87
Anonymous
Пока не замужем
13.08.13 08:44

Встречаться ли еще?

Встречалась с мужчиной с СЗ 3 раза. Понравился)) А я ему, очевидно, нет. Гуляли каждый раз долго, поболтать интересно, но... с его стороны видно, что мужского интереса нет..
Приглашать ли еще прогуляться? чисто для компании? (ну, и для "тренировки общения"). Или не позориться? Мужчина культурный)), скорее всего не откажется. Других кандидатов пока нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречалась с мужчиной с СЗ 3 раза. Понравился)) А я ему, очевидно, нет. Гуляли каждый раз долго, поболтать интересно, но... с его стороны видно, что мужского интереса нет..
Приглашать ли еще прогуляться? чисто для компании? (ну, и для "тренировки общения"). Или не позориться? Мужчина культурный)), скорее всего не откажется. Других кандидатов пока нет.
Anonymous
встречаться, если соглашается на все ваши предложения.
интим не форсировать.
ююю
А предыдущие три раза кто приглашал?
Anonymous
смска - "привет. как дела..." решит все ваши проблемы....
Я бы посоветовала вам не звонить ему самой и не инициировать вообще ничего, ни встреч ни телефонных разговоров. Так и увидите его интерес к вам. Непонятно, а он вам самой понравился, как мужчина?
У меня такая история закончилась болезненно.
Чел был не с СЗ, из реального круга знакомств, до этого знала шапочно почти год.
Выяснилось, что причина отсутствия мужского интереса именно в намерении дружить (общаться на все темы) без интереса как к женщине. Дружили по 6 - 8 часов ежедневно месяц по его инициативе и я знаю про него все, это стал родной практически человек.
А от него "интима с тобой не хочу, для интима полно подруг, солить некуда, жить с тобой не буду ни при каких обстоятельствах хоть законных хоть нет"
Болезненный очень разрыв, я ему нагрубила, прекратила общение, хотя потом еще писала письмо как он мне был дорог... Послал нафик, контактов больше нет.
Пока 2 недели собираю себя по осколкам.
Жизнь нынче такая, для мужиков женщины ценности не имеют вообще никакой.

Чел в мужском плане здоров 146%, не будем обсуждать как я это знаю, но это гарантированно и аксиома.
Anonymous
Так вот я теперь ничего не понимаю. Сегодня опять встречались, целовались как ненормальные, предложил продолжить. Я отказалась (не хотелось спешить), но это не важно.
Как я его поняла - химии у него ко мне нет... Т.к. как человек я ему нравлюсь, секса хочет))) - а химии нет. Я что-то в задумчивости - как это?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения