33
В Китае
Правит-во Китая выпустило постановление касательно незамужних женщин старше 27 лет.Их теперь будут называть «объедками» т.е.персоны нон-грата.Это касается женщин думающих о карьере а не о семье.Вышла даже статья" Женщины-объедки не заслуживают нашего сочуствия".Женщины конечно возмущены, по их мнению причина снижения рождаемости-это отсутствие достойных мужчин, а вовсе не стремление женщин к свободе.Ваши мнения-дорогие наши красавицы по зтому вопросу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравит-во Китая выпустило постановление касательно незамужних женщин старше 27 лет.Их теперь будут называть «объедками» т.е.персоны нон-грата.Это касается женщин думающих о карьере а не о семье.Вышла даже статья" Женщины-объедки не заслуживают нашего сочуствия".Женщины конечно возмущены, по их мнению причина снижения рождаемости-это отсутствие достойных мужчин, а вовсе не стремление женщин к свободе.Ваши мнения-дорогие наши красавицы по зтому вопросу?
Ахинею несете, бубус.
Они только рады, что есть женщины, которые не рожают детей. Если при узи видно, что девочка, то делают аборт. Мальчиков оставляют, потому что у них пенсию не платят и мальчик - это содержатель в старости.
Они только рады, что есть женщины, которые не рожают детей. Если при узи видно, что девочка, то делают аборт. Мальчиков оставляют, потому что у них пенсию не платят и мальчик - это содержатель в старости.
А я вообще предлагаю: до двадцати трёх не родила - иди служить в армию наравне с мужчинами :)
Бубус тебе нужно срочно медаль "тролль 80 лвл." :-) И обязательно напиши админам евы, пусть они тебе на пивко подкидывают, ты заслужил :-)
Что все так недоверчиво?
Я сюжет об этом по ТВ видела. В ужасе была. Сами не понимают, что им надо....то ли размножаться, то ли нет.
По сути - согласна с первым ответом. Оскорбляют - пусть размножаются сами, без участия женщин.
Я сюжет об этом по ТВ видела. В ужасе была. Сами не понимают, что им надо....то ли размножаться, то ли нет.
По сути - согласна с первым ответом. Оскорбляют - пусть размножаются сами, без участия женщин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения