42
фотки для СЗ
Нужны отношения с перспективой серьезных. Спонсор не нужен. Ищу мужчину с семейными ценностями. Какие фотки нужно размещать на СЗ? Анфас на рабочем месте, на кухне у плиты, с дитем (у меня ребенок первоклашка), на фоне машины, на фоне городских достопримечательностей... Накрашенная на выход в свет, наоборот трогательно домашняя... В купальнике - отрицательно нет. Так какие нужны фотки? И сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны отношения с перспективой серьезных. Спонсор не нужен. Ищу мужчину с семейными ценностями. Какие фотки нужно размещать на СЗ? Анфас на рабочем месте, на кухне у плиты, с дитем (у меня ребенок первоклашка), на фоне машины, на фоне городских достопримечательностей... Накрашенная на выход в свет, наоборот трогательно домашняя... В купальнике - отрицательно нет. Так какие нужны фотки? И сколько?
Автор
Никакие не помогут. Сз тухляк, я серъёзно ;-)
Мужчины "с семейными ценностями" давно и прочно эти ценности реализуют :-)
расскажу про себя: я не красавица, лет мне было 39. Выставила сначала честно лицо крупным планом, никто из "приличных" женихов вообще не интересовался.. Оставила потом только фото во весь рост, я высокая, фигура стройная, общий облик ничего. Еще были фото по увлечениям - горные лыжи, ролики, горный велосипед. Никакого ребенка и никакой машины! Это личное, каждое в своем роде.
Познакомилась в конце концов (очередь ко мне не стояла) с нынешним мужем (отличный оказался человек) - его привлек активный образ жизни, лицо потом разглядел - в жизни-то я поживее, чем на фото :-)
Познакомилась в конце концов (очередь ко мне не стояла) с нынешним мужем (отличный оказался человек) - его привлек активный образ жизни, лицо потом разглядел - в жизни-то я поживее, чем на фото :-)
Anonymous
Мнения разошлись :-)
Ребенка не светим, поняла. Светить свой достаток тоже не вижу смысла - нахлебник мне не нужен. Надо нейтрально на фоне достопримечательностей, типа рекламы ТЦ Грант, где известные люди на фоне продаваемой мебели создают видимость аристократизма :-) Фигуру засвечиваем в виде удаленного благообразного изображения (фигура нормальная). Мордочку делаем крупно, предварительно накрасив и причесав брови :-) Вот хобби нет...
Я так поняла, что нужно фотки, которые вызовут желание спросить что-либо? Чтобы разговор завязался?
Аватаром какую фотку вешать? Лицо?
Ребенка не светим, поняла. Светить свой достаток тоже не вижу смысла - нахлебник мне не нужен. Надо нейтрально на фоне достопримечательностей, типа рекламы ТЦ Грант, где известные люди на фоне продаваемой мебели создают видимость аристократизма :-) Фигуру засвечиваем в виде удаленного благообразного изображения (фигура нормальная). Мордочку делаем крупно, предварительно накрасив и причесав брови :-) Вот хобби нет...
Я так поняла, что нужно фотки, которые вызовут желание спросить что-либо? Чтобы разговор завязался?
Аватаром какую фотку вешать? Лицо?
Автор
А насчет имени как? Насколько успела понять, имена делятся:
- на настоящие, типа Нина, Нинуля, Ниночка и пр.
- на подростковые замысловатости типа Царевна Будур, Лапочка и пр.
- на бабские, типа Ищу мужа, Красавица, Баба-огонь и пр.
- сексуальную тематику пропускаю, мне ненадобно.
Что у мужчин вызывает нормальную реакцию, а не ржач и не домысли секс.характера?
- на настоящие, типа Нина, Нинуля, Ниночка и пр.
- на подростковые замысловатости типа Царевна Будур, Лапочка и пр.
- на бабские, типа Ищу мужа, Красавица, Баба-огонь и пр.
- сексуальную тематику пропускаю, мне ненадобно.
Что у мужчин вызывает нормальную реакцию, а не ржач и не домысли секс.характера?
Автор
Хобби как раз бы надо.Я вона своей фотой на горнолыжке скока внимания привлекала-это ж как удобно, даже кто не очень острословный и красноречивый , и тот сразу пишет-оооо, возьми меня с собой на гору!!!(вот почти дословно всме так и писали одинаково:)) и таких штук 100 было.Итог-одна, совсем одна .И лицом-вполне милашка, и фигура во всяких ракурсах...а все не то, и все не те...Но то -мои проблемы. Но , соглашусь, будет фото с хоббями, проще найти повод написать Вам. Это точно.
Anonymous
Я выставляла пару институтских фоток,достопримечательные, и да таки выставила фотку вместе с сыном ( год ).Нормально народ реагирует, уж лучше сразу пусть видят, чем мозг по нес месяцев морочить, а как узнавали кидали. Поэтому фотку я выставляла сразу.
Было это 6 лет назад, мамба.
Было это 6 лет назад, мамба.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения