20
Почему нет фото?
Познакомилась на СЗ с МЧ. Я из Москвы, он с Украины.
Ясно, что вот-вот встретиться не сможем, но дело не в этом.
У него нет фото (он не женат 100%). И прислать их он не хочет, сетуя на то, что он оч непривлекательный, однако очень активно планирует встречу, т.к. я ему нравлюсь, он присылал мне цветы, заваливает смс, звонит и т.п.
ПОЧЕМУ??? он показывается? У меня когнитивный диссонанс)))))
Может он жесть какой урод, типО три ноги и восемь рук? Зачем тогда планировать встречу?
Может он не планирует на самом деле встречу, а просто развлекается?
Вправьте мозг, особенно ценны советы от мужчин.
Свернуть
Ответить
зэк?
Ответить
Нет. Он звонил с домашнего несколько раз. У зэков нет домашних номеров)))) Я проверяла.
Ответить
А что планируете делать ПОСЛЕ встречи, если окажется, что он все таки нравится?
Ну там, переехать к нему, пригласить его к себе жить, уехать в третью страну, другое?
Как вариант - он "разжигает" Ваше любопытство. И когда вы встретитесь, увидите, какой он красавец - Вы моментально упадете в его объятья и очнетесь только после того, как он перевезет в Вашу квартиру весь свой казацкий курень :-)
Вы, естественно, к этому времени будете глубоко в декрете третьим ребенком и будете недоумевать, почему от него из материальной помощи только мешок картошки и шмат сала, которые он сам же и съедает, т.к. Вас тошнит от жирного :-)
Ржу :-)
P.S. он ИЗ Украины
Ну там, переехать к нему, пригласить его к себе жить, уехать в третью страну, другое?
Как вариант - он "разжигает" Ваше любопытство. И когда вы встретитесь, увидите, какой он красавец - Вы моментально упадете в его объятья и очнетесь только после того, как он перевезет в Вашу квартиру весь свой казацкий курень :-)
Вы, естественно, к этому времени будете глубоко в декрете третьим ребенком и будете недоумевать, почему от него из материальной помощи только мешок картошки и шмат сала, которые он сам же и съедает, т.к. Вас тошнит от жирного :-)
Ржу :-)
P.S. он ИЗ Украины
Ответить
Вы так забавно написали))))
Оставим вариант жгучего красавца и представим, что он мутант-ксеноморф)))) Я пытаюсь понять, на что рассчитывает человек, планируя встречу (не брак, у меня в анкете четко указано, что брак меня не интересует) и близкие отношения? Хочет взять умом? ну не понимаю я, в чем подвох.
ЗЫ: не могу привыкнуть к В-ИЗ. Полюбляю С-НА по старой памяти:)
Оставим вариант жгучего красавца и представим, что он мутант-ксеноморф)))) Я пытаюсь понять, на что рассчитывает человек, планируя встречу (не брак, у меня в анкете четко указано, что брак меня не интересует) и близкие отношения? Хочет взять умом? ну не понимаю я, в чем подвох.
ЗЫ: не могу привыкнуть к В-ИЗ. Полюбляю С-НА по старой памяти:)
Ответить
Вопрос в том, на что рассчитываете Вы.
Вы в состоянии отличить "обычного" ксеноморфа от мутировшего? ;-)
Близкие отношения - это отремонтировать дачу ближайшим летом? ;-)
Подумайте, плиииз, на что расчитываете Вы и потом "будем подумать", на что в этой схеме может и хочет расчитывать он и где он может не вписываться в эту схему.
Вы в состоянии отличить "обычного" ксеноморфа от мутировшего? ;-)
Близкие отношения - это отремонтировать дачу ближайшим летом? ;-)
Подумайте, плиииз, на что расчитываете Вы и потом "будем подумать", на что в этой схеме может и хочет расчитывать он и где он может не вписываться в эту схему.
Ответить
Мммм... Я хочу постоянных, но не обременительных отношений с одним партнером. Без брака, общего хоз-ва.
Дядька настроен на семью и детей (если не врет)))
Дядька настроен на семью и детей (если не врет)))
Ответить
Туплю, наверно, но КАК можно выстраивать "постоянные отношения", живя в разных странах?
Ответить
Это "зачем" а не "как" ;-)
Интересно, а бывают "постоянные отношения" на уровне "регулярно, разочек-другой в три месяца..."? ;-)
P.S. Не понимаю, почему автор не готова рассказать, какими она видит отношения, если ей понравится этот МЧ. Безотносительно к его отсутствующим фотам.
Интересно, а бывают "постоянные отношения" на уровне "регулярно, разочек-другой в три месяца..."? ;-)
P.S. Не понимаю, почему автор не готова рассказать, какими она видит отношения, если ей понравится этот МЧ. Безотносительно к его отсутствующим фотам.
Ответить
Не вполне поняла - откуда взялось "не женат 100%"?
Вообще отказ прислать фото я бы поняла как "человек очень шифруется". Обычно от жены, но возможны и другие варианты.
Вообще отказ прислать фото я бы поняла как "человек очень шифруется". Обычно от жены, но возможны и другие варианты.
Ответить
Если мужчина без фотографии он или женат или какой то начальник или на самом деле не умеет их "закачивать", но такие мне не попадались.Самое интересное что самые интересные, умные мужчины были без фоток.Но это мой опыт.
Ответить
Ага, написал мне тут на СЗ один без фотки.
Долго писал, звонил, приглашал встретиться - а мне времени было жалко на кота в мешке. Потом все-таки фотку разместил.
Боже! Как я правильно сделала, что не стала с ним встречаться. Конечно, он без физических недостатков, но какой-то ужасно непривлекательный!!!! Чмошник какой-то занюханный.
(для инфо - Тома Круза и Ди Каприо терпеть не могу, а вот Бельмондо мне всегда нравился :))
Долго писал, звонил, приглашал встретиться - а мне времени было жалко на кота в мешке. Потом все-таки фотку разместил.
Боже! Как я правильно сделала, что не стала с ним встречаться. Конечно, он без физических недостатков, но какой-то ужасно непривлекательный!!!! Чмошник какой-то занюханный.
(для инфо - Тома Круза и Ди Каприо терпеть не могу, а вот Бельмондо мне всегда нравился :))
Ответить
А откуда такая уверенность, что не женат?
А откуда такая уверенность, что это вообще он - в смысле тот, за кого себя выдает?
А откуда такая уверенность, что это вообще он - в смысле тот, за кого себя выдает?
Ответить
Все проще)) дяде надо в Москву смотаться, а остановиться негде и ваще тут все дорого)) Вот и планирует
Ответить
А вариант!
Ответить
Посмотрите первые 10 минут киношедевра "MOVIE 43", ну и МЧ намекните ознакомится:)))))))
Ответить