Школа
19

Встречаться с ровесниками

Мне скоро 36 разведена уже 7 лет есть сын 9 лет. Живу в Израиле. С мужчинами как-то не складывается почему объективно не могу сказать в общем мне мало кто нравится и у меня куча комплексов на счет себя. У меня висит анкета на сайте знакомств там почти ничего не написано есть несколько реальных фото. Часто мне пишут мужчины выходцы из россии. холостяки 34-36 лет мои ровесники вобщем. предлагают продолжить общение встретится на кофе концерт и т.д. Но я все время сомневаюсь зачем я им нужна я старая для них и наверное они не хотят со мной ничего серезного у меня есть ребенок а у них нет. Ведь они могут встречаться с женщинами моложе их что-бы создать семью поэтому мне они пишут только что бы развлечся. А я хочу еще родить ребенка и не хочу тратить время на бесперспективные отношения. Стоит ли встречатся с одногодками холостяками или встречатся только с разведенными и определить возраст 40+?

Свернуть
Ответить
а что вы теряете, встретившись и поговорив с человеком?
К тому же, насколько я в курсе, у местных дам наши выходцы не котируются, вот они и тянутся к Вам. Попробуйте, чего на концерт то не сходить? Вы совсем дикая что ли?
Ответить
вообще проблемы не поняла :-) то, что пишут ровесники, это нормально. Если бы мальчики 18 лет писали, были понятны Ваши опасения :-)
Ответить
+1
Многие люди предпочитают именно ровесников.
Ответить
+1!
Anonymous
12.08 08:26
+1!
Ответить
аналогичная ситуация и тоже такие же мысли. Как говорится " постою, послушаю"
Ответить
Не поняла...а кого Вам надо, 50-летнего что ли? А ХОРОШО подумали? ребенок подрос - так снова в няньки не терпится?
Ну даже если так. Что плохого, чтобы "сходить на кофе или на концерт и пообщаться"? Не в койку же Вам сразу предлагают? Чисто по-человечески может быть общение приятно, да просто время провести интересно, флирт поточить, красивые платья и кокетливую улыбку "выгулять",комплексы поразгонять, просто развлечься....А вдруг? Что теряете-то, что соблюдаете верность "разведенному за 40". который и не появился еще?
Ответить
а в чем прикол сужения выбора? да, они могут встречаться с женщинами моложе, но ведь просят встречи именно с вами.. шансами и мужчинами разбрасываться не стоит :)
Ответить
Кому-то надо мясо посвежее, кому-то ...
Добрая фея без топора C.B.
10.08 12:12
Кому-то надо мясо посвежее, кому-то надо еще и поговорить по душам :-) Бывают мужчины, которые не любят дам сильно моложе себя, т.к. с ними скучно, они им мозг выносят. Но таких не много ;-)
Ответить
Вчера встретилась все таки с МЧ с сайта ему 36 лет, сходили на стендап потом прогулялись и зашли в бар. Этот МЧ очень вежливый и галлантный но искра между нами никакая не пробежала по крайней мере я не почувствовала и вначале когда я села к нему в машину мне было скучно и хотелось уйти. Потом разговорились я спросила мимоходом почему он не встречается с женщинами моложе. сказал что встречался но они в 27 лет еще не очень хотят замуж и детей а ему надо побыстрее женится и он не хочет тратить время.. а женщины за 30 по его словам уже точно знают чего хотят. При этом он болье года ни с кем не встречался в свои 36 лет. Вобщем ничего не понятно мне.
Ответить
Чего Вам не понятно? Вот уже и мужик все популярно и доступно объяснил. Что у Вас за тараканы то такие?
Ответить
"но они в 27 лет еще не очень хотят замуж и детей" - это он видимо не с русскими встречался или не с тем контингетом общался. Русским девушкам не то что ребенка, уже и для первого замужества поздно считается))
Ответить
Тоже в удивлении: чего непонятно-то? Все объяснил просто, доступно, логично.
Ответить
Еще я выгляжу на свой возраст, не моложе. Думаю а в 40-45 лет большинство мужчин еще молодо выглядят и разница будет ощущатся.
Ответить
Слушайте, может Вам к психологу для начала сходить, чтобы помог что-то сделать с самооценкой, а то разгоните всех нормальных ровесников, свяжитесь со старпером и сами потом взвоете!
Ответить
ППКС, а то там тараканы такие, что не только ровесников - кого угодно перепугают. Меня лично уже перепугали.
Ответить
... стоит встречаться со всеми с кем можно встречаться.
Ответить
+1!
Anonymous
12.08 08:26
+1!
Ответить
Встретилась с другим МЧ с сайта. Написано в анкете 35 а на самом деле оказалось что ему 39. Мненя лично это обрадовало)) Ничего не могу с собой поделать мне комфортнее когда мужчина хотя бы на несколько лет старше меня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)