все сами за него решили и знаете :)
Ответить
Не надо ничего говорить. Поступки говорят лучше всяких слов. И я пока его ни в чем не ограничиваю. Просто мое время ценно и мне совсем не хочется, чтобы кто-то развлекался за мой счет.
Ответить
ну а раз так, зачем вы теряете свое драгоценное время на мысли о нем? Давно бы уже послали и внесли в черный список :).
Ответить
скорее всего хотел легкого секса, ручку там гладил, чикса понравилась, но не дала, вот он в непонятках, даст ли со второго раза или даже не стоит время терять. Но попытка не пытка, так что можно и второй раз попробовать, но особо вкладываться неохота...
Ответить
Не думаю.
Anonymous
24.02 20:16
Не думаю.
Ответить
а зря
Anonymous
24.02 20:41
а зря
Ответить
Вы не видели что и как было на встрече, чтобы говорить "зря".
Ответить
не видела, но факты "после встречи" говорят сами за себя. Поступки говорят лучше всяких слов.
Ответить
Надо же, как разделились мнения в топе.
Ответить
ну сколько людей, столько и мнений. А что, кто-то считает, что у него к вам любовь неземная? Не заметила.
Ответить
Да нет, мнений пока всего два.
Ответить
ту почти все анонимы, включая вас, поэтому вероятно, что число людей равно числу мнений. Никто, вроде, не писал, что у него к вам горячий страстный интерес.
Ответить
То есть мений даже одно;)
Ответить
ну да, ваше :)
А дальше надо смотреть на переспективы и на особенности менталитета. Англосаксы прагматичны, так что ждать от них страстей не оправданно.
Ответить
Хотите поругаться? Тогда вам не ко мне.
Ответить
почему поругаться, я вас раздражаю? Вы же сами написали, что не находите мужчину заинтересованным. В принципе, вам это и сказали с поправкой, что, возможно, это временно. Про поругаться, серьезно, не поняла....
Ответить
В общем, классика: "Видать, не очень-то и хотелось".
оставьте мужука в покое и ищите что-то другое.
Ответить
Ему?
Anonymous
25.02 14:14
Ему?
Ответить
А КОМУ? :-0
Felinka C.B.
26.02 05:39
100
А КОМУ? :-0
Ответить
Вдруг вы про меня. Я вообще мужика не трогаю, поэтому мне не надо оставлять его в покое.
Ответить
Про что тогда топ?
Anonymous
26.02 19:50
Про что тогда топ?
Ответить
Девули, выручайте.

Краткое содержание переписки:

Он: бла-бла-бла...Ты свободна на следующей неделе в среду или четверг вечером?
Я: бла-бла-бла...В среду занята, а на четверг планов нет.
Он (спустя сутки): Как прошел твой уикенд? (херово - прим. автора). Бла-бла-бла.. Четверг мне подходит.

Что это было? как реагировать?
Ответить
ответьте через сутки - давай тогда в четверг там то и там то и во столько то.
Ответить
Вы предлагаете, чтобы я решила, чем нам заняться в четверг вечером?
Ответить
Я бы тут же спросила, что он планирует делать в четверг. Вот так бы и спросила: что будем делать? если не понравится его план, можно и отказаться от встречи, но заранее, за пару дней хотя бы до четверга. А если уж согласитесь, то лучше сходить, свои обещания надо держать.
Ответить
Я бы тоже так сделала. Но сейчас склоняюсь к вашему совету выше, не отвечать на смс. Чессгря, надоело смситься, как подростки. Никогда этого не понимала.
По аналогии с первой встречей, думаю, что в четверг утром пришлет смс, где встретимся. Но я уже не сомневаюсь, что это будет опять пьянство в окрестном баре в то же время в может быть соседнем месте.
Ответить
да напишите ему: давай по телефону говорить, мне так не нравится, надоело,да и все. Вы вообще что-угодно можете ему писать, хуже не будет
Ответить
Ловлю себя на мысли, что почему-то мне не хочется ему такое писать. Наверное, потому что мне вся эта ситуация жутко неприятна.
Ответить
ну что тут сделать, тогда просто ничего не пишите. Или просто поблагодарите его за предложение и вежливо откажитесь. Я бы не стала ему объяснять причины вашего решения, да он и не спросит. А вообще я за то, чтобы себя слушать и делать только так, как хочется.
Ответить
Даже благодарить не за что. Предложения-то ведь и не было.
Ответить
Вообще, я перечитала Вашу переписку и по логике вещей он должен дать знать время и место встречи до четверга. Вы можете спросить, что он планирует и тем самым мячик ему забросить, чтобы шевелился. Если выберете не спрашивать о планах, то он перед четвергом объявится, если судить по его манере пропадать. А если в четверг объявится - вы ведь помните, что мы в день приглашения с места не двигаемся и вежливо объясняем, что нас надо заранее приглашать, поскольку у нас свои дела и мы так просто планов не меняем. Хотите скорой развязки - спросите прямо сейчас, куда он планирует в четверг с вами идти
Ответить
Уже жду ответа)
Anonymous
25.02 22:36
Уже жду ответа)
Ответить
вот-вот, теперь и посмотрите на истиный интерес к вам. Вы там с другими не забывайте переписываться и встречаться по ходу дела :)
Ответить
Не забываю). Сегодня коллеги за обедом нас развлекали. Пошли две девы на выходные ходить по городу в рамках группы на сайте meet up. Сказали, что все люди, не имеющие социальных навыков, там и собрались в воскресенье. С ними пытались познакомиться несколько человек и все очень странные. С горечью подумала, что на СЗ те же яйца, только в профиль.
Ответить
тем не менее, надо все возможности использовать. :) Как говорила одна женщина, живущая в глуши, в деревянном доме с удобствами на улице, и которая каждый раз выходя на улицу смотрела на себя в зеркало, причесывалась и красила губы: Никогда не знаешь, где и когда встретишь свою судьбу...
Ответить
Не прошло и суток, как я получила ответ. В галерею зовет. Я, правда, там уже была.
Ответить
ну можно и сходить, если Вам хочется и интересно с ним пообщаться. Следите за его действиями и не стесняйтесь высказывать о своих пожеланиях. Обязательно проголодайтесь и скажите ему об этом, обязательно. И выводите его на телефонные разговоры вместо текстов. Давайте ему ясно понять, как Вам хочется, чтобы он с Вами обращался. Ну и вежливость с Вашей стороны на первом месте, не забывайте за все благодарить.
Ответить
Ой боюсь, что у меня теперь не вежливость на первом месте, а как сохранить непринужденность. Насчет поесть не знаю. Посмотрим. Не тот уровень жизни здесь и не тот мужчина, чтобы на ужины приглашал, особенно на второй встрече. Хотя может быть я их слишком жалею.
Ответить
Правильно, да в баню их всех!Реально, ну че я себя на помойке что ли нашла? нафига так унижаться то? выпрашивать внимание к себе? Не лежит душа, так зачем себя насиловать, а?
Ответить
Я пока ничего не выпрашиваю, а пытаюсь разобраться. Пользительно будет для дальнейших поисков.
Ответить
У вас до четверга полно времени настроиться. По еде: понятно, что не выпрашивать надо, а найти возможность к месту сказать, что проголодались и выпили бы чашку кофе с чем-нибудь. Что же он на сэндвич вам не заработал что-ли? А если даже не предложит, то смело ставьте на нем жирную точку тогда. Я, кстати, вчера наблюдала картину в Старбаксе: пара лет по 55, видимо тоже на свидании, так женщина очень мудро себя вела, заказала, что хотела. Было видно, что мужчина должным образом все это воспринял, достал деньги и расплатился. Она его поблагодарила тут же. Он аж засиял, начал оглядываться, видел ли эту картину еще кто-то и с благодарностью встречал улыбки рядом стоящих.
Ответить
Ну вот такая я неправильная, не привыкла быть кому-то обязанной. Учусь, исправляюсь, в том числе и с вашей помощью.
Ответить
Вы такая, какая надо. Деньги вот брать у малознакомых мужчин не надо, а позволить за собой поухаживать - надо обязательно. Переступите через себя и позвольте. На практике это не так уж сложно, начните с входного билета на выставку. Я бы на вашем месте точно бы сходила, потренировалась бы хотя бы.
Ответить
У нас вход везде бесплатный. Насчет поухаживать за собой - без проблем. Но не у всех это получается. И что-то этих не всех у меня намного больше умеющих. В итоге чувствую себя, будто вынудила кого-то на меня потратиться.
Ответить
в кафетерий зайдите потом хотя бы, если у него других вариантов не родится
Ответить
Думаю, без паба не обойдется.
Ответить
вы, кстати, этот вопрос тоже ему задайте, а то вдруг вы с ним не сможете общаться вообще на почве алкоголя. насколько ему важно и как часто туда ходить. Эх, меня бы к Вам туда, а то мне тут и выпить не с кем :)
Ответить
Я бы с удовольствием поддержала вашу компанию;)
Ответить
А вы откуда? вы в Штатах тоже?
Ответить
Да нет, я все автор. Хотела бы, но не могу.
Ответить
:) ну ничего, как сможете, можем по Скайпу выпить вместе
Ответить
А-ха-ха, современные технологии. Обязательно надо собраться.
Ответить
Это все тлетворное влияние фиминизма. Я когда переэала в Америку, юная, свежая такая, то я даже представить себе не могла что я за что-то буду платить. Даже в том же Старбаксе $2 за кофе. Это было настолько дико моему сознанию что женщина может платить за себя. Меня сразу тут напугали что мужчины местные не такие как у нас и что счет делится пополам в большенстве случаев. Тогда я перед свиданием спрашивала наперед - куда идем и кто платит:) Может мужчины были и в шоке от такого подхода с моей стороны, но никто ни разу не сказал что не заплатит. Все оплачивали счет в рестаране и я всегда была приглашена в очень приличные заведения. Время шло и я как-то поддалась влиянию феминизма. Незаметно как-то это произошло. После длительнх отношений котрые ни к чему не привели, я встала на тропу дэйтинга снова. И с ужасом обнаружила что мужики-то обмельчали и что в 70% они и не думают даже платить за даму. А я как гордая лебядь с мромытыми феминизмом мозгами, повелась на эту удочку. Сейцахс я над собой работаю и учусь НЕ платить:) Без ощущения "обязанности" после. Трудно это, но реально.
Ответить
Узнаю брата Колю! (с) Тоже переучиваюсь. А мужчины и правда обмельчали. Уверенной рукой платят очень немногие. Но меня еще как-то по носу больно щелкнули, на всю жизнь отложилось.
Ответить
Да всэ нас по носу щелкали, поверьте:) Мне тоже один такой попался. Он еще после этого предложил на второе свидание. Когда получил отказ, сказал что это он меня так проверял. На что я тихо удалилась с советом лечиться:)
Ответить
:-o Хорошее оправдание он нашел своей жадности.
Ответить
Знаете, это скорее не жадность, а какое-то болезненное состояние у местных мужчин. Им все кажется что их все используют для бесплатного ужина/обеда. Справедливости ради скажу что во многом виноваты местные женщины. Как? А вот так - мой друг-итальянец тоже ищет свою половинку. Он довольно обеспечен и у него манеры "средневековые". За даму он платит. За меня вот платит ВСЕГДА, а мы даже не встречаемся, а просто друзья. Он пару раз жаловался что не леится у него. Я стала расспрахивать что да как и обнаружила что он частенько нападает на женщин которые совершенно нагло используют его для похода в дорогие рестарации. А когда он звонит им и хочет снова встретится, они не берут трубку или пишут смс с просьбой не беспокоить. Я ег ообучила парочке труков чтобы он так больше не попадался:) Вообщем-то, не все так однозначно.
Ответить
Я думала, что не у всех такая проблема. Мне наоборот показалось, что безоговорочно платят натренированные мужчины. Отечественные свежеприбывшие - характерный пример.
Ответить
Отечественные очень быстро понимают что ожно и не платить:) И потом кстати самые "неплатибельные" именно они и есть. Правда, русские ребята быстро соображают что у местных они популярностью не очень пользуются, а русские девченки к ним тоже не особо тянутся. Они начинают меня тактику. Я таких стороной обхожу. Справедливости ради скажу что мои длительные отношения были именно с русскоговорящим и когда я с ним встречалась много лет я не знала какого цвета у меня кошелек:)
Ответить
он случайно не в НЙ, ваш знакомый?
Ответить
Нет, не NY. Я дмаю таких повсеместно хватает:)
Ответить
очень на это надеюсь :)
legally blond *
26.02 22:57
очень на это надеюсь :)
Ответить
О! Увидела что вы в НЙ. Вы в сити? У меня там масса друзей так как я в свое время там жила. Есть парочла парней в радиусе 30-40 лет. могу пробить и узнать свободны ли они для отношений. Они все очень приличные. Но сразу скажу, если вам надо русскоговорящих, у меня таких нет:) Больше Европейцы.
Ответить
Только что увидела Ваше сообщение. Это было бы очень здОрово. Если Вам кто-то придет на ум из Ваших знакомых, то я только ЗА. Мне 40, выгляжу моложе, стройная,активная и легкая на подъем, прекрасная хозяйка :) Есть сын, 9 лет, красавец и умница. Я живу в Бруклине, работаю в Манхеттене. Я, просто пока из НЙ никуда не смогу переместиться, по крайней мере далеко от НЙ, поскольку лицензия только в в этом штате работает. Английский хороший. Вы меня обязательно имейте ввиду, и не волнуйтесь, я Вас не подведу, я очень надежная.
Ответить
:) Прекрасно! После общения с вами создалось впечателение очень приятное и не смотря на то что я вас лично не знаю, мне захотелось вас отрекомендовать. Я на выходных созвонюсь с парой знакомых и узнаю что там у них проишодит:)
Про хороший английский, вы меня улыбнули:) Вы бар здали. Вопрос об уровне английского отпадает:)
Кстати, после жзини в НЙ я поняла что там народ с трудом заводит серьезные отношения. Какая-то тотальная проблема сфокусироваться. Постоянно есть ощущение что за углом что-то лучше. Я не жалею что уэала оттуда, но и не буду против вернуться если обстоятельства сложаться. Но на этот раз я знаю чего ожидать:)
Ответить
:) Если что, Вы пишите мне в личку. Меня зовут Юля.
Ответить
А что в Старбаксе можно заказать?:)
Ответить
у нас тут книжный магазин и там старбакс, там есть комплексные обеды
Ответить
Ну я сама вообщем-то живу в Америке:) Знаю что такое старбакс. Какие комплексные обеды? Плюшки//ватрушки и завтраки ужасные:) Вы о чем?:)
Ответить
да я не о том, а о том, что это ерунда для мужчины расплатиться за небольшую трапезу во время свидания и это не обязательно поход в ресторан, любой мужчина это может себе позволить и будет только рад поухаживать
Ответить
С этим я очень согласна!:) И да, всегда благодарю и даже два раза - сразу после заказа и в конце свидания, когда прощяемся. И лежу за реакцией. Однажды мне было сказано: "Нет проблем! Вследующий раз ты покупаешь кофе". Человек совершенно искренне это сказал, без издевки. Он и правда думал что я теперь ему должна кофе хахаха
Ответить
Может он не ухаживал, а дружить хотел?
Ответить
Мысли я читать не умею, но имя кое-какой опыт я уловила что он не в друзья набивался, а скорее искал девушку для отношений. Я неплохо читаю людей, профессия такая:) Могу и ошибаться, но не в том описаном случае:)
Ответить
Еще хотела добавить, извините, может грубовато: вы замуж хотите или нет? Вы зачем начали встречаться, если не готовы к серьезным отношениям со всеми их взлетами и падениям, не говоря уже о времени, которое на все это надо найти. Послушайте у Пинк песню Трай для поддержки :) Мужчин не жалейте, о себе думайте в первую очередь и о своем комфорте, мужчины это очень ценят
Ответить
Хотела поинтересоваться, что вы отвечаете, если вас спрашивают о цели знакомства?
Ответить
ну я обычно говорю как есть: хочу замуж :) Я уверена, что надо правду говорить. Мы же от МЧ тоже правды ждем. А сейчас вот закончила пробные отношения и поняла, что не так уж я и хочу замуж-то. Буду говорить серьезные отношения, с возможным замужеством.
Ответить
Какая вы решительная. А что случилось, если не секрет?
Ответить
Я да, решительная. :) После сдачи Нью-Йоркского бара меня вообще мало что пугает. Ничего не случилось, просто ошиблась в человеке. Все шло хорошо, договорились попробовать встречаться, так сказать о моногамии (как мы договаривались об этом, отдельный разговор :) ), праздники провели вместе, с родителями он меня познакомил, мне все очень нравилось и казалось многообещающим. А потом он просто взял и перестал от меня уезжать. Поселился. Я попыталась ему объяснить, что это для меня слишком быстро, что я не готова, но он не слышал (не обращал внимания и делал как ему удобно). Потом выяснилось, что и на жизнь ему не совсем уж и хватает, проблемы с работой, т.е. он целыми днями зависал у меня дома. Разговаривать он не умеет, обижается, начал меня критиковать по мелочам (а это для меня вообще все равно что красной тряпкой перед носом махать). У меня вообще пропало все желание и видеть его и стараться. Я попробовала поговорить с ним, а он спросил: мне уехать? Ну я, конечно, сказала да. Он уехал, ни разу не звонил, через своих друзей передал вещи и пытался через этих же друзей передать, что он хочет все возобновить. Ну и еще там разные косяки.
Ответить
Мда! Мельчают мужики, мельчают:( Жму вам руку! С таким подходом как у вас, все будет скоро. Очень скоро! :)

пс. А вообще, это какой-то бич общества. Образованные, привлекательные девушки не могут найти себе половинку. Частично дело в нас, частично в этих самых половинках. Но это как-то грустно. Мой мужчины-друзья все в один голос твердят что я "good catch" во всэ направлениях. Правда стандарты у меня очень высокие, но это как-бы нормально при моем уровне образования и карьеры. И если честно, я лучхсе одна буду чем с кем попало. Не знаю что у вас там проишодит, но вполне возможно что мы похожи в этом плане:)
Ответить
я тоже в это верю :) Не буду скрывать, сомнения меня посещают, но я гоню негатив подальше. Если честно, я прошла такие огонь-воду-медные трубы, временами мне казалось, что у меня физически сил не хватит, вот прям не выдержу и перестану дышать. Но, все выдержала, стала сильнее, умнее и лучше. И могу сказать, люди вокруг это понимают и круг общения стал намного качественнее. Придет день и мужчина мой подтянется: зрелый, добрый и достойный человек. Я вам тоже желаю удачи и советую стандарты не занижать, вообще просто знать, что все будет хорошо и жить с этим.
Ответить
Прочитала вас и как-будто это все я написала про себя:) У нас с вами очень похожая история жизни:) Про "дышать перестану" так вообще один в один.
Стандарты я пробовала занизить один раз. Мне хватило этого одного раза чтобы понять что одной все же лучше чем с кем попало:)
Ответить
Мое мнение: женщина не сможет стать счастливой в отношениях до тех пор, пока она сама не станей сама по себе счастливой и интересной самой себе. А потом все как за ниточку потянется, в тч узнавание и понимание себя и своих потребностей. А как только человек узнает себя лучше, он себя начинает принимать таким как есть и исчезает потребность постоянного внимания к себе со стороны окружающих. Потом появляется интерес к другим людям, неподдельное желание узнать других лучше. Таким образом возможности общения с интересными людьми расширяются. Самодостаточные, довольные люди привлекают к себе, с ними хочется быть рядом. Вот к этому надо стремиться, КМК. Не снижать планку, а стараться стать самим счастливыми и тем самым привлекать достойных мужчин.
Ответить
Да, я пришла к такому же умозаключению. И это сразу же сократило пул мужчин, но выпали те, кто не стоит внимания. Естественный отбор, скажем так. И возвращаясь к теме смс-ок, мне перестали попадаться смс-очники в таком обьеме как раньше:) Они просто не получают того, чего ищют таким способом общения.
Ответить
Охо-хо, прям букетец у вас. Это он вас сначала на кофе звал? А тот, который второй, еще не нашел свою половину?
Ответить
я уже не помню, куда он меня в начале звал. Помню, что ужинали первый раз и я подумала еще тогда, что он неуверенный и вообще не знает, чего сам хочет. Вот как в воду глядела, блин. Он-то потом осмелел, ухаживал так красиво. Второго пока не рассматриваю, я на детоксе, отдыхаю от отношений :)
Ответить
Анекдот вспомнился про "секс лучше, а новый год чаще".
Ответить
Ох уж эти смс-ки:) Я сама в поиске и бегаю по свиданиям переиодически. Живу в Сев. Америке. Очень тэнологически прдвинутая и мне действительно проще и удобнее писать смс-ки/имэйлы. Но я просто неперевариваю когда мужчины этим злоупотребляют на начальном этапе и я их леХко отправляю в сад. Я не просто перестаю общаться, а предупреждаю что смс общение - это не способ узнать друг друга получше и что я всегда могу пообщаться с ним голосом после работы, вечером. Если такое нежное сообщение не доходит до мозга мужчины, я без сожаления отпускаю его в дальнейшее плавание. Другое дело когда отношения уже идут по колее и смс-ки в течении дня это скорее просто как приятный флирт с друг другом, но не в коем случае не замена непосредственному общению. В течении дня при моей занятости на работе, я не могу и не хочу разговаривать по телефону, если это не серьезное обсуждение планов каких-то типа позедки или еще чего-то.
Последний раз у меня начинались отношения с очень умным, образованнаым парнем. Он хирург-кардиолог. Все при нем вроде, но видимо пока он 10 лет учился на хирурга, у него соображаловка отказала:) Я даже отошла от правил своих и ДВА раза дала понять что я смс-ками не намерена общятся и что с удовольствием поболтаю по телефону после работы (он в другом городе жил, к слову). До него так и не дошло....он мне за месяц позвонил один раз, и то из под палки. Пообщались не плохо совсем, даже обсудили вариант встречи, но на этом его "храбрость" закончилась и смс-ки меня настолько достали что я удалилась восвояси. А он до сих пор иногда пишет "как дела?, скучаю по нашим перепискам". Видимо искал друга по переписке, а не девушку для отношений. Как в далекой юности, через Пионерскую Правду. Был у меня парень по переписке с Дальнего Востока:)
К чему я это все? Да к тому, что смс смс-ке рознь. Но на ранних этапах - это покзатель насколько серьезно мужчина заинтересован в вас. Или незаинтересован.
Ответить
У меня сложилось ощущение, что смски - это беда мегаполисов. В маленьких городах люди не смсят вообще.
Ответить
Не знаю что ответить. Я живу как раз в мега-мега-полисе:) Никогда не жила в маленьком городе и не могу сравнить.
Ответить
Счас я вам скажу свое мнение. Скорее всего он не уверен, слишком много неопределенности - русская, что хочет.. вообще не понятно.. Вот и выжидает, присматривается. Много смс - это очень стандартно в начале отношений, и это нормально..
Не торопить второе свидание - это также нормальная европейская практика, странно что вы не знаете. :)
Хотя ради справедливости надо сказать, что мой сокол, который тоже англичанин, был (и есть) очень напористый с самого начала.. Но со мной другие мужчины и не задерживаются.. так уж сложилось.
В любом случае - удачи вам.
Ответить
ВАше мнение иммет право быть:) Но как показывает практика многих, много смс-сок в начале, и иннертность в организации свиданий - плохой знак независимо от того откуда вы - из Европы, Америки, России. Все мужчинки что у меня были, когда по настоящемы были заинтересованы, звонили, приглашала и были напористы. Почемы вы думаете что с другими женщинами такая безинициативность прокатит а с вами нет. Мы тоже не предпочитаем ненапористых. Вы не одна такая. Я видела как один мой заядлый холосяк друг который вечно морочил девушкам головы вдруг стал жутко напористым и активным когда повстречал ту самую с которой захотел встречаться.
Ответить
Ну погодите чуток. Может долго раскачивается.. Он вам завтра уже предложил что нибудь? Мне бы очень не понравилась такая спонтанность.. Все же хотя бы за 24 часа надо планировать свою жизнь. Сидеть и ждать пока он "даст знать" на мой взгляд как то неправильно. :)
Ответить
Я, не автор:) Я просто мимо прохожу:)
Ответить
Да я что, я ничего. :oops Это здесь на форуме бурно обсуждаю, а на деле исправно отвечаю на смс. Посмотрим, что да как пойдет. Я ведь вообще не знаю, зачем человек пошел в интернет. Меня вчера спрашивал один, не ищу ли я naughty fun. Люди и за таким ходят, просиживать штаны у компьютера. Кто знает, что у моего товарища на уме. Может ищет приятную компанию, а не отношения.
Ответить
А можно у вас узнать про третье свидание. Когда оно случается у европейцев?
Ответить
мы с соколом познакомились через работу и началось все именно с смсок.. Все первые свидания были с разницей больше недели.. вы таким образом и сами смотрите и показываете, что не десперет (извините за английское сл
ово) а взрослый и самодостаточный человек... все европейские мужчины часто ждут знаков от женщин, так уж их натренировали.. :) поэтому ничего зазорного в том чтобы спросить самой - у нас завтра есть совместные планы или нет..
мы на нашем третьем свидании ходили в киношку и потом пили чай в макдональдсе потому что все уже было закрыто.. и это было смешно потому что я очень люблю немного пафосные кофейни :)
Ответить
это я была. чегойто анонимно отправилось :)
Ответить
Может зря я на него наговариваю. Ему тоже в какой-то степени непонятно, что со мной да как. Вот отсмсился с утра, спросил, во сколько я сегодня освобождаюсь. Наверное, ничего криминального нет в таком планировании, договорились заранее о дне, а уже утром определились со временем.
Ответить
Это нормально. :)
Может он просто вам не особо понравился.. Ну дайте себе 2-3 недели и там видно будет...
Ответить
мы с соколом познакомились через работу и началось все именно с смсок.. Все первые свидания были с разницей больше недели и не в выходные так как уикенды и я и он планируем заранее.. вы таким образом и сами смотрите и показываете, что не десперет (извините за английское сл
ово) а взрослый и самодостаточный человек... все европейские мужчины часто ждут знаков от женщин, так уж их натренировали.. :) поэтому ничего зазорного в том чтобы спросить самой - у нас завтра есть совместные планы или нет..
мы на нашем третьем свидании ходили в киношку и потом пили чай в макдональдсе потому что все уже было закрыто.. и это было смешно потому что я очень люблю немного пафосные кофейни :)
Ответить
Автор, как у Вас дела? Как прошло Ваше свидание?
Ответить
Он оказался не совсем от мира сего, поэтому намотала на ус и двигаюсь дальше. Но, думаю, что он заинтересовался. И во многом Sweetlana была права.
Зато в галерее было забавно. Это одно из немногих культурных мест, открытых до позднего вечера. Похоже, там вчера полгорода решили назначить свидание после работы. Парочки ходили пачками, причем явно это было их первое-второе свидания и, не удивлюсь, если интернетные знакомства. Уж больно деревянные все были. Была б мужчиной, заскучала бы с такими девами. Хоть бы одна была жизнерадостной. В одной паре парень очень старался понравиться девушке, а с другой парой мы столкнулись и какой у нее был высокий красавец, одетый с иголочки. И так ему было с ней скучно и он так заинтересовано на меня заглядывался, а я так пожалела, что он с ней. А меня вчера штырило и несмотря ни на что я хорошо провела время.
Ответить
Ясно, он вам не очень нравится чем-то. Ну что ж, надо двигаться дальше. А на чем вы порешили?
Ответить
У вас очень деловой подход к встречам.) Ничего не порешили. Я поблагодарила и разбежались со словами see you. Насколько я понимаю, от меня ожидались упомянутые Sweetlana знаки, которые я не показала, поэтому скорее всего я от него больше ничего не услышу. А не понравился не чем-то, а тем, что он из категории lacking social skills. Не в самом экстремальном варианте, но сильно ощущается, что человек странноват. В первую встречу это было не сильно заметно, а во второй раз он был более расслаблен и проявился лучше.
Ответить
Правильно сделали что не сделали никаких намеков.. Зачем вам лишние телодвижения делать если он не понравился. :)
Ответить
Улыбнуло про деловой подход :) да, наверное. Им моя общая мягкотелость компенсируется. Я что имела ввиду: вы приготовьтесь к тому, что он еще объявится и ему как-то надо необидно сказать, что он вас не зацепил.
Ответить
Смски мне в помощь))) Хотя он, оказалось, умеет звонить.)
Ответить
О да! и красиво ухаживать они тоже все умеют и, как выясняется, вообще все понимают. Просто с одной девушкой (женщиной) делают, а с другой не утруждаются. :) Отставлять лучше бы по телефону, а не СМС. Нам же надо о себе очень хорошее впечатление оставить. Никогда не знаешь: может быть его друг (или брат) ищет себе вторую половинку. Да и вообще, как-то это по-человечески, что-ли.
Ответить
Я считаю, что автор перегибает палку. Малознакомый мужчина, получивший отказ, не будет никому никого рекомендовать и предпочтет забыть о своей неудаче. По-человечески так прекращать отношения, а когда их еще нет, то для обеих сторон наиболее безболезненно прекратить общение в письменном виде.
Ответить
Ой да не утрируйте. Тут и отставки то никакой нет.. Встретились люди пару раз, еще и свиданья то ни одного не было... Вполне достаточно в случае его смски с вопросом о следующей встрече ответить, что в следующий раз или вообще ее проигнорить да и все..
Ответить
.
Anonymous
1.04 23:02
.
Ответить
ЛОЛ
i
2.03 22:08
ЛОЛ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)