24
Anonymous
Пока не замужем
10.06.13 20:48

знакомят

добрый день. я в разводе дочери 5,6 лет.
Работаю в организации маленькой где начальник директор и хозяин все в одном лице.
человек женат, я знакома с его женой.
он иногда ко мне пристает, держу оборону) за полтора года всего раз сдалась...была ооочень нетрезвая
Сейчас ждет в гости своего друга с другого города.
Его план таков, запланировать вечернюю тусню и чтобы я пришла.
Мне в этой ситуации не нравится то что выслушала целую инструкцию, что нужно чтобы понравится его другу, вопрос того, а понравится ли он мне вообще упускается.
чувствую себя куском мяса на рынке который не факт что выберут.
идиотское ощущение... да и смысл если товарищ все равно на след день уедет домой к себе....
вот что делать? не пойти.. но выслушаю потом на работу кучу его комментариев. Идти не хочу.... может пойти и нарушить все правила установленные для меня чтобы понравиться?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. я в разводе дочери 5,6 лет.
Работаю в организации маленькой где начальник директор и хозяин все в одном лице.
человек женат, я знакома с его женой.
он иногда ко мне пристает, держу оборону) за полтора года всего раз сдалась...была ооочень нетрезвая
Сейчас ждет в гости своего друга с другого города.
Его план таков, запланировать вечернюю тусню и чтобы я пришла.
Мне в этой ситуации не нравится то что выслушала целую инструкцию, что нужно чтобы понравится его другу, вопрос того, а понравится ли он мне вообще упускается.
чувствую себя куском мяса на рынке который не факт что выберут.
идиотское ощущение... да и смысл если товарищ все равно на след день уедет домой к себе....
вот что делать? не пойти.. но выслушаю потом на работу кучу его комментариев. Идти не хочу.... может пойти и нарушить все правила установленные для меня чтобы понравиться?)
Anonymous
Дык а что Вам уже терять? Пардон, после того, как по пьяни трахнулись с начальником? Ничего личного, просто и правда: что терять-то? Понравится - тем более чвел перспективный - ну так вперед. Не понравится - ну так ...пошлете вежливо. А с первого раза секс и не обязателен.
Только старайтесь не пить, ага.
Не будет мужчина, которому, как я поняла, нравится женщина, знакомить ее со своим другом "с серьезными намерениями". Что-то он нечистое затеял. Может, хочет развести на секс втроем?
Пойти, раз уж вы спите с начальником, но сделать все мимо инструкции и не понравиться другу... И да... не пейте, вы себе не хозяйка в этом состоянии ;-)
Сходила на свидание! мне очень понравился человек, умный интересный, воспитанный. любезно прогулялись с ним до дома без единого намека на продолжение. в общем сижу сохну.... а он улетел к себе домой...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения