123

Опять пропал

Девочки, пожалуйста, не переносите в Психологию любви.

У меня пропал очередной кавалер. Познакомились в инете, встречались, общались, был секс (не на 1м свидании), еще какое-то время переписывались, и потом он перестал писать/звонить, восстановил анкету на сайте.

Сказать, что я переживаю, - не сказать ничего. Не из-за того, что именно он так поступил. А из-за того, что это практически закономерность у меня. Причем не зависит от того, был секс или нет, и на каком свидании он был.

Мне 32, в разводе 5 лет, живу с дочкой. За это время было около 15 знакомств с мужчинами (все, за исключением одного, на СЗ), которые приводили к нескольким встречам. С 4мя из этих 15 был секс (на 1м свидании только с одним). И все знакомства получаются по этой же схеме - знакомимся, общаемся, встречаемся раз, два. И либо человек пропадает, либо секс, еще немного общения, и человек все равно сливается.

Я симпатичная, не полная, слежу за собой, с легким характером, своими проблемами не гружу.

Что со мной не так? У меня уже паранойя начинается(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пожалуйста, не переносите в Психологию любви.

У меня пропал очередной кавалер. Познакомились в инете, встречались, общались, был секс (не на 1м свидании), еще какое-то время переписывались, и потом он перестал писать/звонить, восстановил анкету на сайте.

Сказать, что я переживаю, - не сказать ничего. Не из-за того, что именно он так поступил. А из-за того, что это практически закономерность у меня. Причем не зависит от того, был секс или нет, и на каком свидании он был.

Мне 32, в разводе 5 лет, живу с дочкой. За это время было около 15 знакомств с мужчинами (все, за исключением одного, на СЗ), которые приводили к нескольким встречам. С 4мя из этих 15 был секс (на 1м свидании только с одним). И все знакомства получаются по этой же схеме - знакомимся, общаемся, встречаемся раз, два. И либо человек пропадает, либо секс, еще немного общения, и человек все равно сливается.

Я симпатичная, не полная, слежу за собой, с легким характером, своими проблемами не гружу.

Что со мной не так? У меня уже паранойя начинается(
Там мужчины ущербные сидят, это их образ жизни- менять девушек с СЗ.
Anonymous
Ох :( проблема не в вас, а в них. Если анкете больше пары месяцев- ловить с тем мужиком нечего :(
Anonymous
ну чтобы печальную статистику выводить, вы познакомьтесь с нормальным мужчиной, а не с этими виртуальными мачо-однодневками.
Anonymous
Можно еще трахаться со стриптизерами, а потом плакаться, что замуж не берут :)
Формат ваших встреч подразумевает разнообразие. Потрахались пару месяцев и айда другую искать.
Встречайтесь на основе материальной поддержки- не так обидно будет. Я этих халявщиков с СЗ на дух не переношу.
Хочет гульнуть от жены- должен выложиться по полной.
Anonymous
Извините, но, может быть, Вы в постели холодная?
Anonymous
Не унывайте

иногда, чтобы найти алмаз нужно перебрать горы мусора))))

все будет хорошо.
Anonymous
Тоже скажу- не унывайте...
Мои все серьезные отношения с СЗ, хотя и в люди выхожу, и на тусовки..
Можно тут найти норм.человека!
С мужчинами на СЗ не всегда было повторное свидание, это да, немного приводит в уныние.
Но, правда, если встречи у меня становятся регулярными, то за этим следуют отношения.
А вы не чувствуете к себе отношение? Может не торопиться с сексом?!

Мой новый мужчина рассказал про последнюю встречу с СЗ - девушка сама инициировала секс после нескольких встреч. Он с ней встречался, т.к. никого больше не было на тот момент. После секса еще больше убедился, что не его вариант, слился.
123
Автор.не обижайтесь,но скажу такую пренепреятнейшую вещь,но,увы,горькую правду сег.дня.
Может вы девушка с проблемами?Какие у вас жил.условия и т.д. В наше время,с такими возможностями и потребностями,мужик,как рыба,ищет получше и поглубже.Вообщем-то,как и мы.
Время капитализма.
Но,поверьте,даже,если и так,найдется и на вашу кастрюлю крышка,которому будет наплеватьь на все и он не будет смотреть,как и8,что,вы будете ему любая мила.
И еще,вот эта ваша постановка - для развлечений и т.д. -не одобрям категорически!!У вас естьь ребенок,вот с ним и развлекайтесь!Что это вы себя так задешево продаете - на блюдечке подаете???Да еще и всякому мусору,простите с СЗ!
Имейте достоинство и тогда и достойный вам найдется.
Anonymous11111111111111111111
Все норм.мужики заняты и при бабах,дома сидят,телевизор смотрють
Anonymous
Пропустить через себя 15 мужиков с СЗ - это надо кем быть((( автор, пожалейте себя, вы же всю душу и тело так поганите.
Неужели сразу не видно - что человек не твой? чтоб ему только поипаться завернуть и все? да на лбу написано же!
Anonymous
Вы выбираете именно таких мужчин, которым не нужны серьезные отношения.
Вы козлам-то калитку иногда закрывайте...
Anonymous
Как можно ложиться в постель к практически незнакомому мужику?! Пипец. 15 (!!!) мужиков за год...ахренеть. Вам следующего в кожвендиспансере искать надо...А мужики вообще-то тоже люди, нафига им лядь? Тоже кой чего кумекают.
Anonymous
У меня знакомая такая. Баба вроде с образованием, интересная..но-давалка. Раз-два-три встретились-дала. мужик слился. Живет ща с малолеткой на 13 лет младше(!!!) Строитель-гастер, любящий поддать...По-своему, видать, счастлива...Дитя даже с ним планирует. Один уже есть от первого брака.
Anonymous
Хехе..Прям как про меня написано) Правда не 15 человек а поменьше намного, но я на СЗ всего полгода..Тоже в разводе и тоже ребенок. Видимо это закономерность.Хочу уже удалиться, но когда не сидела там мужчины в моей жизни не было вообще, потому как познакомиться реально НЕГДЕ.
Ксюша
СЗ - изначально ущербная, рыночная модель начала знакомства. Хотите нормального развития отношений - знакомьтесь в реале или не на сайтах знакомств.
Автор, ежели Вам интересно, мне было бы приятно пообщаться с Вами.
Где занимаетесь сексом?
Anonymous
За 5 лет 15 разовых знакомств это мало. Думаю дело не в вас, а в этих ущербных мужиках.
Выбирайтесь в свет почаще, в поездках хорошо знакомиться.
Автор, я бы на вашем месте перед тем, как вступать в близкие отношения повстречалась бы с мч хотя бы месяца три. Только по-честному, находя время для свиданий несколько раз в неделю. Наблюдайте, анализируйте. За это время вам должно стать ясно, нужно дальше продолжать или нет. Весь несерьезный контингент за это время сам собой отсеется. Понимаете, вступая в близость, вы сами себя ставите под удар, вы привязываетесь к человеку мгновенно, совершенно не зная его. Поциничнее надо быть, порасчетливее: вы же серьезно настроены, вам нужен достойный человек, вот и ищите его, выбирайте.
Anonymous
ну пропал дак пропал. и фиг с ним.
Anonymous
почитала, и волосы дыбом! бабы, вы в себе вообще!?
женщина встретилась (ВСТРЕТИЛАСЬ!!! блин за чашкой чая) с 15 мужиками, переспала с 4-мя и вы орете, что она давалка?! больные что ль? или вышли замуж в 16 и с тех пор ничего слаще морковки не пробовали?

автор! я долгое время знакомилась на СЗ, правда я была молодая и без детей, но я и искала серьезные отношения. встречалась много, ну очень много, почти каждый день, ибо временем располагала после работы вполне. сексом тоже занималась много. люди все разные, и на СЗ, и на работе, и в библиотеке, поверьте. итог пары лет - с кем-то разовые встречи, с кем-то разовый секс, с кем-то безответное влечение, а у кого-то безответное ко мне, с кем-то секс, перешедший в дружбу.
с мужем познакомилась на СЗ, он человек специфический, я была его второй встречей оттуда, замужем давно и родили двоих детей, счастливы в браке.
что за недалекие суждения? что за чес всех под одну гребенку?
повстречаться 3 мес, для чего? чтобы реально увидеть, что в сексе ну совсем не ах? или зачем просто встречаться 3 мес, если человека хочешь? или тем более не хочешь?
встречайтесь, занимайтесь сексом, эти четверо... ну возможно совпадение, не приглянулись вы им настолько, или обстоятельства поменялись. найдете обязательно!! удачи вам!
Anonymous
я давно на сайте . за три года секс был наверно с 10 ...примерно ..не считала , не помню.
тоже вот все как вы страдала , что со мной не так и прочее...
автор , все так со мной. просто там 99 % мужиков сидят поебаться
делаем выводы. либо бросаем сайт и открываем кружок кройки и шитья , т.к. в жизни сложно мужика даже для секса найти , либо продолжаем рыться в помоях с надеждой там найти конфетку))))
мари
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения