68
Предложение для девушек
Всем привет! Есть предложение встретиться и сходить куда-нибудь)
Мне 33. Разведена. Ребенок пока на даче, так что до осени свободного времени побольше;) все подруги по мужьям и детям, особо никого никуда не вытащишь:( дома одной сидеть тоже неохота. Знакомиться я честно говоря не оч умею, но НАДО!)
Так что если у кого похожие проблемы, то пишите, буду рада пообщаться)
Да и кстати, чтобы никто ничего не подумал, общение конечно же не только для того чтобы просто поболтать, но особенно для случайных и неслучайных знакомств с мужчинами :)
Всем удачи!:)
Свернуть
Ответить
может лучше вместо "Знакомиться я честно говоря не оч умею, но НАДО!)" лучше "ХОЧЕТСЯ!" ;)
Ответить
ну тогда предложение не только для девушек? :D
Ответить
Любопытный потому что... :P
Ответить
Ну на счет неслучайных знакомств с мужчинами - не специалист, а вот очередную форумную встречу замутить - очень даже пора.
Только советую конкретизировать свое предложение (определить место, дату, для начала - город:-) ).
Ну и отдавать себе отчет, что если ставить цель "знакомство с мужчинами", то фик, что из этого получится. А вот "расширить круг общения" - ближе к делу.
Только советую конкретизировать свое предложение (определить место, дату, для начала - город:-) ).
Ну и отдавать себе отчет, что если ставить цель "знакомство с мужчинами", то фик, что из этого получится. А вот "расширить круг общения" - ближе к делу.
Ответить
Москва! Была бы компания, место всегда найдется;)
Лично мне предпочтительно будни, включая пятницу;) после 7 вечера :)
Будем расширять круг общения:) для начала:)
Лично мне предпочтительно будни, включая пятницу;) после 7 вечера :)
Будем расширять круг общения:) для начала:)
Ответить
вот это правильно, а там глядишь и мужики подтянутся... :)
Ответить
10
Ну им же хуже, значит будем вдвоем ... :D
Ответить
А мы оформим, как встречу форума... ;)
Ответить
Ну что, желающие, вроде бы, появляются.
Попытайтесь назначить время и место и предложите "записаться" (что бы можно было потом через личку контактами - телефонами обменяться).
Мне кажется, что все таки стоит формат мероприятия определить. Ну, например: боулинг-биллиард. Варианты: шашлык-пикник на природе. Еще: прогулка на катере.
Или, конкретнее и массовее - 20 июля (суббота) в 11.00 на территории музея-заповедника «Коломенское» состоится II Межрегиональный творческий фестиваль славянского искусства «Русское поле».
Еще: с 18 по 23 июля 2013 года в честь 120-летия ГУМа на Красной площади перед центральным входом в ГУМ пройдет фестиваль живых цветов. Посетители смогут посмотреть на живой "ковер" с 9.00 до 23.00, а с 20.00 послушать джазовые концерты.
Или какое-либо место с вкусняшками (ага, кому и ассортимент бара - вкусняшки. тогда стоит выбирать места, где еще и дискотека будет).
Попытайтесь назначить время и место и предложите "записаться" (что бы можно было потом через личку контактами - телефонами обменяться).
Мне кажется, что все таки стоит формат мероприятия определить. Ну, например: боулинг-биллиард. Варианты: шашлык-пикник на природе. Еще: прогулка на катере.
Или, конкретнее и массовее - 20 июля (суббота) в 11.00 на территории музея-заповедника «Коломенское» состоится II Межрегиональный творческий фестиваль славянского искусства «Русское поле».
Еще: с 18 по 23 июля 2013 года в честь 120-летия ГУМа на Красной площади перед центральным входом в ГУМ пройдет фестиваль живых цветов. Посетители смогут посмотреть на живой "ковер" с 9.00 до 23.00, а с 20.00 послушать джазовые концерты.
Или какое-либо место с вкусняшками (ага, кому и ассортимент бара - вкусняшки. тогда стоит выбирать места, где еще и дискотека будет).
Ответить
Коломенское вообще прекрасно! и русские песни послушать можно, на людей посмотреть и себя показать...
к тому же 20-го праздник Русского Воинства... ;)
к тому же 20-го праздник Русского Воинства... ;)
Ответить
Завтра дожди обещают:( насчет коломенского даже не знаю:(
А вообще кто идет то? Как вы тут обычно сговариваетесь?) а то не все де безвылазно форум мониторят)
А вообще кто идет то? Как вы тут обычно сговариваетесь?) а то не все де безвылазно форум мониторят)
Ответить
Обычно как мне не ведомо, ни разу не собирался... :)
Ответить
Вывешивайте конкретное объявление о встрече (формат, место, время) и просите участников записаться.
Опыт подсказывает, что стихийно работают либо внезапные, ближние встречи тех, кто оказался на форуме, либо объявление сбора недели за две до мероприятия.
P.S. лично мне кажется, что если бы Пчел хотел - уже давно отписал бы Вам в личку и договорился о персональной встрече ;-)
Опыт подсказывает, что стихийно работают либо внезапные, ближние встречи тех, кто оказался на форуме, либо объявление сбора недели за две до мероприятия.
P.S. лично мне кажется, что если бы Пчел хотел - уже давно отписал бы Вам в личку и договорился о персональной встрече ;-)
Ответить
а лучше как в анекдоте, "медленно спущусь и познакомлюсь со всеми..." ;)
Ответить
Интересно Tess, что переписка продолжается и продолжается. Так ты хоть решила свой вопрос то? "Назнакомилась" ? Или всё так и сидишь на форуме ?
Ответить
20
ни то, ни другое
НЕ назнакомилась, да и на фооуме редко, так получилось
Но если никто еще не собирался - предложение в силе)
НЕ назнакомилась, да и на фооуме редко, так получилось
Но если никто еще не собирался - предложение в силе)
Ответить
Тут надо бы выложить фото ) так как подружки по знакомству должны быть в разных типажах, но одинаково хороши )
Ответить
если сильно надо, могу выслать по почте, но никогда не думала, что для нормально ориентированных девушек это имеет значение :))))
Ответить
Для нормально ориентированных мужчин-имеет,может вам удобней будет купить пива и пригласить одного из местных мужчин в гости?:))
Ответить
пригласить незнакомого мужика с "женского" сайта домой на пиво.... хм... звучит как-то стрёмно :)))))))
Ответить
Наоборот самый безопасный и надёжный вариант-опытные сосайтницы дадут вам и рекомендации с характеристиками о нём в самом полном обьёме!:)))
Ответить
Много,вот только заманить кого либо- трудно,даже на пиво с коньяком!:))Попробуйте в форуме "Секс" прошвырнуться-убедитесь!:)))
Ответить
Это всё ваши комплексы и фобии про "жеский сайт"... :P
"Тематика форума: вопросы незамужних женщин и свободных МУЖЧИН о жизни до и после брака"
"Тематика форума: вопросы незамужних женщин и свободных МУЖЧИН о жизни до и после брака"
Ответить
30
да? :) а мне казалось, что словосочетание "Пока не замужем" к мужчинам не относится ;)))))))))))))))))))
Ответить
Вот уж верно говорят, что некоторые девушки текст читают, но смысл у них свой... ;)
Ответить
Так ведь это только нам понятно,что если-"пока не замужем" значит у соискательницы есть время и место для интимных встреч где и напоят,накормят и на ночь остаться можно в случае чего!:)))
Ответить
При чем и хата, и пиво, и приглашение с Вас, а он только соблаговолит прийти :-D.. хм, предварительно еще и на фотку посмотрит.. Ценный кадр, не упустите! ;-)
Ответить
гы))) никак не думала, что моя невинная затея так далеко зайдет :))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Мои невинные шалости подарили мне шестерых детей от пяти жен!:)) Приглашайте-не стесняйтесь,подарю и вам счастье материнства!:)))
Ответить
Поздравляю Вас с многочисленным потомством!:))))) на щастье материнства у меня уде имеется в виде дочери:)))) а становиться матерью-одиночкой двоих детей я морально и финансово не готова :))))))
Ответить
Где живете автор?? Можно потусить вечерком))
Ответить
Лучше у кого квартира большая-без детей и в центре,рядом с метро-там и собраться потусить от души и до утра!:)))Многоуровневый коттедж на Рублёвке тоже сойдёт при достаточном наличии мест для парковки и спальных комнат для групповых оргий!:)))
Ответить
40
Жаль что я не в Москве,а то бы с радость присоединилась.если ваши тусовки не на один раз,то в августе с удовольствием присоединюсь недели на две)))
Ответить
Приезжайте прямо сейчас можно даже с подругами только без детей-у меня на даче места всем хватит прям там и начнём тусить по полной и до самого августа-всем достанется ещё и останется!:)))
Ответить
О я б тоже сходила потусить. Без цели знакомства с мужчинами правда, а просто провести время в компании, поболтать, посмеяться :)
Ответить
Ну что, может действительно в Коломенском соберемся! В какую нибудь пятницу вечером например)). Ай да , девчонки. Пароль - ЕВА)
Ответить
давайте уж в кафе возле коломенской.а лучше в кафешках на Чистых, там как то контингент по лучше)))
Ответить
а что за кафе там?
Ответить
50
давайте, я за)
Ответить
И я со всеми! Для начала надо с форматом определиться: за столом посидеть поболтать или активное что- то. Если определиться с местом до среды, то на пятницу-воскресенье можно бронь оставить.
Ответить
приглашаю в бар,клуб. завтра, в субботу.
девушка)
julianatt@mail.ru
пришлите свои фото, определю, куда идем...
меня пускают и в Сохо, и в Петрович, а вот для компании лучше подобрать подходящее место.))
другие девушки тоже велком, только плз с фото, еще можно писать про возраст и род деятельности.
только пишите, если точно можете, хотите и т.п..
и, надеюсь, у вас нет матер.проблем,напитки/еду вы можете себе позволить оплатить..))
девушка)
julianatt@mail.ru
пришлите свои фото, определю, куда идем...
меня пускают и в Сохо, и в Петрович, а вот для компании лучше подобрать подходящее место.))
другие девушки тоже велком, только плз с фото, еще можно писать про возраст и род деятельности.
только пишите, если точно можете, хотите и т.п..
и, надеюсь, у вас нет матер.проблем,напитки/еду вы можете себе позволить оплатить..))
Ответить
Вы свои анкетные данные с фоткой тоже будете высылать в ответ? :-D
Ответить
если попросят, могу.)
все ж хочется общаться с чел из своей среды, похожим на тебя в чем-то..
я одна с реб, начало положено..
все ж хочется общаться с чел из своей среды, похожим на тебя в чем-то..
я одна с реб, начало положено..
Ответить
60
Как по лицу узнать из какой среды человек? :-D.. ну максимум можно оценить, пустят ее в Сохо или нет ;-) С похожестью та же фигня.. ну разве что, если у обеих накаченные губы, большой искуственный бюст и туфли всегда на платформе и высоченном каблуке.
Мне кажется, что если уж встречаться с людьми с форума, то лучше выбрать какое-то не очень шумное и непафосное место. Тогда можно найти очень интересных собеседников, не придираясь к фоткам.
зы. Была несколько лет на одной встречи с "пока не замужем", получила массу удовольствия :-) Собирались где-то в центре, в обычном кабаке (не помню, как назывался). Просто сидели и болтали. Я такого удовольствия от общения с малознакомой компанией никогда больше не получала!.. хотя в общем мы были все заочно знакомы :-)
Мне кажется, что если уж встречаться с людьми с форума, то лучше выбрать какое-то не очень шумное и непафосное место. Тогда можно найти очень интересных собеседников, не придираясь к фоткам.
зы. Была несколько лет на одной встречи с "пока не замужем", получила массу удовольствия :-) Собирались где-то в центре, в обычном кабаке (не помню, как назывался). Просто сидели и болтали. Я такого удовольствия от общения с малознакомой компанией никогда больше не получала!.. хотя в общем мы были все заочно знакомы :-)
Ответить
Автор хочет знакомства с мужчинами, а не общения с группой форумчан,поэтому предложила бар, потом клуб.
Можно и в Петрович, попроще, но он на любителя.
И я спросила про работу, все ж накладывает отпечаток..
Можно и в Петрович, попроще, но он на любителя.
И я спросила про работу, все ж накладывает отпечаток..
Ответить
зануды и тусовщицы есть среди любых профессий ;-) У меня подруги крайне разношерстные по профессиям, образованию и образу мышления. Но с каждой из них весело, в т.ч. и мужчинам глазки построить.
Если уж выбирать клубы, то может лучше озвучить то, куда хотели сходить Вы? Дать ссылку. Пусть не довольные предложат свои варианты. Группу незнакомцев всегда сложно собрать.
В конце концов можно собраться познакомиться в нейтральном месте, а позже свалить с частью компании туда где пошумнее и повеселее
Если уж выбирать клубы, то может лучше озвучить то, куда хотели сходить Вы? Дать ссылку. Пусть не довольные предложат свои варианты. Группу незнакомцев всегда сложно собрать.
В конце концов можно собраться познакомиться в нейтральном месте, а позже свалить с частью компании туда где пошумнее и повеселее
Ответить
в понедельник как то тухловато)))
Давайте на пятницу, предлагаю Шатер, на Сретенке.В 18.00.Идет?пишемся
Давайте на пятницу, предлагаю Шатер, на Сретенке.В 18.00.Идет?пишемся
Ответить
понятно что в пн встретиться никто не захочет,я просто 19 числа приезжаю и в пт с удовольствием бы пришла на встречу
Ответить