82
Как решать бытовые проблем без мужчины?
Вопрос конечно же адресован незамужним девушкам и женщинам.
Я недавно рассталась с любимым мужчиной. Новых отношений заводить пока не стремлюсь, да и кандидатов нет.
Больше всего меня расстраивает собственная беспомощность в быту. Конечно, можно вызвать человека и за денежку он что угодно починит в квартире, благо таких услуг сейчас предостаточно. Но меня постоянно эти "помощнички" пытаются обмануть, развести на дополнительные расходы.
И ладно мелочи в квартире, я в ужасе от любого планового ТО на машину. я в ужасе от мысли, что в новой квартире мне предстоит ремонт 9в пору хоть отказывайся от покупки).
Как вы справляетесь? Расскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос конечно же адресован незамужним девушкам и женщинам.
Я недавно рассталась с любимым мужчиной. Новых отношений заводить пока не стремлюсь, да и кандидатов нет.
Больше всего меня расстраивает собственная беспомощность в быту. Конечно, можно вызвать человека и за денежку он что угодно починит в квартире, благо таких услуг сейчас предостаточно. Но меня постоянно эти "помощнички" пытаются обмануть, развести на дополнительные расходы.
И ладно мелочи в квартире, я в ужасе от любого планового ТО на машину. я в ужасе от мысли, что в новой квартире мне предстоит ремонт 9в пору хоть отказывайся от покупки).
Anonymous
слушайте, ну Вы даёте ..как решать? легко решать- как другие решают,я Вам завидую , если честно- у меня даже вопроса такого - а как без мужика решать...никогда не возникало, мне с мужиком сложнее было решить
в шайтан сервисах по мелкому что- то делала- нормально всё, но машину не оставлю там. Купите для мелкой помощи себе карту помощи на дороге , я гоняю РАТ , очень нормально.
По-поводу машины я всегда консультируюсь с знакомыми мужчинами, в интернете ищу советы, стараюсь вникнуть. В бытовом плане проблемы закончились, как только я купила себе хорошую дрель с набором насадок и научилась ей пользоваться. Я даже сама сконструировала и собрала гардеробную комнату, все от начала до конца, моя мама только держала стремянку :) Проблемы с сантехникой решает управдом, у нас тут специальные люди назначены. Еще проблемы возникают с компом, но я начала читать хорошую книгу, многое объясняющую. Теперь даже планирую сама добавить памяти в мой мак.
Anonymous
Не поняла вопроса, если честно. С машиной в автосервис надо обращаться, ремонт делают бригады специально обученных людей. Лампочки вкручиваю сама. С компом помогает подруга. Больше никаких проблем, для решения которых мне хотя бы теоретически мог понадобиться мужчина нет.
Anonymous
Не мучайте ни себя ни других лишними головоломками-за несколько литров пива такие мужчины как я решают любые женские-личные и бытовые проблемы круглосуточно и в любое время года!:)))
Муха-ха. А ничего, что в мире полно мужчин, которые тоже тупо привозят машину в сервис, пьют кофе и забирают готовую? Взрослейте.
Anonymous
Попробую аналогией: если мне потребуется (захочется) съесть, ну например, кролика в мятном соусе, то ...
во-первых я уверен, что далеко не всякая дама в состоянии его приготовить (умение готовить не заложено генетически). Остается во-вторых - найти кулинарную книгу (интернет, совет знакомых, умеющих это готовить) и будет вероятность получить вкусное блюдо. Либо, в третьих - отправиться в заведение, заплатить "лишние" деньги и опять таки получить вкусное блюдо.
Аллегория понятна?
Либо Вы тратите свое время и силы на то, что бы разобраться в интересующем Вас вопросе. Либо Вы умеете зарабатывать столько, что бы оплатить чужие услуги.
Знаю множество дам, способных руководить бригадами строителей; знаю множество дам, не особо напрягающихся оплатой услуги "по рынку" в системе "под ключ".
Одновременно, например, лично я в 40 (а то и в 90) процентах ситуаций вряд ли смог чем - нибудь помочь потому, что не любитель тяжелого физического труда и не специалист во всех областях домашнего хозяйства (попросту - руки не "заточены", что бы все делать быстро).
Как решать бытовые проблемы без мужчины? Примерно так же, как и без женщины. Либо решать, либо понижать приоритет у проблемы.
во-первых я уверен, что далеко не всякая дама в состоянии его приготовить (умение готовить не заложено генетически). Остается во-вторых - найти кулинарную книгу (интернет, совет знакомых, умеющих это готовить) и будет вероятность получить вкусное блюдо. Либо, в третьих - отправиться в заведение, заплатить "лишние" деньги и опять таки получить вкусное блюдо.
Аллегория понятна?
Либо Вы тратите свое время и силы на то, что бы разобраться в интересующем Вас вопросе. Либо Вы умеете зарабатывать столько, что бы оплатить чужие услуги.
Знаю множество дам, способных руководить бригадами строителей; знаю множество дам, не особо напрягающихся оплатой услуги "по рынку" в системе "под ключ".
Одновременно, например, лично я в 40 (а то и в 90) процентах ситуаций вряд ли смог чем - нибудь помочь потому, что не любитель тяжелого физического труда и не специалист во всех областях домашнего хозяйства (попросту - руки не "заточены", что бы все делать быстро).
Как решать бытовые проблемы без мужчины? Примерно так же, как и без женщины. Либо решать, либо понижать приоритет у проблемы.
Детский сад! Включайте уже голову и учитесь жить в первую очередь самостоятельно.
Приобретите нужные знания и никто не сможет вас обмануть.
1. Изучаю инфу в инете.
2. Вызываю мастеров.
3. При необходимости консультируюсь с папой (по телефону).
Ни разу не обманули. Еще вид должен быть соответствующий (умный и относительно взрослый).
2. Вызываю мастеров.
3. При необходимости консультируюсь с папой (по телефону).
Ни разу не обманули. Еще вид должен быть соответствующий (умный и относительно взрослый).
Anonymous
Улыбнуло :-) Выше Вам правильно посоветовали - учитесь сами разбираться в бытовых вопросах. В любом случае пригодится - часто наличие мужчины не дает возможности расслабиться при решении таких проблем ;-)
С современными мужчинами нужно уметь это делать самой, в независимости от того, есть мужчина рядом или нет......
Anonymous
Взрослеть! Срочно! Думаете все мужики разбираются в ТО? Ищите хороший сервис! Я в декрете, муж работает, в сервис на своей машине езжу сама днем пока муж на работе, оставляю машинку и иду с ребенком гулям в окрестный двор. Так же и со всеми бытовыми делами, муж целый день на работе, решаю всё сама.
Anonymous
Если мужчина не разбирается в машинах, то его так же как вас могут облапошить, а если не делал ремонта, то так же как и вас надуть с ремонтом. Тогда вам надо искать рукастого таксиста, разбирающегося в ремонте)))))
Мне тоже всегда нужен мужчина для решения некоторых бытовых вопросов, я даю ему ценные указания что мне надо и если надо разжевываю как это сделать, но всегда это делает мужчина.... не хочу делать сама, использовать мужчину удобнее
Ната
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения