Школа
42
Автор
Пока не замужем
26.03.13 22:51

фотки для СЗ

Нужны отношения с перспективой серьезных. Спонсор не нужен. Ищу мужчину с семейными ценностями. Какие фотки нужно размещать на СЗ? Анфас на рабочем месте, на кухне у плиты, с дитем (у меня ребенок первоклашка), на фоне машины, на фоне городских достопримечательностей... Накрашенная на выход в свет, наоборот трогательно домашняя... В купальнике - отрицательно нет. Так какие нужны фотки? И сколько?

Свернуть
Ответить
Вы шутите? Какая кухня и ребенок? Вы подумайте, на какие фотки мужчины вы бы лично отреагировали. На рабочем месте, конечно. Не обязательно за столом в офисе, но в каком-нибудь приличном рабочем коридоре хотя бы. На фоне достопримечательностей тоже гуд. Это говорит о ваших увлечениях и, если это заграничные поездки, о вашем достатке. Все фотографии делать в анфас. Никаких профилей, наклоненных голов, непрямых взглядов, очков. Это все говорит о том, что вам есть что скрывать в вашей внешности. На фоне машины тоже хорошо, но только без откровенного позерства на фоне чужого бентли. И обязательно одно фото в полный рост. Мужчины хотят видеть вашу фигуру.
Ответить
Вот про кухню - зря так :-) Как раз клевать должны одинокие и голодные :-) Особенно если жареную курочку поароматней сфоткать :-)
Ответить
Бред. Не ждите тогда ухаживаний и походов в рестораны. Вообще лучше не афишировать свои кулинарные умения.
Ответить
А мне и не хочется ресторанов... Мне тихая семейная жизнь более мила.
Ответить
Тихая семейная жизнь со скупердяем...
Ответить
СЗ-завуалированная панель для девушек и женщин и полигон для мужчин-вот и соблазняйте своими достоинствами откомментировав кому и какому всё это может принадлежать!:)))На серьёзные отношения с мужчиной можете расчитывать только после близких и несерьёзных!:))
Ответить
Безотносительно сз, а касательно фот...
Маргарита Сергеевна **K**
27.03 12:57
Безотносительно сз, а касательно фото в целом.
Фото должно быть нейтральным, фон - на улице, в кафе и т.д. Вы там максимально естественная и хорошо выглядите. Никаких перекосов, типа вот я какая нарядная сегодня или посмотрите какая мимими, быть не должно (смешно выглядит). Ребенка тоже светить не стоит.
Ответить
а где это?
Anonymous
1.04 15:38
а где это?
Ответить
Никакие не помогут. Сз тухляк, я серъёзно ;-)
Ответить
Мужчины "с семейными ценностями" давно и прочно эти ценности реализуют :-)
Ответить
Ну, страшненькие (но тоже с пресловутыми ценностями) наверное в наличии...
Ответить
расскажу про себя: я не красавица, лет мне было 39. Выставила сначала честно лицо крупным планом, никто из "приличных" женихов вообще не интересовался.. Оставила потом только фото во весь рост, я высокая, фигура стройная, общий облик ничего. Еще были фото по увлечениям - горные лыжи, ролики, горный велосипед. Никакого ребенка и никакой машины! Это личное, каждое в своем роде.
Познакомилась в конце концов (очередь ко мне не стояла) с нынешним мужем (отличный оказался человек) - его привлек активный образ жизни, лицо потом разглядел - в жизни-то я поживее, чем на фото :-)
Ответить
В каком году это было и на каком сайте?
Ответить
В 2006, сайт мамба обычный.
Ответить
Да, пессимистично. 7 лет назад сайты были другими.
Ответить
Мнения разошлись :-)

Ребенка не светим, поняла. Светить свой достаток тоже не вижу смысла - нахлебник мне не нужен. Надо нейтрально на фоне достопримечательностей, типа рекламы ТЦ Грант, где известные люди на фоне продаваемой мебели создают видимость аристократизма :-) Фигуру засвечиваем в виде удаленного благообразного изображения (фигура нормальная). Мордочку делаем крупно, предварительно накрасив и причесав брови :-) Вот хобби нет...

Я так поняла, что нужно фотки, которые вызовут желание спросить что-либо? Чтобы разговор завязался?

Аватаром какую фотку вешать? Лицо?
Ответить
1 и главная фото - лицо крупным планом, спокойное выражение с улыбкой.

Несколько фотографий можно в полный рост.

Никаких купальников, достатка, детей и пр.

Хобби совсем-совсем нет?
Ответить
Дача, ремонт - как бы не каждый мужик захочет рядом такую даму видеть.
Ответить
А насчет имени как? Насколько успела понять, имена делятся:
- на настоящие, типа Нина, Нинуля, Ниночка и пр.
- на подростковые замысловатости типа Царевна Будур, Лапочка и пр.
- на бабские, типа Ищу мужа, Красавица, Баба-огонь и пр.
- сексуальную тематику пропускаю, мне ненадобно.

Что у мужчин вызывает нормальную реакцию, а не ржач и не домысли секс.характера?
Ответить
пишите то, с чем Вам будет комфортно.
Если Вы сама себя не ощущаете как Царевна Будур, Вы себя будете стесняться при общении.
Ответить
Должен быть catch. Меня, например, дико заинтересовал мужчина с ником givenewtry
Ответить
Хобби как раз бы надо.Я вона своей фотой на горнолыжке скока внимания привлекала-это ж как удобно, даже кто не очень острословный и красноречивый , и тот сразу пишет-оооо, возьми меня с собой на гору!!!(вот почти дословно всме так и писали одинаково:)) и таких штук 100 было.Итог-одна, совсем одна .И лицом-вполне милашка, и фигура во всяких ракурсах...а все не то, и все не те...Но то -мои проблемы. Но , соглашусь, будет фото с хоббями, проще найти повод написать Вам. Это точно.
Ответить
ППКС - без хобби никуда, желательно "активного". Все просто: если у человека (в данном случае женщины в поиске) нет увлечений, то это или скучная занудная клуша, с которой не о чем поговорить, или загнанная лошадка дом-работа-ребенок - а тогда откуда у нее время на отношения? Я не говорю, что автор такая или такая, просто впечатление может создасться.
И то правда, О ЧЕМ автор будет разговаривать с потенциальными кавалерами?
Ответить
А что делать, если хобби на данный момент - это сидение на СЗ, косметика, мода, готовка, работа и посещение музеев? Кроме как музеи ничего и не предъявишь приличного
Ответить
Гм...может, готовка? Или ну может, научиться чему-то хотите?
Ответить
Вот на данный момент все сконцентрировано на работе и поиске людей, в частности мужчин. На остальное сейчас нет ни сил, ни желания. Пасхальные выходные все заняты, но делами. Нашла бы время на отдых, но нужна компания.
Ответить
А у меня мужские хобби :-) Их не надо бы светить, скажем, я редко встречаю мужчин, знающих в ремонте больше меня... Это не моя работа, это мое свободное времяпрепровождение - делать ремонт у себя. Или поехать на дачу. Но там тоже по строительству отдохнуть :-)

Придумать хобби?
Ответить
Кто б мог подумать...по моему опыту, дама, которая увлекается, скажем, мотоциклами, программированием или автомеханикой - гораздо более вызывает интереса, чем позиционирующая свои интересы как вышивание крестиком,модой или флористикой.
конечно а) при условии, что это не "мужтк в юбке", а именно ЖЕНЩИНА с "мужским" хобби.
б) в "девочковых" увлечениях нет ничего зазорного, просто в мужской среде сложнее найти единомышленников.
в) ну а если дама разносторонняя...Помнится, была у меня знакомая: такая вот "единство противоположностей". Довольно серьезно щанималась альпинизмом. Так вот. в альплагере она носила кольца на всех пальцах, а на выходах вышивала крестиком (дадада) на каждом привале.
Ответить
Интерес-то такая дама вызывает, но вот дальше этого начинаются проблемы, потому что таки да, мужик в юбке. Единственный вариант - на тематическом форуме.
Ответить
А вот и нет. Если "мужик в юбке" - то это видно сразу. Притвориться женственной мужику в юбке невозможно. Другое дело, что мужчина, увидев, что дама разбирается в автомеханике или ездит на байке не хуже, а то и лучше его - может "сдуться" и начать гнать на даму - но это уже проблемы с мужиком. Адекватные обычно адекватно воспринимают знания и умения дамы.
Ну или дама только притворялась, что это ее интересует и что она в этом разбирается\, а на самом-то деле...но тут уже без комментариев. Впрочем, почему "без": иногда этого достаточно чтобы вызвать интерес, а дальше уже...
Да как впрочем и везде: вызвать интерес мало - даже неземной красотой, невгребенной сексуальностью или золотым характером. Надо еще поддержать этот интерес - С ОБЕИХ СТОРОН.
Отаки дела.
Ответить
Felinka C.B. написал(а): >> Другое дело, что мужчина, увидев, что дама разбирается в автомеханике или ездит на байке не хуже, а то и лучше его

Так о чем я и написала. Такой дамой заинтересуется только байкер. Небайкер может и восхитится, только не заинтересуется, так как это не его увлечение. Поэтому самое верное - темсайты.
Ответить
Ну а...кгм...даме-байкерше зачем НЕ байкер?
Правда, не каждый, кто ездит на мотоцикле - собственно байкер. Как и не каждая, которая умеет сидеть на мотике и разбирается, где у мотика что - байкерша.
С другой стороны - если дама таки байкерша, то она уже давно на темсайтах :-). По теме :-)
С третьей - иногда таки могут заинтересоваться те, кто сами "не совсем по тем делам". Вот при моем увлечении горами мной интересовались не обязательно альпинисты, но которых это заинтриговывало. или которые бы сами хотели быть "в теме".
А в общем более чем согласна: серьезные знакомства лучше не на собссно СЗ, а на ресурсах по интересам.
Ответить
Felinka C.B. написал(а): >> Ну а...кгм...даме-байкерше зачем НЕ байкер?

Я думала, даме муж нужен, а не байкер.
Ответить
А что, байкеры мужьями не бывают? еще как бывают!
Ну и если дама - таки байкерша, то сложно себе представить ее вместе к кем-то, кто ну совсем не по тем делам. Рази шо любовь большая.
Или...рази шо у нее те же причины, что у меня не выходить замуж за альпинистов :-)
Ответить
> на выходах вышивала крестиком (дадада) на каждом привале

Успешно "довышивалась"? ;-)
Ответить
В смысле? Отсутствием мужского внимакния не страдала. И, как понимаю, не страдает.
Ответить
Ну так именно это и имел ввиду ;-)
Вниманием не обделена :-)
Ответить
Думаю, что вышивание там меньше всего влияло. Она - интересная, симпатичная, веселая и умная (!) девушка - была, да и есть, как понимаю (мы не виделись давно, но слышала что у нее все пучком.)
Ответить
НАрмальные такие хобби :-)
Светить.
Фото своей дачи с камментом типа "Дом, который построил Джек" :-)
Ответить
Идите не на СЗ, а на тематический форум. Там и встречи организовываются.
Ответить
Я выставляла пару институтских фоток,достопримечательные, и да таки выставила фотку вместе с сыном ( год ).Нормально народ реагирует, уж лучше сразу пусть видят, чем мозг по нес месяцев морочить, а как узнавали кидали. Поэтому фотку я выставляла сразу.
Было это 6 лет назад, мамба.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)