149
а у меня радость!дочке сделали предложение
Сегодня ровно год,как моя дочь встречается с молодым человеком,утром он приехал с цветами и коробочкой и сделала ей предложение,колечко изящное -из белого золота с сапфиром и малюсенькими брюликами.Пью вино с клубникой у компа радуюуууууусь!!!!!Он программист,уже может содержать семью,она работает в частном бизнесе и уже 2 года себя содержит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня ровно год,как моя дочь встречается с молодым человеком,утром он приехал с цветами и коробочкой и сделала ей предложение,колечко изящное -из белого золота с сапфиром и малюсенькими брюликами.Пью вино с клубникой у компа радуюуууууусь!!!!!Он программист,уже может содержать семью,она работает в частном бизнесе и уже 2 года себя содержит.
счастливая мать
Поздравляю :)
Так радостно!!!Поздравляю от всей души!!!Счастья молодым и деток!
Anonymous
Прелесть! Поздравляю!
Спасибо,девочки,целый день летаю,она так об этом мечтала и свершилось!У нее очень тонкие пальцы(15 размер) и он покупал кольцо,чтобы его уменьшить можно было,такой молодец,проконсультировался с ювелиром)))))Уже уменьшили и помчались к морю погулять(мы живем в Украине,60 км от моря).
Форум -моя вторая жизнь и первый раз делюсь здесь радостью,чаще решала проблемы и всегда находила утешение!
Форум -моя вторая жизнь и первый раз делюсь здесь радостью,чаще решала проблемы и всегда находила утешение!
автор
Автор, поздравляю!!! Очень рада за вашу семью! Пусть все у них будет хорошо! Очень приятно такое слышать)))
Anonymous
Ну хоть одна приятная новость на еве :) Поздравляю!
Блин, фильмов насмотрелись, че все по иноземному то-колечкобрюлики, надо бы по русски-сватов заслать, благословения родительского просить. А то все не по русски, тьфу.
Anonymous
Как здорово! Поздравляю! Счастья вашей девочке!
Поздравляю !!!!
Anonymous
Поздравляю!
Anonymous
Поздравляю и желаю счастья, большая радость всегда !
Моя дочь очень красивая голубоглазая блондинка с вьющимися волосами,тонкая и звонкая,образованная,с хорошей работой.Нравится всем мужчинам от и до.НО.С потенциальными женихами было не очень.Первая любовь на 8 лет старше начал феерично ухаживать-возить,дарить и т.д. и через 2 месяца бросил резко без комментариев,оказалось,что вернулся к бывшей любви.Второй был альфонсом,игроком в карты и мотом,еле вырвала из его поганых лап,тоже был старше на 10 лет.Она была разочарована во всех мужчинах,а при этом все от нее в восторге.И вот в 23 года она наконец встретила его.......И он очень достойно сегодня сделал ей предложение!!!
автор
Поздравляю конечно.
Но вряд ли дочь с такой установкой мамаши будет счастлива ".......Всегда говорила дочери,чтобы держалась подальше от мамы....."
Жизнь то она по всякому может повернуться.
Незная семьи, человека такое советовать.
Ущербная вы женщина.
Вам то мозгов не хватило по странам разъезжать,как родителям юноши.
Сидите ровно на попе и винцо попивайте, а то не ровен час мальчишка сбежит, не даром же предыдущие ухажеры сбегали, нюх у нихна вас хороший был.
Да и отцов , матерей наверное уважали.
Но вряд ли дочь с такой установкой мамаши будет счастлива ".......Всегда говорила дочери,чтобы держалась подальше от мамы....."
Жизнь то она по всякому может повернуться.
Незная семьи, человека такое советовать.
Ущербная вы женщина.
Вам то мозгов не хватило по странам разъезжать,как родителям юноши.
Сидите ровно на попе и винцо попивайте, а то не ровен час мальчишка сбежит, не даром же предыдущие ухажеры сбегали, нюх у нихна вас хороший был.
Да и отцов , матерей наверное уважали.
Злой анонимус-хотя и теща
А я думала, ну неужели не обос..ут. Таки обос..али, ага..
Не надо ничему такому радоваться и форсировать,что то в этом не здоровое.Сама никогда не хотела замуж, когда встретила будущего мужа,мою маму это в последнюю очередь волновало,не лезла к нам,за что ей большое спасибо.И свадебку с куклой на машине даже не пытались закатить,посидели,пожрали,выпили все по тихому.Живем уже 16 год.Повторяю никто особо не радовался.Тоже так буду себя вести.Эти мамаши-дуры,которые уже с малолетства дочерей настраивают на мужиков,просто идиотки.Чем меньше дергаешься,тем больше желающих и поклонников.
Anonymous
радуюсь с вами:)
Ева ,как обычно,отрезвляет и т.д.))))))))))).А мы выбираем платье))))))))).Пожалуй,больше сюда не зайду,чтобы не омрачать евским ядом свою радость.
Всем,кто порадовался за нас-большое спасибо!
Всем,кто порадовался за нас-большое спасибо!
автор
Искренне завидую. В 23 года, да так леХко выходить замуж за украинского программиста. Я бы не смогла.
Anonymous
Автор, не слушайте тот бред, который некоторые Вам тут несут и не оправдывайтесь. Все хорошо будет у Вашей дочки!
подумайте лучше о хорошем юристе(адвокате) и составьте брачный контракт. выйти замуж - не напасть, какбы с мужем не пропасть. говорю вам это не только с опытом 4 замужеств, но и как мать дочери-адвоката.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения