Как не торопиться и не суетиться в отношениях??
Знакомлюсь с мужчиной..При условии того, что он мне понравился в голове сразу начинаю писАть картины про замужество и наших детей))Хочется чтоб каждый день звонил и встречаться..а на деле оказывается совсем наоборот..Вот из недавних примеров-познакомилась..Договорились что поедем на шашлыки и предварительно созвонимся..прождала целый день звонка..в итоге около 11 вечера позвонила сама..ну вообщем прямо спросила-есть ли у нас совместные планы на завтра..на что человек ответил-ну типа можно встретиться погулять и тд..я аккуратно напомнила, что вроде как мы договаривались на шашлык..он-ну давай на шашлык..я в шоке..а если я не позвонила? то и он бы не позвонил??
вообщем вопрос-как легче и проще относиться к мужчинам? в тоже время не навязываться и показывать свой интерес?не привязываться сразу и не считать его своей собственностью через день после знакомства??
я понимаю что мои ошибки в поспешности,привязчивости и суетливости..как это исправить??????
мне под 40..время уходит..
потому что: если после 1 свидания вам кажется, что вы определились и любите, значит вы только что придумали себе принца и привязались намертво к своей выдумке. Разочарование неизбежно. И ладно, если спустя неделю-месяц. Хуже, если спустя годы. Вот где время уходит
Раз договорились созвониться, что мешало позвонить? Или взрослые тетки под 40 всерьез думают, что "девушка первая не звонит"? Вы ж не каждые 15 минут названивали "где ты? что ты?" Прояснили бы момент с поездкой на шашлык и не ждали бы.
К тому же, можно и более цивилизованное место выбрать для свидания, чем лесополоса и мангал.
Потому что вы не поняли самого главного - вы не заинтересовали этого мужчину. Поэтому звонить ему не имело смысла.
p.s. И обязательна любовь к детям...
А вообще я просто живу, а уж "искать" так это на шестнадцатом месте у меня... ;)
Не умная - то есть глупая? Вот чет я завидная невеста, а уже год хожу в девках. Мне не 40, правда. У меня две версии - мужики (русские) зажрались или попадаются искатели неумных.
В девках год возможно из-за того что много кушаете, в смысле сильно привередливы, нет?
Что касается ума, то хорошее образование и успешная профессиональная деятельность определяются его наличием. Самое интересное, что на СЗ мужская аудитория приветствует ум.
Я правда давно уже по СЗ не хожу-бестолковое это занятие, и трата времени, поэтому ничего интересного не поведаю вам об этом...
Единственный вопрос, а "фелинка" тут безоговорочный эксперт во взаимоотношениях полов, нет? :D
Вот уж не думал, что незнакомый человек может как-то повлиять на принятие решения другому незнакомому человеку, тем более уж в личной жизни, при условии, что человек может нести ответственность за себя и свои решения... Но видимо каждому свое...
По правде говоря, мудрая женщина требует много времени(внимания), а глупая материальных затрат...
Но к сожалению это понимают не все..
Мне ближе "золотая середина"...
p.s. Да, чуть не забыл, чтобы у нее была задница круглая и грудь.. просто была... ну и личико симпатичное.. ;)
Так вот самые главные постулаты в семье, это каждый член семьи занимается тем, что у него лучше всего получается на основе непротивления сторон и не во вред другим. А саиый главный результат жизни семьи -здоровые дети, как физически, так и морально, с четким гендерным различием и национальной идентификацией...
Как-то так...
вы же сами недалеко тут написали, что если у женщины есть двое детей и нет мужа- то она дура набитая. Ваши слова.
Ум получается по-вашему все же нужен, чтоб не вляпаться в такую вот большую кучу "счастья".
Или это и есть предмет ваших мечтаний вами же расписанный: детей любит (родила обоих несмотря на все обстоятельства,и не побежала на аборт), да и умом не отягощена))) Неужели ищите "дуру набитую"? Вот ей повезет, когда вы признаетесь почему она ваш идеал:)
А вообще осознанно "не умная чтоб" ищут неувереннные в себе мужчины.
Дура в том смысле, что мудрости не нажила, если вам не понятно...
Вы уже не девочка к сожалению, тактика увлечения мужчины собой должна быть несколько другая, нежели лет в двадцать.