Как не торопиться и не суетиться в отношениях??
Знакомлюсь с мужчиной..При условии того, что он мне понравился в голове сразу начинаю писАть картины про замужество и наших детей))Хочется чтоб каждый день звонил и встречаться..а на деле оказывается совсем наоборот..Вот из недавних примеров-познакомилась..Договорились что поедем на шашлыки и предварительно созвонимся..прождала целый день звонка..в итоге около 11 вечера позвонила сама..ну вообщем прямо спросила-есть ли у нас совместные планы на завтра..на что человек ответил-ну типа можно встретиться погулять и тд..я аккуратно напомнила, что вроде как мы договаривались на шашлык..он-ну давай на шашлык..я в шоке..а если я не позвонила? то и он бы не позвонил??
вообщем вопрос-как легче и проще относиться к мужчинам? в тоже время не навязываться и показывать свой интерес?не привязываться сразу и не считать его своей собственностью через день после знакомства??
я понимаю что мои ошибки в поспешности,привязчивости и суетливости..как это исправить??????
мне под 40..время уходит..
вообщем вопрос-как легче и проще относиться к мужчинам? в тоже время не навязываться и показывать свой интерес?не привязываться сразу и не считать его своей собственностью через день после знакомства??
я понимаю что мои ошибки в поспешности,привязчивости и суетливости..как это исправить??????
мне под 40..время уходит..
Потому что вы не поняли самого главного - вы не заинтересовали этого мужчину. Поэтому звонить ему не имело смысла.
Вы уже не девочка к сожалению, тактика увлечения мужчины собой должна быть несколько другая, нежели лет в двадцать.