87
Встречаться ли еще?
Встречалась с мужчиной с СЗ 3 раза. Понравился)) А я ему, очевидно, нет. Гуляли каждый раз долго, поболтать интересно, но... с его стороны видно, что мужского интереса нет..
Приглашать ли еще прогуляться? чисто для компании? (ну, и для "тренировки общения"). Или не позориться? Мужчина культурный)), скорее всего не откажется. Других кандидатов пока нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречалась с мужчиной с СЗ 3 раза. Понравился)) А я ему, очевидно, нет. Гуляли каждый раз долго, поболтать интересно, но... с его стороны видно, что мужского интереса нет..
Приглашать ли еще прогуляться? чисто для компании? (ну, и для "тренировки общения"). Или не позориться? Мужчина культурный)), скорее всего не откажется. Других кандидатов пока нет.
Anonymous
встречаться, если соглашается на все ваши предложения.
интим не форсировать.
интим не форсировать.
ююю
А предыдущие три раза кто приглашал?
Anonymous
смска - "привет. как дела..." решит все ваши проблемы....
Я бы посоветовала вам не звонить ему самой и не инициировать вообще ничего, ни встреч ни телефонных разговоров. Так и увидите его интерес к вам. Непонятно, а он вам самой понравился, как мужчина?
У меня такая история закончилась болезненно.
Чел был не с СЗ, из реального круга знакомств, до этого знала шапочно почти год.
Выяснилось, что причина отсутствия мужского интереса именно в намерении дружить (общаться на все темы) без интереса как к женщине. Дружили по 6 - 8 часов ежедневно месяц по его инициативе и я знаю про него все, это стал родной практически человек.
А от него "интима с тобой не хочу, для интима полно подруг, солить некуда, жить с тобой не буду ни при каких обстоятельствах хоть законных хоть нет"
Болезненный очень разрыв, я ему нагрубила, прекратила общение, хотя потом еще писала письмо как он мне был дорог... Послал нафик, контактов больше нет.
Пока 2 недели собираю себя по осколкам.
Жизнь нынче такая, для мужиков женщины ценности не имеют вообще никакой.
Чел в мужском плане здоров 146%, не будем обсуждать как я это знаю, но это гарантированно и аксиома.
Чел был не с СЗ, из реального круга знакомств, до этого знала шапочно почти год.
Выяснилось, что причина отсутствия мужского интереса именно в намерении дружить (общаться на все темы) без интереса как к женщине. Дружили по 6 - 8 часов ежедневно месяц по его инициативе и я знаю про него все, это стал родной практически человек.
А от него "интима с тобой не хочу, для интима полно подруг, солить некуда, жить с тобой не буду ни при каких обстоятельствах хоть законных хоть нет"
Болезненный очень разрыв, я ему нагрубила, прекратила общение, хотя потом еще писала письмо как он мне был дорог... Послал нафик, контактов больше нет.
Пока 2 недели собираю себя по осколкам.
Жизнь нынче такая, для мужиков женщины ценности не имеют вообще никакой.
Чел в мужском плане здоров 146%, не будем обсуждать как я это знаю, но это гарантированно и аксиома.
Anonymous
Так вот я теперь ничего не понимаю. Сегодня опять встречались, целовались как ненормальные, предложил продолжить. Я отказалась (не хотелось спешить), но это не важно.
Как я его поняла - химии у него ко мне нет... Т.к. как человек я ему нравлюсь, секса хочет))) - а химии нет. Я что-то в задумчивости - как это?
Как я его поняла - химии у него ко мне нет... Т.к. как человек я ему нравлюсь, секса хочет))) - а химии нет. Я что-то в задумчивости - как это?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения