Кто хочет познакомиться?
Есть мужчина 39 лет в вялотекущем процессе развода, есть ребенок.
Не красавец, но и не страшный.
Обеспечен нормально, хорошая иномарка, квартира, недостроенный большой дом, свой бизнес, нежадный, я бы даже сказала щедр к тем, кто ему приятен, может помочь человеку бедному на улице (одного так на раб. устроил), интеллигентный, галантный, образованный (ВО), умный.
Не любит и не принимает интернет общение, не особо владеет вообще интернетом, но дело даже не в этом - просто предпочитает живое общение.
Передаю его слова:
Не хватает простого доброго отноношения и просто человеческого общения. Говорит, что хочет, чтоб было, с кем в театр сходить, в кафе посидеть, цветы подарить, поговорить обо всем и ни о чем по душам. Хочется ему человеческого тепла. Говорит, что пусть даже без секса (хотя с этим проблем нет), т.е. это для него не первоочередное, как у большинства, в поиске спутницы-собеседницы.
Я ему сказала, что с такими запросами, желающие познакомиться-пообщаться должны найтись, спросила про возраст женщины, сказал ровестница или чуть моложе.
Есть желающие?
два - просто разговорились, он рассказал мне это все, а я сказала, что на еве есть такая тема и предложила там написать, он с радостью согласился
Вот пусть сначала разведется, а потом ищет.
Ну и правда: если он и действительно так добр и щедр и ему "поухаживать, до тиятру сходить, цветы подарить" - то проблем быть не должно.
А к замужним он как относится, которым как раз нужен любовник для "понимания и цветов"? Был бы идеально его контингент.
Не хочу я делать это достоянием общественности. И мне кажется это достаточная причина. Не хочу.
P.S. А на счет предлагаемого, кстати, подумайте.
В отношениях без обязательств лучше бы заранее расчитывать строго на заявленное. Театр, цветы, поболтать. Если такое подходит, то вперед. Но пока он не развелся - не ждите бОльшего (да и когда разведется еще пару лет - тоже). Хотя... всякое бывает в мире.
но то, что в театр и поболтать ищут через кого то - напрягает. может там все таки где то между цветами и кафе секс затесался?)))
когда мне хочется в кино или театр, я вывешиваю тему "а пошли в кино на.." кто нибудь да откликнется)))
если что - я в киношки прекрасно хожу без бонусов. более того - со мной даже и поговорить можно за жизнь.. просто так, бесплатно)
Не, предлагаемый мне не подходит хотя бы потому, что без фото и предварительного общения, в т.ч. письменного, я не пойду на свидание, да и мне окромя театров мне тело подавай))) И желательно, в обход загса)))
Про "тело в обход загса" - Вы сделали мой день :-)
Шо, таки уверены, что мужик будет дарить цветы, водить в театры и ни разу, даже из вежливости не попытается намекнуть на "без обязательств"? ;-)
секса не обещали! только цветы и театр. еще бы цветы сократили и я бы выставила свою кандатуру на конкурс
Только мороженное.
И то... не от автора, а от меня. Может быть. После четырех буковок ;-)
А про протеже и "потянет ли кино" - Вы у меня разрешения спрашиваете? ;-)
Или думаете, что я в свой хрустальный шар вижу протеже автора?
Имхо, с мужчином 39 лет, боящимся емэйлов, я бы был аккуратен. Если что не так пойдет, то заманит и в бочку с цементом закатает ;-)
тююю... цемент - это к моим дуалам-агапешникам... где ж найти то *грустит*
Ну так, сваха говорит - ни ни, боже меня сохрани)))