87
Встречаться ли еще?
Встречалась с мужчиной с СЗ 3 раза. Понравился)) А я ему, очевидно, нет. Гуляли каждый раз долго, поболтать интересно, но... с его стороны видно, что мужского интереса нет..
Приглашать ли еще прогуляться? чисто для компании? (ну, и для "тренировки общения"). Или не позориться? Мужчина культурный)), скорее всего не откажется. Других кандидатов пока нет.
Свернуть
Ответить
" но... с его стороны видно, что мужского интереса нет.." ©
Я что-то не понял, вам потрахаться или замуж? С чего вы сделали вывод что нет интереса? Тонкий знаток мужской натуры??? Культурный мужчина может и не кидаться на вас, ДАЖЕ НА 3 СВИДАНИИ!
Какой бы небыл у вас интерес от этого общения - общайтесь дальше, но умнее и хитрее. Не навязывайте себя, дайте ему время без вашего общения, пусть он начнёт добиваться встреч и общения.
Я что-то не понял, вам потрахаться или замуж? С чего вы сделали вывод что нет интереса? Тонкий знаток мужской натуры??? Культурный мужчина может и не кидаться на вас, ДАЖЕ НА 3 СВИДАНИИ!
Какой бы небыл у вас интерес от этого общения - общайтесь дальше, но умнее и хитрее. Не навязывайте себя, дайте ему время без вашего общения, пусть он начнёт добиваться встреч и общения.
Ответить
Ну, видно же..Даже за руку держал исключительно "по делу"...
И вопрос про это собственно - позвать самой или нет? он не будет приглашать, видимо...
И вопрос про это собственно - позвать самой или нет? он не будет приглашать, видимо...
Ответить
Конечно не стоит! Зачем навязываться и привыкать к человеку, который в вас не заинтересован? Если вы ему понравились - он сам сто раз позвонит и предложит встречу!
Ответить
См. выше. Других кандидатов нет, можно просто погулять с целью поучиться общаться с мужским полом. У меня с этим траблы...
А на таком этапе я не привыкаю)) привыкание возникает только когда со стороны мужчины есть активный интерес и тактильный контакт))
А на таком этапе я не привыкаю)) привыкание возникает только когда со стороны мужчины есть активный интерес и тактильный контакт))
Ответить
Так может он исключительно скромный и "по делу" брал из скромности, но ведь брал! Значит искал телесного контакта, что есть уже хорошо! А вот звать ли его самого... ну если он такой скромник - позови, может расшевелишь его. Сколько лет ему?
Ответить
Гм...Вообще он опытный товарищ. Только женился два раза))
Лет - ну, скажем так - на 13 лет меня старше.
Лет - ну, скажем так - на 13 лет меня старше.
Ответить
Кол-во бывших жен и возраст - не показательно! Проверь пока вариант "скромный", тем более тебя не обременяют в данное время другие отношения, а там время покажет...
Ответить
Угу, не обременяют))
А держать себя с ним как? пресловутый тактильный контакт исключен как инициатива с моей стороны?
И можно от тебя инфу получить - вот если тебе девушка не очень, по какой причине ты бы стал с ней гулять? часами?
А держать себя с ним как? пресловутый тактильный контакт исключен как инициатива с моей стороны?
И можно от тебя инфу получить - вот если тебе девушка не очень, по какой причине ты бы стал с ней гулять? часами?
Ответить
Как держать?! А что ты от него хочешь? Так и держи!))) Будь собой, свободной и лёгкой. Тактильный контакт... тебе это приятно? Его это не отталкивает? Трогайте друг друга и может это перейдёт во что-то большее. Сексопатологи говорят, что тактильный контакт признак расположения, заинтересованности.
Что касается причины для прогулок... Думаю человек должен быть как минимум интересен или ему совершенно не с кем общаться. Что касается лично меня, то без какого-то интереса, надежды на большее часы своего общения я терять не буду!
Что касается причины для прогулок... Думаю человек должен быть как минимум интересен или ему совершенно не с кем общаться. Что касается лично меня, то без какого-то интереса, надежды на большее часы своего общения я терять не буду!
Ответить
10
Мне-то приятно) А он старательно держится на пионерском расстоянии. Потому и спрашиваю. Стоит ли его напрягать?
Ответить
Если он дистанцируется сознательно - нет, не стоит его напрягать! Если сам не пойдёт на сближение - значит не твой.
Ответить
Хорошо получить консультацию из противоположного лагеря))
Осталось предложить погулять и узнать, пойдет ли? Завтра напишу.
Осталось предложить погулять и узнать, пойдет ли? Завтра напишу.
Ответить
Ага, пойдем))причем, я предложила "без романтики", а он, вроде как, против) детский сад, самой смешно))
Ответить
Погуляли) и даже целовалась со своей каменной статуей)) ничего вообще не понимаю...
Ответить
Лучше исходить из худшего варианта, чтобы потом не было досадно из-за промаха.
Ответить
Это как?
Ответить
Не исключен вариант, описанный в самом низу топика.
Ответить
20
Это про встречи в дружественных целях? ну, огорчусь немножко, но не сильно...я на таком этапе не привязываюсь
Ответить
С виду культурный - еще не о чем не говорит. Меня интересует вопрос:" А почему же он ни в одном браке не живет?" Что - то в нем не так.
Ответить
А вы думаете, за три встречи можно понять - что с ним не так? я пока недостатков не выявила))
Ответить
Еще такой момент. Сам он не звонит просто так, только если уже назначили встречу, время уточнить... И переписка неактивная.
Ответить
Поздно) уже и пригласила, погуляли. Следующий раз уже он пригласил. Целовались 2 часа как студенты)) но только теперь все еще больше запуталось...
Ответить
встречаться, если соглашается на все ваши предложения.
интим не форсировать.
интим не форсировать.
Ответить
Интим) хи-хи)) тут "за ручку"-то не гуляли))
Ответить
у меня был опыт, когда МЧ был не особо активен в начале, как мне хотелось.
поцелуй на 7-10 свидание, близость на 10-15, не помню..
но это уже он сам..
был уставший, разочарованный от предыд.отношений, поэтому...
поцелуй на 7-10 свидание, близость на 10-15, не помню..
но это уже он сам..
был уставший, разочарованный от предыд.отношений, поэтому...
Ответить
Хм, тут вроде не похоже..
И что вы думали эти первые 7 свиданий? я уже к третьему вовсю напряглась..)
Тут такой нюанс есть - товарищ довольно многозарабатывающий..может он шугается от охотниц до его денег? а у нас разница в возрасте, может решил, что он сам реально не интересует? ну, это у меня уже фантазия просто работает...
И что вы думали эти первые 7 свиданий? я уже к третьему вовсю напряглась..)
Тут такой нюанс есть - товарищ довольно многозарабатывающий..может он шугается от охотниц до его денег? а у нас разница в возрасте, может решил, что он сам реально не интересует? ну, это у меня уже фантазия просто работает...
Ответить
30
мой тоже много зарабатывает, возраст норм.
при нашем знакомстве предыдущие его знакомые девушки продолжали его атаковать вниманием, звонили, смски слали.
в общем поступают так многие, чтобы тут вам не писали, что девушке проявлять активность нельзя.)
а я при расставании всегда сама спрашивала, когда увидимся в след.раз..
но при этом я видела, что ему общение нравится, был внимательный.
что думала, почему не сближаемся? не напрягалась, как помню. мне лишь не нравилось, что я больше активность проявляю.
кстати, по итогу, со временем..
секс отличный, в проявлениях активный.)
зы и встречались мы в итоге каждый день.)
в общем еще раз подытожу - если соглашается, если конкретен, не сливается в разговорах, то пробуйте, почему бы и нет..
а если - я не против, но я занят, когда освобожусь, не знаю.. то не вариант, конечно.
при нашем знакомстве предыдущие его знакомые девушки продолжали его атаковать вниманием, звонили, смски слали.
в общем поступают так многие, чтобы тут вам не писали, что девушке проявлять активность нельзя.)
а я при расставании всегда сама спрашивала, когда увидимся в след.раз..
но при этом я видела, что ему общение нравится, был внимательный.
что думала, почему не сближаемся? не напрягалась, как помню. мне лишь не нравилось, что я больше активность проявляю.
кстати, по итогу, со временем..
секс отличный, в проявлениях активный.)
зы и встречались мы в итоге каждый день.)
в общем еще раз подытожу - если соглашается, если конкретен, не сливается в разговорах, то пробуйте, почему бы и нет..
а если - я не против, но я занят, когда освобожусь, не знаю.. то не вариант, конечно.
Ответить
Понятно. Общение ему тоже нравится. А спрашивать, когда в следующий раз увидимся - тоже как-то...
Про занят, когда особожусь - не знаю - не, этого нет... Тут бы даже до меня дошло))
Про занят, когда особожусь - не знаю - не, этого нет... Тут бы даже до меня дошло))
Ответить
я знаю, что сойду с ума, в ожидании звонка... позвонит/нет, когда...
и сразу мысли, лучше отложить все дела, чтобы когда он позвонил, я была бы свободна..
бред)
поэтому предпочитаю конкретику сразу, зачем мучиться.)
вы ж как-то вырулили в переписке на встречу.
почему при реал.общении нельзя вырулить?..
но дело ваше)
и сразу мысли, лучше отложить все дела, чтобы когда он позвонил, я была бы свободна..
бред)
поэтому предпочитаю конкретику сразу, зачем мучиться.)
вы ж как-то вырулили в переписке на встречу.
почему при реал.общении нельзя вырулить?..
но дело ваше)
Ответить
первую-то встречу он предложил и переписывались мало..типа, так быстрее и больше узнаем друг о друге...ну, посмотрим, пойдет ли в этот раз гулять))
Ответить
А предыдущие три раза кто приглашал?
Ответить
Ну, первый он, понятно. Второй - я. Третий - заговорили в переписке, как погуляли, как-то перешли к назначению даты нового.
Ответить
Зря назначали встречу второй раз. Больше никогда так не делайте. Теперь совсем непонятно, есть у вашего визави к вам интерес или он чиста не против.
Ответить
наверное, зря ((
Ответить
Почему зря? Если мужчина согласился на 2 и 3 свидание, то наверняка вы ему ну, по крайней мере не противны. Если бы совсем ничего не зажглось, 100% отказался, под любым благовидным предлогом. Шож он над собой прям насильничать будет?
А, может он так от вашей красоты офигел, что в собственное счастье не поверил, забоялся и ждет от вас инициативы.
А, может он так от вашей красоты офигел, что в собственное счастье не поверил, забоялся и ждет от вас инициативы.
Ответить
Не, не противна-то - факт)) это ж мало)
мне кажется, мог и не отказываться, если пока других вариантов нет.
Вообще, по-моему, он на любовь с первого взгляда настроен) а тут не случилось.
мне кажется, мог и не отказываться, если пока других вариантов нет.
Вообще, по-моему, он на любовь с первого взгляда настроен) а тут не случилось.
Ответить
40
А, что у вас на нем свет клином сошелся? С чего вы решили, что он единственный и последний, тем более на сз? ))) Перестаньте копаться в себе. Ну, тут(предположим) вы не понравились, следующий вам не понравится. Получилось душевное общение с одним, получится еще с кучей) Самое главное настрой! Вот прям настройтесь, что там залежи золотников!
У меня такие улетные знакомства были. А, начиналось тож через пень-колоду. Ну, с первым не покатило... следующий!А, потом...
У меня такие улетные знакомства были. А, начиналось тож через пень-колоду. Ну, с первым не покатило... следующий!А, потом...
Ответить
Не получается общение ((( Мне очень мало кто нравится с сайтов, хотя, вроде и претензий особых нет. А из тех, кто понравился - я очень мало кому нравлюсь.
Правда, с одним получилось улетное знакомство...но и оно ничем не кончилось..и было такое только одно...
А расскажите про свою пень-колоду?)) в чем это выражалось и что потом было?
Вообще, возвращение на СЗ мне тяжело далось. Прямо ломка была. Опять те же лица, никуда не девшиеся за полгода ((( И единицы просто новых...
Правда, с одним получилось улетное знакомство...но и оно ничем не кончилось..и было такое только одно...
А расскажите про свою пень-колоду?)) в чем это выражалось и что потом было?
Вообще, возвращение на СЗ мне тяжело далось. Прямо ломка была. Опять те же лица, никуда не девшиеся за полгода ((( И единицы просто новых...
Ответить
Чтобы общение получалось нужна практика. Мне помогла только практика, переписываться и встречаться. Чем больше практики, тем больше коммуникабельности и навыков к общению. Усваиваю свои ошибки и оттачиваю себя для встречи с "принцем" :-)
Мои колоды))) В переписке все душевно и зажигательно, ну, прям "вот оно мое!" при личной встрече - кислый осадочек, обоюдно не понравились.
С другим пошла на свидание т.к. подруга уговорила, мне он вообще был аж противен, но он так отчаянно хотел мне понравится и так увлеченно ухаживал, в итоге красивый бурный роман... Много было ржачных историй, почти на книгу)
Кстати, мне оч. помогла книга скачанная с матриархата, по ней и оттачиваю мастерство, по ней общаюсь с мужчинами.
Мои колоды))) В переписке все душевно и зажигательно, ну, прям "вот оно мое!" при личной встрече - кислый осадочек, обоюдно не понравились.
С другим пошла на свидание т.к. подруга уговорила, мне он вообще был аж противен, но он так отчаянно хотел мне понравится и так увлеченно ухаживал, в итоге красивый бурный роман... Много было ржачных историй, почти на книгу)
Кстати, мне оч. помогла книга скачанная с матриархата, по ней и оттачиваю мастерство, по ней общаюсь с мужчинами.
Ответить
Ну, вот - практикуюсь. Сегодня аж дошло до поцелуев со своим странным товарищем))
А почему со всеми расстаетесь в итоге? все не ваше?
И что за книга?
А почему со всеми расстаетесь в итоге? все не ваше?
И что за книга?
Ответить
Ого! Какой прогресс! Поздравляю! Глядишь и признается в скором времени, что "сначала офигел от красоты такой"))) Может ваш просто безэмоциональный такой? Или все таки предпочитает что бы его выбирали... Я бы спросила с шутками на хи-хи, какой он в отношениях. Проявляет ли он инициативу с женщинами? Или типа:"А, давай представим, что..." Сразу бы все и расставилось по местам.
В основном расстаюсь потому, что скучные и занудные, если они и парятся по началу, пытаются "искрить", то их надолго не хватает - сдуваются.
Вы правы, одним словом - не мое! Или хуже)) рано или поздно начинают парить мозг совместным проживанием, всякие там притирки, уступки, подстройка, претензии... мне это пока не надо. Бытовуха - не мое, наелась, пока не хочу. Вернее не встретился еще такой с кем быт в радость))
Книга Тамары Палий "Мужская психология для интеллектуалок"
В основном расстаюсь потому, что скучные и занудные, если они и парятся по началу, пытаются "искрить", то их надолго не хватает - сдуваются.
Вы правы, одним словом - не мое! Или хуже)) рано или поздно начинают парить мозг совместным проживанием, всякие там притирки, уступки, подстройка, претензии... мне это пока не надо. Бытовуха - не мое, наелась, пока не хочу. Вернее не встретился еще такой с кем быт в радость))
Книга Тамары Палий "Мужская психология для интеллектуалок"
Ответить
)) не пойму пока, в чем тут дело..попробую хоть не приглашать на прогулку больше, пусть сам, если хочет..сегодня звонил (прогресс!)), но я как раз разговаривать толком не могла,так что не знаю, что хотел
Скучные и занудные у меня отваливаются на этапе переписки. Встречаюсь только с подходящими и интересными, но это только второй такой...((
Совместное проживание - я была бы ЗА, если отношения серьезные...
За книгу спасибо!
Скучные и занудные у меня отваливаются на этапе переписки. Встречаюсь только с подходящими и интересными, но это только второй такой...((
Совместное проживание - я была бы ЗА, если отношения серьезные...
За книгу спасибо!
Ответить
он как-то к смс-кам не очень...
Ответить
Смска ни о чем. Не стоит такое писать.
Ответить
Мне тоже так кажется. Хотя лет в 20, почему бы и нет...
Ответить
50
Само содержание смски совершенно ни о чем. На такое даже не хочется отвечать.
Ответить
Именно что нейтральное сообщение.
Если есть интерес напишет, если нет - не ответит.
Если есть интерес напишет, если нет - не ответит.
Ответить
Да не нейтральное, а именно как разговор ни о чем. Так поступаю мозгойопы и пожиратели чужого времени. Фтопку таких.
Ответить
Я бы посоветовала вам не звонить ему самой и не инициировать вообще ничего, ни встреч ни телефонных разговоров. Так и увидите его интерес к вам. Непонятно, а он вам самой понравился, как мужчина?
Ответить
Ну да, я ж написала, что понравился. Иначе, чего бы я напрягалась))
Ответить
я еще читала мнение психолога одного о том, что женщины влюбляются при встрече, тогда как мужчинам нужно время переварить впечатления. Так она объясняет задержку со звонками после первой встречи. А тем, что мы сами начинаем форсировать события, напоминаем о себе, мы мешаем этому процессу. У меня у самой такое сейчас происходит. МЧ постоянно ищет встреч, планирует их заранее, выражает симпатию, но не делает шагов навстречу. Вернее делает, но кмк очень неспеша.
Ответить
А я знаю мнение, что мужчина определяет в первые пять минут, нравится ему жещина или нет. Это женщинам требуется время, чтобы присмотреться к новому партнеру. Вы вот, как раз, своим примером подтверждаете теорию, что вам надо посмотреть на поступки мужчины и только потом понять, он или не он.
Ответить
Сколько людей, столько и мнений. Каждый человек по разному строен. Я лично в течении 5 минут определяюсь. Не вплане - будет ли это хороший партнер, а в плане - нравится или нет. Если не понравился сразу, то шанс что понравится потом почти на нуле.
Ответить
Мы ведь сейчас о мужчинах? Им одного взгляда достаточно, чтобы оценить, факабельна телочка или нет.
Ответить
Факебальная это не то о чем речь. Речь идет об отношениях. Потрахать или нет 1 минуты мужчине хватит:)
Ответить
60
Если телочка нефакабельна, то ни о каких отношениях речь не пойдет. То, что мужик заведомо трахает телочку, зная, что ничего более у него с ней быть не может, говорит лишь о его порядочности/непорядочности.
Ответить
И что из этого следует?:) По вашему, все такие кругом порядочные, да?:) РЕчь шла о том что ВСЕ разные. какой-то женщине надо 5 минут чтобы понять он или не он, так же как и какому-то мужчине хватает 5 минут это понять. Я лично за 5 минут все сразу понимаю. Но я точно не мужик:)
Ответить
Мы все разные, но гендерная психология одинаковая.
Ответить
Читаю, но не соглашаюсь.
Ответить
С чем не соглашаетесь? С тем что я не мужик или что есть женины и очень много окторые в первые 5 минут понимают что им нравится мужчина?:)
Ответить
Женщины часто разочаровываются впоследствии. Так как выбирают по поступкам, а не очаровательной попке.
Ответить
А мужчина значит выбрав по привлекательному декольте вообще-то не разочаровывается?:) Ну какой же бред. Да и речь тут не о попке вообще.
Ответить
Только тогда, когда попка сморщивается от старости.
Ответить
Пойдет, см ниже. Я с таким реально дружила месяц, ежедневно гуляли и разговариавли, по 6-8 часов, при этом ни о каком интиме можно было не заикаться, а уж о чем-то большем тем более.
Навсякий. Чел абсолютно здоров в мужском плане, 146%
Навсякий. Чел абсолютно здоров в мужском плане, 146%
Ответить
70
Гуляли или были отношения?;)
Ответить
Пишет же, что интима не было - какие отношения? Похоже,чисто платонические и односторонние.
Ответить
Тогда не пойдет)
Ответить
У меня такая история закончилась болезненно.
Чел был не с СЗ, из реального круга знакомств, до этого знала шапочно почти год.
Выяснилось, что причина отсутствия мужского интереса именно в намерении дружить (общаться на все темы) без интереса как к женщине. Дружили по 6 - 8 часов ежедневно месяц по его инициативе и я знаю про него все, это стал родной практически человек.
А от него "интима с тобой не хочу, для интима полно подруг, солить некуда, жить с тобой не буду ни при каких обстоятельствах хоть законных хоть нет"
Болезненный очень разрыв, я ему нагрубила, прекратила общение, хотя потом еще писала письмо как он мне был дорог... Послал нафик, контактов больше нет.
Пока 2 недели собираю себя по осколкам.
Жизнь нынче такая, для мужиков женщины ценности не имеют вообще никакой.
Чел в мужском плане здоров 146%, не будем обсуждать как я это знаю, но это гарантированно и аксиома.
Чел был не с СЗ, из реального круга знакомств, до этого знала шапочно почти год.
Выяснилось, что причина отсутствия мужского интереса именно в намерении дружить (общаться на все темы) без интереса как к женщине. Дружили по 6 - 8 часов ежедневно месяц по его инициативе и я знаю про него все, это стал родной практически человек.
А от него "интима с тобой не хочу, для интима полно подруг, солить некуда, жить с тобой не буду ни при каких обстоятельствах хоть законных хоть нет"
Болезненный очень разрыв, я ему нагрубила, прекратила общение, хотя потом еще писала письмо как он мне был дорог... Послал нафик, контактов больше нет.
Пока 2 недели собираю себя по осколкам.
Жизнь нынче такая, для мужиков женщины ценности не имеют вообще никакой.
Чел в мужском плане здоров 146%, не будем обсуждать как я это знаю, но это гарантированно и аксиома.
Ответить
Сочувствую. Тут вот http://eva.ru/topic/42/3154322.htm?messageId=81738610 пишут, что дружба и есть любовь. Насколько разный взгляд на проблему у женщин и мужчин.:)
Ответить
Спасибо. Я тоже так считаю, я и сейчас считаю, что мы пара от Бога, одними фразами мыслили, в одном направлении. Я его настроение чувствовала. Я знала заранее, когда позвонит, когда нервничает, когда увидимся, что спросит.
Но невозможно часами по улицам прогуливаться или дома отсиживаться до полуночи, когда телесного контакта хочется до изнеможения, я тебе в ответ "не надейся, даже не пытайся, ничего никогда не будет, чтоб ты ни делала. Только общение и точка".
Но невозможно часами по улицам прогуливаться или дома отсиживаться до полуночи, когда телесного контакта хочется до изнеможения, я тебе в ответ "не надейся, даже не пытайся, ничего никогда не будет, чтоб ты ни делала. Только общение и точка".
Ответить
Мальчики всегда взрослеют позже девочек, и поэтому мужчины часто путают любовь и влюбленность, не замечая любви. Потом до них обычно доходит про пару от Бога, но поздно. Классика жанра - "Евгений Онегин".
Его подход унизителен, поэтому ухватитесь за эту мысль и выбросьте того мужчину из головы.
Его подход унизителен, поэтому ухватитесь за эту мысль и выбросьте того мужчину из головы.
Ответить
Забавно, но я именно Онегина и перечитывала перед написанием письма...
Выбросить пока сложно, у него не все просто со здоровьем, меня это пугает. С одной стороны дико хочется заботиться и понимаю, не так много лет и будет важен кто-то рядом. А с другой разрывает от этого "ничего никогда не будет, хоть убейся".
Выбросить пока сложно, у него не все просто со здоровьем, меня это пугает. С одной стороны дико хочется заботиться и понимаю, не так много лет и будет важен кто-то рядом. А с другой разрывает от этого "ничего никогда не будет, хоть убейся".
Ответить
Я же его не просто так вспомнила - все эти ситуации были проработаны классиками задолго до нас, грешных.:) Самое смешное, что ситуации стереотипы - с повторением все тех же ошибок:)
Вас это не должно пугать - это его жизнь, которую человек вправе портить так, как хочет. Он хочет ее портить без вас? Помашите ему ручкой. Знать, судьба его такая. Он хочет ее портить с вами, но на его условиях? (условия предполагают еблю в мозг и отсутствие какой-либо другой) В сад его! Вам нужно строить СВОЮ жизнь. Выжидать, когда "никуда не денется - влюбится и женится", унизительно. Вы стоите большего. Кроме того, как он поймет вашу ценность, если вы всегда под рукой на любых условиях?
Вас это не должно пугать - это его жизнь, которую человек вправе портить так, как хочет. Он хочет ее портить без вас? Помашите ему ручкой. Знать, судьба его такая. Он хочет ее портить с вами, но на его условиях? (условия предполагают еблю в мозг и отсутствие какой-либо другой) В сад его! Вам нужно строить СВОЮ жизнь. Выжидать, когда "никуда не денется - влюбится и женится", унизительно. Вы стоите большего. Кроме того, как он поймет вашу ценность, если вы всегда под рукой на любых условиях?
Ответить
Какая нафик пара от бога?:) У вас все сообщение пропитано - я чувствовала его...а вы вместо того чтобы чувствоавать его настроение и нервозность лучхсе бы чувствовали себя и свое ощущение по отношению к нему. У вас созависимость была, и никакакого бога. Уж простите. Ну и я выше вам написала про самоуважение...
Ответить
80
А по какой причине вы себя по осколкам собираете? Какой повод он дал, чтобы считать дружбу чем-то бОльшим? Как и когда вы решили, что интересны ему именно как женщина, а не как собеседник? Почему вы не хотите дружить с ним как с человеком, а не как с мужчиной? Почему вы считаете, что быть другом хуже, чем одной из его "подруг", которых "как грязи"?
Спрашиваю не просто так. Я время от времени попадаю в такую же ситуацию, как ваш мужчина. Обычное дружелюбное поведение расценивается как приглашение к флирту со всеми сопутствующими последствиями, упреками и обидами. Неужели нельзя просто общаться?
Спрашиваю не просто так. Я время от времени попадаю в такую же ситуацию, как ваш мужчина. Обычное дружелюбное поведение расценивается как приглашение к флирту со всеми сопутствующими последствиями, упреками и обидами. Неужели нельзя просто общаться?
Ответить
Вам сколько лет? :-) Обычно флирт с дружелюбием не путают.
Ответить
Мне 39. Просто у меня мужская специальность и широкий круг общения. Не женский :-)
95% мужчин ведут себя адекватно. Иногда кто-то делает заход на флирт или секс, но легонько, на пробу. После отказа спокойно возвращается к формату нейтральных, бесполых отношений.
Зато у 5% вылезает любовь и взаимопонимание, "единение душ" от которого прется автор. Может кому-то и видно, - серьезные намерения или нет - а для меня каждый раз, как взрыв. Общаешься с человеком год-два-три. И вдруг он выдает: Я же все вижу, давай не будем больше скрывать наши чувства. Сначала льстило, теперь злит, тем более что открыто посылать этих кавалеров я просто не имею возможности. Почти со всеми завязана на совместной работе, могут начать грязью поливать и т.п. Поэтому "я другому отдана и буду век ему верна". :ups2
95% мужчин ведут себя адекватно. Иногда кто-то делает заход на флирт или секс, но легонько, на пробу. После отказа спокойно возвращается к формату нейтральных, бесполых отношений.
Зато у 5% вылезает любовь и взаимопонимание, "единение душ" от которого прется автор. Может кому-то и видно, - серьезные намерения или нет - а для меня каждый раз, как взрыв. Общаешься с человеком год-два-три. И вдруг он выдает: Я же все вижу, давай не будем больше скрывать наши чувства. Сначала льстило, теперь злит, тем более что открыто посылать этих кавалеров я просто не имею возможности. Почти со всеми завязана на совместной работе, могут начать грязью поливать и т.п. Поэтому "я другому отдана и буду век ему верна". :ups2
Ответить
Если это повторяется с завидной регулярностью, то, может, это все-таки вы скатываетесь к флирту в обычном общении? Мне казалось, для возникновения чувств нужны какие-то основания - из воздуха они сами собой не появятся.
Ответить
Такие истории возникают редко ))) Общаюсь со всеми одинаково. Мне кажется, что не флиртую (хотя со стороны не вижу и на 100% утверждать не берусь). Я, скорее, девочка-мальчик, ни разу не роковая женщина. Короткая стрижка, спортзал, ролики, джинсы и т.п.
Ни к одному из воздыхателей ни разу не испытывала ничего особенного, специальных поводов не давала. А вот "единение душ" вылезает откуда-то. Грустно и жалко их. Приходится постепенно сворачивать общение, прекращать и дружбу, и рабочие взаимоотношения. Пару проектов я точно не смогу реализовать из-за одного влюбчивого кавалера. Профессионал отличный, но во влюбленном состоянии тормозит страшно, а другие этот уровень не потянут.
Ни к одному из воздыхателей ни разу не испытывала ничего особенного, специальных поводов не давала. А вот "единение душ" вылезает откуда-то. Грустно и жалко их. Приходится постепенно сворачивать общение, прекращать и дружбу, и рабочие взаимоотношения. Пару проектов я точно не смогу реализовать из-за одного влюбчивого кавалера. Профессионал отличный, но во влюбленном состоянии тормозит страшно, а другие этот уровень не потянут.
Ответить
Для мужиков те женщины не представляют ценности, которые себя же не ценять. Как-то так...
Ответить
Так вот я теперь ничего не понимаю. Сегодня опять встречались, целовались как ненормальные, предложил продолжить. Я отказалась (не хотелось спешить), но это не важно.
Как я его поняла - химии у него ко мне нет... Т.к. как человек я ему нравлюсь, секса хочет))) - а химии нет. Я что-то в задумчивости - как это?
Как я его поняла - химии у него ко мне нет... Т.к. как человек я ему нравлюсь, секса хочет))) - а химии нет. Я что-то в задумчивости - как это?
Ответить