149
а у меня радость!дочке сделали предложение
Сегодня ровно год,как моя дочь встречается с молодым человеком,утром он приехал с цветами и коробочкой и сделала ей предложение,колечко изящное -из белого золота с сапфиром и малюсенькими брюликами.Пью вино с клубникой у компа радуюуууууусь!!!!!Он программист,уже может содержать семью,она работает в частном бизнесе и уже 2 года себя содержит.
Свернуть
Ответить
Как мама взрослой девушки понимаю и поздравляю от души! Это действительно радость! И дай им бог счастья, вашим молодым!
Ответить
Поздравляю. Выдать дочек замуж каждая мать мечтает. Это по сыновьям слезы льют крокодиловые. Счастья вашей девочке в браке, детей и благополучия.
Ответить
Еще бы, конечно мечтает, а то засидится в девках. А мужикам что, на мужиков всегда спрос найдется. Парням до 25-30 лет вообще этим вопросом не стоит париться.
Ответить
По-моему и в 25 не стоит париться. После 27-30 самое то. А до этого - учиться, делать карьеру, искать себя по миру и пр. Но это если целеустремленный и ориентированный на карьеру. Если закончил школу-отслужил армию-пошел работать охранником, то лучше жениться.
Ответить
А как же? У девушки дома. Просил руки, как положено)
Ответить
10
У девушки дома положено именно что просить руки. Преварительно сделав предложение самой девушке где-то в другом месте.
Ибо - если вдруг и девушка откажет, и родители ее в одном, так сказать, процессе, будет совсем некомильфо...
Ибо - если вдруг и девушка откажет, и родители ее в одном, так сказать, процессе, будет совсем некомильфо...
Ответить
Ну видимо, знал, что не откажет)) Прощщупывал почву))) Разве ж и так не понятно, как девушка отнесется?
Ответить
Понятно) Но как-то романтичнее делать предложение без свидетелей... Кольцо в бокале, ужин при свечах и так далее)
Ответить
Вам не угодишь :)
Ответить
С чего вы взяли? Мне предложение вообще сделали в метро)
Правда, даже это было формально, так как мы уже всесте жили и собснно, ехали подавать заявление...
Правда, даже это было формально, так как мы уже всесте жили и собснно, ехали подавать заявление...
Ответить
Вот спасибо, что написали это! Мой муж (тогда еще МЧ) сделал мне предложение довольно-таки неожиданно. У меня дома, но родителей не было. Они вернулись из поездки на след. день, и он пришел просить руки, как положено, с цветами маме и т.д. Папа мой был в полном шоке (мы все были в шоке) и сказал мне потом, что сначала просят руки у родителей, а потом уже у девушки. (а если девушка откажет?)
Ответить
Это в черножоППии принято у родителей спрашивать, а современная русская женщина в состоянии сама принять решение.
Ответить
Ну да,это современную русскую шлюху- брошенку родители опять под крыло возьмут к себе жить а в черножопии- родители сами её живьём закопают чтоб семью не позорила если вернётся!
Ответить
Извините, а почему, если тебя бросил муж - то ТЫ шлюха? Объясните логику?
Я русская, вполне современная, в браке не изменяла, претензий как к жене и хозяйке ко мне не было. Муж встретил на работе "любовь всей жизни". Так каким боком Я шлюха?
Я русская, вполне современная, в браке не изменяла, претензий как к жене и хозяйке ко мне не было. Муж встретил на работе "любовь всей жизни". Так каким боком Я шлюха?
Ответить
20
мне просто интересно, как это аргументирует booboos в моей ситуации... я вроде подхожу под его описание, даже тем, что к родителям вернулась с ребенком (с БМ жили на съеме)
Ответить
Если бы идиот мог аргументировать ту чушь, которую он тут сказал, то он бы ее не говорил. Просто болтает бред какой-то, который в голову взбредет.
Ответить
до чего ты отвратный мужик :-(
Ответить
предложение он сделал у нее дома,она уже год живет отдельно в своей квартире,он приехал к ней утром.А мне она сообщила в контакте и кольцо сфоткала.Мы с ней еще не виделись,они поехали гулять,завтра он в командировку едет на неделю.Он очень застенчивый,очень ее любит,но предложение делать боялся.
Ответить
30
Все бы топы в ТД были такими радостными :)
Поздравляю! :)
Поздравляю! :)
Ответить
Так радостно!!!Поздравляю от всей души!!!Счастья молодым и деток!
Ответить
Спасибо,девочки,целый день летаю,она так об этом мечтала и свершилось!У нее очень тонкие пальцы(15 размер) и он покупал кольцо,чтобы его уменьшить можно было,такой молодец,проконсультировался с ювелиром)))))Уже уменьшили и помчались к морю погулять(мы живем в Украине,60 км от моря).
Форум -моя вторая жизнь и первый раз делюсь здесь радостью,чаще решала проблемы и всегда находила утешение!
Форум -моя вторая жизнь и первый раз делюсь здесь радостью,чаще решала проблемы и всегда находила утешение!
Ответить
40
Пришло и насрало, тьфу...
Ответить
Что это вы сегодня так злобитесь?! Не ожидала от вас (((
Ответить
такое впечатление, что мама не чаяла уже девочку спихнуть. а тут и родственников нет, и увозят кровиночку - как не напиться с радости? ))
Ответить
Бывает, "понесло Остапа"(с). Если честно, порадовалась за автора, что ей радостно, а там уж как сложится, но это уже чужая жизнь, пока её на общее обозрение не выложат, а там уж кому что привидится...
Ответить
50
Мне хочется верить в доброе и хорошее, может автор на эмоциях текст сваяла , чтоб радостью поделиться?
Ответить
И счастливо спит уже, немного притомившись)) А злобные евокуры все клювами щелкают, кудахчут...
Ответить
ага и ты тоже кура не спишь
Ответить
У нас еще рано спать))
Ответить
ну и нам рано
Ответить
Питерские подтянулись?
Ответить
типа у них там белые ночи?
Ответить
Тока начинаюцца
Ответить
ну поделилась и поделилась. хотя...радость такая, будто залежалый товар сбагрила.
но это ладно. свернулась бы - не вопрос. а то полдня у компа пьёт, почту прочитав. а дети-то - тю-тю, гуляют.
но это ладно. свернулась бы - не вопрос. а то полдня у компа пьёт, почту прочитав. а дети-то - тю-тю, гуляют.
Ответить
60
А что, надо с ними идти гулять было?
Ответить
вообще-то родители в этом процессе обычно тоже участвуют. автор что-то по интернету выцепила и уже напилась. интересно, что скажет папа потенциальной невесты.
Ответить
Надеюсь, хотя б он сюда не придет? Или тут шоу планируется со всеми участниками драмы?
Ответить
еще бывших надо пригласить
Ответить
А где про напилась доки? Чёто всё вроде тревёзо выглядло?
Ответить
Вино - не водка, деньги на ветер
Ответить
Шоб поболтать
Ответить
70
какая гадость - вино с клубникой
Ответить
Как уметь? В прикуску что-ли? Не видела в Европе такого!
Ответить
я не знаю, в каких "европах" вы обретаетесь, но иные вина неплохо идут с клубникой. не на клаве, конечно ))
Ответить
Франция, Франция черт подери, бордо, бургонское, почему французы ничего не знают про клубнику :sad1
Ответить
особенно доставило "бургонское". почему местные дамы ничего не знают ваааще? ((((
Ответить
что не знают?
Ответить
ah ok, ce n'est pas grave :-)
Ответить
80
Мой муж бы вас отругал ))
Ответить
нет как vilaine fille :-), не надо учить французскому как это делают арабы в своих семьях.
Ответить
Не, ну правда, Канабеш, реально задолбал арабский шепелявый акцент и грамматические сокращения типа приведенного выше. Давайте, вместе бороться за чистоту языка, вы же тоже любите французскую культуру!
Хотя мы из русского то уже сделали (пряча глаза) помойку.
Хотя мы из русского то уже сделали (пряча глаза) помойку.
Ответить
:bye
Ответить
90
У меня такое же. Автор же пишет "НАКОНЕЦ в 23 года встретила"
Ответить
Да ладно, автор правда уже переигрывает. Может конечно шампусик сделал свое дело
Ответить
эко вам взбзднулось:)
Ответить
Поздравляю вас и дочку:)
Ответить
Автор, поздравляю!!! Очень рада за вашу семью! Пусть все у них будет хорошо! Очень приятно такое слышать)))
Ответить
Блин, фильмов насмотрелись, че все по иноземному то-колечкобрюлики, надо бы по русски-сватов заслать, благословения родительского просить. А то все не по русски, тьфу.
Ответить
Родители парня давно в разводе и живут в разных странах с новыми семьями,он в нашем городе живет один на квартире уже 8 лет.С родителями в скайпе общается и видится раз в год.Так что сватов нам не принимать))))).Только сейчас дочь позвонила и сообщила,что его родители приедут в июне знакомиться с нами.
Ответить
Полностью согласна с вами!!!Всегда говорила дочери,чтобы держалась подальше от мамы,а она нервничала,что он маме о своей любви к ней долго не говорил.
Бабы каются,а девки замуж собираются)))))))))
Бабы каются,а девки замуж собираются)))))))))
Ответить
100
Слава богу! И детки с вами будут (я не имею в виду, что Вы будете их воспитывать, но Ваша сторона будет ближе).
Ответить
Они собираются в ближайший год переезжать в другую страну,ему предлагают работу.Он программист в немецкой компании,которая пишет программы на весь мир.Да и она очень умная,мудрая и давно уже меня учит жизни!
Ответить
Может и вам мужа найдет в Германии.
Ответить
спасибо за совет,но у меня замечательный муж и я пока не собираюсь его менять
Ответить
Зачем интересно Вы своей дочери советуете держаться подальше от мамо? Даже не зная человека? Странная Вы какая-то
Ответить
да разводка это
Ответить
потому что все свекрухи - ёбнутые на голову создания.
Ответить
Да ладно. Тещи тоже бывают жесть какие.
ЗЫ: я теща будующая если че
ЗЫ: я теща будующая если че
Ответить
110
Поздравляю !!!!
Ответить
Поздравляю!
Ответить
Моя дочь очень красивая голубоглазая блондинка с вьющимися волосами,тонкая и звонкая,образованная,с хорошей работой.Нравится всем мужчинам от и до.НО.С потенциальными женихами было не очень.Первая любовь на 8 лет старше начал феерично ухаживать-возить,дарить и т.д. и через 2 месяца бросил резко без комментариев,оказалось,что вернулся к бывшей любви.Второй был альфонсом,игроком в карты и мотом,еле вырвала из его поганых лап,тоже был старше на 10 лет.Она была разочарована во всех мужчинах,а при этом все от нее в восторге.И вот в 23 года она наконец встретила его.......И он очень достойно сегодня сделал ей предложение!!!
Ответить
Ну не читайте, раз не нравится. У человека радость, а вам ее обязательно обосрать надо сейчас? Что ж вам так неймется?
Ответить
А вы каждой репликой будете как ядом плеваться? Что у вас сегодня, ПМС?
Ответить
Да че пристали к ней, правильно она написала выше, авторша перепила лишку.
Ответить
120
Ну и чего авторшу теперь говном закидывать? Ну и перепила от радости, вам-то что за печаль? Идите мимо.
Ответить
Ага, а вы оставайтесь, почитайте про всех бывших ее дочери, вам же интересно.
Ответить
Мне просто жаль стало, человек искренне радуется, делится с нами, а вы шипите. Не нра - не ешь.
Ответить
Тупость раздражает
Ответить
Чья, собственная? Или вам есть дело до чужой? Тогда читайте Ницше и Гегеля, а не сидите тут на Еве. Тут как раз тупости хватает, что же вас сюда влечет?
Ответить
А вы ко мне то че присрались? Где хочу, там и сижу, не ваше собачье дело.
Ответить
По-моему, это вы ко мне первая прицепились. Я вообще не вам писала. А вы влезли и за нее отвечать стали. И кто после этого присрался? Идите мимо. Идите-идите :7
Ответить
Помешали бабам умываться розовыми соплями? Извиняйте!
Ответить
Жаба душит?
Ответить
130
ты
Ответить
Я?!
Ответить
У вас совсем все плохо в жизни?(
Ответить
Нда, чувствуется вы уже нахлебались с ее ебарями и теперь радуетесь, что наконец то ее пристроили в приличные руки.
Ответить
Всего -то парочка ебарей до мужа - нормалек в наше время, щитай девственница :)
Ответить
угу, после нескольких месяцев отношений, вообще мамаша дура, дочь свою позорит, а на другой ветке мать позорят, куда мир катицца?
Ответить
И чем она ее позорит? Или девушка до замужества вообще не должна с парнями встречаться, в затворницах сидеть? Что за бред пишите?
Ответить
идите спать!!!
Ответить
В 23 года НАКОНЕЦ-ТО??? То есть, по- вашему уже без шансов практически было.... Да старая дева практически...23 года- молодая девченка и спешить некуда:)
Ответить
Поздравляю конечно.
Но вряд ли дочь с такой установкой мамаши будет счастлива ".......Всегда говорила дочери,чтобы держалась подальше от мамы....."
Жизнь то она по всякому может повернуться.
Незная семьи, человека такое советовать.
Ущербная вы женщина.
Вам то мозгов не хватило по странам разъезжать,как родителям юноши.
Сидите ровно на попе и винцо попивайте, а то не ровен час мальчишка сбежит, не даром же предыдущие ухажеры сбегали, нюх у нихна вас хороший был.
Да и отцов , матерей наверное уважали.
Но вряд ли дочь с такой установкой мамаши будет счастлива ".......Всегда говорила дочери,чтобы держалась подальше от мамы....."
Жизнь то она по всякому может повернуться.
Незная семьи, человека такое советовать.
Ущербная вы женщина.
Вам то мозгов не хватило по странам разъезжать,как родителям юноши.
Сидите ровно на попе и винцо попивайте, а то не ровен час мальчишка сбежит, не даром же предыдущие ухажеры сбегали, нюх у нихна вас хороший был.
Да и отцов , матерей наверное уважали.
Ответить
140
Видимо автор сама горя со свекровью хлебнула вот ии маразматичный совет девке дает.
Ну шо дурО она и есть дурО.
Ну шо дурО она и есть дурО.
Ответить
Не "ущербная", а думающая женщина. Строить отношения с новым мужем И новыми родственниками одновременно ОЧЕНЬ тяжело. Гораздо проще, когда они где-то далеко и заняты своей семьей. Со свекровью можно вежливо раз в месяц поговорить по телефону и все.
Ответить
Не надо ничему такому радоваться и форсировать,что то в этом не здоровое.Сама никогда не хотела замуж, когда встретила будущего мужа,мою маму это в последнюю очередь волновало,не лезла к нам,за что ей большое спасибо.И свадебку с куклой на машине даже не пытались закатить,посидели,пожрали,выпили все по тихому.Живем уже 16 год.Повторяю никто особо не радовался.Тоже так буду себя вести.Эти мамаши-дуры,которые уже с малолетства дочерей настраивают на мужиков,просто идиотки.Чем меньше дергаешься,тем больше желающих и поклонников.
Ответить
Ева ,как обычно,отрезвляет и т.д.))))))))))).А мы выбираем платье))))))))).Пожалуй,больше сюда не зайду,чтобы не омрачать евским ядом свою радость.
Всем,кто порадовался за нас-большое спасибо!
Всем,кто порадовался за нас-большое спасибо!
Ответить
Искренне завидую. В 23 года, да так леХко выходить замуж за украинского программиста. Я бы не смогла.
Ответить
Автор, не слушайте тот бред, который некоторые Вам тут несут и не оправдывайтесь. Все хорошо будет у Вашей дочки!
Ответить
подумайте лучше о хорошем юристе(адвокате) и составьте брачный контракт. выйти замуж - не напасть, какбы с мужем не пропасть. говорю вам это не только с опытом 4 замужеств, но и как мать дочери-адвоката.
Ответить