Школа
123

Опять пропал

Девочки, пожалуйста, не переносите в Психологию любви.

У меня пропал очередной кавалер. Познакомились в инете, встречались, общались, был секс (не на 1м свидании), еще какое-то время переписывались, и потом он перестал писать/звонить, восстановил анкету на сайте.

Сказать, что я переживаю, - не сказать ничего. Не из-за того, что именно он так поступил. А из-за того, что это практически закономерность у меня. Причем не зависит от того, был секс или нет, и на каком свидании он был.

Мне 32, в разводе 5 лет, живу с дочкой. За это время было около 15 знакомств с мужчинами (все, за исключением одного, на СЗ), которые приводили к нескольким встречам. С 4мя из этих 15 был секс (на 1м свидании только с одним). И все знакомства получаются по этой же схеме - знакомимся, общаемся, встречаемся раз, два. И либо человек пропадает, либо секс, еще немного общения, и человек все равно сливается.

Я симпатичная, не полная, слежу за собой, с легким характером, своими проблемами не гружу.

Что со мной не так? У меня уже паранойя начинается(

Свернуть
Ответить
Может, не хотят связывать жизнь с молодой мамой?Вы же наверно ограничены во времени или возможностях?
Ответить
Я не ищу серьезных отношений, просто приятные встречи, и это оговаривалось в самом начале всегда. И наличие дочери я никак не афиширую, просто при знакомстве, когда возникает вопрос, есть ли дети, говорю, что есть.
Ответить
Ну и вот-дети есть, нафиг это мужику
Ответить
Повторюсь, отношения были не в формате серьезных, а просто встречи (кино/кафе/секс). При чем здесь наличие или отсутствие детей?
Ответить
Если мужик тоже настроен на приятные встречи, то ему должно быть фиолетово на детей. содержать их никто не просит.
Ответить
Так и они не ищут серьезных отношений- перепихнулись и все. Что вам не так? Каждый получает то, что хочет. О каких дальнейших встречах речь?
Ответить
Что это за ебланы?
Anonymous
20.06 14:40
Что это за ебланы?
Ответить
У автора спросите, это она их находит :)
Ответить
спрашивать так нао было бы если нормальных находила
Ответить
А вам кто-то из них действительно понравился?
Ответить
Те, с кем был секс, все нравились. Последний вообще очень понравился, хорошо, влюбиться не успела.
Ответить
Автор,ну,шо вы этим козлам ноги раздвигаете на халяву!! У вас есть дите -сидите с ним!а мужик найдется,как траха-я со всем,что движется прекратите.
Ответить
Вот не трах-юсь со всеми, что то не находится.
Ответить
а где знакомитесь?если на сайте знакомств, то это как ходить в кондитерский магазин, и при этом удивляться, что там никак не получается купить мясо.
Ответить
Как раз таки на СЗ очень удобно знакомиться для ни к чему не обязывающих отношений, просто не надо подбирать первое написавшее гуано и усвоить что в таких отношениях мужчинам хочется разнообразия.
Ну и не встречаться только с одним, отвалился- так другой есть.
Ответить
так у автора и есть ни к чему не обязывающие отношения на пару трахов.

кого там надо/не надо подбирать, не знаю. мои опыты с сайтом знакомств приходились на времена, когда интернет был у каждого сотого)
как бы другой контингент был. и опыт соответственно другой. да и сайты знакомств были скорее клубом по интересам и поводом поболтать с любопытностью в новом формате и походить на пойнтовки.

сейчас, насколько я вижу, это способ найти трах на одну ночь без сложных маневров
Ответить
Почему на пару трахов?
Разве нельзя просто встречаться с одним человеком постоянно, не переходя в брак и совместное житие?
Ответить
На сайтах знакомств мужчины ищут в 99% быстрого и бесплатного секса без обязательств. Они своей цели достигли. То,что они больше не появлялись,означает что у них не было далекоидущих планов в вашем отношении.
Ответить
Ну так с сайта знакомств большинство еплю и ищут,больше им ничего не надо
Ответить
Ну так на кой черт Вы с ними епетесь,неудивительно что исчезают,им большего и не надо
Ответить
А Вы первая пропадайте, чтоб не расстраиваться))
Ответить
Совет, конечно, интересный, но мне очень хочется найти одного для здоровья и успокоиться, а не устраивать маневры(
Ответить
Дело таки в Вас ,вернее Вы неправильно себя позиционируете на СЗ. В анкете надо обязательно писать целью - семья, серьёзные отношения .Иначе мужики воспринимают Вас как партнера для одноразового секса.
Тех, кто только это и ищет на СЗ примерно половина , Ваша цель выбрать из второй половины , нормальных очень-очень много.
Я в своё время больше года просидела на СЗ, так что опыт имею обширный . Есть там нормальные мужчины, мало , но точно есть.
Ответить
Там мужчины ущербные сидят, это их образ жизни- менять девушек с СЗ.
Ответить
Не надо всех под одну гребенку ,разные там все, разные .
Ответить
Ох :( проблема не в вас, а в них. Если анкете больше пары месяцев- ловить с тем мужиком нечего :(
Ответить
Вы знаете, я бы поверила, что проблема не во мне, если бы это было 3-5-7 повторяющихся случаев. Но 15... Не знаю(
Ответить
Да вы можете до конца жизни трахаться со всеми мужчинами с сайта, они за тем и сидят там. Аналог рыбной ловли, а вы клюёте.
Ответить
Наивность святая ))) Мужики тоже не дураки. Мой знакомый товарищ с СЗ регулярно удалялся и создавал новые анкеты под другими именами, то Сергем представлялся, то Дмитрием, то Германом, а некоторые девушки так и не узнавали его настоящего имени. Кстати, Сергей имел просто оглушительный успех.
Ответить
некоторым индивидуы на сайте знакомств лет 5 как ошиваются)
Ответить
ну чтобы печальную статистику выводить, вы познакомьтесь с нормальным мужчиной, а не с этими виртуальными мачо-однодневками.
Ответить
Еше бы понять, где его найти.
Ответить
Куча мест, было бы желание! Наши предки как знакомились? На сайте?
Ответить
Наши предки знакомились на работе - это мне не подходит. В спортзал я хожу, но люди туда ходят заниматься. Клубы-дискотеки - ну могу раз в полгода выбраться, но не для того, чтобы знакомиться с кем-то. Летом у меня еще более-менее свободное время есть на эти маневры, а во время учебного года дом-работа-дом, тут особо не разгуляешься по куче мест, увы.
Ответить
Глупость, желание у автора топика явно есть.
Ответить
Желание есть жать на кнопки и каждый раз натыкаясь на одинаковых - искать в себе изъяны. Автор, проснитесь и идите в люди. Поставьте себе табу в несколько месяцев на СЗ, отдохните и прислушайтесь к себе. Таким марафоном по мужикам с СЗ вы только потеряете себя и накопите негатив.
Ответить
А я не сижу на сз, а мужиков нет даже для секса в чем подвох?:)
Ответить
В чем подвох? Подойдите к зеркалу и объективно оцените себя. Для мужчин важен наш внешний вид, одежда, прическа, макияж, ОБРАЗ! А уж потом после знакомства наш внутренний мир и никак иначе.
Ответить
Я симпатичная объективно в этом и проблема. Считаю что лучше быть средненькой (речь исключительно о внешности) к такой проще подойти. Для себя решила не судьба.
Ответить
раньше на танцы чуть ли не до 30 ходили, это еще в начале 70-х. В начале 80-х, пусть не 30, но после 20 запросто еще. А сейчас только угарные клубы, где нормальных мужчин-парней сложно встретить. время не то.
Ответить
Можно еще трахаться со стриптизерами, а потом плакаться, что замуж не берут :)
Ответить
Хорошо, Джаз, вы умный мужчина, дайте, пожалуйста, совет, где можно познакомиться в наше время, кроме интернета.
Ответить
А при чем тут стриптизеры и мужчины с СЗ?
Ответить
А при том, что у них цели одинаковые, вернее, отсутствие цели- длительного знакомства :)
Ответить
Формат ваших встреч подразумевает разнообразие. Потрахались пару месяцев и айда другую искать.
Встречайтесь на основе материальной поддержки- не так обидно будет. Я этих халявщиков с СЗ на дух не переношу.
Хочет гульнуть от жены- должен выложиться по полной.
Ответить
Расскажите как? Мне на будущее.
Ответить
Там 80% женатых сидит, большинство из них знают все сами, вот с такими и общайтесь, других нафик к женам.
Ответить
А сколько просить то?
Ответить
+ много про халявщиков. Подруга с таким встречалась, приезжал всегда с пустыми руками, а она старалась, ужин готовила, вино покупала... Причем он ей нужен был не для серьезных отношений.
Ответить
Ну дает ваша подружайка!!!Вообще за гранью добра и зла! Особенно вот это.....вино покупала. Я всем говорю сразу: готовить не умею, а убирается у меня домработница. А то там еще полно желающих поселиться счастливым гражданским браком, чтобы жрать им готовили, секас был и носки были постираны!
Ответить
+100000000
Anonymous
20.06 14:24
+100000000
Ответить
Господи, ну зачем же ещё весь СЗ и к себе-то домой переть?
там куча состоятельных мужиков которые могут минимум хороший отель оплатить.
Думаю, что она пересмотрит свои взгляды на эти знакомства.
Ответить
Ну ни фига себе..вообще гордости нет у подруги вашей.
Ответить
не могу себе такое представить)
а кто эту тему поднимает? так и заявить-я с тобой поразвлекаюсь, но за твой счет. сумму оговаривают?
Ответить
угу, народ так и делает. Только мужики не все на это ведутся, типа баб столько, что найдется помоложе, покрасивше, которая забесплатно даст и к себе домой приведет. И ведь что самое удивительное, так и есть!
Ответить
Извините, но, может быть, Вы в постели холодная?
Ответить
Если бы она была холодная, она бы не пыталась найти мужика.
Ответить
Не уметь вести себя в постели совсем не означает, что постель не нужна
Ответить
Не унывайте

иногда, чтобы найти алмаз нужно перебрать горы мусора))))

все будет хорошо.
Ответить
Но если рыться в помойке, то вряд ли там найдешь алмаз :) Толкьо грязью обрастешь.
Ответить
+100
Missis Sharpe *
20.06 14:44
+100
Ответить
Тоже скажу- не унывайте...
Мои все серьезные отношения с СЗ, хотя и в люди выхожу, и на тусовки..
Можно тут найти норм.человека!
С мужчинами на СЗ не всегда было повторное свидание, это да, немного приводит в уныние.
Но, правда, если встречи у меня становятся регулярными, то за этим следуют отношения.
А вы не чувствуете к себе отношение? Может не торопиться с сексом?!

Мой новый мужчина рассказал про последнюю встречу с СЗ - девушка сама инициировала секс после нескольких встреч. Он с ней встречался, т.к. никого больше не было на тот момент. После секса еще больше убедился, что не его вариант, слился.
Ответить
Козел ваш новый мужчина.
Ответить
Автор.не обижайтесь,но скажу такую пренепреятнейшую вещь,но,увы,горькую правду сег.дня.
Может вы девушка с проблемами?Какие у вас жил.условия и т.д. В наше время,с такими возможностями и потребностями,мужик,как рыба,ищет получше и поглубже.Вообщем-то,как и мы.
Время капитализма.
Но,поверьте,даже,если и так,найдется и на вашу кастрюлю крышка,которому будет наплеватьь на все и он не будет смотреть,как и8,что,вы будете ему любая мила.
И еще,вот эта ваша постановка - для развлечений и т.д. -не одобрям категорически!!У вас естьь ребенок,вот с ним и развлекайтесь!Что это вы себя так задешево продаете - на блюдечке подаете???Да еще и всякому мусору,простите с СЗ!
Имейте достоинство и тогда и достойный вам найдется.
Ответить
Все норм.мужики заняты и при бабах,дома сидят,телевизор смотрють
Ответить
Ну да... То-то Брак полнится темами безысходности))) А все про тех "норм.мужиков" с диванов.
Ответить
Ну с диванов некоторые иногда сползают на СЗ, а потом опять заползают.
Ответить
Тогда это не норм.мужики. А так... гниль гламурная)
Ответить
Если бы только гламурная......
Ответить
Пропустить через себя 15 мужиков с СЗ - это надо кем быть((( автор, пожалейте себя, вы же всю душу и тело так поганите.
Неужели сразу не видно - что человек не твой? чтоб ему только поипаться завернуть и все? да на лбу написано же!
Ответить
Не 15, а 4.
разница есть
Ответить
А вы что ханжа?
Торпеда C.S.
20.06 17:04
А вы что ханжа?
Ответить
Я не автор, но, поверьте, не видно, не видно сразу, что не твой человек. Это во-первых. А во-вторых, ожидания "своего" зачастую затягивается на неопределенное время, а секс - это физиологическая потребность и не заниматься им годами тоже не каждая может.
Ответить
Вы выбираете именно таких мужчин, которым не нужны серьезные отношения.
Ответить
Там не из кого выбирать.
Ответить
Вы козлам-то калитку иногда закрывайте...
Ответить
Как можно ложиться в постель к практически незнакомому мужику?! Пипец. 15 (!!!) мужиков за год...ахренеть. Вам следующего в кожвендиспансере искать надо...А мужики вообще-то тоже люди, нафига им лядь? Тоже кой чего кумекают.
Ответить
+100 Во-во
Anonymous
21.06 01:41
+100
Во-во
Ответить
Не 15, а 4. Вам праведный гнев настолько глаза застил, что вы даже не можете нормально вчитаться и вникнуть в текст.
Ответить
Эээ... Какие 15 за год, вы бредите? Автор пишет, 5 лет в разводе, за это время был секс с 4.
Ответить
А пусть хоть так. Все равно автор-недалекая давалка.
Ответить
Действительно) Хотеть секса в 32 года может только ооочень недалекая дама)
Ответить
С кем попало-да! "...и все знакомства получаются по этой же схеме - знакомимся, общаемся, встречаемся РАЗ, ДВА(!!!) И либо человек пропадает, либо секс, еще немного общения, и человек все равно сливается." Мда... Для меня это за гранью...
Ответить
А вы когда с человеком знакомитесь, вы на 100% уверены, что с вами этого не может произойти? Где знакомитесь, кстати?
Ответить
Да, на сто! Мне уже за 40 лет и ни разу я с кем попало в постель не легла. Ибо, претит мне такое отношение к себе и своему телу.
Ответить
Вы либо троллите, либо... Дайте уж кому-нибудь в конце концов, и увидите, как мир заиграет разными красками, а не только черно-белыми.
Ответить
Спасибо за совет :)Оставьте себе.Мне есть кому давать. А "кому-нибудь"-это больше для инфузорий.
Ответить
У меня знакомая такая. Баба вроде с образованием, интересная..но-давалка. Раз-два-три встретились-дала. мужик слился. Живет ща с малолеткой на 13 лет младше(!!!) Строитель-гастер, любящий поддать...По-своему, видать, счастлива...Дитя даже с ним планирует. Один уже есть от первого брака.
Ответить
Строитель-гастер, любящий поддать, это не очень. А вот младше на 13 лет - это прекрасно, завидую!
Ответить
Да чему там завидовать-то...оспидя. Приживало, млин. Только потрахться ежели.Жить все равно вместе не будут. Останется старушка на бобах да еще с двумя детьми.
Ответить
Не факт, что останется одна. Одни остаются и те, у кого муж на 13 лет старше, особливо если у ентого мужа есть дени. Но молодой все равно лутчше!
Ответить
Хехе..Прям как про меня написано) Правда не 15 человек а поменьше намного, но я на СЗ всего полгода..Тоже в разводе и тоже ребенок. Видимо это закономерность.Хочу уже удалиться, но когда не сидела там мужчины в моей жизни не было вообще, потому как познакомиться реально НЕГДЕ.
Ответить
И про меня. Только я пять лет сижу. НО! Это в любом случае были не те мужчины, с которыми я захотела бы продолжать отшонения и....брак например. Поэтому может быть они понимают это раньше и сливаются сами, чтобы потом не было им больно?
Ответить
Не знаю. Я наверное не такая оптимистка как Вы))
Ответить
Это не оптимизм, это факт. А оптимизм в том, что нам повезет!
Ответить
СЗ - изначально ущербная, рыночная модель начала знакомства. Хотите нормального развития отношений - знакомьтесь в реале или не на сайтах знакомств.
Ответить
В реале у меня - дом/работа/дом. Выходные с дочкой, отпуск с ней. Летом полегче, у меня "каникулы", но никто со мной не знакомится. Не самой же себя предлагать)
Ответить
СЗ есть разные, люди разные, как с той, так и с другой стороны. Одним СЗ только для перепиха, другие благополучно женятся и детей рожают.
Ответить
Я с мужем познакомилась на сз, живем вместе уже 9 лет. Так что каждому свое
Ответить
Автор, ежели Вам интересно, мне было...
* Платон Любимович *
24.06 00:02
100
Автор, ежели Вам интересно, мне было бы приятно пообщаться с Вами.
Ответить
Где занимаетесь сексом?
Ответить
За 5 лет 15 разовых знакомств это мало. Думаю дело не в вас, а в этих ущербных мужиках.
Выбирайтесь в свет почаще, в поездках хорошо знакомиться.
Ответить
Я в свет только с дочкой выбираюсь, с ней не назнакомишься) Ну летом могу еще сама поболтаться немного, но отпуск все равно с ней, так что не вариант для меня(
Ответить
Тогда сложно конечно. Ну может и на сз откопается нормальный или случайно встретится. Вы не расстраивайтесь главное , все еще будет!
Ответить
я тоже везде с дочкой ездила путешествовать :) И на первое очное свидание вместе приехали (в рамках туристического путешествия по Европе)
Ответить
Автор, я бы на вашем месте перед тем, как вступать в близкие отношения повстречалась бы с мч хотя бы месяца три. Только по-честному, находя время для свиданий несколько раз в неделю. Наблюдайте, анализируйте. За это время вам должно стать ясно, нужно дальше продолжать или нет. Весь несерьезный контингент за это время сам собой отсеется. Понимаете, вступая в близость, вы сами себя ставите под удар, вы привязываетесь к человеку мгновенно, совершенно не зная его. Поциничнее надо быть, порасчетливее: вы же серьезно настроены, вам нужен достойный человек, вот и ищите его, выбирайте.
Ответить
А потом выяснится, что у него не стоИт или 3 см. И так скорее всего и будет с мужчиной, готовым встречаться 3 месяца несколько раз в неделю без секса.
Ответить
случается и такое :) но хотя бы несколько недель надо его помариновать. Поцелуи и обнимания не возбраняются же.
Ответить
и вы считаете, что, например, 45 летний мужчина будет столько ждать? Такое поведение похоже на динамщицу
Ответить
45-летний может и будет, а вот 30 летний точно не будет.
Ответить
Ха-ха :) Точно-точно!
SilverBlue **K**
26.06 17:43
Ха-ха :) Точно-точно!
Ответить
У меня сейчас нет, увы, возможности ходить на свидания несколько раз в неделю. В этом тоже сложность.
Ответить
Значит вам нужно переждать немного, пока дочка не станет постарше.
Ответить
Нифига себе немного вы ей предлагаете. Я вот женщина, но встречаться 3 месяца точно не буду без секса. 3 недели - это максимум.Зачем? Проходит жизнь, дни и ночи и без секса?
Ответить
ну пропал дак пропал. и фиг с ним.
Ответить
почитала, и волосы дыбом! бабы, вы в себе вообще!?
женщина встретилась (ВСТРЕТИЛАСЬ!!! блин за чашкой чая) с 15 мужиками, переспала с 4-мя и вы орете, что она давалка?! больные что ль? или вышли замуж в 16 и с тех пор ничего слаще морковки не пробовали?

автор! я долгое время знакомилась на СЗ, правда я была молодая и без детей, но я и искала серьезные отношения. встречалась много, ну очень много, почти каждый день, ибо временем располагала после работы вполне. сексом тоже занималась много. люди все разные, и на СЗ, и на работе, и в библиотеке, поверьте. итог пары лет - с кем-то разовые встречи, с кем-то разовый секс, с кем-то безответное влечение, а у кого-то безответное ко мне, с кем-то секс, перешедший в дружбу.
с мужем познакомилась на СЗ, он человек специфический, я была его второй встречей оттуда, замужем давно и родили двоих детей, счастливы в браке.
что за недалекие суждения? что за чес всех под одну гребенку?
повстречаться 3 мес, для чего? чтобы реально увидеть, что в сексе ну совсем не ах? или зачем просто встречаться 3 мес, если человека хочешь? или тем более не хочешь?
встречайтесь, занимайтесь сексом, эти четверо... ну возможно совпадение, не приглянулись вы им настолько, или обстоятельства поменялись. найдете обязательно!! удачи вам!
Ответить
Волосы дыбом от баба которые епутся со всеми подряд,фу(
Ответить
ну проходите мимо таких "баба" ))) лучше до монастыря сразу.
Ответить
я давно на сайте . за три года секс был наверно с 10 ...примерно ..не считала , не помню.
тоже вот все как вы страдала , что со мной не так и прочее...
автор , все так со мной. просто там 99 % мужиков сидят поебаться
делаем выводы. либо бросаем сайт и открываем кружок кройки и шитья , т.к. в жизни сложно мужика даже для секса найти , либо продолжаем рыться в помоях с надеждой там найти конфетку))))
Ответить
а что же делать, если замуж хочется?
Ответить
не знаю.
думаю надо гулять . выходить в люди ,
не знаю.
знаете , мне кажется если судьба то выйдете вы замуж
Ответить
В людях никто не знакомится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)