20
Почему нет фото?
Познакомилась на СЗ с МЧ. Я из Москвы, он с Украины.
Ясно, что вот-вот встретиться не сможем, но дело не в этом.
У него нет фото (он не женат 100%). И прислать их он не хочет, сетуя на то, что он оч непривлекательный, однако очень активно планирует встречу, т.к. я ему нравлюсь, он присылал мне цветы, заваливает смс, звонит и т.п.
ПОЧЕМУ??? он показывается? У меня когнитивный диссонанс)))))
Может он жесть какой урод, типО три ноги и восемь рук? Зачем тогда планировать встречу?
Может он не планирует на самом деле встречу, а просто развлекается?
Вправьте мозг, особенно ценны советы от мужчин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась на СЗ с МЧ. Я из Москвы, он с Украины.
У него нет фото (он не женат 100%). И прислать их он не хочет, сетуя на то, что он оч непривлекательный, однако очень активно планирует встречу, т.к. я ему нравлюсь, он присылал мне цветы, заваливает смс, звонит и т.п.
Может он жесть какой урод, типО три ноги и восемь рук? Зачем тогда планировать встречу?
Оксана
Если мужчина без фотографии он или женат или какой то начальник или на самом деле не умеет их "закачивать", но такие мне не попадались.Самое интересное что самые интересные, умные мужчины были без фоток.Но это мой опыт.
Anonymous
Ага, написал мне тут на СЗ один без фотки.
Долго писал, звонил, приглашал встретиться - а мне времени было жалко на кота в мешке. Потом все-таки фотку разместил.
Боже! Как я правильно сделала, что не стала с ним встречаться. Конечно, он без физических недостатков, но какой-то ужасно непривлекательный!!!! Чмошник какой-то занюханный.
(для инфо - Тома Круза и Ди Каприо терпеть не могу, а вот Бельмондо мне всегда нравился :))
Долго писал, звонил, приглашал встретиться - а мне времени было жалко на кота в мешке. Потом все-таки фотку разместил.
Боже! Как я правильно сделала, что не стала с ним встречаться. Конечно, он без физических недостатков, но какой-то ужасно непривлекательный!!!! Чмошник какой-то занюханный.
(для инфо - Тома Круза и Ди Каприо терпеть не могу, а вот Бельмондо мне всегда нравился :))
Anonymous
А откуда такая уверенность, что не женат?
А откуда такая уверенность, что это вообще он - в смысле тот, за кого себя выдает?
А откуда такая уверенность, что это вообще он - в смысле тот, за кого себя выдает?
Все проще)) дяде надо в Москву смотаться, а остановиться негде и ваще тут все дорого)) Вот и планирует
Без фото вообще не переписываюсь. Зачем?
Посмотрите первые 10 минут киношедевра "MOVIE 43", ну и МЧ намекните ознакомится:)))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения