33
Anonymous
Пока не замужем
1.08.13 09:48

Девы. А Вы где с мжчинами знакомитесь?

Дамы, подскажите где Вы знакомитесь с мужчинами?
Расскажу немного о себе, тогда может что то посоветуете и мне=)Мне 25 лет, не замужем, есть сын 7 лет. Не пью вообще. Стабильный маршрут работа, дом, танцы (сына увезти привезти), по домашним делам, занятия с ребенком и т.п. Короче, сейчас вдруг захотелось отношений, ну замуж вроде уже пора. Куда пойти чтоб познакомиться??? С.З отметаю, потому как я там сидела долго очень и ничегошеньки там хорошего мне не попалось=( Ночной клуб, бар, кафе, там обычно все на веселе, а я не пью, парней это смущает как то, потому как в ночных клубах и знакомятся то я считаю только для одноразового траха. Ну посоветуйте мне что нить, плиз..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, подскажите где Вы знакомитесь с мужчинами?
Расскажу немного о себе, тогда может что то посоветуете и мне=)Мне 25 лет, не замужем, есть сын 7 лет. Не пью вообще. Стабильный маршрут работа, дом, танцы (сына увезти привезти), по домашним делам, занятия с ребенком и т.п. Короче, сейчас вдруг захотелось отношений, ну замуж вроде уже пора. Куда пойти чтоб познакомиться??? С.З отметаю, потому как я там сидела долго очень и ничегошеньки там хорошего мне не попалось=( Ночной клуб, бар, кафе, там обычно все на веселе, а я не пью, парней это смущает как то, потому как в ночных клубах и знакомятся то я считаю только для одноразового траха. Ну посоветуйте мне что нить, плиз..
Anonymous
Ну если так рассуждать (в клубах на один раз, на СЗ одни придурки) далеко не уедешь. Есть приличные рестораны, кафе. У самой 2 подруги минимум познакомились в клубе и вышли замуж за нормальных парней. На СЗ тоже встречаються нормальные, просто нужно позитивно относиться, и не обижаться на уродов. Сама знакомлюсь и в клубах и на СЗ и на горнолыжке, иногда на улице когда с подругой гуляем, но опять же все чаже вечером или ночью знакомства Днем все робкие.
Anonymous
Sex and the city посмотрите.
Anonymous
Где, где – везде :)
Познакомиться реально можно везде – на заправке, в магазине любом, в парке, в бассейне, на отдыхе, в пробке, в авто-клубах и любых тематических клубах (форумах).
Если у Вас не получается – значит Вы просто не умеете знакомиться.
7-ми летний ребенок знакомству не помеха!
как уже написали - везде. Но надо мужчинам посылать сигналы призывные, без этого никто не будет налипать сам)))
Гм...танцы заменить на карате?
Давайте начнем выбирать вам мужчину.Начнем с того какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой? Образование ,профессия?Вот к примеру у нас на работе очень много сложилось пар и продолжает складываться .При этом хорошо ,если люди свободные изначально приходят ,а то ведь столько браков по швам развалилось и новых создалось
Anonymous
хм, может, правда, в бойцовский клуб к-н пойти..
подумалось.
я не автор

для фигуры какой получше?
карате?!
растяжка -это хорошо..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения