Школа
49

Кто хочет познакомиться?

Есть мужчина 39 лет в вялотекущем процессе развода, есть ребенок.
Не красавец, но и не страшный.
Обеспечен нормально, хорошая иномарка, квартира, недостроенный большой дом, свой бизнес, нежадный, я бы даже сказала щедр к тем, кто ему приятен, может помочь человеку бедному на улице (одного так на раб. устроил), интеллигентный, галантный, образованный (ВО), умный.
Не любит и не принимает интернет общение, не особо владеет вообще интернетом, но дело даже не в этом - просто предпочитает живое общение.
Передаю его слова:
Не хватает простого доброго отноношения и просто человеческого общения. Говорит, что хочет, чтоб было, с кем в театр сходить, в кафе посидеть, цветы подарить, поговорить обо всем и ни о чем по душам. Хочется ему человеческого тепла. Говорит, что пусть даже без секса (хотя с этим проблем нет), т.е. это для него не первоочередное, как у большинства, в поиске спутницы-собеседницы.
Я ему сказала, что с такими запросами, желающие познакомиться-пообщаться должны найтись, спросила про возраст женщины, сказал ровестница или чуть моложе.
Есть желающие?

Свернуть
Ответить
Я хочу! А он точно жениться не хочет? У меня как раз проблема - как не познакомлюсь, так все начинают или требовать серьезных отношений с большими обязательствами или замуж звать, а при отказе потом дико обижаются и начинают выгрызать мозг:(. Я пока не хочу замуж. О себе - 36 лет, разведена уже давно, достаточно взрослая дочь, много работаю - это чтобы потом без обид, что только им не занимаюсь и не ношу тапочки в зубах:). Очень хочу как раз такого человека как Вы описали, чтобы можно было пойти в кино, в театр, хочу простого человеческого тепла от нормального мужчины без закидонов (маленькие закидончики возможны:)). С юмором и с головой у меня все в порядке:) Так что если Ваш знакомый москвич или из М.О., то с удовольствием бы пообщалась. Если его заинтересует, то готова написать Вам в личку мои контакты. Спасибо.
Ответить
Что же Вы мне в личку так и не написали? Передумали или это была шутка просто?
Ответить
Простите, но мне показалось более правильным, чтобы Вы сначала своему знакомому показали мое письмо, а потом, если его заинтересует, то хотела скинуть свои данные. Сейчас Вам отправила свой номер телефона для связи, но что-то не поняла, прошло мое письмо или нет. Подскажите, плиз, получили? Спасибо.
Ответить
К сожалению, Ваше письмо не пришло. Отправьте еще раз, пожалуйста. Или напишите Вашу эл. почту, спишемся там, а не на еве
Ответить
Добрый день, моя личная почта mar20001@yandex.ru. Пишите, скину тогда на почту Вам мой телефон. спасибо.
Ответить
Простите, но в таких ситуациях всегда смущает - почему Вы ему ищите подругу? Как-то не вяжется образ серьезного интересного мужчины и такой вот способ найти себе женщину.
Ответить
он не дружит с интернетом - это раз
два - просто разговорились, он рассказал мне это все, а я сказала, что на еве есть такая тема и предложила там написать, он с радостью согласился
Ответить
39, ВО, свой бизнес и не дружит с интернетом? :-o
Ответить
очередной пассив, который хочет непонятно чего. Пусть с разводом своим разберется, а потом и мечтает о походе в театр. А то он сидит на попе ровно, а какая-то баба бегает и жизнь ему устраивает.
Ответить
А почему бы ему не пойти в театр с приятной женщиной?
Ответить
Вот пусть он с автором и сходит в театр. На фиг какую-то постороннюю тетку искать. Явно рано или поздно после театра захочет душевного тепла в постели.
Ответить
"В вялотекущем процессе развода" - ВСЕ. Тут можно ставить точку. То есть человек хочет "тепла и понимания" совершенно без обязщательств, и не похоже, что он это тепло и понимание может дать сам.
Вот пусть сначала разведется, а потом ищет.
Ну и правда: если он и действительно так добр и щедр и ему "поухаживать, до тиятру сходить, цветы подарить" - то проблем быть не должно.
А к замужним он как относится, которым как раз нужен любовник для "понимания и цветов"? Был бы идеально его контингент.
Ответить
Вы все верно написали - он хочет отношений без обязательств. По крайней мере на данный момент и на данном этапе. Т.е. он не хочет общения с женщиной, у которой стоит задача его на себе женить. Потому что большинство именно такого и желают. Есть же женщины, которым хочется цветов и ухаживаний и не обязательно в загс в ближайшей перспективе. В идеале ему, конечно, хочется любить и быть любимым. Но на данный момент ему просто хочется ОБЩЕНИЯ с адекватной, приятной женщиной!
Ответить
Ежик, ты сам разберись, че ты хочешь (с)
Ответить
Ну вот и пишу же: замужние ему в помощь.
Ответить
А как же нам с ним познакомиться то?
Ответить
Ну, я для того неанонимно и пишу, чтоб можно было мне в личку написать - а там и решим вместе
Ответить
Фото в студию!
Химка V.I.P.
3.03 13:36
Фото в студию!
Ответить
А зачем в студию? Не думаю, что это правильно. Если захотите, вышлю Вам лично
Ответить
А по мне так правильно было бы фото и мыло. Кому понравится сами бы с ним связались.
Ответить
мыло не получится, т.к. не дружит с инетом, а насчет фото - есть люди не особо фотогеничные, а есть фотогеничные, да и вкусы у всех разные, и не надо это выносить на обсуждение форума - типа мне нос нравится, а мне нет, а мне волосы,а мне наоборот и т.д.....
Ответить
Скажите, пожалуйста, каким бизнесом крупным занят мужчина, если он даже почтой не пользуется? Я без подколов, мне на самом деле интересно.
Ответить
пирожками у метро торгует
Ответить
У него свое производство строительных материалов. Инет ему не нужен ни по работе, ни так. По работе у него работают девушки, кот. делают рассылку и подобное. А по жизни - он предпочитает читать книги, журналы, газеты, смотреть ТВ (т.е. новости не из инета берет) и общаться по телефону или лично, а не виртуально
Ответить
Да ладно, можно подумать, все кинутся обсуждать. А так вот что за прикол, просить познакомить с котом в мешке?
Ответить
я не первый день на Еве!))))
Ответить
Ну вот и я такой-же в плане фото.
Не хочу я делать это достоянием общественности. И мне кажется это достаточная причина. Не хочу.

P.S. А на счет предлагаемого, кстати, подумайте.
В отношениях без обязательств лучше бы заранее расчитывать строго на заявленное. Театр, цветы, поболтать. Если такое подходит, то вперед. Но пока он не развелся - не ждите бОльшего (да и когда разведется еще пару лет - тоже). Хотя... всякое бывает в мире.
Ответить
это не он такой же, а это знакомая такая же))

но то, что в театр и поболтать ищут через кого то - напрягает. может там все таки где то между цветами и кафе секс затесался?)))

когда мне хочется в кино или театр, я вывешиваю тему "а пошли в кино на.." кто нибудь да откликнется)))
Ответить
ну а как же без секса? Какая женщина согласится в -цать лет в киношке сидеть без бонуса;-).
Ответить
не фантазируйте))) секса не обещали ;)

если что - я в киношки прекрасно хожу без бонусов. более того - со мной даже и поговорить можно за жизнь.. просто так, бесплатно)
Ответить
Не, ну личный выбор каждого)

Не, предлагаемый мне не подходит хотя бы потому, что без фото и предварительного общения, в т.ч. письменного, я не пойду на свидание, да и мне окромя театров мне тело подавай))) И желательно, в обход загса)))
Ответить
Ну так Вам прямым текстом и говорят про то, что можете в личке списаться, обменяться мылом, по мылу обменяться фотками. Если все понравится - получите доступ, например, к мобильнику (если там все с интернетом плохо, хотя меня одно это уже насторожило бы). Ну и СМСтесь на здоровье. Пока до театров не дозреете.

Про "тело в обход загса" - Вы сделали мой день :-)
Шо, таки уверены, что мужик будет дарить цветы, водить в театры и ни разу, даже из вежливости не попытается намекнуть на "без обязательств"? ;-)
Ответить
*смотрит укоряюще*
секса не обещали! только цветы и театр. еще бы цветы сократили и я бы выставила свою кандатуру на конкурс
Ответить
Не дождетесь ;-)
Только мороженное.
И то... не от автора, а от меня. Может быть. После четырех буковок ;-)
Ответить
от автора я точно секс не хочу *пугается*. у меня другая ориентация. я вот думаю - может протеже автора предложить 4 буковки + два слова? потянет на кино?
Ответить
О, да, упустил я момент с автором. Хотя, в некоторых оговорках может скрываться истинный смысл. Не? ;-)

А про протеже и "потянет ли кино" - Вы у меня разрешения спрашиваете? ;-)
Или думаете, что я в свой хрустальный шар вижу протеже автора?

Имхо, с мужчином 39 лет, боящимся емэйлов, я бы был аккуратен. Если что не так пойдет, то заманит и в бочку с цементом закатает ;-)
Ответить
я консультируюсь)))
тююю... цемент - это к моим дуалам-агапешникам... где ж найти то *грустит*
Ответить
Именно что открытым текстом говорят - никаких фото и мыла!))) СМС я не люблю, меня почта прикалывает))) Ну вот, не судьба))))
Ну так, сваха говорит - ни ни, боже меня сохрани)))
Ответить
Коро, отправила вам в личку сообщение. Напишите пожалуйста дошло оно до вас или нет.
Ответить
Может быть я хочу. Но я несколько младше чем чуть чуть.
Ответить
:-) когда возраст был недостатком?))
Ответить
Ну Вы писали чуть моложе, а мне 28 и интересуют именно встречи куда то сходить, поговорить. Нужен в первую очередь умный и общительный человек, сильнее меня характером. Человек который может меня чему то научить и вообще интересный в беседе.
Ответить
на счет сильнее характером , есть сомнения, внешность не такая у него.
Ответить
А чему можете научить Вы и чем заинтересовать?
Ответить
кто он по гороскопу?
Ответить
Лев по-моему
коро **
8.03 00:38
Лев по-моему
Ответить
к вам не отправляются лс((, написала, но в отправленных письмо так и не появилось
Ответить
Извините. Не обратила внимания, что переполнен ящик. Сейчас почистила немного, есть место аж для 50-ти сообщений))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)