68
Предложение для девушек
Всем привет! Есть предложение встретиться и сходить куда-нибудь)
Мне 33. Разведена. Ребенок пока на даче, так что до осени свободного времени побольше;) все подруги по мужьям и детям, особо никого никуда не вытащишь:( дома одной сидеть тоже неохота. Знакомиться я честно говоря не оч умею, но НАДО!)
Так что если у кого похожие проблемы, то пишите, буду рада пообщаться)
Да и кстати, чтобы никто ничего не подумал, общение конечно же не только для того чтобы просто поболтать, но особенно для случайных и неслучайных знакомств с мужчинами :)
Всем удачи!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Есть предложение встретиться и сходить куда-нибудь)
Мне 33. Разведена. Ребенок пока на даче, так что до осени свободного времени побольше;) все подруги по мужьям и детям, особо никого никуда не вытащишь:( дома одной сидеть тоже неохота. Знакомиться я честно говоря не оч умею, но НАДО!)
Да и кстати, чтобы никто ничего не подумал, общение конечно же не только для того чтобы просто поболтать, но особенно для случайных и неслучайных знакомств с мужчинами :)
Тут надо бы выложить фото ) так как подружки по знакомству должны быть в разных типажах, но одинаково хороши )
A
Где живете автор?? Можно потусить вечерком))
Тоже хочу))
Жаль что я не в Москве,а то бы с радость присоединилась.если ваши тусовки не на один раз,то в августе с удовольствием присоединюсь недели на две)))
И я бы выбралась,но я сейчас на даче с детем, если только в выхи.
и я, и я с вами)))))
Я бы тоже присоединилась :)
А то дом, работа, работа, дом.
А то дом, работа, работа, дом.
О я б тоже сходила потусить. Без цели знакомства с мужчинами правда, а просто провести время в компании, поболтать, посмеяться :)
Я тоже с удовольствием бы присоединилась!)) я за любой кипиш, как говорится))
Ну что, может действительно в Коломенском соберемся! В какую нибудь пятницу вечером например)). Ай да , девчонки. Пароль - ЕВА)
Anonymous
давайте уж в кафе возле коломенской.а лучше в кафешках на Чистых, там как то контингент по лучше)))
На Коломенской пивной ресторан подходящий-рядом с кинотеатром"Орбита"
Я тоже за встречу в веселой компании.
:-)
:-)
Ну и я не против на Коломенской например
Бакинский дворик, прям возле метро
совсем демократично-Такао
совсем демократично-Такао
И я со всеми! Для начала надо с форматом определиться: за столом посидеть поболтать или активное что- то. Если определиться с местом до среды, то на пятницу-воскресенье можно бронь оставить.
всем привет! ни фига се топик развернулся! :)
а что? уже встречались? ;)
а что? уже встречались? ;)
да,интересно встреча хоть одна была уже?я бы присоединилась к вам в пн 19 августа)
в понедельник как то тухловато)))
Давайте на пятницу, предлагаю Шатер, на Сретенке.В 18.00.Идет?пишемся
Давайте на пятницу, предлагаю Шатер, на Сретенке.В 18.00.Идет?пишемся
сорри, я просто туда со сретенки иду))канеш Чистопрудном
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения