218
а если 34 и нет никого и не светит ((
всем привет (( а что если осенью уже 34 и нет никого и не знакомятся (((((((( может просто есть люди которые не достойны быть счастливыми и по судьбе одиноки (( и я в числе их((( просто грустно ((( и больно порой (( всем спасибо кто даже просто прочитал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем привет (( а что если осенью уже 34 и нет никого и не знакомятся (((((((( может просто есть люди которые не достойны быть счастливыми и по судьбе одиноки (( и я в числе их((( просто грустно ((( и больно порой (( всем спасибо кто даже просто прочитал
Anonymous
Ну и мысли у 34-летних... :mda
Вон в Москве за окном тёплый дождь идёт, попробуйте выйти в футболке и без зонта, пару-тройку знакомых точно будет, только улыбку на лицо не забудьте... :)
Вон в Москве за окном тёплый дождь идёт, попробуйте выйти в футболке и без зонта, пару-тройку знакомых точно будет, только улыбку на лицо не забудьте... :)
Пчёл
Будет, как будет, но лучше верить в хорошее. Мне осенью 34, двое детей(6 и 3) с мужем развелась, после 12 лет брака из-за феи.О фее узнала в конце января этого года, да хреново было, но через 2 недели завела Лю(не СЗ), а хороший человек оказался, пока он рядом, а там жизнь покажет. Я вообще считаю что я хорошая, мужу кстати не изменяла.;-) Да и если нет куя рядом, дети любимые есть уже отлично. Хотя от развода до сих пор колбасит, но и это пройдет со временем.
Наооборот для 30-летних женщин сплошное раздолье! Замуж выходить - не самоцель, полно разведенных мужиков 40-летних, пусть с детьми, алиментами, но которые пресытились семейной жизнью и бытовухой, и которым хочется только романтики и приятных отношений.
Лично мне было гораздо сложнее жАниха в 25 лет искать почему то :-)
Лично мне было гораздо сложнее жАниха в 25 лет искать почему то :-)
Ох, какие ваши годы, все будет... :)
если Вы ещё и страшноватая, то это конец:D
Блин, девки! Мне-б в ваши годы.. ваши проблемы!
.
Anonymous
Очччень вас понимаю. В 35 я начала чувствовать себя старухой. никому не нужной. Очень страдала, плакала по ночам в подушку... а потом махнула рукой - да нафиг эти мужчины, буду жить для себя - курсы английского, фотографии, путешествия, бассеин, выставки, музеи, новая музыка, новая одежда, новая прическа - заметьте ИСКРЕННЕ ДЛЯ СЕБЯ! Делаю ТОЛЬКО то что я ХОЧУ... пару месяцев не прошло, как образовались ухажеры и из старых знакомых и из новых и на улице подходят и телефончик просят... Только мне уже понравилось ДЛЯ СЕБЯ жить :) В общем, рекомендую.
Anonymous
Не знакомятся - знакомьтесь сами.
Вернее представляйте мужчинам такую возможность.
Веселая и нарядная крутитесь в местах обитания.
Не стесняитесь задавать вопросы, просить о помощи и смотреть заинтерисованно.
Меня как-то сняли в магазине. Девушка сталкивалась со мной несколько раз телега к телеге.
В конце концов, пошутив про судьбу, взял у нее телефон.
Вернее представляйте мужчинам такую возможность.
Веселая и нарядная крутитесь в местах обитания.
Не стесняитесь задавать вопросы, просить о помощи и смотреть заинтерисованно.
Меня как-то сняли в магазине. Девушка сталкивалась со мной несколько раз телега к телеге.
В конце концов, пошутив про судьбу, взял у нее телефон.
В вашем случае я бы в первую очередь решила бы вопрос - хочу я или не хочу детей; будут они у меня или без них проживу. Это более важный вопрос, потому как замуж можно и в 40 лет, даже в 50 и старше выйти, а детей родить может и не получится.
Это первый вопрос, на который стоит себе ответить. Мужчина в качестве мужа - это уже второй вопрос, поскольку время на его поиск менее ограничен.
А вообще меня всегда удивляли женщины подобные вам, автор. О чем вы думали в 25-30 лет? Что приедет принц и постучит в дверь ипотечной квартиры? Вы сами пустили на самотек важную часть жизни, а теперь удивляетесь этого пробелу.
Это первый вопрос, на который стоит себе ответить. Мужчина в качестве мужа - это уже второй вопрос, поскольку время на его поиск менее ограничен.
А вообще меня всегда удивляли женщины подобные вам, автор. О чем вы думали в 25-30 лет? Что приедет принц и постучит в дверь ипотечной квартиры? Вы сами пустили на самотек важную часть жизни, а теперь удивляетесь этого пробелу.
Anonymous
не грустите, гоните такое настроение! У меня много примеров из близкого окружения, когда создавали отличные семьи под 40, за 40 и даже под 50 :-) Что нельзя делать - так это придаваться унынию и ставить на себе крест. Жизнь может измениться в один день. Работайте над собой, над внешностью, умом, кругом знакомств и перемены обязательно будут.
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:
— Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
— Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
— Вот будет тебе 34, о каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!
;)
— Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
— Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
— Вот будет тебе 34, о каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!
;)
Anonymous
Мне тоже 34. (но я была замужем и у меня есть дочь). Что на данный момент имею:пока завязала отношения с двумя мужчинами с сайта знакомств (не знаю как еще знакомиться) С одним уже встречалась, для меня идеальный кандидат-иностранец (2 года живет в Москве), секс улетный, на первом свидании поехала к нему домой. Не ломалась)), переписались ровно 5 сообщений, созвонились, встретились. Второй, здесь посложнее, работает в другой стране (москвич), неделю переписывались, прислал мне билет в конце августа свидание)))Буду знакомиться и выбирать. И со всеми мужчинами я знакомилась через сайты, все были более, чем достойные люди, которые заняты на работе по клубам не ходят, на улице не знакомятся так как на машинах. И в таких же поисках как и мы.
Julu
вы вот тут все усираетесь, дискуссию развернули, только автору глубоко на Вас... она сюда и не ходит... гы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения