33
В Китае
Правит-во Китая выпустило постановление касательно незамужних женщин старше 27 лет.Их теперь будут называть «объедками» т.е.персоны нон-грата.Это касается женщин думающих о карьере а не о семье.Вышла даже статья" Женщины-объедки не заслуживают нашего сочуствия".Женщины конечно возмущены, по их мнению причина снижения рождаемости-это отсутствие достойных мужчин, а вовсе не стремление женщин к свободе.Ваши мнения-дорогие наши красавицы по зтому вопросу?
Свернуть
Ответить
Уже не знают чего придумать лишь бы заманить женщин в процесс размножения при том что количество женщин там априори меньше чем мущин. Если бы меня так назвали я бы вообще отказалась размножаца нахуй..
Ответить
Я не права? :) Вот если бы мне предложили конфетку за то што я взамуш выйду.. а так.. никакого стимула. :) Хорошо што я не в китае живу.
Ответить
Сплюнь три раза, или традцать три. Я уже сейчас выхожу на балкон на юге Москвы и не понимаю,Китай или Россия.
Ответить
сцылочку давайте, а там посмотрим.
Потому как дурацкая затея: китайские тетки просто будут сваливать за кордон. Что они и так делают. И оставшимся мужикам придется продолжать...мнээээ...самоцдовлетворением заниматься.
Потому как дурацкая затея: китайские тетки просто будут сваливать за кордон. Что они и так делают. И оставшимся мужикам придется продолжать...мнээээ...самоцдовлетворением заниматься.
Ответить
Для правительств полутоталитарных стран обычно все люди - обьедки сторого сорта. Помогает от этого класть на его мнение и думать собственной головой. :)
Ответить
10
Ахинею несете, бубус.
Они только рады, что есть женщины, которые не рожают детей. Если при узи видно, что девочка, то делают аборт. Мальчиков оставляют, потому что у них пенсию не платят и мальчик - это содержатель в старости.
Они только рады, что есть женщины, которые не рожают детей. Если при узи видно, что девочка, то делают аборт. Мальчиков оставляют, потому что у них пенсию не платят и мальчик - это содержатель в старости.
Ответить
Да? А мне почему то казалось што политика единственного ребенка уже закончилась у них..
Ответить
Не, не закончилась:) моя коллега китаянка рассказывала как в прошлом году дракона когда рожать детей просто обязтеьно по китайской традиции, те у кого есть деньги покупали квоту на рождение:) У кого нет денег, пытаются иммигрировать в америку например и рожают тут:) Плодятся они еще как...
Ответить
Квота на рождение.. фантасмагория какая то :) Надо же какие совершенно другие реалии.. :)
Ответить
Не говорите, мой мальчик (15) лет, из вполне приличной немецко-русской семьи переписывается по Интернету с китаянкой! Я в шоке!
Ответить
20
То то я думаю в том году у нас их просто пресс родилось, реже бы год дракона что ли был...
Ответить
Вот интересно все-таки, а почему мальчик содержатель? У нас в России наоборот обычно:-) во всяком случае в моем окружении как-то так...
Ответить
да никакой не содержатель т.к. женщины открывают свой бизнес наравне с мужчинами и они копят всю жизнь.
Кстати в глухих деревнях они плодятся бесконтрольно и детей записывают на одно имя.
Кстати в глухих деревнях они плодятся бесконтрольно и детей записывают на одно имя.
Ответить
А я вообще предлагаю: до двадцати трёх не родила - иди служить в армию наравне с мужчинами :)
Ответить
Ага, а потом она после армии выйдет замуж и в случае скандала будет морду мужу бить, чисто как настоящий боец, профессиональненько.
Только баб в армии не хватало.
Только баб в армии не хватало.
Ответить
А уж врагам как доставаться будет...Как в том анекдоте: "Девочки, вон там, за рекой - враги. Они...они говорят, что в вашей военной форме вы - ТОЛСТЫЕ! - Вы куда? Автоматы забыли...и пожалуйста пленных не пытать!"
Ответить
Бубус тебе нужно срочно медаль "тролль 80 лвл." :-) И обязательно напиши админам евы, пусть они тебе на пивко подкидывают, ты заслужил :-)
Ответить
30
В ЖЖ уже было разоблачение лень искать, но дело не в этом. Вы действительно очень успешно троллите женщин просто своей философией жизни, типо вам акромя пива и потра..ся ничего не надо :-)
нам такие жизненные принципы, что серпом по яйцам:-)
нам такие жизненные принципы, что серпом по яйцам:-)
Ответить
Кстати, а почему? Нормальной женщине (и вообще нормальному человеку) не пофик ли, если кто считает так? Имеет право.
Ответить
Что все так недоверчиво?
Я сюжет об этом по ТВ видела. В ужасе была. Сами не понимают, что им надо....то ли размножаться, то ли нет.
По сути - согласна с первым ответом. Оскорбляют - пусть размножаются сами, без участия женщин.
Я сюжет об этом по ТВ видела. В ужасе была. Сами не понимают, что им надо....то ли размножаться, то ли нет.
По сути - согласна с первым ответом. Оскорбляют - пусть размножаются сами, без участия женщин.
Ответить