19

Встречаться с ровесниками

Мне скоро 36 разведена уже 7 лет есть сын 9 лет. Живу в Израиле. С мужчинами как-то не складывается почему объективно не могу сказать в общем мне мало кто нравится и у меня куча комплексов на счет себя. У меня висит анкета на сайте знакомств там почти ничего не написано есть несколько реальных фото. Часто мне пишут мужчины выходцы из россии. холостяки 34-36 лет мои ровесники вобщем. предлагают продолжить общение встретится на кофе концерт и т.д. Но я все время сомневаюсь зачем я им нужна я старая для них и наверное они не хотят со мной ничего серезного у меня есть ребенок а у них нет. Ведь они могут встречаться с женщинами моложе их что-бы создать семью поэтому мне они пишут только что бы развлечся. А я хочу еще родить ребенка и не хочу тратить время на бесперспективные отношения. Стоит ли встречатся с одногодками холостяками или встречатся только с разведенными и определить возраст 40+?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне скоро 36 разведена уже 7 лет есть сын 9 лет. Живу в Израиле. С мужчинами как-то не складывается почему объективно не могу сказать в общем мне мало кто нравится и у меня куча комплексов на счет себя. У меня висит анкета на сайте знакомств там почти ничего не написано есть несколько реальных фото. Часто мне пишут мужчины выходцы из россии. холостяки 34-36 лет мои ровесники вобщем. предлагают продолжить общение встретится на кофе концерт и т.д. Но я все время сомневаюсь зачем я им нужна я старая для них и наверное они не хотят со мной ничего серезного у меня есть ребенок а у них нет. Ведь они могут встречаться с женщинами моложе их что-бы создать семью поэтому мне они пишут только что бы развлечся. А я хочу еще родить ребенка и не хочу тратить время на бесперспективные отношения. Стоит ли встречатся с одногодками холостяками или встречатся только с разведенными и определить возраст 40+?
аналогичная ситуация и тоже такие же мысли. Как говорится " постою, послушаю"
Anonymous
Не поняла...а кого Вам надо, 50-летнего что ли? А ХОРОШО подумали? ребенок подрос - так снова в няньки не терпится?
Ну даже если так. Что плохого, чтобы "сходить на кофе или на концерт и пообщаться"? Не в койку же Вам сразу предлагают? Чисто по-человечески может быть общение приятно, да просто время провести интересно, флирт поточить, красивые платья и кокетливую улыбку "выгулять",комплексы поразгонять, просто развлечься....А вдруг? Что теряете-то, что соблюдаете верность "разведенному за 40". который и не появился еще?
а в чем прикол сужения выбора? да, они могут встречаться с женщинами моложе, но ведь просят встречи именно с вами.. шансами и мужчинами разбрасываться не стоит :)
Кому-то надо мясо посвежее, кому-то надо еще и поговорить по душам :-) Бывают мужчины, которые не любят дам сильно моложе себя, т.к. с ними скучно, они им мозг выносят. Но таких не много ;-)
Вчера встретилась все таки с МЧ с сайта ему 36 лет, сходили на стендап потом прогулялись и зашли в бар. Этот МЧ очень вежливый и галлантный но искра между нами никакая не пробежала по крайней мере я не почувствовала и вначале когда я села к нему в машину мне было скучно и хотелось уйти. Потом разговорились я спросила мимоходом почему он не встречается с женщинами моложе. сказал что встречался но они в 27 лет еще не очень хотят замуж и детей а ему надо побыстрее женится и он не хочет тратить время.. а женщины за 30 по его словам уже точно знают чего хотят. При этом он болье года ни с кем не встречался в свои 36 лет. Вобщем ничего не понятно мне.
Еще я выгляжу на свой возраст, не моложе. Думаю а в 40-45 лет большинство мужчин еще молодо выглядят и разница будет ощущатся.
Встретилась с другим МЧ с сайта. Написано в анкете 35 а на самом деле оказалось что ему 39. Мненя лично это обрадовало)) Ничего не могу с собой поделать мне комфортнее когда мужчина хотя бы на несколько лет старше меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения