49

Кто хочет познакомиться?

Есть мужчина 39 лет в вялотекущем процессе развода, есть ребенок.
Не красавец, но и не страшный.
Обеспечен нормально, хорошая иномарка, квартира, недостроенный большой дом, свой бизнес, нежадный, я бы даже сказала щедр к тем, кто ему приятен, может помочь человеку бедному на улице (одного так на раб. устроил), интеллигентный, галантный, образованный (ВО), умный.
Не любит и не принимает интернет общение, не особо владеет вообще интернетом, но дело даже не в этом - просто предпочитает живое общение.
Передаю его слова:
Не хватает простого доброго отноношения и просто человеческого общения. Говорит, что хочет, чтоб было, с кем в театр сходить, в кафе посидеть, цветы подарить, поговорить обо всем и ни о чем по душам. Хочется ему человеческого тепла. Говорит, что пусть даже без секса (хотя с этим проблем нет), т.е. это для него не первоочередное, как у большинства, в поиске спутницы-собеседницы.
Я ему сказала, что с такими запросами, желающие познакомиться-пообщаться должны найтись, спросила про возраст женщины, сказал ровестница или чуть моложе.
Есть желающие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть мужчина 39 лет в вялотекущем процессе развода, есть ребенок.
Не красавец, но и не страшный.
Обеспечен нормально, хорошая иномарка, квартира, недостроенный большой дом, свой бизнес, нежадный, я бы даже сказала щедр к тем, кто ему приятен, может помочь человеку бедному на улице (одного так на раб. устроил), интеллигентный, галантный, образованный (ВО), умный.
Не любит и не принимает интернет общение, не особо владеет вообще интернетом, но дело даже не в этом - просто предпочитает живое общение.
Передаю его слова:
Не хватает простого доброго отноношения и просто человеческого общения. Говорит, что хочет, чтоб было, с кем в театр сходить, в кафе посидеть, цветы подарить, поговорить обо всем и ни о чем по душам. Хочется ему человеческого тепла. Говорит, что пусть даже без секса (хотя с этим проблем нет), т.е. это для него не первоочередное, как у большинства, в поиске спутницы-собеседницы.
Я ему сказала, что с такими запросами, желающие познакомиться-пообщаться должны найтись, спросила про возраст женщины, сказал ровестница или чуть моложе.
Есть желающие?
очередной пассив, который хочет непонятно чего. Пусть с разводом своим разберется, а потом и мечтает о походе в театр. А то он сидит на попе ровно, а какая-то баба бегает и жизнь ему устраивает.
Anonymous
"В вялотекущем процессе развода" - ВСЕ. Тут можно ставить точку. То есть человек хочет "тепла и понимания" совершенно без обязщательств, и не похоже, что он это тепло и понимание может дать сам.
Вот пусть сначала разведется, а потом ищет.
Ну и правда: если он и действительно так добр и щедр и ему "поухаживать, до тиятру сходить, цветы подарить" - то проблем быть не должно.
А к замужним он как относится, которым как раз нужен любовник для "понимания и цветов"? Был бы идеально его контингент.
А как же нам с ним познакомиться то?
Anonymous
Коро, отправила вам в личку сообщение. Напишите пожалуйста дошло оно до вас или нет.
Может быть я хочу. Но я несколько младше чем чуть чуть.
Anonymous
кто он по гороскопу?
Anonymous
к вам не отправляются лс((, написала, но в отправленных письмо так и не появилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения