12
Сама виновата
Пока не замужем
13.08.13 23:26

Нужен совет-что делать?

С МЧ знакомы 7 мес, из которых почти 4 уже жили вместе, я разведена и есть ребенок 6 лет. Любим друг друга, но очень эмоционально ссоримся. Недавно я сильно обиделась на него, наговорила кучу неприятных вещей и в пылу ссоры сказала- я жалею, что ты сдал свою квартиру! И легла спать в другой комнате. На след. День он днем собрал все вещи и уехал. Созваниваемся, он также нежно относится, любит меня, но жить вместе он пока не готов. Предлагает встречаться, как в начале отношений, но не жить вместе. Я уже и прощения просила и звала обратно несколько раз. Он не готов. А я не готова быть легкой и флиртовать, и ходить на свидания с ним- мне тяжело играть и я очень переживаю, что он уехал и не хочет со мной жить, потому что не хочет "чувствовать себя гостем" и нет уверенности во мне. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С МЧ знакомы 7 мес, из которых почти 4 уже жили вместе, я разведена и есть ребенок 6 лет. Любим друг друга, но очень эмоционально ссоримся. Недавно я сильно обиделась на него, наговорила кучу неприятных вещей и в пылу ссоры сказала- я жалею, что ты сдал свою квартиру! И легла спать в другой комнате. На след. День он днем собрал все вещи и уехал. Созваниваемся, он также нежно относится, любит меня, но жить вместе он пока не готов. Предлагает встречаться, как в начале отношений, но не жить вместе. Я уже и прощения просила и звала обратно несколько раз. Он не готов. А я не готова быть легкой и флиртовать, и ходить на свидания с ним- мне тяжело играть и я очень переживаю, что он уехал и не хочет со мной жить, потому что не хочет "чувствовать себя гостем" и нет уверенности во мне. Что посоветуете?
Сама виновата
на мясном рынке советую купить мозги, коровьи или свинячьи, если уж своих нет
Anonymous
Я далеко не истеричка, но в тот день реально у меня был срыв какой-то, дура, я все понимаю. Но он тоже в этом поучаствовал своим поведением. Я себя не оправдываю вовсе, но мне не критика нужна, а советы- как вернуть доверие? Уговаривать его дальше, или не давить? Дать понять, что я его всегда жду или отстранится немного, пусть остынет от обиды? Я просто не понимаю, как себя сейчас вести, чтобы попытаться наладить все? Просто встречаться и ничего не спрашивать? У меня ребенок с дачи скоро возвращается, непонятно что ему теперь говорить((( Не хочу МЧ потерять!!!
Автор
Послушать мужчину. Хоть раз. Предлагает встречаться - так встречаться. Нет - ну значит нет.
Для чего вы съезжались всего через три месяца после знакомства, не узнав друг друга?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения