Школа
33
Anonymous
Пока не замужем
1.08.13 09:48

Девы. А Вы где с мжчинами знакомитесь?

Дамы, подскажите где Вы знакомитесь с мужчинами?
Расскажу немного о себе, тогда может что то посоветуете и мне=)Мне 25 лет, не замужем, есть сын 7 лет. Не пью вообще. Стабильный маршрут работа, дом, танцы (сына увезти привезти), по домашним делам, занятия с ребенком и т.п. Короче, сейчас вдруг захотелось отношений, ну замуж вроде уже пора. Куда пойти чтоб познакомиться??? С.З отметаю, потому как я там сидела долго очень и ничегошеньки там хорошего мне не попалось=( Ночной клуб, бар, кафе, там обычно все на веселе, а я не пью, парней это смущает как то, потому как в ночных клубах и знакомятся то я считаю только для одноразового траха. Ну посоветуйте мне что нить, плиз..

Свернуть
Ответить
в клубах по интересам. Сами чтоль каким-нибудь аргентинским танго займитесь, когда научитесь - есть такие мероприятия мелонги называются, дискотеки типа танговые, там не все бухие и наглые. Или что вас еще интересует, фотография например, отучитесь в школе, там у них тоже всякие коллективные сеты бывают, тусовку, в общем, вам свою надо искать. Или горные лыжи. В общем, выбрать надо по вашему вкусу занятие.
Ответить
чтоб до уровня мелонги выучиться *чтоб танцевать, а не стоять в сторонке*, надо пару лет заниматься)) И приходить в школу желательно со своим партнером, т.к. женщин больше одиночных) А вот его-то можно в инете поискать, расширить круг знакомых никогда не помешает)
Ответить
у автора есть время до седых мудей. Мой мессадж был не столько о конкретном виде танцев, сколько о поиске занятия,которое будет нравиться не только с целью цепляния мужиков.
А если по танцам брать индивы - дело пойдет быстрее, партнером будет преподаватель.
Ответить
или преподавательница)) *у меня так было*
Ответить
по моему опыту преподает обычно пара, так что есть вариант и м, и ж))) в любом случае, кто ищет - тот всегда найдет, отсутствие партнера на сегодняшний день не перекрывает все дороги на пути к желаемому.
Ответить
автор бы уже давно плясала, если б хотела:)
Ответить
Да как то у меня совсем на пляски пока времени нет, я и спортом то толком не успеваю заниматься. (Автор)
Ответить
С одноразового траха всё и начинается,если понравилось обоим будет и продолжение!:))
Ответить
... везде
Танцующий ШИВА *
5.08 00:47
... везде
Ответить
... я по субботам растанцовываюсь в "Белых Облаках" - этно-дискотека танцы босиком. Трезвая його-тантрическая аудитория...
Ответить
Ну если так рассуждать (в клубах на один раз, на СЗ одни придурки) далеко не уедешь. Есть приличные рестораны, кафе. У самой 2 подруги минимум познакомились в клубе и вышли замуж за нормальных парней. На СЗ тоже встречаються нормальные, просто нужно позитивно относиться, и не обижаться на уродов. Сама знакомлюсь и в клубах и на СЗ и на горнолыжке, иногда на улице когда с подругой гуляем, но опять же все чаже вечером или ночью знакомства Днем все робкие.
Ответить
Sex and the city посмотрите.
Ответить
Смотрела. И что я от туда должна под черпнуть??
Ответить
Где нынче знакомятся одинокие работающие женщины. Пересматривайте.
Ответить
Вы там видели сколько героини работают? :)))) и попробуйте сравнить сколько русские женщины пашут! Да еще если есть ребенок! Нашли что сравнить!
Ответить
Слушайте, ну так и пашите себе. Кто вам мешает. Только не плачьтесь, что мужика не может себе найти. Оне, знаете ли, из воздуха не материализуются. Особенно перед пашущей лошадью. Тот, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Ответить
это не оправдание, это правда жизни! Видимо у Вас все хорошо с финансовой точки зрения, мужик есть и обеспечивает! с Вашей колокольни конечно ве зашибись как просто!
Ответить
вот тоже согласна,чтобы куда то ходить,на танцы,на горнолыжку и прочее,надо иметь финансы,а они есть не у всех.тем более у неё ребенок,на него тоже куча денег уходит и бывает что о своих хочу приходится забыть.Тоже думаю где же народ знакомиться то..можно конечно и СЗ,сама сейчас там сижу,но с кем то встретиться пока желания не возникло...
Ответить
ой-а как это? подчерпнуть?)))
Ответить
20
Где, где – везде :)
Познакомиться реально можно везде – на заправке, в магазине любом, в парке, в бассейне, на отдыхе, в пробке, в авто-клубах и любых тематических клубах (форумах).
Если у Вас не получается – значит Вы просто не умеете знакомиться.
7-ми летний ребенок знакомству не помеха!
Ответить
И вот и как тогда быть что если не получается знакомиться? Мож там флюид не хватает каких, их же не нарисуешь!-что тогда то?
Ответить
нарисуешь, на самом деле. Больше легкости, улыбок, доброжелательности, позитива. Всегда к таким тянутся.
Ответить
не всегда тянутся :*(((
Ответить
как уже написали - везде. Но надо мужчинам посылать сигналы призывные, без этого никто не будет налипать сам)))
Ответить
Гм...танцы заменить на карате?
Ответить
Блин, а какие флюиды?? Улыбаться или что рукой махать?? Ну понятно глазками стрелять и т.п. Просто мужики мне кажется не больно то сами стремятся знакомиться или это я такая. Ну ведь пялятся же, ну не просто же так они пялятся=)))
Ответить
Вы сначала замените, а потом про флюиды. А то все разжуй, все в рот положи...а иногда просто перемена мест меняет настрой.
Ответить
Наберите в поисковике - привлечение любви.
Ответить
Давайте начнем выбирать вам мужчину.Начнем с того какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой? Образование ,профессия?Вот к примеру у нас на работе очень много сложилось пар и продолжает складываться .При этом хорошо ,если люди свободные изначально приходят ,а то ведь столько браков по швам развалилось и новых создалось
Ответить
фигня, важно не это. Важно то, как человек умеет завязывать знакомства и совершенно не обязательно, что это должны быть только те мужчины, которые подxодят под определение... Навык общения универсален, а вот умеет ли автор это делать? И что она может предложить сама? или только примитивное "Улыбаться или что рукой махать?? Ну понятно глазками стрелять и т.п."
Ответить
хм, может, правда, в бойцовский клуб к-н пойти..
подумалось.
я не автор

для фигуры какой получше?
карате?!
растяжка -это хорошо..
Ответить
капоэра!)
♥Miss♥ *
9.08 16:26
капоэра!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)