Встречаться с ровесниками
Мне скоро 36 разведена уже 7 лет есть сын 9 лет. Живу в Израиле. С мужчинами как-то не складывается почему объективно не могу сказать в общем мне мало кто нравится и у меня куча комплексов на счет себя. У меня висит анкета на сайте знакомств там почти ничего не написано есть несколько реальных фото. Часто мне пишут мужчины выходцы из россии. холостяки 34-36 лет мои ровесники вобщем. предлагают продолжить общение встретится на кофе концерт и т.д. Но я все время сомневаюсь зачем я им нужна я старая для них и наверное они не хотят со мной ничего серезного у меня есть ребенок а у них нет. Ведь они могут встречаться с женщинами моложе их что-бы создать семью поэтому мне они пишут только что бы развлечся. А я хочу еще родить ребенка и не хочу тратить время на бесперспективные отношения. Стоит ли встречатся с одногодками холостяками или встречатся только с разведенными и определить возраст 40+?
Ну даже если так. Что плохого, чтобы "сходить на кофе или на концерт и пообщаться"? Не в койку же Вам сразу предлагают? Чисто по-человечески может быть общение приятно, да просто время провести интересно, флирт поточить, красивые платья и кокетливую улыбку "выгулять",комплексы поразгонять, просто развлечься....А вдруг? Что теряете-то, что соблюдаете верность "разведенному за 40". который и не появился еще?