Школа
24
Anonymous
Пока не замужем
10.06.13 20:48

знакомят

добрый день. я в разводе дочери 5,6 лет.
Работаю в организации маленькой где начальник директор и хозяин все в одном лице.
человек женат, я знакома с его женой.
он иногда ко мне пристает, держу оборону) за полтора года всего раз сдалась...была ооочень нетрезвая
Сейчас ждет в гости своего друга с другого города.
Его план таков, запланировать вечернюю тусню и чтобы я пришла.
Мне в этой ситуации не нравится то что выслушала целую инструкцию, что нужно чтобы понравится его другу, вопрос того, а понравится ли он мне вообще упускается.
чувствую себя куском мяса на рынке который не факт что выберут.
идиотское ощущение... да и смысл если товарищ все равно на след день уедет домой к себе....
вот что делать? не пойти.. но выслушаю потом на работу кучу его комментариев. Идти не хочу.... может пойти и нарушить все правила установленные для меня чтобы понравиться?)

Свернуть
Ответить
Друг то перспективный холостой? Или Вас хотят предложить для одноразовой постели?
Сходите, чем черт не шутит. Понравится - включите все правила флирта. Не понравится - антифлирт, в крайнем случае стошните ему на ботинок :)
Ответить
жених достаточно умный и образованный и перспективный . имеет и землю и дом хоть и не в Москве. в общем с описания лучший из лучших. хочет познакомить именно для серьезных отношений.
Ответить
ну так познакомьтесь! От Вас убудет что ли? Или у Вас очередь из кандидатов?
Не понравится - свернете все на дружеское общение.
Ответить
Дык а что Вам уже терять? Пардон, после того, как по пьяни трахнулись с начальником? Ничего личного, просто и правда: что терять-то? Понравится - тем более чвел перспективный - ну так вперед. Не понравится - ну так ...пошлете вежливо. А с первого раза секс и не обязателен.
Только старайтесь не пить, ага.
Ответить
Ну что Вы сразу "трахнулась"!
Может для автора "сдалась" = позволила себя в щечку поцеловать! :-)
Ответить
Упс... и то правда, чей-то я так цинично о людЯх-то? :-0
Ответить
Смущает то, что начальник настойчиво предлагает познакомить со своим другом. Имея в анамнезе ее "сДалась" :-)

Тут нюх бы не потерять на развитие ситуации. Может начальник желает друга своего "угостить". Ну там... вот есть классная сотрудница, одинокая, скучающая, ведется на алкоголь.
Только это не называется "с серьезными намерениями". Ну либо серьезность заключается в удобстве при нечастых командировках и приездах в гости...

С другой стороны, если грядущее развлечение попадает под понятие "корпоратив", то почему бы и не принять участие, если других планов на викэнд нет.
Ответить
если бы на разок он бы другую сотрудницу пригласил))
Ответить
А я ж о чем? Пусть себе знакомится, а уши держит востро и в бокал минералочку наливает.
Ответить
Не будет мужчина, которому, как я поняла, нравится женщина, знакомить ее со своим другом "с серьезными намерениями". Что-то он нечистое затеял. Может, хочет развести на секс втроем?
Ответить
нет на "празднике" будет и его жена это 100%
Ответить
Тогда вчетвером?
Felinka C.B.
14.06 02:40
Тогда вчетвером?
Ответить
зачем же вы вычеркнули всех остальных коллег?
Ответить
Пойти, раз уж вы спите с начальником, но сделать все мимо инструкции и не понравиться другу... И да... не пейте, вы себе не хозяйка в этом состоянии ;-)
Ответить
я не сплю с начальником
Ответить
<<<он иногда ко мне пристает, держу оборону) за полтора года всего раз сдалась...была ооочень нетрезвая>>> - один раз не... гондурас? :-D
Ответить
http://eva.ru/topic/121/3133526.htm?messageId=81027453
Оказывается, циничные мы с тобой, Фил!
Ответить
Мдя... :-))) Но вот как-то не похоже, что после одного поцелуя в щечку, босс начнет подкладывать автора под друга... и при этом особо её не спрашивать. Наверное это цинизм ;-) :-)
Ответить
Дамы, дамы! Ну вы чего?! Не подкладывать под друга, а, впечатлившись целомудренностью и хорошими манерами автора, знакомить её с перспективным ухажером с матримониальными планами. Ну вы правда циничные :)
Ответить
Ваши слова, да богу в уши! Пусть все сложится у них, судя по тому, что я только что прочла ниже... :-)
Ответить
Воистину ППКС!
Felinka C.B.
17.06 05:15
Воистину ППКС!
Ответить
Сходила на свидание! мне очень понравился человек, умный интересный, воспитанный. любезно прогулялись с ним до дома без единого намека на продолжение. в общем сижу сохну.... а он улетел к себе домой...
Ответить
Не перевелись еще джентельмены. Вы во всяком случае свой шанс не похерили. Если судьба - будет продолжение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)