Нужен совет-что делать?
С МЧ знакомы 7 мес, из которых почти 4 уже жили вместе, я разведена и есть ребенок 6 лет. Любим друг друга, но очень эмоционально ссоримся. Недавно я сильно обиделась на него, наговорила кучу неприятных вещей и в пылу ссоры сказала- я жалею, что ты сдал свою квартиру! И легла спать в другой комнате. На след. День он днем собрал все вещи и уехал. Созваниваемся, он также нежно относится, любит меня, но жить вместе он пока не готов. Предлагает встречаться, как в начале отношений, но не жить вместе. Я уже и прощения просила и звала обратно несколько раз. Он не готов. А я не готова быть легкой и флиртовать, и ходить на свидания с ним- мне тяжело играть и я очень переживаю, что он уехал и не хочет со мной жить, потому что не хочет "чувствовать себя гостем" и нет уверенности во мне. Что посоветуете?
и фактически указали ему на дверь.
И теперь удивляетесь почему он не хочет жить в доме где в любой момент его могут попросить в сад....?
Тогда все вышесказанное - истина. пусть думает над своим поведением?
Вы уж определитесь
Так, как будто их не было, с нуля. Причем времени на восстановление доверия надо гораздо больше, чем для его первого возникновения.
А если не уверены, что разовый, то лучше сразу принять, что ничего не получится. Он не будет выслушивать ваши срывы.