Школа
33

В Китае

Правит-во Китая выпустило постановление касательно незамужних женщин старше 27 лет.Их теперь будут называть «объедками» т.е.персоны нон-грата.Это касается женщин думающих о карьере а не о семье.Вышла даже статья" Женщины-объедки не заслуживают нашего сочуствия".Женщины конечно возмущены, по их мнению причина снижения рождаемости-это отсутствие достойных мужчин, а вовсе не стремление женщин к свободе.Ваши мнения-дорогие наши красавицы по зтому вопросу?

Свернуть
Ответить
Уже не знают чего придумать лишь бы заманить женщин в процесс размножения при том что количество женщин там априори меньше чем мущин. Если бы меня так назвали я бы вообще отказалась размножаца нахуй..
Ответить
:)))
booboos **K**
23.04 19:20
:)))
Ответить
Я не права? :) Вот если бы мне предложили конфетку за то што я взамуш выйду.. а так.. никакого стимула. :) Хорошо што я не в китае живу.
Ответить
Материнского капитала мало? На тонну шоколадных конфет хватит!
Ответить
Так мы же про китай не?
Ответить
Про них конечно но вдруг нас завоюют и свои порядки установят?:))
Ответить
Сплюнь три раза, или традцать три. Я уже сейчас выхожу на балкон на юге Москвы и не понимаю,Китай или Россия.
Ответить
сцылочку давайте, а там посмотрим.
Потому как дурацкая затея: китайские тетки просто будут сваливать за кордон. Что они и так делают. И оставшимся мужикам придется продолжать...мнээээ...самоцдовлетворением заниматься.
Ответить
Для правительств полутоталитарных стран обычно все люди - обьедки сторого сорта. Помогает от этого класть на его мнение и думать собственной головой. :)
Ответить
Ну что сказать, их и так слишком много. Шутка.
Ответить
Ахинею несете, бубус.
Они только рады, что есть женщины, которые не рожают детей. Если при узи видно, что девочка, то делают аборт. Мальчиков оставляют, потому что у них пенсию не платят и мальчик - это содержатель в старости.
Ответить
Да? А мне почему то казалось што политика единственного ребенка уже закончилась у них..
Ответить
Когда это? Китайцев теперь не миллиард шестьсот миллионов?
Ответить
Это был вопрос, а не наезд..
Ответить
Не, не закончилась:) моя коллега китаянка рассказывала как в прошлом году дракона когда рожать детей просто обязтеьно по китайской традиции, те у кого есть деньги покупали квоту на рождение:) У кого нет денег, пытаются иммигрировать в америку например и рожают тут:) Плодятся они еще как...
Ответить
Квота на рождение.. фантасмагория какая то :) Надо же какие совершенно другие реалии.. :)
Ответить
Очень согласна с вами:) Но факт остается фактом....много их...очень много.
Ответить
Не говорите, мой мальчик (15) лет, из вполне приличной немецко-русской семьи переписывается по Интернету с китаянкой! Я в шоке!
Ответить
http://en.wikipedia.org/wiki/One-child_policy
Действительно на месте.. :)
Ответить
То то я думаю в том году у нас их просто пресс родилось, реже бы год дракона что ли был...
Ответить
Вот интересно все-таки, а почему мал...
Картина-Катерина *
24.04 11:47
Вот интересно все-таки, а почему мальчик содержатель? У нас в России наоборот обычно:-) во всяком случае в моем окружении как-то так...
Ответить
Общество традиционное.
аль-бардаки *
24.04 12:55
Общество традиционное.
Ответить
Потому что не Россия ;-)
Ответить
да никакой не содержатель т.к. женщины открывают свой бизнес наравне с мужчинами и они копят всю жизнь.
Кстати в глухих деревнях они плодятся бесконтрольно и детей записывают на одно имя.
Ответить
А я вообще предлагаю: до двадцати трёх не родила - иди служить в армию наравне с мужчинами :)
Ответить
Ага, а потом она после армии выйдет замуж и в случае скандала будет морду мужу бить, чисто как настоящий боец, профессиональненько.
Только баб в армии не хватало.
Ответить
А уж врагам как доставаться будет...Как в том анекдоте: "Девочки, вон там, за рекой - враги. Они...они говорят, что в вашей военной форме вы - ТОЛСТЫЕ! - Вы куда? Автоматы забыли...и пожалуйста пленных не пытать!"
Ответить
Бубус тебе нужно срочно медаль "трол...
Картина-Катерина *
24.04 11:45
Бубус тебе нужно срочно медаль "тролль 80 лвл." :-) И обязательно напиши админам евы, пусть они тебе на пивко подкидывают, ты заслужил :-)
Ответить
http://psypp.ru/forum/viewtopic.php?...
booboos **K**
24.04 22:05
Ответить
В ЖЖ уже было разоблачение лень иска...
Картина-Катерина *
26.04 10:56
30
В ЖЖ уже было разоблачение лень искать, но дело не в этом. Вы действительно очень успешно троллите женщин просто своей философией жизни, типо вам акромя пива и потра..ся ничего не надо :-)

нам такие жизненные принципы, что серпом по яйцам:-)
Ответить
Кстати, а почему? Нормальной женщине (и вообще нормальному человеку) не пофик ли, если кто считает так? Имеет право.
Ответить
Что все так недоверчиво?
Я сюжет об этом по ТВ видела. В ужасе была. Сами не понимают, что им надо....то ли размножаться, то ли нет.

По сути - согласна с первым ответом. Оскорбляют - пусть размножаются сами, без участия женщин.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)