Школа
87
Anonymous
Пока не замужем
13.08.13 08:44

Встречаться ли еще?

Встречалась с мужчиной с СЗ 3 раза. Понравился)) А я ему, очевидно, нет. Гуляли каждый раз долго, поболтать интересно, но... с его стороны видно, что мужского интереса нет..
Приглашать ли еще прогуляться? чисто для компании? (ну, и для "тренировки общения"). Или не позориться? Мужчина культурный)), скорее всего не откажется. Других кандидатов пока нет.

Свернуть
Ответить
" но... с его стороны видно, что мужского интереса нет.." ©
Я что-то не понял, вам потрахаться или замуж? С чего вы сделали вывод что нет интереса? Тонкий знаток мужской натуры??? Культурный мужчина может и не кидаться на вас, ДАЖЕ НА 3 СВИДАНИИ!
Какой бы небыл у вас интерес от этого общения - общайтесь дальше, но умнее и хитрее. Не навязывайте себя, дайте ему время без вашего общения, пусть он начнёт добиваться встреч и общения.
Ответить
Ну, видно же..Даже за руку держал исключительно "по делу"...
И вопрос про это собственно - позвать самой или нет? он не будет приглашать, видимо...
Ответить
Конечно не стоит! Зачем навязываться и привыкать к человеку, который в вас не заинтересован? Если вы ему понравились - он сам сто раз позвонит и предложит встречу!
Ответить
См. выше. Других кандидатов нет, можно просто погулять с целью поучиться общаться с мужским полом. У меня с этим траблы...
А на таком этапе я не привыкаю)) привыкание возникает только когда со стороны мужчины есть активный интерес и тактильный контакт))
Ответить
Так может он исключительно скромный и "по делу" брал из скромности, но ведь брал! Значит искал телесного контакта, что есть уже хорошо! А вот звать ли его самого... ну если он такой скромник - позови, может расшевелишь его. Сколько лет ему?
Ответить
Гм...Вообще он опытный товарищ. Только женился два раза))
Лет - ну, скажем так - на 13 лет меня старше.
Ответить
Кол-во бывших жен и возраст - не показательно! Проверь пока вариант "скромный", тем более тебя не обременяют в данное время другие отношения, а там время покажет...
Ответить
Угу, не обременяют))
А держать себя с ним как? пресловутый тактильный контакт исключен как инициатива с моей стороны?

И можно от тебя инфу получить - вот если тебе девушка не очень, по какой причине ты бы стал с ней гулять? часами?
Ответить
Как держать?! А что ты от него хочешь? Так и держи!))) Будь собой, свободной и лёгкой. Тактильный контакт... тебе это приятно? Его это не отталкивает? Трогайте друг друга и может это перейдёт во что-то большее. Сексопатологи говорят, что тактильный контакт признак расположения, заинтересованности.
Что касается причины для прогулок... Думаю человек должен быть как минимум интересен или ему совершенно не с кем общаться. Что касается лично меня, то без какого-то интереса, надежды на большее часы своего общения я терять не буду!
Ответить
Мне-то приятно) А он старательно держится на пионерском расстоянии. Потому и спрашиваю. Стоит ли его напрягать?
Ответить
Если он дистанцируется сознательно - нет, не стоит его напрягать! Если сам не пойдёт на сближение - значит не твой.
Ответить
Хорошо получить консультацию из противоположного лагеря))
Осталось предложить погулять и узнать, пойдет ли? Завтра напишу.
Ответить
ОК, успехов!!!
AlexVik *
13.08 12:34
ОК, успехов!!!
Ответить
Ага, пойдем))причем, я предложила "без романтики", а он, вроде как, против) детский сад, самой смешно))
Ответить
Погуляли) и даже целовалась со своей каменной статуей)) ничего вообще не понимаю...
Ответить
Значит не всё так плохо как ты думала, меньше себя накручивай своими фантазиями!
Ответить
Лучше исходить из худшего варианта, чтобы потом не было досадно из-за промаха.
Ответить
Это как?
автор
17.08 23:37
Это как?
Ответить
Не исключен вариант, описанный в самом низу топика.
Ответить
Это про встречи в дружественных целях? ну, огорчусь немножко, но не сильно...я на таком этапе не привязываюсь
Ответить
С виду культурный - еще не о чем не говорит. Меня интересует вопрос:" А почему же он ни в одном браке не живет?" Что - то в нем не так.
Ответить
А вы думаете, за три встречи можно понять - что с ним не так? я пока недостатков не выявила))
Ответить
Еще такой момент. Сам он не звонит просто так, только если уже назначили встречу, время уточнить... И переписка неактивная.
Ответить
Естественно не приглашать самой,вы что
Ответить
Поздно) уже и пригласила, погуляли. Следующий раз уже он пригласил. Целовались 2 часа как студенты)) но только теперь все еще больше запуталось...
Ответить
встречаться, если соглашается на все ваши предложения.
интим не форсировать.
Ответить
Интим) хи-хи)) тут "за ручку"-то не гуляли))
Ответить
у меня был опыт, когда МЧ был не особо активен в начале, как мне хотелось.
поцелуй на 7-10 свидание, близость на 10-15, не помню..
но это уже он сам..
был уставший, разочарованный от предыд.отношений, поэтому...
Ответить
Хм, тут вроде не похоже..
И что вы думали эти первые 7 свиданий? я уже к третьему вовсю напряглась..)

Тут такой нюанс есть - товарищ довольно многозарабатывающий..может он шугается от охотниц до его денег? а у нас разница в возрасте, может решил, что он сам реально не интересует? ну, это у меня уже фантазия просто работает...
Ответить
мой тоже много зарабатывает, возраст норм.
при нашем знакомстве предыдущие его знакомые девушки продолжали его атаковать вниманием, звонили, смски слали.
в общем поступают так многие, чтобы тут вам не писали, что девушке проявлять активность нельзя.)

а я при расставании всегда сама спрашивала, когда увидимся в след.раз..
но при этом я видела, что ему общение нравится, был внимательный.

что думала, почему не сближаемся? не напрягалась, как помню. мне лишь не нравилось, что я больше активность проявляю.

кстати, по итогу, со временем..
секс отличный, в проявлениях активный.)

зы и встречались мы в итоге каждый день.)

в общем еще раз подытожу - если соглашается, если конкретен, не сливается в разговорах, то пробуйте, почему бы и нет..
а если - я не против, но я занят, когда освобожусь, не знаю.. то не вариант, конечно.
Ответить
Понятно. Общение ему тоже нравится. А спрашивать, когда в следующий раз увидимся - тоже как-то...
Про занят, когда особожусь - не знаю - не, этого нет... Тут бы даже до меня дошло))
Ответить
я знаю, что сойду с ума, в ожидании звонка... позвонит/нет, когда...
и сразу мысли, лучше отложить все дела, чтобы когда он позвонил, я была бы свободна..
бред)

поэтому предпочитаю конкретику сразу, зачем мучиться.)
вы ж как-то вырулили в переписке на встречу.
почему при реал.общении нельзя вырулить?..

но дело ваше)
Ответить
первую-то встречу он предложил и переписывались мало..типа, так быстрее и больше узнаем друг о друге...ну, посмотрим, пойдет ли в этот раз гулять))
Ответить
А предыдущие три раза кто приглашал?
Ответить
Ну, первый он, понятно. Второй - я. Третий - заговорили в переписке, как погуляли, как-то перешли к назначению даты нового.
Ответить
Зря назначали встречу второй раз. Больше никогда так не делайте. Теперь совсем непонятно, есть у вашего визави к вам интерес или он чиста не против.
Ответить
наверное, зря ((
Anonymous
13.08 12:55
наверное, зря ((
Ответить
Почему зря? Если мужчина согласился ...
Ляськин Масяськин *
14.08 01:15
Почему зря? Если мужчина согласился на 2 и 3 свидание, то наверняка вы ему ну, по крайней мере не противны. Если бы совсем ничего не зажглось, 100% отказался, под любым благовидным предлогом. Шож он над собой прям насильничать будет?
А, может он так от вашей красоты офигел, что в собственное счастье не поверил, забоялся и ждет от вас инициативы.
Ответить
Не, не противна-то - факт)) это ж мало)
мне кажется, мог и не отказываться, если пока других вариантов нет.
Вообще, по-моему, он на любовь с первого взгляда настроен) а тут не случилось.
Ответить
А, что у вас на нем свет клином соше...
Ляськин Масяськин *
15.08 01:50
40
А, что у вас на нем свет клином сошелся? С чего вы решили, что он единственный и последний, тем более на сз? ))) Перестаньте копаться в себе. Ну, тут(предположим) вы не понравились, следующий вам не понравится. Получилось душевное общение с одним, получится еще с кучей) Самое главное настрой! Вот прям настройтесь, что там залежи золотников!
У меня такие улетные знакомства были. А, начиналось тож через пень-колоду. Ну, с первым не покатило... следующий!А, потом...
Ответить
Не получается общение ((( Мне очень мало кто нравится с сайтов, хотя, вроде и претензий особых нет. А из тех, кто понравился - я очень мало кому нравлюсь.
Правда, с одним получилось улетное знакомство...но и оно ничем не кончилось..и было такое только одно...
А расскажите про свою пень-колоду?)) в чем это выражалось и что потом было?
Вообще, возвращение на СЗ мне тяжело далось. Прямо ломка была. Опять те же лица, никуда не девшиеся за полгода ((( И единицы просто новых...
Ответить
Чтобы общение получалось нужна практ...
Ляськин Масяськин *
16.08 19:04
Чтобы общение получалось нужна практика. Мне помогла только практика, переписываться и встречаться. Чем больше практики, тем больше коммуникабельности и навыков к общению. Усваиваю свои ошибки и оттачиваю себя для встречи с "принцем" :-)
Мои колоды))) В переписке все душевно и зажигательно, ну, прям "вот оно мое!" при личной встрече - кислый осадочек, обоюдно не понравились.
С другим пошла на свидание т.к. подруга уговорила, мне он вообще был аж противен, но он так отчаянно хотел мне понравится и так увлеченно ухаживал, в итоге красивый бурный роман... Много было ржачных историй, почти на книгу)
Кстати, мне оч. помогла книга скачанная с матриархата, по ней и оттачиваю мастерство, по ней общаюсь с мужчинами.
Ответить
Ну, вот - практикуюсь. Сегодня аж дошло до поцелуев со своим странным товарищем))
А почему со всеми расстаетесь в итоге? все не ваше?
И что за книга?
Ответить
Ого! Какой прогресс! Поздравляю! Гля...
Ляськин Масяськин *
17.08 13:35
Ого! Какой прогресс! Поздравляю! Глядишь и признается в скором времени, что "сначала офигел от красоты такой"))) Может ваш просто безэмоциональный такой? Или все таки предпочитает что бы его выбирали... Я бы спросила с шутками на хи-хи, какой он в отношениях. Проявляет ли он инициативу с женщинами? Или типа:"А, давай представим, что..." Сразу бы все и расставилось по местам.

В основном расстаюсь потому, что скучные и занудные, если они и парятся по началу, пытаются "искрить", то их надолго не хватает - сдуваются.
Вы правы, одним словом - не мое! Или хуже)) рано или поздно начинают парить мозг совместным проживанием, всякие там притирки, уступки, подстройка, претензии... мне это пока не надо. Бытовуха - не мое, наелась, пока не хочу. Вернее не встретился еще такой с кем быт в радость))

Книга Тамары Палий "Мужская психология для интеллектуалок"
Ответить
)) не пойму пока, в чем тут дело..попробую хоть не приглашать на прогулку больше, пусть сам, если хочет..сегодня звонил (прогресс!)), но я как раз разговаривать толком не могла,так что не знаю, что хотел
Скучные и занудные у меня отваливаются на этапе переписки. Встречаюсь только с подходящими и интересными, но это только второй такой...((
Совместное проживание - я была бы ЗА, если отношения серьезные...
За книгу спасибо!
Ответить
смска - "привет. как дела..." решит все ваши проблемы....
Ответить
он как-то к смс-кам не очень...
Ответить
Смска ни о чем. Не стоит такое писать.
Ответить
Мне тоже так кажется. Хотя лет в 20, почему бы и нет...
Ответить
Само содержание смски совершенно ни о чем. На такое даже не хочется отвечать.
Ответить
Именно что нейтральное сообщение.
Если есть интерес напишет, если нет - не ответит.
Ответить
Да не нейтральное, а именно как разговор ни о чем. Так поступаю мозгойопы и пожиратели чужого времени. Фтопку таких.
Ответить
Я бы посоветовала вам не звонить ему самой и не инициировать вообще ничего, ни встреч ни телефонных разговоров. Так и увидите его интерес к вам. Непонятно, а он вам самой понравился, как мужчина?
Ответить
Ну да, я ж написала, что понравился. Иначе, чего бы я напрягалась))
Ответить
я еще читала мнение психолога одного о том, что женщины влюбляются при встрече, тогда как мужчинам нужно время переварить впечатления. Так она объясняет задержку со звонками после первой встречи. А тем, что мы сами начинаем форсировать события, напоминаем о себе, мы мешаем этому процессу. У меня у самой такое сейчас происходит. МЧ постоянно ищет встреч, планирует их заранее, выражает симпатию, но не делает шагов навстречу. Вернее делает, но кмк очень неспеша.
Ответить
А я знаю мнение, что мужчина определяет в первые пять минут, нравится ему жещина или нет. Это женщинам требуется время, чтобы присмотреться к новому партнеру. Вы вот, как раз, своим примером подтверждаете теорию, что вам надо посмотреть на поступки мужчины и только потом понять, он или не он.
Ответить
Сколько людей, столько и мнений. Каждый человек по разному строен. Я лично в течении 5 минут определяюсь. Не вплане - будет ли это хороший партнер, а в плане - нравится или нет. Если не понравился сразу, то шанс что понравится потом почти на нуле.
Ответить
Мы ведь сейчас о мужчинах? Им одного взгляда достаточно, чтобы оценить, факабельна телочка или нет.
Ответить
Факебальная это не то о чем речь. Речь идет об отношениях. Потрахать или нет 1 минуты мужчине хватит:)
Ответить
Если телочка нефакабельна, то ни о каких отношениях речь не пойдет. То, что мужик заведомо трахает телочку, зная, что ничего более у него с ней быть не может, говорит лишь о его порядочности/непорядочности.
Ответить
И что из этого следует?:) По вашему, все такие кругом порядочные, да?:) РЕчь шла о том что ВСЕ разные. какой-то женщине надо 5 минут чтобы понять он или не он, так же как и какому-то мужчине хватает 5 минут это понять. Я лично за 5 минут все сразу понимаю. Но я точно не мужик:)
Ответить
Мы все разные, но гендерная психология одинаковая.
Ответить
Вы как бы принципиально не читаете мои посты перед тем как отвечать?:)
Ответить
Читаю, но не соглашаюсь.
Ответить
С чем не соглашаетесь? С тем что я не мужик или что есть женины и очень много окторые в первые 5 минут понимают что им нравится мужчина?:)
Ответить
Женщины часто разочаровываются впоследствии. Так как выбирают по поступкам, а не очаровательной попке.
Ответить
А мужчина значит выбрав по привлекательному декольте вообще-то не разочаровывается?:) Ну какой же бред. Да и речь тут не о попке вообще.
Ответить
Только тогда, когда попка сморщивается от старости.
Ответить
Пойдет, см ниже. Я с таким реально дружила месяц, ежедневно гуляли и разговариавли, по 6-8 часов, при этом ни о каком интиме можно было не заикаться, а уж о чем-то большем тем более.
Навсякий. Чел абсолютно здоров в мужском плане, 146%
Ответить
Гуляли или были отношения?;)
Ответить
Пишет же, что интима не было - какие отношения? Похоже,чисто платонические и односторонние.
Ответить
Тогда не пойдет)
Anonymous
18.08 00:15
Тогда не пойдет)
Ответить
У меня такая история закончилась болезненно.
Чел был не с СЗ, из реального круга знакомств, до этого знала шапочно почти год.
Выяснилось, что причина отсутствия мужского интереса именно в намерении дружить (общаться на все темы) без интереса как к женщине. Дружили по 6 - 8 часов ежедневно месяц по его инициативе и я знаю про него все, это стал родной практически человек.
А от него "интима с тобой не хочу, для интима полно подруг, солить некуда, жить с тобой не буду ни при каких обстоятельствах хоть законных хоть нет"
Болезненный очень разрыв, я ему нагрубила, прекратила общение, хотя потом еще писала письмо как он мне был дорог... Послал нафик, контактов больше нет.
Пока 2 недели собираю себя по осколкам.
Жизнь нынче такая, для мужиков женщины ценности не имеют вообще никакой.

Чел в мужском плане здоров 146%, не будем обсуждать как я это знаю, но это гарантированно и аксиома.
Ответить
Сочувствую. Тут вот http://eva.ru/topic/42/3154322.htm?messageId=81738610 пишут, что дружба и есть любовь. Насколько разный взгляд на проблему у женщин и мужчин.:)
Ответить
Спасибо. Я тоже так считаю, я и сейчас считаю, что мы пара от Бога, одними фразами мыслили, в одном направлении. Я его настроение чувствовала. Я знала заранее, когда позвонит, когда нервничает, когда увидимся, что спросит.
Но невозможно часами по улицам прогуливаться или дома отсиживаться до полуночи, когда телесного контакта хочется до изнеможения, я тебе в ответ "не надейся, даже не пытайся, ничего никогда не будет, чтоб ты ни делала. Только общение и точка".
Ответить
Мальчики всегда взрослеют позже девочек, и поэтому мужчины часто путают любовь и влюбленность, не замечая любви. Потом до них обычно доходит про пару от Бога, но поздно. Классика жанра - "Евгений Онегин".
Его подход унизителен, поэтому ухватитесь за эту мысль и выбросьте того мужчину из головы.
Ответить
Забавно, но я именно Онегина и перечитывала перед написанием письма...
Выбросить пока сложно, у него не все просто со здоровьем, меня это пугает. С одной стороны дико хочется заботиться и понимаю, не так много лет и будет важен кто-то рядом. А с другой разрывает от этого "ничего никогда не будет, хоть убейся".
Ответить
Я же его не просто так вспомнила - все эти ситуации были проработаны классиками задолго до нас, грешных.:) Самое смешное, что ситуации стереотипы - с повторением все тех же ошибок:)

Вас это не должно пугать - это его жизнь, которую человек вправе портить так, как хочет. Он хочет ее портить без вас? Помашите ему ручкой. Знать, судьба его такая. Он хочет ее портить с вами, но на его условиях? (условия предполагают еблю в мозг и отсутствие какой-либо другой) В сад его! Вам нужно строить СВОЮ жизнь. Выжидать, когда "никуда не денется - влюбится и женится", унизительно. Вы стоите большего. Кроме того, как он поймет вашу ценность, если вы всегда под рукой на любых условиях?
Ответить
Какая нафик пара от бога?:) У вас все сообщение пропитано - я чувствовала его...а вы вместо того чтобы чувствоавать его настроение и нервозность лучхсе бы чувствовали себя и свое ощущение по отношению к нему. У вас созависимость была, и никакакого бога. Уж простите. Ну и я выше вам написала про самоуважение...
Ответить
А по какой причине вы себя по осколкам собираете? Какой повод он дал, чтобы считать дружбу чем-то бОльшим? Как и когда вы решили, что интересны ему именно как женщина, а не как собеседник? Почему вы не хотите дружить с ним как с человеком, а не как с мужчиной? Почему вы считаете, что быть другом хуже, чем одной из его "подруг", которых "как грязи"?

Спрашиваю не просто так. Я время от времени попадаю в такую же ситуацию, как ваш мужчина. Обычное дружелюбное поведение расценивается как приглашение к флирту со всеми сопутствующими последствиями, упреками и обидами. Неужели нельзя просто общаться?
Ответить
Вам сколько лет? :-) Обычно флирт с дружелюбием не путают.
Ответить
Мне 39. Просто у меня мужская специальность и широкий круг общения. Не женский :-)

95% мужчин ведут себя адекватно. Иногда кто-то делает заход на флирт или секс, но легонько, на пробу. После отказа спокойно возвращается к формату нейтральных, бесполых отношений.

Зато у 5% вылезает любовь и взаимопонимание, "единение душ" от которого прется автор. Может кому-то и видно, - серьезные намерения или нет - а для меня каждый раз, как взрыв. Общаешься с человеком год-два-три. И вдруг он выдает: Я же все вижу, давай не будем больше скрывать наши чувства. Сначала льстило, теперь злит, тем более что открыто посылать этих кавалеров я просто не имею возможности. Почти со всеми завязана на совместной работе, могут начать грязью поливать и т.п. Поэтому "я другому отдана и буду век ему верна". :ups2
Ответить
Если это повторяется с завидной регулярностью, то, может, это все-таки вы скатываетесь к флирту в обычном общении? Мне казалось, для возникновения чувств нужны какие-то основания - из воздуха они сами собой не появятся.
Ответить
Такие истории возникают редко ))) Общаюсь со всеми одинаково. Мне кажется, что не флиртую (хотя со стороны не вижу и на 100% утверждать не берусь). Я, скорее, девочка-мальчик, ни разу не роковая женщина. Короткая стрижка, спортзал, ролики, джинсы и т.п.

Ни к одному из воздыхателей ни разу не испытывала ничего особенного, специальных поводов не давала. А вот "единение душ" вылезает откуда-то. Грустно и жалко их. Приходится постепенно сворачивать общение, прекращать и дружбу, и рабочие взаимоотношения. Пару проектов я точно не смогу реализовать из-за одного влюбчивого кавалера. Профессионал отличный, но во влюбленном состоянии тормозит страшно, а другие этот уровень не потянут.
Ответить
Для мужиков те женщины не представляют ценности, которые себя же не ценять. Как-то так...
Ответить
Так вот я теперь ничего не понимаю. Сегодня опять встречались, целовались как ненормальные, предложил продолжить. Я отказалась (не хотелось спешить), но это не важно.
Как я его поняла - химии у него ко мне нет... Т.к. как человек я ему нравлюсь, секса хочет))) - а химии нет. Я что-то в задумчивости - как это?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)