63
Anonymous
Пока не замужем
2.03.13 23:54

Свежии идеи.

Совсем сгрустнула. Личной жизни никакой. Ребенок весь день с друзьями бегает ( двор хороший у нас)... А я весь день маюсь. Затеяла было уборку, а весна вроде в воздухе... а личной жизни никакой... Выбралась бы в город, так ... так нет друзей... что делать... ну придется одной выбираться... в стенах маяться смысла нет... просто поддержите... сегодня особенно грустно((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совсем сгрустнула. Личной жизни никакой. Ребенок весь день с друзьями бегает ( двор хороший у нас)... А я весь день маюсь. Затеяла было уборку, а весна вроде в воздухе... а личной жизни никакой... Выбралась бы в город, так ... так нет друзей... что делать... ну придется одной выбираться... в стенах маяться смысла нет... просто поддержите... сегодня особенно грустно((((
Anonymous
Вот я реально не понимаю, какие могут быть у девушек проблемы со знакомствами??? Ведь чего вам надо - губки накрасила, чулочки нацепила, грудь поправила и вперёд, глазками сверкать. Это мужчинам, блин, одни сплошные траты, а вам же ведь реально все свиданки "за счёт заведения", хоть по три штуки в день устраивай!) А у мужчин три свидания - это уже минимум минус десятка.
В какой-то мере понимаю вас)) Но не нужно сидеть в четырех стенах и грустить)))
Выбирайтесь))) Я согласна с написанным выше - я дочку беру и мы с ней ходим везде. Каждые выходные я что-то придумываю.
Правда личной жизни это не помогает - но все равно весело)))

А если вы в районе Москвы - пишите в личку, можем вместе выбраться и сходить куда-нибудь))) Я всегда рада новым знакомствам)))
Пошла сегодня в кофейню ( в самую орогую у нас )...сидят 3 мужчин, за разными столиками уткнувшись в свои планшетики- айпадики... Я грудь выпячиваю, выпячиваю... а они видать на форуме тоже что-то обсуждают ))))... зато женатые. те что что с семьями пришли... взглядов не отрывали, чем вызвали бешенство своих жен... вот такое развлечение...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения