82
Как решать бытовые проблем без мужчины?
Вопрос конечно же адресован незамужним девушкам и женщинам.
Я недавно рассталась с любимым мужчиной. Новых отношений заводить пока не стремлюсь, да и кандидатов нет.
Больше всего меня расстраивает собственная беспомощность в быту. Конечно, можно вызвать человека и за денежку он что угодно починит в квартире, благо таких услуг сейчас предостаточно. Но меня постоянно эти "помощнички" пытаются обмануть, развести на дополнительные расходы.
И ладно мелочи в квартире, я в ужасе от любого планового ТО на машину. я в ужасе от мысли, что в новой квартире мне предстоит ремонт 9в пору хоть отказывайся от покупки).
Как вы справляетесь? Расскажите.
Свернуть
Ответить
Ээээ... а подробнее: причем здесь это? Или вы тупо написали абы что?
Ответить
Взрослые, более того зрелые люди обычно умеют гибко ориентироваться в обстоятельствах и подбирать способы решения проблем. Это - самый эффективный путь решить озвученные в посте проблемы: перестать быть инфантильной.
Ответить
Хрень какая. Но для Евы норма.
Ответить
С Вами-нет. До свидания.
Ответить
А с ТО-то какие проблемы? Много лет жила одна, и уж с чем - с чем, а с этим проблем не было. Записываетесь в сервис, приезжаете к назначенному времени, отдаете машину, пьете кофе - смотрите телевизор, забираете машину, едете домой. В чем проблема?
Ответить
В том что оплачивать приходится услуги, которые не требовались))
И это у официального диллера...немецкая марка... Конечно, можно (и нужно) пойти к руководству (вызвать старшего менеджера) и пристыдить. А если не разбираешься? Точнее частично понимаешь, что дурят, а доказать не можешь.
Или думаете, у меня паранойя? :-(
И это у официального диллера...немецкая марка... Конечно, можно (и нужно) пойти к руководству (вызвать старшего менеджера) и пристыдить. А если не разбираешься? Точнее частично понимаешь, что дурят, а доказать не можешь.
Или думаете, у меня паранойя? :-(
Ответить
К сожалению, Вы правы, часто приходится ненужные услуги оплачивать. Я на это глаза закрывала. Были обидные ситуации, когда скажем, надо было всего-навсего лампочку поменять, а сама я не могла. Так вот, с меня брали деньги за мойку машины, диагностику неисправности лампочки, новую лампочку и работы по ее замене. Что-то около 1000 руб. получалось.
Ответить
10
Ничего страшного. Собираете информацию, что-кто-почём. Что входит, что не входит в "услуги", ключевые слова, показывающие, что Вы не с неба упали, а разбираетесь в предмете (разбираться немножко действительно не помешает) и ведёте переговоры на выгодных для себя условиях. Можно коллег спросить, кто, что делал и как. Рекомендации почитать. В век интернета это несложно. Из них узнаёте, на что ещё можно обратить внимание.
Пусть длится это, пусть чувствуешь себя неуверенно при этом, но всё равно проблемы решаемые.
Ну, а лапша на уши - так с кем не бывает? Мужчинам, думаете, её не вешают?;-) Монтируете последнюю версию автосброса лапши с ушей или платите.
Пусть длится это, пусть чувствуешь себя неуверенно при этом, но всё равно проблемы решаемые.
Ну, а лапша на уши - так с кем не бывает? Мужчинам, думаете, её не вешают?;-) Монтируете последнюю версию автосброса лапши с ушей или платите.
Ответить
Для ремонта есть специально обученные люди. Вы ж не в лесу живете, опросите коллег и знакомых на тему поиска хорошей бригады. ТО вообще мне непонятно, у меня есть брат и папа, способные пройти ТО за меня, но я все равно езжу сама, надо же когда-то разбираться.
Бесит то, что многие мужчины как раз и ищут такую как Вы, абсолютно беспомощную в некоторых вопросах, несамостоятельную и тп. А мне сообщают, что я "слишком самостоятельная"
Бесит то, что многие мужчины как раз и ищут такую как Вы, абсолютно беспомощную в некоторых вопросах, несамостоятельную и тп. А мне сообщают, что я "слишком самостоятельная"
Ответить
Действительно: чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что проще мужика найти.
Ответить
А может Вы таких мужчин выбираете, которые считают, что забить гвоздь или свозить мащшину на ТО верхом героизма и дама, которая это умеет сама - угрожает их мужскому достоинству?
Ответить
Просто я не лошадь и бык в одном лице как Вы))
Ответить
слушайте, ну Вы даёте ..как решать? легко решать- как другие решают,я Вам завидую , если честно- у меня даже вопроса такого - а как без мужика решать...никогда не возникало, мне с мужиком сложнее было решить
Ответить
Ну так как именно? Вас не обманывают?
Ответить
У вас вообще знакомых мужчин нет? Отец, брат, сосед, коллега? Только женщины кругом? Тогда на тематические сайты - и мужчину найдете, и научитесь, чтоб вас не обманывали)))
Ответить
супер совет про теметические сайты ! Зарегистрируйтесь на автомобильном и заведите тему Первый раз сама на ТО - как, чтобы не обманули.
И советчиков найдете, а может и помощников ;)
И советчиков найдете, а может и помощников ;)
Ответить
20
А Вы считаете нормальным напрягать соседей и коллег бытовыми проблемами? Вам их жены еще остаток волос не повыдергивали?
Отец и брат у меня в другом городе живут.
Отец и брат у меня в другом городе живут.
Ответить
В автосервисе могут приписать лишние работы. Я это в жизни не пойму а любой мужик запросто. Это например. То же самое с работами строительными.
Ответить
а.., понятно, ну, мне тут свезло - я пользуюсь сервисом , где знаю ребят ( приехала когда первый раз , так и познакомилась) , был момент , когда пришлось у них в гаражах ( где сервис) оставить машину на несколько дней, пока шли детали, нормально. Да я и с народом из других областей - чем пользуюсь познакомилась или знакомлюсь ( плачу деньги конечно) но нет у меня проблем, я даже не задумываюсь - как решать, иду и делаю чего надо и где надо.
Ответить
А для меня это тупик какой-то.
Ответить
не- не...думаю, что Вы себе сама сказали - это тупик , он и стал тупиком...хотя , поверьте, ничего в этом нет тупикового, я даже не думаю и не предполагаю, что решаю что- то без мужчины, я и не знала об этом, пока не почитала топик
Ответить
в шайтан сервисах по мелкому что- то делала- нормально всё, но машину не оставлю там. Купите для мелкой помощи себе карту помощи на дороге , я гоняю РАТ , очень нормально.
Ответить
А с ремонтом что делать? Квартира новостройка, отделки никакой нет. Питаться год буду собственной лапшой с ушей((
Ответить
а , что - разве мужчина был бы обязан Вам делать ремонт, покупать икру, чесать уши? Почему Вы так думаете, что мир Вам должен много и сразу? Откуда это, Сколько Вам лет ?
Ответить
30
А Вы ремонт и машину от икры отделяйте. И да, мои мужчины проявляли заботу и оказывали помощь в таких вещах.
Ответить
если Вы автор- я уже запуталась в анонимах, то при таком Вашем ответе думаю, что более в каких-либо советах Вы не нуждаетесь
Ответить
Ага, автор. Вы тоже идите лучше ругаться в другую тему.
Ответить
По-поводу машины я всегда консультируюсь с знакомыми мужчинами, в интернете ищу советы, стараюсь вникнуть. В бытовом плане проблемы закончились, как только я купила себе хорошую дрель с набором насадок и научилась ей пользоваться. Я даже сама сконструировала и собрала гардеробную комнату, все от начала до конца, моя мама только держала стремянку :) Проблемы с сантехникой решает управдом, у нас тут специальные люди назначены. Еще проблемы возникают с компом, но я начала читать хорошую книгу, многое объясняющую. Теперь даже планирую сама добавить памяти в мой мак.
Ответить
Не поняла вопроса, если честно. С машиной в автосервис надо обращаться, ремонт делают бригады специально обученных людей. Лампочки вкручиваю сама. С компом помогает подруга. Больше никаких проблем, для решения которых мне хотя бы теоретически мог понадобиться мужчина нет.
Ответить
Я выше вопрос задавала, можно и Вас спрошу: Вас "бригады специально обученных людей" не обманывают, пользуясь тем, что Вы одинокая женщина? Или Вам не сложно и Вы умеете их контролировать?
Ответить
Мне бригаду специально обученных людей рекомендовала подруга, никто меня ни в чем не обманул, может и обманули, но взяли меньше, чем я планировала вложить, а сделали хорошо, я особо не контролировала, они сами все время спрашивали что да как, да так ли. Со строительных рынков и магазинов все привезли специальные машины, да в любую легковушку мешки и т.д. все равно не влезут, так что независимо от отсутствия/присутствия мужчины их придется нанимать.
Ответить
Наверное у меня действительно паранойя :-)
Я серьезно думала, что у ВСЕХ одиноких девушек (женщин) такие проблемы.
Я серьезно думала, что у ВСЕХ одиноких девушек (женщин) такие проблемы.
Ответить
Это советский стереотип, что мужик должен быть на все руки мастер. У вас опыта маловато.
Ответить
40
Причем здесь мужик на все руки? Я там другому умнику написала, что мужиков меньше разводят, ибо не рискуют по морде схватить.
Ответить
http://eva.ru/topic/121/3143474.htm?messageId=81374971
У вас очередной стереотип. Полно мужчин, отличных от тех, что вы описываете. Расширяйте кругозор что ли.
У вас очередной стереотип. Полно мужчин, отличных от тех, что вы описываете. Расширяйте кругозор что ли.
Ответить
Разводят их точно так же. Чем больше знаешь о предмете ремонта, тем меньше разводят. Согласна, что такой стереотип есть, что мужик априори в ремонтах всяческих лучше разбирается. Поэтому его развести труднее. Я ремонт делала, бригаду мне "сосватали", но все, что они мне предлагали, я обдумывала, читала, проверяла. На ближайшем строительном рынке почти поселилась. Перед решением о покупке опрашивала продавцов нескольких магазинов и делала выводы. Материалы закупала сама. Но у меня ко всему такой подход. :)
Проще, наверное, поручить и закупку материалов ремонтникам, но это выходит дороже. :) М.б. это Вы посчитаете "разводом", но попробуйте думать об этом, как о плате за освобождение от лишних трудозатрат и нервов.
Проще, наверное, поручить и закупку материалов ремонтникам, но это выходит дороже. :) М.б. это Вы посчитаете "разводом", но попробуйте думать об этом, как о плате за освобождение от лишних трудозатрат и нервов.
Ответить
*хмыкнув*
Перед тем, как делать свой первый в жизни капитальный ремонт в новостройке (от чего меня порядком потряхивало), я сначала прописалась на два года на местном форуме Интерьер и на форуме Идеи вашего дома. Аккуратно читала все, отсматривала все паспорта, записывала все идеи, что стоит делать, что не стоит, потом еще адреса-явки-пароли. В итоге абсолютно всеми закупками материалов и доставкой занималась я (валяясь на диване с ноутбуком в Москве), в том числе планированием процесса, дизайном помещений, выбором мебели, и т.д. и т.п. включая план электропроводки. А за ремонтом в Дмитрове надзирал муж, ныне бывший, тогда еще действующий.
В итоге ремонт мы сделали неприлично дешево и без косяков с моей стороны. Косяк крупный был единственный: я купила по интернету все люстры, а когда их повесили в квартире, оказалось, что они не заточены под одинаковые лампочки - где цоколь узкий, где какая-то мелкая дрянь со штырьками вместо стандартного цоколя, где свечки нужны и никак иначе. Муж мне выскаааазывал.
Ну так вот. Уже потом, когда мы обживались в доме, а с мужем благополучно развелись и он ушел, я потратила чертову уйму денег, чтобы исправить все те косяки, за которыми он типа надзирал. Вода в слив не уходила, с водогрея вода капала в бутылочку на проволочке, пока я не вызвала простых сантехников и не показала, зимой температура в квартире опускалась до 13 градусов, пока мне мастера не запенили нормально криво установленные при муже окна и так далее. Сколько я тогда ядом плевалась по поводу мужчины и его разгильдяйства...
Перед тем, как делать свой первый в жизни капитальный ремонт в новостройке (от чего меня порядком потряхивало), я сначала прописалась на два года на местном форуме Интерьер и на форуме Идеи вашего дома. Аккуратно читала все, отсматривала все паспорта, записывала все идеи, что стоит делать, что не стоит, потом еще адреса-явки-пароли. В итоге абсолютно всеми закупками материалов и доставкой занималась я (валяясь на диване с ноутбуком в Москве), в том числе планированием процесса, дизайном помещений, выбором мебели, и т.д. и т.п. включая план электропроводки. А за ремонтом в Дмитрове надзирал муж, ныне бывший, тогда еще действующий.
В итоге ремонт мы сделали неприлично дешево и без косяков с моей стороны. Косяк крупный был единственный: я купила по интернету все люстры, а когда их повесили в квартире, оказалось, что они не заточены под одинаковые лампочки - где цоколь узкий, где какая-то мелкая дрянь со штырьками вместо стандартного цоколя, где свечки нужны и никак иначе. Муж мне выскаааазывал.
Ну так вот. Уже потом, когда мы обживались в доме, а с мужем благополучно развелись и он ушел, я потратила чертову уйму денег, чтобы исправить все те косяки, за которыми он типа надзирал. Вода в слив не уходила, с водогрея вода капала в бутылочку на проволочке, пока я не вызвала простых сантехников и не показала, зимой температура в квартире опускалась до 13 градусов, пока мне мастера не запенили нормально криво установленные при муже окна и так далее. Сколько я тогда ядом плевалась по поводу мужчины и его разгильдяйства...
Ответить
Если бы муж (ныне бывший) не "надзирал" за ремонтов, ничего бы у вас не вышло.
Ответить
В смысле? Ну да, мне было крайне проблематично с 3-летним ребенком и 8-летним другим кататься в Дмитров, при том, что и работу никто не отменял, чтобы деньги на ремонт были-то. Однако же, как потом показала практика, вызов "мужа на час" обходится в пересчете на деньги намного дешевле содержания обычного мужа. Быстрее, позитивнее и экономичнее. Так что дешевле было бы нанять вменяемого бригадира. Чудный мужчина Алексей в том году прекрасно мне застеклил балконы, например, и утеплял стену.
Ответить
Ну я сама и надзирала, да, это труднее, чем с мужем, но в отсутствии оного справилась.
Ответить
Не мучайте ни себя ни других лишними головоломками-за несколько литров пива такие мужчины как я решают любые женские-личные и бытовые проблемы круглосуточно и в любое время года!:)))
Ответить
Муха-ха. А ничего, что в мире полно мужчин, которые тоже тупо привозят машину в сервис, пьют кофе и забирают готовую? Взрослейте.
Ответить
Хаха-му. Умнейте. А ничего, что их поостерегутся обманывать внаглую, чтобы по морде поом ненароком не получить?
Ответить
50
А почему не рассматривается вариант, что по морде лица и от друзей-приятелей дамы ненароком схлопотать можно? А то и от дамы самой (знаю я одну такую...;-) )
Ответить
Видимо это их меньше пугает. Или вообще не пугает.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Хаха-му. Умнейте. А ничего, что их поостерегутся обманывать внаглую, чтобы по морде поом ненароком не получить?
А ничего, что такие мужчины по определению не способны дать по морде и у них на их морде это написано прямым текстом?
А ничего, что такие мужчины по определению не способны дать по морде и у них на их морде это написано прямым текстом?
Ответить
Попробую аналогией: если мне потребуется (захочется) съесть, ну например, кролика в мятном соусе, то ...
во-первых я уверен, что далеко не всякая дама в состоянии его приготовить (умение готовить не заложено генетически). Остается во-вторых - найти кулинарную книгу (интернет, совет знакомых, умеющих это готовить) и будет вероятность получить вкусное блюдо. Либо, в третьих - отправиться в заведение, заплатить "лишние" деньги и опять таки получить вкусное блюдо.
Аллегория понятна?
Либо Вы тратите свое время и силы на то, что бы разобраться в интересующем Вас вопросе. Либо Вы умеете зарабатывать столько, что бы оплатить чужие услуги.
Знаю множество дам, способных руководить бригадами строителей; знаю множество дам, не особо напрягающихся оплатой услуги "по рынку" в системе "под ключ".
Одновременно, например, лично я в 40 (а то и в 90) процентах ситуаций вряд ли смог чем - нибудь помочь потому, что не любитель тяжелого физического труда и не специалист во всех областях домашнего хозяйства (попросту - руки не "заточены", что бы все делать быстро).
Как решать бытовые проблемы без мужчины? Примерно так же, как и без женщины. Либо решать, либо понижать приоритет у проблемы.
во-первых я уверен, что далеко не всякая дама в состоянии его приготовить (умение готовить не заложено генетически). Остается во-вторых - найти кулинарную книгу (интернет, совет знакомых, умеющих это готовить) и будет вероятность получить вкусное блюдо. Либо, в третьих - отправиться в заведение, заплатить "лишние" деньги и опять таки получить вкусное блюдо.
Аллегория понятна?
Либо Вы тратите свое время и силы на то, что бы разобраться в интересующем Вас вопросе. Либо Вы умеете зарабатывать столько, что бы оплатить чужие услуги.
Знаю множество дам, способных руководить бригадами строителей; знаю множество дам, не особо напрягающихся оплатой услуги "по рынку" в системе "под ключ".
Одновременно, например, лично я в 40 (а то и в 90) процентах ситуаций вряд ли смог чем - нибудь помочь потому, что не любитель тяжелого физического труда и не специалист во всех областях домашнего хозяйства (попросту - руки не "заточены", что бы все делать быстро).
Как решать бытовые проблемы без мужчины? Примерно так же, как и без женщины. Либо решать, либо понижать приоритет у проблемы.
Ответить
Ну что ж... Действительно вариантов 2. То, что ни с одним из них справится не могу- мои проблемы.
Буду решать))
Буду решать))
Ответить
Ну, давайте по-порядку и сначала.
Заработать, что бы оплачивать "под ключ" - не можете?
А почему? Может все таки можете? Ну не прямо сейчас, а через пол-года? Неужели нет ничего в Вас такого, что бы было востребовано остальными людьми? Неужели единственный способ жизни - сесть на шею кому-нибудь?
Что Вы умеете делать хорошо? Чему Вы хотели бы научиться?
Ну и вариант "разобраться". Мне кажется, что и здесь Вы лукавите. От Вас не требуется глубочайшее знание всех процессов (хоть ремонта, хоть ТО).
От Вас необходимо знание Заказчика. Знание о том, что такое "хорошо", а что такое "плохо". Ну и цена и время как критерии этого знания (ага, еще качество работы).
Вот Вам еще одна аналогия - Вы пришли к доктору с жалобой на здоровье. Придется, все таки описать свои симптомы и желания, а не просто сказать "хочу быть здоровой и красивой".
С ТО, правильно советовали, на автофорумы.
Что именно по ТО Вас смущает? Вы же помните, что Вы не обязаны соглашаться на ремонты. Диагноз услышали, стоимость услышали, уточнили симптомы, уточнили прогноз и вперед - обсуждать на форуме, чем грозит то, что не сразу починились.
Заработать, что бы оплачивать "под ключ" - не можете?
А почему? Может все таки можете? Ну не прямо сейчас, а через пол-года? Неужели нет ничего в Вас такого, что бы было востребовано остальными людьми? Неужели единственный способ жизни - сесть на шею кому-нибудь?
Что Вы умеете делать хорошо? Чему Вы хотели бы научиться?
Ну и вариант "разобраться". Мне кажется, что и здесь Вы лукавите. От Вас не требуется глубочайшее знание всех процессов (хоть ремонта, хоть ТО).
От Вас необходимо знание Заказчика. Знание о том, что такое "хорошо", а что такое "плохо". Ну и цена и время как критерии этого знания (ага, еще качество работы).
Вот Вам еще одна аналогия - Вы пришли к доктору с жалобой на здоровье. Придется, все таки описать свои симптомы и желания, а не просто сказать "хочу быть здоровой и красивой".
С ТО, правильно советовали, на автофорумы.
Что именно по ТО Вас смущает? Вы же помните, что Вы не обязаны соглашаться на ремонты. Диагноз услышали, стоимость услышали, уточнили симптомы, уточнили прогноз и вперед - обсуждать на форуме, чем грозит то, что не сразу починились.
Ответить
Да, но... Дорого- не гарантия хорошего качества и отсуствия обмана.
У меня, скажем так, недешевая машина. И ТО у оф. диллера -дело тоже недешевое. Более того, немцы (а машина немецкая) тщательно следят за качеством работы их диллеров в России. Есть даже горячая линия, куда можно пожаловаться. Но это не останавливает работающих там "специалистов" от соблазна включить мне в счет не оказанные фактически услуги.
Конечно, после звонка на горячую линию с жалобой, они мне звонили и извинялись, приглашали разобраться. И в итоге мы разобрались.
У меня совершенно нет желания каждый раз заканчивать наши встречи жалобами и разборками(( При муже необходимости в разборках не появлялось.
К счастью. так не везде и не всегда, встречаются и добросовестные специалисты, но это скорее исключение из правил.
У меня, скажем так, недешевая машина. И ТО у оф. диллера -дело тоже недешевое. Более того, немцы (а машина немецкая) тщательно следят за качеством работы их диллеров в России. Есть даже горячая линия, куда можно пожаловаться. Но это не останавливает работающих там "специалистов" от соблазна включить мне в счет не оказанные фактически услуги.
Конечно, после звонка на горячую линию с жалобой, они мне звонили и извинялись, приглашали разобраться. И в итоге мы разобрались.
У меня совершенно нет желания каждый раз заканчивать наши встречи жалобами и разборками(( При муже необходимости в разборках не появлялось.
К счастью. так не везде и не всегда, встречаются и добросовестные специалисты, но это скорее исключение из правил.
Ответить
+1 Согласна.
"Либо Вы тратите свое время и силы на то, что бы разобраться в интересующем Вас вопросе. Либо Вы умеете зарабатывать столько, что бы оплатить чужие услуги."
"Либо Вы тратите свое время и силы на то, что бы разобраться в интересующем Вас вопросе. Либо Вы умеете зарабатывать столько, что бы оплатить чужие услуги."
Ответить
Детский сад! Включайте уже голову и учитесь жить в первую очередь самостоятельно.
Ответить
60
1. Изучаю инфу в инете.
2. Вызываю мастеров.
3. При необходимости консультируюсь с папой (по телефону).
Ни разу не обманули. Еще вид должен быть соответствующий (умный и относительно взрослый).
2. Вызываю мастеров.
3. При необходимости консультируюсь с папой (по телефону).
Ни разу не обманули. Еще вид должен быть соответствующий (умный и относительно взрослый).
Ответить
По поводу внешнего вида есть еще один прикольный маленький фокус. Если женщина:
а) ведет себя как высокостатусная, то есть очень спокойная, расслабленная и доброжелательная;
б) при это очень просто выглядит - отсутствие косметики, простая опрятная одежда, поменьше драгоценностей,
то мужчины сферы услуг это автоматически воспринимают как "у этой женщины, видимо, очень непростой высокостатусный мужик, которого она скрывает, раз она так выглядит и себя ведет. стОит проявить себя тут хорошо".
И вроде бы ничего не делаешь особенного, а мужчины стремятся тебе помочь, посоветовать, все сделать хорошо и ни о каких "обмануть" и речи не идет.
а) ведет себя как высокостатусная, то есть очень спокойная, расслабленная и доброжелательная;
б) при это очень просто выглядит - отсутствие косметики, простая опрятная одежда, поменьше драгоценностей,
то мужчины сферы услуг это автоматически воспринимают как "у этой женщины, видимо, очень непростой высокостатусный мужик, которого она скрывает, раз она так выглядит и себя ведет. стОит проявить себя тут хорошо".
И вроде бы ничего не делаешь особенного, а мужчины стремятся тебе помочь, посоветовать, все сделать хорошо и ни о каких "обмануть" и речи не идет.
Ответить
Вот же бредятина. Романы женские пишите что ли- хоть какая польза будет.
Ответить
Польза для кого? Меня вполне устраивают мои результаты.
Интересно, что запрос даже в названии топа был на то, как решать бытовые проблемы без мужчины.
Я описала стратегию поведения. Она не была принята.
Описала опыт. Аналогично, результаты собеседником были обесценены.
Описала тактику поведения. И снова негативное оценочное суждение, которое я, между прочим, не просила.
То есть, следует сделать вывод, что методы решения запроса вовсе не нужны, а нужно услышать от других, что одинокая женщина беспомощна и нет иного выхода, кроме как бытовая проституция? Прелесть какая...
Интересно, что запрос даже в названии топа был на то, как решать бытовые проблемы без мужчины.
Я описала стратегию поведения. Она не была принята.
Описала опыт. Аналогично, результаты собеседником были обесценены.
Описала тактику поведения. И снова негативное оценочное суждение, которое я, между прочим, не просила.
То есть, следует сделать вывод, что методы решения запроса вовсе не нужны, а нужно услышать от других, что одинокая женщина беспомощна и нет иного выхода, кроме как бытовая проституция? Прелесть какая...
Ответить
Никогда об этом не слышала/не думала, но у меня получается именно так...Я ленива, поэтому макияж наношу 1-2 раза в год, одежда удобная, драгоценностями я вообще люблю больше любоваться, чем носить. А поведение - итог семейного воспитания, истории и достатка (как-то раз моей маме, когда она в больнице лежала, сказали соседки по палате - у Вас обеспеченная семья? Мама удивилась, мы к ней приходили буднично, скромно одетые. А те пояснили - дети очень спокойные и уверенные, с чувством собственного достоинства) + должности на работе (без выдержки никак).
Ответить
А Анонимы на Еве все спокойные и уверенные, с чувством собственного достоинтсва))) Посмотришь: ну аристократы, голубая кровь.
Но это только анонимы))) ТАк что охотно верю.
Но это только анонимы))) ТАк что охотно верю.
Ответить
У Вас проблемы? Вас пожалеть?
Ответить
Иак уж и быть, открою Вам глаза: у Вас проблемы. Себя пожалейте
Ответить
*пытаясь понять причины хамства*
Вы, видимо, еще очень молоденькая, поэтому не умеете спокойно и доброжелательно общаться с собеседниками и выстраивать деловые отношения? Не может же быть такая... незамутненность в возрасте от 25 и старше...
Вы, видимо, еще очень молоденькая, поэтому не умеете спокойно и доброжелательно общаться с собеседниками и выстраивать деловые отношения? Не может же быть такая... незамутненность в возрасте от 25 и старше...
Ответить
К сожалению, может.
И для этого достаточно много причин.
И для этого достаточно много причин.
Ответить
70
Конкретизируйте. Очень любопытно.
Ответить
Улыбнуло :-) Выше Вам правильно посоветовали - учитесь сами разбираться в бытовых вопросах. В любом случае пригодится - часто наличие мужчины не дает возможности расслабиться при решении таких проблем ;-)
Ответить
С современными мужчинами нужно уметь это делать самой, в независимости от того, есть мужчина рядом или нет......
Ответить
Взрослеть! Срочно! Думаете все мужики разбираются в ТО? Ищите хороший сервис! Я в декрете, муж работает, в сервис на своей машине езжу сама днем пока муж на работе, оставляю машинку и иду с ребенком гулям в окрестный двор. Так же и со всеми бытовыми делами, муж целый день на работе, решаю всё сама.
Ответить
Вы бы кроме первого поста и другие почитали, прежде чем отвечать. Там про "хорошие сервисы" кое-что есть
Ответить
Если мужчина не разбирается в машинах, то его так же как вас могут облапошить, а если не делал ремонта, то так же как и вас надуть с ремонтом. Тогда вам надо искать рукастого таксиста, разбирающегося в ремонте)))))
Ответить
У него меньше шансов быть облапошенным, чем у женщины.
Ответить
ПОЧЕМУ????? Ваше заявление не обоснованно, если конечно, женщина , играя в "блондинку" намертво не вошла в пике(зачеркнуто) в образ
Ответить
))) рассмешили... что ж, может уже действительно вошла))
Ответить
Так пора тогда вспомнить, что только самые умные женщины могут для любимого изображать "Прелесть какая дурочка"(это только глупые пытаются устроить борьбу за первенство и права(читай - обязанности) , а на самом деле серый кардиналл, который ни чуть не дурее полководцев и вонноначальников может прожить прекрасно и без них)))
Ответить
80
Мне тоже всегда нужен мужчина для решения некоторых бытовых вопросов, я даю ему ценные указания что мне надо и если надо разжевываю как это сделать, но всегда это делает мужчина.... не хочу делать сама, использовать мужчину удобнее
Ответить
Почти согласен. Ни разу не видел сантехников/электриков/грузчиков/столяров/слесарей - женщин. Но все таки ... эти мужчины, они как бы сначала профессионалы (качество владения профессией не обсуждаем), а лишь затем - самцы.
Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка.
Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка.
Ответить