знакомят
добрый день. я в разводе дочери 5,6 лет.
Работаю в организации маленькой где начальник директор и хозяин все в одном лице.
человек женат, я знакома с его женой.
он иногда ко мне пристает, держу оборону) за полтора года всего раз сдалась...была ооочень нетрезвая
Сейчас ждет в гости своего друга с другого города.
Его план таков, запланировать вечернюю тусню и чтобы я пришла.
Мне в этой ситуации не нравится то что выслушала целую инструкцию, что нужно чтобы понравится его другу, вопрос того, а понравится ли он мне вообще упускается.
чувствую себя куском мяса на рынке который не факт что выберут.
идиотское ощущение... да и смысл если товарищ все равно на след день уедет домой к себе....
вот что делать? не пойти.. но выслушаю потом на работу кучу его комментариев. Идти не хочу.... может пойти и нарушить все правила установленные для меня чтобы понравиться?)
Сходите, чем черт не шутит. Понравится - включите все правила флирта. Не понравится - антифлирт, в крайнем случае стошните ему на ботинок :)
Не понравится - свернете все на дружеское общение.
Только старайтесь не пить, ага.
Может для автора "сдалась" = позволила себя в щечку поцеловать! :-)
Тут нюх бы не потерять на развитие ситуации. Может начальник желает друга своего "угостить". Ну там... вот есть классная сотрудница, одинокая, скучающая, ведется на алкоголь.
Только это не называется "с серьезными намерениями". Ну либо серьезность заключается в удобстве при нечастых командировках и приездах в гости...
С другой стороны, если грядущее развлечение попадает под понятие "корпоратив", то почему бы и не принять участие, если других планов на викэнд нет.
Оказывается, циничные мы с тобой, Фил!