Школа
63
Anonymous
Пока не замужем
2.03.13 23:54

Свежии идеи.

Совсем сгрустнула. Личной жизни никакой. Ребенок весь день с друзьями бегает ( двор хороший у нас)... А я весь день маюсь. Затеяла было уборку, а весна вроде в воздухе... а личной жизни никакой... Выбралась бы в город, так ... так нет друзей... что делать... ну придется одной выбираться... в стенах маяться смысла нет... просто поддержите... сегодня особенно грустно((((

Свернуть
Ответить
анкету на сайт знакомств :-) как минимум развлечётесь... только относитесь ко всему с юмором... а там кто знает, может быть чего хорошее и сложится :-)
Ответить
Есть анкета не помогает. Глаза устали от компа. Надо бы выбираться в свет... жаль друзей совсем нет...
Ответить
а если самой сходить в кино, в торговом центре посмотреть на витрины, потом в кафушке посидеть? зачем Вам обязательно сопровождение? На работе коллег-друзей у Вас нет?
Ответить
топик в "пока не замужем" похожий :-) http://eva.ru/topic/121/3090605.htm?messageId=79594280
Ответить
Спасибо , что отвечаете. Знаю, тема изезжанная... Конечно, можно и самой сходить в кино или музей ) ... но у меня дочь..хоть она и с друзьями, всё же ей спокойнее , зная, что мама дома.
Ответить
папу дочки или бабушку нельзя привлечь? :-)
Если серьезно, понимаю Вас, у самой дочка. Меня, правда, родители очень выручают, без них с личной жизнью было бы сложнее.
Ответить
Завтра попробую так день распланировать, чтоб дома не находиться и дочку постараюсь уговорить...
Ответить
тоже мысль, мы со своей все свободные дни обычно тусим вместе :-) есть сайт хороший osd.ru там можно много идей интересных найти
Ответить
Ну, моя будет сопротивляться... она с друзьями привыкла... буду выдумывать, чтоб уговорить
Ответить
А вы запросто можете заговорить с какой-нибудь мамочкой, если с дочкой куда-то ходите? легко ли завязываете новые отношения?
Ответить
У меня нет такой потребности, если честно. Если бы мне хотелось компании - вытаскивала бы мам одноклассников дочки, со многими в классе общаюсь. Я вынужденный трудоголик, для меня общение с дочкой большая радость. Но она у меня уже взрослая - 10 лет - хихикаем и дурачимся с ней постоянно, когда выбираемся куда-то вместе :-)
Ответить
Вы хотите сказать, что висите на СЗ и у Вас нет пары прогуляться????
бред какой-то, простите за грубость
Ответить
Эх, вот вам действительно повезло... нет такой возможности... Очень обидно...
Ответить
Вот я реально не понимаю, какие могут быть у девушек проблемы со знакомствами??? Ведь чего вам надо - губки накрасила, чулочки нацепила, грудь поправила и вперёд, глазками сверкать. Это мужчинам, блин, одни сплошные траты, а вам же ведь реально все свиданки "за счёт заведения", хоть по три штуки в день устраивай!) А у мужчин три свидания - это уже минимум минус десятка.
Ответить
Это на кого такие деньги уходят ))) я всегда скромно кофе за 300р пью - бюджетная какая-то)))) Чувствую зря скромничаю )))
Ответить
чего нам надо? Это вам надо))) и губки бантиком и грудь стоячую, а если уж как вы все считать, то счет гораздо больше будет нежели кофейку попить, за те же самые чулочки, шпильки, помады, уж не говорю про "поправить грудь")))) так что если все считать и мелочиться, тогда лучше и не начинать никаких отношений, спокойнее будет и для вас и для кошелька;-).
Ответить
Дзен, я понимаю, вашу финасовую нестабильность и желание угнаться за количеством. Все разные. Мне важен человек с которым чувтсвуешь легко и уютно, не с каждым встречным поперечным это чувство возникает. вчера просто накатило. Бывает же. ... да и хотелось компании... вообще хочется расширить круг общения... не факт мужчины и женщины... а с накрашиными губами и вупученной грудью как-то не хочется шляться одной по городу... тоже ведь настрой нужен... а то мои умоляющию глаза будутььь отпугивать достойных ....
И еще... я с незнакомыми мужчинами предпочитаю прогуляться.... например у моря... (я из Прибалтики)... некомфортно чувствую, когда незнакомый мужчина на меня тратиться... уж пусть лучше детю своему что-то купит... кто их знает, как у них с финансами...(((
Ответить
Вы готовы строить отношения с мужчиной, у которого проблемы с деньгами?
Ответить
Я согласна, что люди с достатком - это обычно собранные, целиустремленные люди... и я в первую очередь ценю эти качества - а не их деньги, обычно оказываясь в затруднительном фин. положении они быстро выкарабкиваются... Однако и среди "нестабильных " есть интересные люди... творческие или ситауция просто временная... Рассматриваю конкретного человека ...
Ответить
Нет, подождите. Вы понимаете, что если мужчина не может купить вам кофе, то это не финансовая нестабильность, это глухая нищета. Вы готовы строить отношения с таким человеком, честно себе ответьте?
Ответить
Нет не буду и кофе с ним пить не буду... просто прогуляюсь... ну если знакомство через интернет имеется ввиду. Может он эти деньги давно копил.
Ответить
То есть вам не отношения нужны, а разово прогуляться? Так с подружкой прогуляйтесь, чего мучаетесь.
Ответить
Ну , народ, вы меня записали в " странные женщины" ... не против я прогуляться, а если мужчина интересный то вообще супер)))..а если из этого еще и получиться что может ... так здорово.... но просто не часто это случается...
Ответить
Я вам помочь хочу. Вы хотите одно, а на практике ищете другое.;) Как понимаете, при таком подходе вы никогда не найдете того, кого на самом деле хотите.
Ответить
Эх ___"Всякий Видит и Слышит только то, до чего Он Сам Созрел..."
Ответить
Вы топ завели с целью поплакаться?
Ответить
Уже поблагодарила тех , кто поддержал и заразил оптимизмом... А если и поплакаться, знаете, тоже иногда помогает...
Ответить
А Вам-то какое дело до его финансов? Нет денег - пусть привяжет сзади веник.
Ответить
Совершенно никакого.
Ответить
Видите ли...И у мужчин (юношей) проблем не должно быть, а вона сколько симпатичных мужчин или юношей, которые "не могут себе найти"...Подозреваю, что дело все в запросах и ожиданиях. Не только и не столько в смысле принца ищу или принцессу. А в смысле "я сижу тут такая (такой) вся королевишна (королевич) и вы мне сначала дайте гарантию, что с этим человеком у меня все получится, а потом я еще и подумаю.
Ответить
Ну да, гарантию. Причем как сиюминутную - страх быть отвергнутым, так и долговременную - страх разлюбить, быть "затянутым бытом" и т.п.

Проще сидеть и испытывать иллюзию "вон их сколько и теоретически, потенциально - все мои" :-)
Ответить
Очень мудрый комент. Какой же выход ?
Ответить
выход один - не тормозить ;-)
Ответить
В какой-то мере понимаю вас)) Но не нужно сидеть в четырех стенах и грустить)))
Выбирайтесь))) Я согласна с написанным выше - я дочку беру и мы с ней ходим везде. Каждые выходные я что-то придумываю.
Правда личной жизни это не помогает - но все равно весело)))

А если вы в районе Москвы - пишите в личку, можем вместе выбраться и сходить куда-нибудь))) Я всегда рада новым знакомствам)))
Ответить
Ах, как жаль, что я не в Москве... Приезжайте к нам на море летом ? И спасибо огромное. Я и топ то завела, что б активные мамочки меня заразили своим активным настроем....
Ответить
А что за море?))) А то может и приеду)) На майских у вас холодно?)))
Ответить
Холодно... Балтийское ( ... Оставляйте маил , будем дружить ... кто знает может и семьями скоро )
Ответить
Пишите, будем дружить))) skylark78@mail.ru
Прибалтику я люблю тоже)))
Ответить
Пошла сегодня в кофейню ( в самую орогую у нас )...сидят 3 мужчин, за разными столиками уткнувшись в свои планшетики- айпадики... Я грудь выпячиваю, выпячиваю... а они видать на форуме тоже что-то обсуждают ))))... зато женатые. те что что с семьями пришли... взглядов не отрывали, чем вызвали бешенство своих жен... вот такое развлечение...
Ответить
А это тенденция общая. С женатыми себя женщиной чувствуешь, с холостыми - девочкой на побегушках, только успевай подавать идеи для разговора, сюрпризы и т.д. и то, все с лицом - так и быть, разрешаю.
Ответить
Потому что эти мужчины с айпадами пришли в кофейню не в поисках женщины, а кофе попить. И планшетник - это сигнал окружающим, что они закрыты для общения. Более того, они вполне могут быть женаты или иметь подруг, поэтому их ваша выпяченная грудь не интересует.
Ответить
Спасибо за коммент ))) ...
Ответить
Жестоко-то как... :))
Ворчун C.S.
4.03 01:49
Жестоко-то как... :))
Ответить
не надо ля-ля :-) эти "мужчины с айпадами" вполне себе успевают зафиксировать появление привлекательной женщины и, если она их действительно заинтересует, планшетник исчезнет моментально:-) Ну а если нет, можно продолжать делать вид очень занятого человека.
Ответить
Да-да-да, а еще мужчины с планшетниками в кофейне - это "бизнесмены", не имеющие финансовой возможности снять офис.
Ответить
Не думаю, что это бизнессмены... обычные люди улёкшиеся новой игрушкой...вполне возможно , что она их так поглатили, что они уже и забыли , что в кафе...
Ответить
Тогда тем более их интересует игрушка, а не женщины вокруг.
Ответить
неправда)
Anonymous
6.03 14:01
неправда)
Ответить
Аргументы?
Anonymous
6.03 14:10
Аргументы?
Ответить
у всех даже самых нищих "бизнесменов" дома есть интернет. Зачем им переться куда-то, когда можно дома поработать.
Я иногда работаю в кафе, например, когда бегу со встречи на встречу, нужно срочно подготовить какие-нибудь документы и пообедать одновременно) а офис при этом стоит, никуда не девается и деньги на его аренду имеются) И таких как я много.
Опять же, деловой обед никто не отменял. Когда один другого ждет, можно и поработать или просто погулять по Инету.
Ответить
Вот именно по причине с встречи на встречу они и сидят часами в старбаксах, уткнувшись в компьютере, чтобы домой не возвращаться. Я знакома с такими, их очень много, начинающих "бизнесменов". Еще грят, что им работается лучше недома.
Ответить
Все не так. Планшетники сейчас заменили книги. А книги (особенно, если держать "к верху ногами") - это повод, сигнал для общения.

Так что оно предполагает, что будут вопросы типа кода от вай-фая, настроек, уровня сигнала, не открывающегося конкретного сайта, патчей, плееров-кодеков и прочей фигни. Хоть оперативно прогноз погоды или пробки. Нюанс, правда, в том, что девушка вынуждена проявить инициативу (если только она сама не сидит с планшетом).

Девушка, которая выпячивает грудь, посылает сигнал, что у нее есть как минимум два достоинства ;-) , но ведь не принято вокруг этого знакомитьсяю Ага, с вопроса про силикон. Остается еще попросить потрогать ;-) и успешное начало знакомства гарантировано... (ну только если это не доктор-пластический хирург) ;-) )

Ах, да. Обязан предупредить - покупка планшета и сидение с ним в общественных местах еще не гарантируют внимание со стороны молодых людей. Порой они все же приходят попить кофе с планшетом ;-)
Ответить
Сыр-бор, представим вы в кофе, утром , с кофе и планшетом... и тут Я... ( про грудь забудьте , холодно)... хлопаю ресницами )))) ... Какая фраза вас не отпугнет? ... конечно, если мы пересекёмся взглядом пару раз...
Ответить
Меня? Никакая не отпугнет :-)
Особенно когда я весь в кофе :-)

И если у Вас в руках планшет, то вопрос про пароль к вай-фаю и "что-то не открывается" - очень уместный повод для начала беседы не только со мной, но и в 99% случаев :-)
Ответить
Пароль, как-то странно спрашивать, оффициант обычно говорит.
Ответить
Ну... спросите "который час" ;-)

Не странно про пароль, потому, что официанта еще поймать надо. И с настройками и дуррацкими вопросами типа "почему не грузится" - официант не ответит.
А тут вопросик к соседу получается: "ой, у меня, блондинки, тормозит, а как у Вас?", "ой, а можно Вы мне пробки посмотрите, потому, что у меня не грузится и я не понимаю, ехать сейчас или еще пол-часика повисеть".
Ответить
Круто ) Мерси ) ... Жду выходных )
Ответить
А? (испуганно озираюсь). А каком кафе Вы собрались в выходные искать меня с планшетником и подходить с вопросами? ;-)

Уже предвижу поток сообщений на Еве в режиме "он-лайн": ой, я подошла, спросила, он ответил, все показал и ... что делать дальше? Он продолжает сидеть, мы даже глазами цепляемся, но он молчит.
О чем бы еще его спросить?
Ржу.
Ответить
Не боись Сыр ! Я из другого государства... Общею не доставть " он-лайн" ... так и быть сама буду разбираться ))))))))))))))))))))))))) ... но спасибо... мысленно буду представлять , что Сыр держит за меня кулаки ))))))))))))))))
Ответить
Ну и зря. Это ведь тоже один из способов познакомиться - написать в форуме, что не знаете, как познакомиться и "случайно" показать "ему" ;-)
Ответить
Расшифруйте )...
Anonymous
5.03 18:44
Расшифруйте )...
Ответить
Ребят, а что, в русских кофейнях вайфай запаролен?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)